Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
3 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Лара
Спасибо всем огромное за высказанные мнения, для меня это очень важно. Николь, я абсолютно поддерживаю вашу точку зрения, вы правы и по поводу комплексов и по поводу морщин...по поводу альфонса...я конечно об этом думала (у меня есть квартира, машина, хорошая работа), но он об этом не знает. Я, конечно, думала, зачем я ему? Во мне нет молодого задора, легкомысленности, наивности, свойственной молодым девушкам. Я очень серьезная женщина. У него спрашивала - говорит нравлюсь, тянет ко мне. Я понимаю, что будущего у нас нет (хотя знаете, у моей старшей сестры муж моложе на 9 лет и живут уже 20 лет), я сама не хочу молодого мужа, потому что, действительно, все будет как описала Николь, а я хочу быть королевой для своего мужчины, самой красивой и желанной, независимо от того сколько мне лет. На вторые роли я не согласна. Но все-таки я пока не в силах отказаться от молодости и страсти, которые мне может дать он. И я последую совету Capricornus и веснушки (спасибо вам за поддержку)!!! Но если я почувствую, что он теряет ко мне интерес, я сама разорву отношения первой. Мне так будет легче. А он вчера позвонил...Если можно, давайте поддерживать общение...
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Николь, в плане фантастики и романтики это не ко мне. Я основываюсь на реальных фактах. Что касаемо авторитаризма и высказывать точку зрения - конечно Вы имеете право, только к названию ветки Вы имееет весьма отдалённое отношение. :) Вам уже кстати об этом говорили.

Что, Лара, до Ваших дел. То, как раз в Вашем случае терять нечего. У Вас всё отлично в жизни, ребенок взрослый. Можно смело любовь крутить! :) Помимо этого, как мы видим, Вы сами ищете себе молодых людей младше Вас. Что бы быть им "мамой". Второй муж был младше на 5 лет, этот на 10. Интересно в первом случае муж был тоже младше? :) Подспудно Вы хотите просто напросто управлять ситуацией и человеком. Вам так спокойнее. Не любите когда "вожжи" держит кто-то другой. А если появляется в Вашей жизни таковой, то Вы этого очень боитесь и чувствуете себя не комфортно.
Николь
Лара, дорогая! Думать и принимать решение, конечно, только Вам одной. Хотя я считаю, что это все-таки не ваш вариант. Вы и так познакомились в соц.сетях. Так что же мешает поискать Вам там кого-то более подходящего по возрасту и статусу.

Вы знаете, в свое время я отказалась от таких отношений. Возможно потому, что более расчетлива. В плане того, что могут "дать", а что "отнять" у меня эти отношения. Вот просто села за стол с ручкой и бумагой и подсчитала. Так вот пунктов в разделе "отнять" получилось намного больше. Я ведь никогда не была обделена вниманием М. И относились ко мне как к любимому избалованному ребенку. Все потому, что разница в возрасте была в мою пользу, да и много чего было в мою пользу.

И , вдруг, мужчина, который младше меня на 10 лет !!

Нет, я не стала менее красива и ухожена. Но у меня начала катастрофически падать самооценка.Появилась неуверенность в себе. Снизилась моя себестоимость как женщины в моих же собственных глазах. А тут еще и его высокомерие и самоуверенный взгляд свысока...Вынести это все уже было выше моих сил. Нет, я не прервала отношения, а просто притормозила и не дала им ходу. Они и сейчас в таком же подвешенном состоянии. Ноя успокоилась и почувствовала себя хозяйкой положения и все стало на свои места.

В любом случае, желаю Вам большого женского счастья и не ошибиться в своем выборе)))
Николь
Еще один момент... Вы пишите, что он не знает о Вашем материальном достатке. Ну, об этом совсем не трудно догадаться, видя ухоженность женщины и ее манеру держаться. Да и на свидание, скорей всего Вы приехали на машине. Так что версию "альфонса" я бы не откидывала. По крайней мере, до тех пор, пока бы он не доказал обратного.

Мне , к счастью, альфонсы не попадались никогда. А может, и попадались...Но я коренная одесситка, корни моих предков уходят в глубь истории этого края... Поэтому, хрен меня на что-то "разведешь"..Ну, это так...лирическое отступление.
Николь
А вам, Coprikornus, советую поработать над культуркой-:))
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Николь
А вам, Coprikornus, советую поработать над культуркой-:))
А вот это вообще странно, должна наоборот самооценка расти, т.к. молодой на Вас "клюнул", когда вокруг полно девчат помладше.

