Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
да Николь, второй вариант мне ближе.................мозги мои работают, думают как с ним в понедельник разговаривать, а сердце почемуто спокойное спокойное, совсем не колотится от переживаний.моя подруга например думает что он никуда не уехал, а просто отплатил мне тойже монетой ( на прошлой недели я типа уехала на неделю в горы к подруге) ему ето не понравилось! ...ой Николь, только что получила от него смс " привет сокровище, с любовью из сицилии." чтото и я сомневаюсь что он там. дааааааа.......сама себя поставила в дурацкое положение,сначала сказала что у нас разные дороги,а теперь незнаю как разговаривать.ладно..........в понедельник разберусь по ходу пьесы,женственно и с лаской, от своих принципов отступать не буду. надо както узнать если у него ктото есть, а то уж слишком подозрительно , как праздник или выходной, то его не слышно и не видно. Спокойной ночи.
мишель
[71187189]
ой ...пост 2278 это мой,мишель.
Николь
[2145177700]
Доброе утро, Мишель ! Как там погода в Италии?
Подруга ваша, возможно, и права. Никуда он не уезжал. Жаль, Вам уже от этого ни тепло, ни холодно. Встреча-то все равно сорвалась...Замечу, по его вине. Если бы у него была "другая" - игра была бы более филигранна. А тут, скорее, похоже на месть с его стороны. Если еще и в СМС-ке написал "С любовью из Сицилии " - явно хотел "укусить".
И если Вы "провинились" перед ним, уезжая на наделю к подруге и посмели не загладить своей вины ( !!! ) - ответный шаг от него не заставит себя долго ждать...
Мстительные они, да, эти Козероги.
Хотя... Вот опять-таки. Тут ведь, как в математике, существует обратная зависимость. Чем больше привязанность М. к Ж., чем сильнее его чувства к ней - тем меньше у него остается душевных сил "выкаблучиваться" перед любимой, мстить, скрываться, игнорировать.. и т.д.
"Мой" вот тоже никогда раньше не упускал возможности отплатить мне той же самой монетой. Не забываем, что это Козероги и о благородстве читали только в книжках ( и то, ничего не поняли )...
Чувствую, ух, как хотел бы иногда разделаться со мной, но .. силенок маловато. Когда наказывает меня - сам в сотни раз больше страдает от этого. Прям жалко смотреть на бедняжку и его "воспитательные меры".)))
Николь
[2145177700]
Я вот подумала, что в вашей ситуации возможен и третий вариант : столкновение двух гордынь.. Борьба характеров. По крайней мере, очень похоже на то. Как вижу, Вы тоже довольно своенравный человек и спуску ему не даете.
Ну тут главное, кому-то начать все-таки уступать. Обычно, уступает тот, кто больше любит. Но в вашем случае, мне кажется , еще рано говорить о любви.
Важно, чтобы эта притирка характеров не затянулась до бесконечности ( как в моем случае) и не переросла в столетнюю войну.
мишель
[2285304434]
Николь
Сообщение было удалено
Доброе утро. вчера и сегодня дождь моросящий,а так всю неделю 25-27гр. тепла.
да вы правы, мне от етого уже ни тепло и ни холодно, но зато я поняла ( с вашей помощью ) что они мстительны.понемножку начинаю разбиратся в нем, а то действительно, вроде такой мягкий, пушистый, а как почитаеш о них......!!!!!!!!.вот ето для меня было странно.да,в моем случаи еще рано говорить о любви.
Николь
[2145177700]
Мишель, Вы пишите, что у него было до Вас было много женщин...И , видимо, опасаетесь, что не выдержите с ними конкуренции. Значит Вам стоит держаться с ним поувереннее. Никаких скандалов, выяснений отношений, ревности с вашей стороны . Не ведитесь на его провокации...А, наоборот, иногда даже подыграйте , обернув все в шутку...
И потом, не забывайте, что ему уже 48...Даже для мужчины это немалый возраст. Как у нас говорят : " Не на ярмарку едет, а уже с ярмарки..." Так что стОит ему посерьезнее задуматься о выборе подруги жизни...
