Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Я Весы и с козерогами мужчинами сталкиваюсь впервые, не считая отца. Я его очень люблю и уважаю, но оценивать, как мужчину не могу. Знаю, что характер у него сложный и с годами становится тяжелее. Мама скорпион, у них вечная борьба, насколько я помню, ни один не уступает, до сих пор, хотя прожили вместе больше 50 лет. Но, как отец просто потрясающий человек, безмерно любящий своих детей!
Capricornus
[2459468621]
Весы
Сообщение было удалено
Николь
Весы ! Вам удавалось "ловить" Козерогов на флирт...Вспомнила в связи с этим песенку М.Насырова " Ловила на губы, ловила на глазки, поймала, не отпускает , обнимает и ласкает..." Приблизительно такой план действия Вы предлагаете Ларе ? Почему бы и нет...Просто я всегда считала, флиртовать с Козерогом все равно, что флиртовать с токарно-фрезерным станком...
Лара
Но, как отец просто потрясающий человек, безмерно любящий своих детей!
Лара
Я не могу понять, как мне себя с ним вести. Пока я заняла позицию выжидания, не проявляю никакой инициативы.Подскажите, это все свойственно для К.?
Николь, может вы, что посоветуете?
Я скажу. :) Красные ногти идут далеко не всем, как и красная помада. Порой дама смотрится, как портовая ш. или бабка, но сказать ей об этом никто не решается. :)))
Браво, Николь! :))) 5 баллов! :))) мужчина К. как правило видит внутреннюю привлекательность женщины. Хотя и "подача материла"немаловажна для него так же. :))
Это верно. :)
Лара, "ковать железо надо, пока горячо". Он похоже тоже сомневается так же, как и Вы. Поэтому следует поинтересоваться, как у него дела, всё ли хорошо и куда пропал. - Это будет не лишним. Ему же надо знать, что он Вам интересен. А то Вы молчите, он молчит. Так с места это дело не сдвинется. :)
Гость из Одессы
[42809385]
Capricornus, слава Богу, Ви живы и здоровы, а мы не знали уже за что и подумать...
Лара
[3438387894]
Capricornus,спасибо, я ценю ваши советы! Он сегодня появился, сказал, что болел (не знаю правда/нет). Какая бы ни была причина, главное он меня помнит, возможно я запала ему в душу???. Я то, блин, постоянно про него думаю.Предложил встретиться, вот тут то я и выразила всю свою симпатию и внимание к его персоне, не преминув однако заметить, что не намерена играть в кошки/мышки и вниманием дескать со стороны мужского пола не обделена. (Это, кстати так и есть). Может зря? Сижу теперь и думаю, не сбежит ли...
Capricornus
[2459468621]
Лара
Сообщение было удалено
Ну Вы же выразили симпатию. :) Тогда почему думаете сбежит? :) "Не гоните лошадей". Про мужское внимание, думаю, правильно сказали. Ведь тем самым соглашаясь на встречу с ним, Вы подчёркиваете, что из всех выбираете его. Поспокойней в общем надо, без фанатизма. :) Зачем бежать от женщины, которая нравится? :)
Capricornus
[2459468621]
Что-то затишье перед бурей что ли? ))) Всех читающих и пишущих здесь дам с наступающим праздником! :) Хорошего всем настроения, радости, любви счастливой и желанных подарков! )) @}-->---
Николь
[1208246594]
Ой, как приятно !! А Овенок здесь тоже поздравляют и наливают?
Хочу с вами поделиться, какой сюрприз мне устроил К на 8 марта. 7-го числа поздравил, был весёлый, опять говорил о будущем, розовые очки и т.д. 8-го: подговорил друзей, составил некий план. И вот: было сказано, что мы не понимаем друг друга, слишком разные, что я веду себя как ребёнок, выдвинута куча обвинений и бла-бла-бла. Что он возвращается к бывшей, а я была так, для замены. Ну да ладно. Потом друзья под разными предлогами стали говорить о его новой девушке и т.д, украдкой звоня ему и спрашивая, что сказать, передавать его слова. Далее была пара намёков на то, что это шутка, мол "Клюнет она или нет, - да клюнет, 100%! Поведётся!". Ну и как это называется? Может, вы сможете объяснить мне, Capricornus?) Или у меня просто нет чувства юмора?
веснушка
[127468368]
Николь
Сообщение было удалено
А что, Овенки же тоже девушки! И замечательные притом) Поздравляем всех!