Та то, шо Вы из Одэссы, дорогая, Николь, мы, таки, уже давно поняли! :)))
Николь
Capricornus, что-то Вы меня плохо услышали....Не разменивайтесь по мелочам...Ступайте поработайте над культуркой.
Николь
[quote="Capricornus"]А вот это вообще странно, должна наоборот самооценка расти, т.к. молодой на Вас "клюнул", когда вокруг полно девчат помладше.

Боюсь, Вам, дорогой мой , это будет трудно понять...
Николь
Capricornus
Сообщение было удалено
...и не коверкайте одесскую речь. Она чистая, как слеза...
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Ну в слезе обычно "вся" таблица Менделеева. Так, что сравнение неудачное. :) Еще вино там у вас неплохое. :)
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Мне-то как раз всё понятно. Вы просто завидуете, Ларе, т.к. она не отказалась от своего счастья, а Вы отказались. А теперь и хотели бы вернуть всё вспять, да момент уже упущен.

Особенно Вам будет обидно и завидно, когда Лара нам напишет ну скажем через месяц или три, что у них всё просто супер и замечательно. И напротив, Вы будете ликовать, в случае если она откажется от этих отношений или её постигнет неудача. Вы напишите, что-то вроде: "я же Вам говорила, я же Вас предупреждала." :)))
Николь
[quote="Capricornus") Еще вино там у вас неплохое. :)[/quote]

Почему же только вино? Приезжайте, посмотрите и сами поучитесь, как нужно с женщиной разговаривать и относиться к ней....
Николь
Capricornus
Сообщение было удалено
Я Вас недооценила...Вы не просто фантазер, Вы - великий фантаст )))))
Николь
Послушайте, Capricornus. Если мне когда-то понадобится "раздуть" из мухи слона, я непременно обращусь в Вам. Вы это сделаете просто виртуозно...
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Николь
Послушайте, Capricornus. Если мне когда-то понадобится "раздуть" из мухи слона, я непременно обращусь в Вам. Вы это сделаете просто виртуозно...
Почему же только вино? Приезжайте, посмотрите и сами поучитесь, как нужно с женщиной разговаривать и относиться к ней....

А каков привет - таков ответ. Сами виноваты, начали весьма категорично говорить, что Ларе делать и как жить. Она взрослый человек, сама разберется. Наша задача лишь помочь отделить зёрна от плевел и разложить всё по полочкам.

Ну Вы это умеете не хуже меня. :) Но спасибо за комплимент.

И вообще, Николь, какая муха Вас укусила, явно чувствуется какой-то негатив у Вас. Желаю, что бы всё у Вас было хорошо и все проблемы обходили Вас стороной.
Николь
Я устала от Вас...
Capricornus
Николь
Сообщение было удалено
Прошу простить меня, Николь, великодушно! И не думал Вас утомлять. Ведь истина рождается в споре. :) А мы с Вами всегда оживленно дискутировали на обсуждаемые темы. А сегодня, что-то видно не заладилось.
Николь
Я прекрасно к Вам отношусь, Вы же знаете это.. Но переругиваться целый день - это уже выше моих сил-:))
Лара
Всем, привет! Мой первый муж был ровесником. А вообще на меня всегда обращали внимание мужчины помладше, раньше на 2-3 года, дальше больше... Capricornus, вы правы, всегда управляла ситуацией я. Но как-то не встречала М. сильнее себя, не попадались. Если бы встретила, возможно подчинилась бы... Я бы сама хотела найти М. своего возраста и подходящего по статусу (даже зарегистрировалась в клубе знакомств), но даже в сети,если кто как-то и привлекает, то они счасливо женаты. Они мне не нужны. Даже если для встреч, мне нужен свободный М. А если свободные и моего возраста или постарше, то они какие-то потасканные, потрепанные- смотреть на них не хочется. Вот и получается, что остаются только молодые...благо, что пачками пишут и предлагают познакомиться. И всем от 30 лет. Но я запала на этого Козерога, хоть и стараюсь на нем не зацикливаться. Встречаюсь только с ним, но боюсь голову потерять. Мы то ведь с ним не знали, кому сколько лет, ни у меня , ни у него возраст не был указан. А писать он мне начал в ....классниках. Как то вышел на мою страничку. С самооценкой пока все в порядке, наоборот есть лишний повод держать себя в тонусе, лишний повод не лениться. Единственное, что меня напрягает -это его сдержанность в проявлении эмоций. Боюсь, что если так будет продолжаться, я к нему охладею. Но может это и к лучшему, как считаете, мои дорогие?
Лара
Первый мой муж по гороскопу был Овен, второй Близнец. С первым не живу уже 18 лет, со вторым год. Оба до сих пор одинокие. Второй периодически (раз в месяц) звонит(я просто трубку не беру), пишет sms, как ему без меня плохо. Но я то уже решение приняла...И если бы хоть пальцем их поманила обратно - прибежали бы, поползли бы. Но они мне не нужны...
Capricornus
А Вы, Лара, неправильно к союзу супружескому подходите. Это не соревнование кто - кого, а поддержка друг друга прежде всего и в горе и в радости. Причем здесь кто сильнее!? Нормальный мужчина всегда уступит женщине. А у умной женщины муж всегда герой, у глупой всегда дурак и неумеха. :)