Гость
[2022712073]
Николь
Сообщение было удалено
привет,
разговор у нас толком не получился,все что я надумала ему сказать или спросить....сорвалось! и вы знаете почему? ......потомучто я потребовала предьявить мне билеты как доказательство......и самое интересное то, что он мне их показал!!!!!!! т.к. знал что я ему не поверю и их сохранил.оказывается я его совсем не знаю, чем он занимается. он мне расказал почему так случилось.когда он в начале наших отношений, какбы мимолетом расказал кто он и чем занимается, я непридала етому значения, думала выпендривается передомной,теперь мои глаза открылись шире, оказывается я имею дело с ОЧЕНЬ серьезным человеком в прямом смысле етого слова.
Но насчет конкуренции Вы правы, я неуверенна в себе с ним поетому и терзают меня всякие мысли.сейчас стараюсь держатся более уверенно и уделять ему побольше внимания, как в начале наших отношений.
Р.S.но всетаки он мне соврал сколько ему лет, я как то случайно нашла в его документе дату рождения, оказывается он старше.
нашла время и пробежалась по всей ветке, очень много интересного и полезного узнала,еслибы сразу пролестала, может быть и не писала бы свою историю, а исходя из вышенаписанного разработала бы свою стратегию.На самом деле мне ОЧЕНЬ понравилась ветка, очень доброжелательный народ здесь, а самое главное интересные собеседники, что не скажешь о других ветках.Как то год назад заходила в гости на ветку к другому знаку (не буду уточнять к кому) и встретила там агрессию, мол, чужакам здесь не место, одна пустая болтовня и любопытство.
Я бы хотела спросить у Capricornus почему в гороскопах пишут что К. и В. несовместимы, а у Вас все наоборот аж на 90 % ... ??? это такая дружеская солидарность ...или не дать нам (весам) упасть. Такое впечатление что Вы астролог. А вообще ветка похоже на ветерок весенний, пришел новый участник с негативом, туда и весов задуло, пришел другой с позитивом и занесло весов в другую сторону. ( я и себя имею в виду тоже) бедный Capricornus, наверно не одну футболку сменил от пота, чтоб мы на ногах крепко держались и не задувало нас по сторонам.
Я никого этим постом не хочу обидеть, можно сказать самокритикой занялась чтоб не думать почему мой МК мне не ответил сегодня на звонок.( может обратно кудато укатил)
А так вообще мы весы - ЗВЕЗДЫ !!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! хорошего настроения и вкусных шашлыков.( к сожелению здесь мы их не делаем,а так хочется....аж слюнки текут)
Малышка
[1021585914]
взял и удалил все записи со стены.. восновном мои там были... а до этого мы договорились некоторое время не общаться, чтобы он разобрался в себе и понял нужна ли я ему... и вот что мне теперь думать..
Малышка
[1021585914]
до этого (как мы решили не общаться) я удалила его из второй половинки, может ли это быть просто обида? (извиняюсь за такой детский сад)
Я думаю, что он это воспринял как сигнал к окончательному разрыву отношений. Как еще можно интерпретировать подобные действия? Вы его удалили из "второй половинки", следовательно, он ею больше не является. Разве нелогично?
Малышка
[1021585914]
Scorpie
Сообщение было удалено
он до того как я его удалила сказал что не скучал по мне 3 недели перед встречей, и то что я не являюсь его стимулом остаться в том городе где я живу...и я предложила на это пока не общаться какое то время (чтоб он разобрался нужна ли я ему). После этого разговора как пришла домой удалила его из второй половинки...
Тем не менее. Одно дело дать время разобраться в себе и совсем другое удалять из отношений в соц. сети. Это, разумеется, мое личное мнение.
Малышка
[1021585914]
Scorpie
Сообщение было удалено
я об этом не подумала, просто стало оч обидно, и решила если он не скучает и не любит меня то зачем тогда быть второй половинкой..а вот если всё разрешится то можно в любой момент всё возобновить, но уже когда точно всё будит хорошо..(если будит)
Что сделано, то сделано. Вы,вероятно, ещё очень молоды.
capri
[3524479248]
Малышка
Сообщение было удалено
Ты сама НАДЕЖНОСТЬ.