Николь
[3341537765]
веснушка
Сообщение было удалено
Веснушка ! А как Вы должны были "клюнуть" на эти высказывания его друзей и как " повестись" ?
И еще один непонятный момент. Он возвращается все-таки к бывшей или речь идет уже о новой Д.? Попросите его это тоже уточнить Вам.
А пока не реагируйте и не фонтанируйте эмоциями...Отнеситесь, как к розыгрышу..Он ведь так хотел все это представить? Ну и подыграйте ему...
Помните поговорку "милые бранятся - только тешатся."...
Capricornus
[2459468621]
веснушка
Сообщение было удалено
Как это называется - я не знаю. Бред какой-то. Чувство юмора у Вас думаю есть, а вот у него оно какое-то своеобразное.
Выяснилось. Я должна была ему поверить, и зафонтанировать эмоциями, как Вы и описали. Что, в общем-то и случилось. Однако он был сильно удивлён, что я продолжаю ему верить после всего и ещё не ушла. И был за это благодарен. Finita la comedia.
P.s. девушка оказалась виртуальной.
веснушка
[127468368]
Capricornus, спасибо за участие!! Мне очень приятно, что Вы неравнодушны к таким мелким житейским проблемам)
Встречаемся с молодым человек почти полтора года. За это время успела немного понять его. Я его люблю, но не могу принять вот что: он очень взрывной - ему слово поперёк скажешь, так в нём сразу псих включается. Может материться на меня, наговорить всяких гадостей. Но зато потом буйство проходит и он просит прощение, мол сгоряча. Но такое "сгоряча" зачастило. Слова нежности, комплименты...пфф, что это? это бывает крайне редко. Он скуп на такое. Он конечно сам по себе такой человек - больше предпочитает не показывать, что творится у него в душе, скрытный, но мне как девушке это необходимо слышить. Люблю сказал спустя год и это неплохо, зато искренне, осознанно. Ведь кто говорит люблю с первого же дня и каждый день - это воспринимается как простое что-то, типа доброе утро. мне так и не надо. Он жёсткий человек, боиться видимо, что я на шею сяду. Говорит мне: "тебе дай палец,ты по локоть откусишь" . Может и так. Плюсов у него тоже масса: он трудолюбивый, умный, душа компании, с отличным чувством юмора, в постели просто Ах (нисколечки не эгоист, пока я не кончу он будет терпеть :)), с золотыми руками, и в будущем я в нём вижу отличного мужа и отца своих детей. Люблю очень, но хочу больше нежных слов и романтичных поступков)
Capricornus
[2459468621]
Mirona, то, что Вы тут написали, распечатайте и у себя на стену повесьте и читайте почаще. :)))
Гость
[2176194153]
Capricornus
Сообщение было удалено
поясните пожалуйста,что вы имели ввиду
Николь
[2630029673]
Mirona, Ваш молодой человек просто очень плохо воспитан раз несдержан на язык и допускает даже маты в адрес любимой девушки...Я представляю, как он тогда общается с другими...
Тут все на любителя...Подходит такой - терпите. Мне бы не подошел, со всеми своими достоинствами. Я люблю нежных и ласковых мужчин.
Можете еще попытаться его исправить, потихоньку приучая к нежности, к ласковым словам. Если любит - должен поддаваться перевоспитанию. Хотя, труд это, конечно , большой и не факт, что добьетесь положительного результата. Но пробовать стоит.
Вы пишите, он психованный, раздражительный, жесткий, скрытный...Настораживает ваша фраза : "Боится, что я сяду ему на шею !"
Ее я вообще не понимаю...Как можно такое заявлять любимой Д.? Мой Вам совет : проследите тенденцию перечисленных выше его недостатков.
Если это все уменьшается, притупляется, нивелируется - можно с ним продолжать. Если усугубляется - кидайте его к едрене фене. Потому что дальше будет хуже, может дойти и до кулачных боев. А оно Вам надо?
Capricornus
[2459468621]
Гость
Сообщение было удалено
Что по-моему девушка хвастается. :))) И у них всё отлично!
Николь
[2630029673]
Capricornus
Сообщение было удалено
Было бы чем хвастаться... Матами что-ли в свой адрес?
Capricornus
[2459468621]
Да матом уже все разговаривают давно. :) "Вежливость стала такой редкостью, что многие воспринимают её за флирт" :)
Николь
[1923775759]
Припомнилось мне из какого-то фильма : " У нас в деревне девка Акулина была - косая сажень в плечах, так она кавалеров кулаками отгоняла - кокетничала так..."