Малышка
[1021585914]
Так я же нафиг ему не сдалась, при том же у него там в его городе бывшая с нынешним расталась а он тепрь грезит о ней, а тут я с очень ранимой душой могу при нём заплакать и ещё и проблемы с лишним весом, я похудела с января на 17 кг, и сейчас тоже продалжаю худеть, а он говорит что я это делаю слишком медленно, чтоб попила чаи или таблетки чтоб худеть быстрее ( и испортить нафиг себе всё здоровье). А то что он сказал то что не скучает и то что бывшая теперь свободна и зачем же она меня такого афигенного тогда бросала, полайкал ей фотки, удалил все записи со стены в том числе и мои.
Малышка
[1021585914]
Ну короче я сама виновата может с ним надо было сразу по плохому общаться, когда мужчинам душу открываешь они туда гадить начинают, а я не опытная в том то что касается отношений,я могу косячить но думая при этом уверенно что меня не ценят, меня обидели, меня не любят хотя на протяжении долгово времени говорили обратное, и вот теперь я понимаю что нельзя слишком сильно открываться слишком сильно любить, нельзя прогибаться под человека если он тоже не подстраивается под тебя под твой характер, отдавать в отношения должны оба а не один человек тогда это любовь. А сейчас я с ним стараюсь не общаться, и он начинает сам ко мне тянуться по немногу, но когда его притянет уже полностью и он захочет вернуть вдруг меня, то возможно уже поздно будит, чувства остывают со временем, и через месяцок он уже точно пожалеет что причинил мне такую боль.
Малышка, если этот человек действительно себя повёл в точности как вы описали, то к чему задаваться вопросами? Непроще ли начать жить заново и забыть о нём?
Гость
[2788790572]
Малышка
Сообщение было удалено
Малышка, если не секрет, а сколько Вам лет?
Действительно, детским садом "попахивает"...
Anna Bolein
[2823473021]
Написался целый роман случайно)
Моя ситуация ясна как летнее утро, но при этом умудряется запутаться еще дальше: мы с моим козерогом живем далеко друг от друга, но при этом умудряемся поддерживать долгую и нежную дружбу, переходящую в дикую страсть при редких встречах. Оба заняты работой и встречаться удается как я уже говорила, нечасто, при этом все дни, когда мы в месте, мы выползаем из постели, только чтобы поесть и увидеть на пару минут те места, куда ы вообще попали)) крышу срывает основательно и у него и у меня до отказа работы ног и рук. расстаемся всегда улыбаясь, потом страдаем месяц, потом начинаем опять "дружить". Огромные расстояния и разные страны не дают мне понять - смогла бы я с ним вообще жить вместе, я прекрасно понимаю, что романтические каникулы - это не повод жениться, к сожалению. Но нас тянет друг к другу как намагниченных и мы опять мчимся через тысячи км, чтобы встретится.
Anna Bolein
[2823473021]
При этом мы никогда не говорим о личной жизни вне наших встреч - я вижу, что он понимает, что я окружена мужским вниманием, помощью и участием, и ему это неприятно, но он ничего не может изменить. К сожалению, у нас немного отличаются социальные статусы и хоть я и лояльна ко всему, но он видит, что наши жизни непохожи. Я вижу, он боится, что он не сможет быть на одном уровне со мной, что не сможет дать мне столько, сколько может дать мне мужчина, который ухаживает за мной в моей стране. Просто не потянет материально. Но при этом мы всегда обходим эту тему, интеллигентные же люди, черт возьми. Это длится уже 6 лет и я начинаю подозревать, что может
...продлиться вечно. Меня в принципе устраивает все, но как известно в жизни женщины наступает время, когда возраст говорит, что надо уже определяться и заводить семью. И скорее всего семью мне придется заводить совсем не с тем, от которого у меня дрожат колени и перехватывает дыхание. Что же делать? Забыть-простить-отпустить? Но как? Ведь голова-то отлетает периодически и вполне может отлететь уже после свадьбы с другим мужчиной. Я на это несогласна, на хочу врать никому. Сейчас он опять зовет меня и я опять хочу к нему, но кусаю губы и думаю - стоит ли вообще продолжать? Может уже нам надо "подружиться" окончательно и бесповоротно?
Может кто-то сможет что-то мне подсказать? Весам так сложно решиться на конкретный шаг, вы же знаете..