Живем с мужем очень давно у нас 2 мальчик, воспитывае, очень любим друг друга! Пробуйте, главное быть адекватными людьми!
\
[769872868]
я вот козерог, написано многое, но могу сказать, что девушками - весы, меня очень возбуждают, просто чумовой секс, страсть, безумные эмоции, они такие изящные, и она меня ревнует ко всем, часто ссоримся, но потом просто отрываемся в постели, хочу ее все время, может у кого тоже самое,
Николь
[565890466]
Психиатр обещал приехать с минуты на минуту....Ждем-с))))
"привет всем,хочу и я присоединится к вашему форуму....пол года как знакома с козерогом, звонит каждый!!! день,смс каждое !!! утро, красивые слова постоянно!!! уважение чувствую, считается и с моим ребенком (4 годика),все идет как по схеме,...но у меня есть сомнения что я у него не одна,недавно я ему сказала что недоверяю ему, он резко ответил что если не доверяю,то лучше разойтись, на любое мое решение отвечает ъкак ты хочешъя ему сказала что будем встречатся, но у каждого своя дорога, в ответ ъкак скажешъи обратно текиеже ровные отношения,как будто ничего не произошло,ничего не понимаю,как игра какаято,но по моему я влюблена,но нехочу быть у него очередным трофеем,"
Lira-Libra
[2075025943]
"ой, Мишель, мне кажется не по теме Вы переживаете...мужчина показывает Вам отношением и поведением все...при этом стараясь уважать Ваше право на выбор...ему хочется знать, что Вы рядом не потому что он Вас принуждает, а потому что это Ваш выбор....ну что он должен сказать на то, что Вы ему не доверяете? ему явно неприятно такое услышать и конечно он задумается зачем же Вы с ним если не доверяете...и почему удивляют ровные отношения дальше? ему Вы нужны и он их сохраняет...или Вы хотели чтобы после Ваших слов он развернулся и ушел??"
мишель
[2186147553]
Lira-Libra
Сообщение было удалено
Ваш текст здравствуйте Lira - libra может вы и правы,но так как в моей жизни не было позитивных мужчин,я во всем ищу негатив.,может у него и есть другая,ро может он ищет ту единственную.ему 48, он состоятельный мужчина.двое детей 21 т 25 лет,дети живут с ним,женщин у него было не мало, может ето на самом деле мой страх потерять его.но я нехочу подавать виду что я влюблена,как он мне говорит красивые слова , так и я стараюсь быть нежной и ласковой.я с ним познакомилась на сайте знакомств и вижу что он до сих пор там,про наши отношения мне ничего не говорит,у нас просто хорошие отношения.не пойму.
Николь
[259236965]
Мишель ! Сурьезного товарища Вы себе нашли. В 48 лет шутить он с Вами, конечно, не собирается и ищет себе Ж. для жизни.В этом плане можете не беспокоиться .Обратил внимание на Вас - значит было на что ..Скорей всего, наметил Вас себе. Но рановато Вы сказали про свое недоверие. Может и есть у Вас какие-то сомнения, но нужно было получше закрепиться что-ли в отношениях с ним. Мужчину потихоньку нужно прибирать к рукам, так незаметно... И все же я считаю, что у вас с ним хорошие перспективы на будущее. Я думаю, все в ваших руках.)
Николь
[259236965]
Интересно было бы узнать, по какой причине он остался без жены.
Capricornus
[2459468621]
Мишель, Вы прежде чем ему что-то говорить, примеряйте всё на себя. Т.е. вот Вам бы было приятно услышать от него, что он Вам не доверяет? Волнуетесь раньше времени. Вы так давно живёте? :))) Тогда многое не удивительно. Людям надо сначала доверять, а вот когда его застанете в постели в другой. Тогда будет повод для недоверия. :))) А так если человек ухаживает за Вами, звонит, пишет, проявляет повышенное внимание считается с Вашим ребенком, тем более. И это в таком-то зрелом возрасте. Вам пол района завидует наверное, а Вы ему: "Я тебе не доверяю!" :))) Какие Вам еще нужны доказательства? Безусловно нужно быть осторожной в отношениях всегда. Но нельзя говорить такие обидные вещи, на начальной стадии отношений тем более. Если Вам Ваш ребенок скажет: "Мам я тебе не доверяю." :))) Приятно, нет? :)))
мишель
[9634128]
СПАСИБО всем..... на самом деле , наверное адреналина нехватает, как вспомню что чуть непотеряла изза своей глупости,аж дрожь берет, да, и что я его начинаю дергать и на что претендовать если сама живу с другим мужчиной.(у меня с етим мужчиной сексуальных отношений уже почти год как нет,каждый живет своей жизню, мне сейчас главное учебу закончить,еще пол года осталось и в работу войти а там уже будет и определенность,можно сказать живем по договору) Да вы правы,оставлю как оно есть и не буду в нем копатся.....чем больше копаешся,тем больше разная ерунда в голову лезет.... лучше заниматся больше своим ребенком и учебой,.......вот мы бабы порой тупим!!!!!
.........говорит что застал свою жену в постели с бывшим женихом.
если вы не возражаете присоединюсь к вашей ветки и с удовольствием буду с вами общаться, так как мне хочется знать о козерогах все, как с ними обращатся и как их завоевывать.........Всем пока.
Lira-Libra
[3544693346]
Ох, Мишель, боюсь тот, кто знает о Козерогах всё - тут не сидит))))))))) хотя....один человек, знающий о них всё, пожалуй, имеется - наш бесценный Capricornus)))))
Capricornus
[2459468621]
Всё знать не возможно.
мишель
[3646801901]
привет ВСЕМ почитала я гороскопы в инети о НИХ и хотелабы знать ваше мнение стоит ли прислушиватся к гороскопам и следовать их советам,такие ли козероги как пишут, сколько процентов правды.Я никогда не обращала внимание на гороскопы ранше,а сейчас у меня есть реальное желание покорить и недать ему разочароватся во мне.Милые дамы,буду благодарна любой вашей подсказки и советам. ПОКА
Мишель, по тому опыту, что у меня есть (с разными знаками зодиака), характеристика знаков совпадает на 60-70%. Но на 30-40% каждый человек в чем-то индивидуален. Эти малые проценты зависят от воспитания и общества, в которым растет человек. Конечно, характеристику почитать стоит, но слишком в это не углубляйтесь, а то потом будете всех под одну гребенку сгребать. Если хотите завоевать человека, сначала пообщайтесь с ним, чтобы потом понять, что ему нравится, а что нет, и как лучше действовать. А то какие-то моменты могут кого-то привлечь, а кого-то, наоборот, отпугнуть.
мишель
[1632719008]
козероги раскажите, смс пишет каждое утро, хочет видеть каждый день, это ваш метод завоевания или .....( я незнаю ) вы вообще врете, при каких обстоятельствах вы себя так ведете.НЕ ХОЧУ ОШИБИТСЯ!!!!!!!!!!
Capricornus
[2459468621]
мишель
Сообщение было удалено
Ну раз пишет, надо отвечать. Он как и Вы любит справедливость и честность. Т.е. если он к Вам со всей душой и радушием, то и Вы должны ему отвечать тем же и не врать. Враньё, либо сразу раскусит, а если не сразу, это еще хуже.
Это не метод завоевания. Просто Вы ему нравитесь, вот и всё.
Ошибиться не хотите!? - Так "не ошибается только тот, кто ничего не делает."
Малышка
[1021585914]
у меня вопрос, все ли козероги так скупы на внимание, нежность и ласку? как дать им понять что мне этого не хватает... я начинаю сходить с ума и накручивать себя...
Capricornus
[2459468621]
А очень просто, Вам надо дать ему понять, что Вы его ни на что и ни на кого никогда не променяете, не подведете и не предадите. Тогда он раскроется и любви, ласки, внимания и нежности будет хоть отбавляй.
Козероги совсем не скупы на внимание и нежность. Но они точно не любят, когда им этим "тычут", они любят проявлять внимание неожиданно, сюрпризом, что бы удовольствие партнёр получил вдвойне. А уже если у Вас день рождения или какой-то другой знаменательный день, он уж точно не забудет и постарается подарить, что-то нужное и полезное, зачастую может угадать и подарить именно то, что Вам больше всего хотелось, а этот день превратит в настоящий праздник. Если забудет, то вину будет стараться закрасить еще больше. Т.е., если вы ему не будете "тыкать" и напоминать, то выигрываете в любом случае. :) А самый просто способ - это проявляйте внимание сами и я думаю он не останется в долгу.