Козерогам тоже ой как непросто решиться на конкретный шаг, но время делает свое дело.
Вообще неплохо было поговорить с человеком, объяснить ему ситуацию, посмотреть, есть ли ему что ответить. Все может оказаться гораздо проще и разрешимее.
Насчет разницы в социальном статусе. Козерогам свойственно зацикливаться на мелочах, но это может со временем пройти.
Насколько я поняла в вашей жизни есть еще один мужчина? А в жизни Козерога есть кто-то кроме вас?
Николь
[2788790572]
Все понятно... Раз продолжается этот "полет" душ и тел уже 6 лет, значит вам обоим не хватает решительности. И порвать нет сил, и предложить какое-то движение в сторону семейных уз почему-то не получается... Вы ждете от своего возлюбленного конкретики. В общем, правильно ждете... Инициатива должна исходить все-таки от мужчины. Но ее почему-то нет. Вы , видимо, пытались его стимулировать к дальнейшим действиям наличием в вашей жизни обеспеченного поклонника. Понимаю Вас. Однако, ничего не добились, потому что выбран не правильный метод. Хотели как лучше - получилось как всегда. Кажется мне, Вы немного переусердствовали и запугали его.
Получилось , как в рассказе Чехова "Возница" (если мне не изменяет память).
Думаю, вся причина ваших терзаний - в его нерешительности. Вам нужно все-таки больше "разговаривать" на тему личной жизни, общаться искренне, обговаривая даже "неудобные" темы...А не только секс и полный холодильник...
Конечно, если вы испытываете такую непреодолимую тягу друг к другу - вам нужно быть вместе. Это однозначно.
Попробуйте сейчас другую тактику : уберите из своей жизни всех посторонних мужчин, сосредоточьте все свое внимание на нем . Вселите в него уверенность в его мужской полноценности и возможности стать для Вас достойным спутником жизни. Все ИМХО
Николь
[2788790572]
Все-таки ошиблась в названии рассказа. Он называется "Пересолил"...
Просто давно Чехова не перечитывала.
Anna Bolein
[2823473021]
Scorpie, отношения тут очень простые и непростые: я не утяжеляю его жизнь своими проблемами(как в прочем и ничью). Когда мы встречаемся - это бесконечные разговоры о музыке, книгах, секс, вкусная еда, музыка, секс и тп - видимся по 7 дней раз в полгода и у меня не возникает даже секундного желания превратить эту неделю в разговоры о том, что кто и кому. Надо, понимаю, но так не хочу портить это наше прекрасное время, что каждый раз гоню эти мысли прочь. Да я и не хочу навязываться, ведь таким образом поставленный вопрос почти всегда звучит как требование или как упрек. Я не знаю, есть ли кто-то в его жизни, не спрашиваю, потому что это глупо - у него своя жизнь, у меня - своя, мы духовно близкие люди, но я не в праве его контролировать, как и он меня - мы оба это понимаем.
Anna Bolein
[2823473021]
Николь, вокруг меня всегда много мужчин, это уже данность, которую принимаю я и мои близкие. Как-то так происходит всегда, это не означает, что все они сплошь мои любовники, но каждый из них может составить мне удачную партию, если эта партия мне станет нужна) Он это видит по моему общению в сети и в жизни. Если мы во время наших встреч попадаем в компанию, то мой козерог наблюдает внимательно со стороны, как его друзья или незнакомые люди курсируют по моей орбите, говорит: вокруг тебя мир оживает. Когда мы расстаемся, он закрывается, заползает в свою нору - проходит несколько недель и письма становятся все суше, все "дружественнее", я вижу, как он одергивает себя, мол - размечтался, да кто я такой и тп. Причем мои слова поддержки, похвалы будто и не слышатся. Будто он тоже оживает только в моем присутствии. Я понимаю, что если бы я его обняла, он бы расслабился, но я не могу этого сделать. Меня нет - деревянный сухарь. Я есть - прекрасное и отзывчивое существо. Мне кажется, что он и смеется только, когда я его рассмешу. Может выпасть из сети на несколько дней, уехать в какую-нибудь дыру с какими-нибудь скалолазами, потом приехать с переломанным ребром и обычной для него меланхолией. Растормошу его - смеется, глаз горит. Но не надолго. Вообщем, мда самой стало грустно все это читать.
Николь
[2788790572]
Anna, ситуация, описанная Вами, очень похожа на мою собственную. Читала и сама удивлялась... до чего же все совпадает : и про повышенное мужское внимание, и про "горящий" глаз, когда я рядом и совсем "тухлый" - когда меня нет. Без сомнения любит он Вас)))
Но вот в чем причина его нерешительности? Скорей всего , в неуверенности в ваших чувствах к нему.
Повышенное мужское внимание к Вам - это одно. А вот ваше отношение к этому вниманию - совсем другое. Т.е две большие Одесские разницы...
Вы встречаетесь с другим МЧ , и даже собираетесь за него замуж. Что ж Вы хотите при этом от вашего К.? Не получится усидеть одной попой на двух стульях.
От этого и недоверие к Вам. А возможно, его угнетает чувство страха, что в дальнейшем Вы будете неверной женой. Как говорится, " красивая жена - чужая жена". Ведь Козероги любят надежность и долговечность...
Хотя, знаю не понаслышке, что К-М не слишком боятся конкуренции со стороны других мужчин. Ревнивы - о, да ! Еще и как ! Но даже рядом с суппер мужчинами - не тушуются. У "моего", по крайней мере, так.
Вы пишите, что вы "духовно близкие люди"... Вот как-то не почувствовалось этого. В чем эта "близость"? Если вы не интересуетесь личной жизнью друг друга, редко встречаетесь, боитесь навязываться, у каждого своя жизнь.. Вообще, странные отношения.
А может, у него еще и жена есть, как рояль в кустах?
Anna Bolein
[2823473021]
Николь
Сообщение было удалено
Да просто все - я зарабатываю раза в 4 больше, чем он и живу в своем большом доме, а он снимает маленькие аппартаметны, в которые стесняется меня приглашать. Когда я в купальнике, а он в плавках - разницы никакой нет, а вот когда мы при полном параде - это другое. Ну, вы же знаете, как Козероги носят одежду? Дедушкины штаны, они совсем как новые - посмотри.) однажды в гостиннице нас спросили: " where in your room would sleep your secretary?" Он гордится мной и себя стесняется. Я все делаю, чтобы это сглаживать, но я же не буду одеваться в секонд-хенде и не причесываться ради этого. В разговорах о личном - я вскрываю его как устрицу с молотком и зубилом каждый раз, но как только я удаляюсь на время(а это неизбежно - я активно живу и активно работаю за 4 тыс км от него), устрица закрывается и на входе навешивается пудовый замок. Я иногда отчаиваюсь отпиливать эти замки при каждом разговоре.
Близость - это когда у тебя полное ощущение, что вы выросли в одном дворе и может даже в одной семье. Семьи наши похожи, хоть и далеки географически. В моем окружении нет людей, которые понимают, что мойва с яйцом может быть вкусной. А он понимает, детство у нас было одинаковым. Музыка, которую он любит так же как и я - он тот человек, с которым я могу слушать Маллера и не сомневаться, что он знает, кто это. Книги - он знает, кто такой Борхес и тд и тп) не надо объяснять, не надо притворятся. И Секс с большой буквы, конечно.
При этом -закрытость, меланхолия, почти постоянное отсутствие инициативы, инертность.
Если так будет всегда, это очень осложнит мне жизнь. Надо ли мне это? Природа не любит сопротивления, а у нас вопреки и благодаря поровну.
Николь
[2788790572]
Ну, ваша ситуация предполагает два выхода : либо ему "тянутся" до вашего уровня, либо Вам опускаться до его...
Я так поняла, вы живете где-то заграницей? Скажем так, не в странах бывшей Совдепии. У вас там, конечно, сложнее со статустностью . У нас же тот, кто имеет больше денег, тот и " подтягивает" партнера до своего уровня. Я считаю, это справедливо.Если есть любовь, конечно.)))
Взять меня, к примеру, у меня планка требований к мужчинам была всегда очень высокой .Я никогда не терпела захребетников и хламидников ( так выражаются в Одессе о тех мужчинах, которые не хотят соответствовать... и трудиться заодно )
Ну хотя бы одеваться хорошо ради Вас он мог? Ведь это совсем не трудно. Да и зарабатывать побольше...Пусть бы подсуетился и нашел бы дополнительную работу. Ведь должен он как-то Вас завоевывать, добиваться.