Малышка
[1021585914]
В том то и дело, то что я всё ему это даю, но обратно как то маловато отдачи идёт, я не удержалась и написала ему сообщение о том что мне нужно внимание и т.п. то что начинаю себя накручивать и схожу с ума, вроде всё намана пока, понимаю что наверно надо бы какими то другими это проделать путями, но так наверно не понимает)) мы просто редко встречаемся из-за работы и живём не близко и поэтому не хватает его катострофически...на счёт "сюрпризов" это да) любит делать приятное неожиданно)
Capricornus
[2459468621]
Ну вот видите! Значит всё в порядке. Внимание с его стороны более чем достаточное. Понятно, что Вам не хватает внимания из-за указанных обстоятельств. Но это и хорошо. Ведь каждая встреча - как праздник! Жили бы Вы вместе, глядишь, "бытовуха бы заела". :) Накручивание самой себя - это Ваши внутренние проблемы. Может быть у Вас слишком много свободного времени? Постарайтесь себя чем-то занять. Хобби какое-нибудь и т.д.
Николь
[2145177700]
Ой, Малышка, как давно Вас не было на форуме...Надеюсь, у вас все хорошо с вашим К.? Что-то уже вырисовывается в отношениях? Отпишитесь, если есть время...
Малышка
[1021585914]
хых) я новая малышка) смогла дочитать только до 20 странички, может быть позже прочитаю остальное, очень интересен опыт других весов с козерогами и наоборот)
Малышка
[1021585914]
Capricornus
Сообщение было удалено
Дада, вы правы,я сейчас уже ищу работу и будит уже меньше времени себя накручивать) а то прям на каждом пустяке ( и не совсем) то плачу (прям при нём) то накручиваю себя и пилю его...Хотя я всегда считала что плакать при мужчине это самое последнее дело(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малышка
[1021585914]
И кстати, вот не знаю я... говорят показывай что любишь его что он тебе дорог, дари ему внимание и т.д. но вроде... во всяком случаем мне так кажется, когда почти не проявляешь внимания, если не показываешь на сколько сильно его любишь то мужчины шевелиться начинают. вот как лучше? Или нужно найти золотую середину? Но мне кажется что НЕ проявлять внимание и любовь я не смогу, да и вроде мне так кажется что он мне тогда взаимностью ответит без внимания оставит тоже... воть я запуталась))
Малышка
[1021585914]
А было бы ещё интересно узнать козерожий идеал девушки (будущей жены) вот то что хозяйственная должна быть это точно знаю, вот мне интересно вам стервы больше нравятся? ну вообщем, Capricornus, пофантазируй пожалуйста и скажи какой идеал девушки для вас?)
мишель
[2542686830]
привет всем,слушайте, вчера как обычно позвонил утром и спросил если сегодня увидимся, я сказала да как обычно в тоже время после стажировки, он обрадовался т.к. три дня как не виделись.После стажировки я ему позвонила, он ответил что находится у дантиста и как освободится перезвонит и встретимся,он не перезвонил, вечером я ему отправила смс чтобы узнать где он застрял, он мне ответил " я на сицилии" .....как мне быть ......как с ним вести себя когда появится.сцены устраивать нехочу , я уже поняла что МК.загадка, но не дотакой степени!!!послушать его оправдания и в очередной раз поверить, то примет за дуру и сядет на голову............но невозможно поехать на сицилию не взяв билет предварительно!!!!!!!!! как с ним поговорить. если скажу " хватит", то ответит " как ты хочеш" .........в посте 2254 я уже писала что я ему сказала у тебя своя дорога у меня своя и поетому незнаю если могу ему после етого задавать какието вопросы, я ему их вообще незадаю. может неправа я.т.к. начала демонстрировать ему свой холд,может он ето чувствует............когда была более теплее и внимательнее и он был такимже..
P:S: я живу в италии, он италиянец (ето чтобы вы поняли почему сицилия, у него там дом есть )
Николь
[2145177700]
"Мишель! Кажется мне, что ваш клиент еще не дозрел... Ну не дошел до нужной кондиции. Слишком много равнодушия и пофигизма в его поведении. Тут одно из двух : либо мало времени прошло со дня вашего знакомства, и он пока не смог влюбиться в Вас как следует и даже рассмотреть в Вас все интересующие его моменты , либо Вы у него , к сожалению, не одна...\n Как Вам себя вести - трудно сказать, смотрите по обстоятельствам. Не заискивайте, но и не прогибайтесь. Женственно, ласково, но от своих принципов не отступайте.\n Вообще, я таких диктаторов стараюсь избегать в своей жизни. Подкаблучников люблю...\n PS Мишель, а Вы меня прям испугали...Думаю, а как это : еще утром зубы лечил где-то в Воронеже, а вечером - уже на Сицилии.\n Спасибо , что объяснили...А то я, было, подумала, что у кого-то из нас что-то с головой случилось. Или у меня, или у Вас, или у вашего Козерога..."