Но вижу, суетиться он не будет так же, как и искать новую работу. А Вы ему себя - на блюдечке с голубой каемочкой... Его это устраивает. Получится с Вами - хорошо, нет - загрустит навеки, но палец об палец не ударит, чтобы уравнять ваше положение в обществе. Мне встречались такие.
Опасаюсь я ,однако, навешивать ярлыки. Поэтому хорошо бы послушать мнение мужчин-Козерогов, обитающих на форуме.
Anna Bolein
[2823473021]
Николь, на самом деле все наоборот) Я успешно зарабатываю в России, а мой козерог тоже вполне приемлимо зарабатывает в Испании. Он с семьей переехал туда подростком. Все стабильно, но звезд с неба не хватает, но все же наш достаток несопоставим. Так сложилось, что мой круг общения - это бизнесмены, политики, юристы и прочяя "пена дней". Ничего не имею против, однако огромное и искреннее удовольствие я получаю общаясь, например, с коммуной хиппи, где-нибудь на Коста-Рике) я же женщина-Весы, мы умеем и денег заработать, и борщ сварить и "Сотворение мира" на машинке крестиком вышить - чем возможно я и буду заниматься через некоторое время, когда буду уверена в том, что обеспечила себе и родителям надежную денежную перину из соломы) Однако отдаю себе отчет, что оплачивать проживание, покупать одежду и кормить я своего мужчину не буду, как бы замечательно он не занимался сексом и какую бы он музыку не слушал. если он только, не дай бог, конечно, не станет инвалидом. Меня никто никогда не спонсировал и не подтягивал никуда - и как-то справилась, ничего) я часто бываю в Европах, работаю на две страны и взгляд у меня, конечно, все же европейскй, но не без российской нотки "жалею, значит люблю". Слегка. едва слышная такая нотка)
общение помогает, спасибо вам, я все думаю и думаю о сложившейся ситуации последние дни, может и придумаю чего-нибудь все-таки)
Жизнь в России, если конечно зарабатываешь хорошо, очень жирная и сытная.Ни в какое сравнение не идет с жизнью в Испании.Кажется, что там и килограмм меньше, чем в России, и метр короче, и километр меньше протяженностью...Таковы реалии..Может, по их меркам, ваш К. достаточно неплохо устроен . " У них там" все-таки нет такого дикого материализма, как у нас. Вот этот наш знаменитый "постсоветский синдром" с его воинствующим безбожием , материалистическим мышлением и советскими жизненными "ценностями" способен сгубить еще немало душ.
А Испания - ортодоксально верующая страна, с ОЧЕНЬ независимым и свободолюбивым народом. Мыслит ваш К. и ведет себя, конечно, уже по-испански. Поэтому вам тяжело понять друг друга.Менталитет разный. Он вправе чувствовать себя неуютно в простых джинсах рядом с Вами, обсыпанной брильянтами. Но вряд ли Вы его уже сможете переделать. И если Вы хотите жить с ним под одной крышей, Вам придется принимать и руководствоваться в жизни его шкалой ценностей.
Anna Bolein
[2823473021]
Ну, Николь, не ношу я бриллиантов. И не выпендриваюсь особо, все хорошо у меня со вкусом и умеренностью. И в джинсах дырявых тоже хожу, но все же предпочитаю, чтоб они дырявились не от старости, а чтоб мне их дырявил Томми Хилфингер.) Я много училась и много работаю для того, чтоб иметь то, что имею. Деньги для меня - это отнюдь не статус, это инструмент, от размеров которого зависит то, как будут жить мои родители, моя сестра, ее дети, мои собаки, ветклиника, которой я помогаю и тд и тп. Думаю, если бы для меня был так важен статусность и бабки - я бы этих вопросов не задавала, а ходила бы с надутыми губами и увешанная этими самыми бриллиантами. Это важно для него - вот в чем дело. Мы ровесники, родились в один год и он пару раз мне говорил, то чувствует себя неловко от осознания того, что он ничего не добился и не имеет в том же возрасте, что и я. Но я то с этим ничего поделать не могу, это все же не мне надо стеснятся, потому что - а чего стеснятся-то? Что я хороший и востребованный специалист? И что мне платят хорошую зарплату, на которую я могу позволить себе комфортно жизнь? И я понимаю, о чем вы говорите, жизненные ценности у нас очень схожи: семья, образование, искусство, доброта и внимание к окружающим( он очень добрый человек), но я все же искренне не понимаю, как мне вот начать жить так как он: копить полгода на отдых и есть замороженные продукты? Я не хочу этого делать, я их наелась в студенчестве. Я же говорила, что мы с ним близки - я понимаю, что он именно это все чувствует. Вообщем, мне детей пора уже рожать, чем дальше, тем сложнее и я как-то устала от этих метаний и реанимаций его настроений. Задор уже не тот. Боюсь, я сдамся и закончится наша история. А жаль.
Гость
[2550910479]
Николь
Сообщение было удалено
мишель
[2550910479]
ой молодец Николь, прямое попадание в цель, согласна с тобой на все 100%,нельзя сравнивать размах жизни в России успешного человека с европейским.Большую роль здесь играет менталитет.Вот если бы было наоборот Вы в испании а он в росии совсем былбы другой компот, Вас ступорит его якобы скупость и нерешительность но ето не так, он рожден в европе и етим многое сказано,так же как и его удивляет Ваш размах жизни соответственно и трата денег. хотя....... за 6 лет такой дружбы могли бы найти и нейтральную сторону,а Вы ето сможете сделать, Ве же весы,
Когда я анализирую мои разные ситуации с моим козерогом, то всегда прихожу к одному и томуже выводу,РАЗНАЯ МЕНТАЛИТА.
Прислушайтесь к мнеию Николь тем более что Вы часто бываете за границей и знаете все ето, удачи.
туруруру
[1021585914]
Если парень говорит типо " Если ты изменишся внешне тогда мы будим вместе" Что это значит? что у него в голове при этом, какие мысли..
Будь я на вашем месте, я бы сильно засомневалась. А что конкретно его в вас не устраивает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Считаю,что если ваш вес устраивает вас и не оказывает вреда вашему здоровью,то ничего менять не надо. Имхо.
Николь
[2788790572]
Anna, Что? Настолько страдает ваш возлюбленнй от ваши финансовых и карьерных успехов, что прям, спать по ночам не может? Ну, тогда это - обычная зависть..., которая присутствует в человеке независимо от его нации.
А Вы, если хотите с ним более близких отношений и, зная эту его "слабость", не провоцируйте его, не выставляйте напоказ свои "богатства"..Искушая его, делаете зло ему да и сами потом страдаете от того, что своим хвастовством выбиваете у него почву из-под ног.
Ну, не одевайтесь Вы уж так роскошно, когда приезжаете к нему.
Хотя вот опять -таки... Посмотришь на фото голливудских "звезд"-миллионеров, находящихся где-нибудь на отдыхе , на какой-нибудь Мальорке, и думаешь : "Ну до чего же похож на нашего дядю Сеню, который раненько сутречка вышел за килечкой на Привоз. Та же самая небритая физиономия, тот же бедлам на голове, сползающие шорты и тапки...
Anna Bolein
[2823473021]
Николь, все никак не могу объяснить, что не в бриллиантах цимес. Нормальные люди давно уже не ходят в шелках, но при этом нормальные же люди видят, что это вот - одежда casual, а вот это вот - дедушкины походные галифе. Ну, вообщем, ладно, я смотрю проблемы отношений козерогов и весов не имеют зависимости от величины эрудиции и колва денег. И видимо наша проблема шире, чем знаки зодиака. Я по-моему не могу поговорить по душам только со стулом и моим возлюбленным Козерогом и то, только потому, что они мне не отвечают. Разговор не разговор, когда он монолог. И именно поэтому я говорю с интернетом. Думаю, не надо мучить никого - ни его, ни себя, ни вас. Не хватает мужества и отваги на женщину - значит, она достанется другому. Я торжественно обещаю перестать думать, ездить, выбирать и воодушевлять. Пускай они там сами, эти мужчины, разберутся, а я пойду крестиком повышиваю) всем спасибо, обсуждение снято с повестки дня)