В общем за что боролись, на то и напоролись. Нормальным мужчинам, ровесникам или более старшим мужчинам Вы не нужны, а молодые Вам самооценку поднимают. А корону на голове и гордыню свою на руках впереди несёте, смотрите не споткнитесь! :) Хотя похоже уже спотыкались не раз. Но "почему оно так со мной происходит!?", так и не поняли. :) Всем говорите, что делать и как жить, а сами-то и не знаете как свои вопросы разрешить, а как появляется такой(сильный) мужчина в вашей жизни, то сами от него бежите сломя голову, потому как боитесь, а вдруг, как чего!? "Как начнёт мной манипулировать!" :)))

Сами себе подбираете партнёров сознательно или подсознательно с "подстраховкой". Что бы были они Вам, аля "сыновья", а Вы их учитель-назидатель! С первым у Вас не получилось, потому, как он был не ученик и по темпераменту скорее всего силён. Бодались-бодались. Пока кому-то одному или обоим это не надоело. И ребёнок-то у Вас от него. Но он скорее всего не очень разделял Вашу творческую натуру и ранимую душу. :))) Он так сказать всё больше по существу, а Вы все в облака! :)

Ну, а со вторым, просто он младше Вас - вот и не сложилось. Будь он Вам ровесник или старше, другое дело. Помимо этого(как Вам казалось) сам не знал, что хотел, хотя хотел скорее всего только одного, что бы Вы в него верили.
Capricornus
Так чего же Вас не устраивало в предыдущих супругах? :) И что значит: "они мне не нужны"!? Это же не вещи! Это люди! Людьми нельзя разбрасываться. Вы в ответе за тех, кого приручили. Вот приручили первых двух мужей и несите теперь за них ответственность. Первый-то похоже поумнее. Сам наверное от Вас ушел. :) Ну и марку держит. Не звонит не пишет. Хотя думаю хотел бы Вас снова видеть, это как пить дать. :))

Скорее всего Вы ни того ни другого не любили. Вот и результат. :)

За успешным и сильным мужчиной всегда стоит любящая женщина! ;)

Прошу мои слова сильно близко к сердцу и на свой счет не принимать. В них конечно присутствует доля иронии. Хотя скорее всего и правды много. :)
Николь
Неужели и в постели такой сдержанный в проявлении эмоций?

Так это кому ж такое надо...

Лара, а если не секрет, из-за чего расстались с двумя мужьями?
Николь
Capricornus, как -то мы с Вами одновременно на ветку выходим и вопросы одинаковые задаем...Подозрительно...
Лара
С первым мужем я рассталась по той простой причине, что он начал мне изменять почти сразу после свадьбы, пил очень сильно, нигде толком не работал, мог неделю домой не приходить, все с друзьями. Мы были молоды, нам было по 20 лет, но поженились по любви (не по залету). Я четыре года протерпела все это, а потом просто забрала ребенка, кое-какие вещички и ушла от него навсегда. Это он с годами только понял, что он в этой жизни потерял. Я его очень сильно любила. Даже сейчас, когда вспоминаю, мне больно. Второй раз замуж вышла только через лет 10-12. Не считала точно. Межу двумя законными мужьями был гражданский муж, с которым я была счастлива, по з-з Скорпион. Вот это был мужчина!! Мы прожили 4 года, хотели даже пожениться, НО рисковый был мужик, считал, что все нужно в жизни попробовать, или пан или пропал, как он говорил, попробовал наркотики, втянулся, начал колоться. Еле ноги унесла. Еще год в покое не оставлял. Сейчас не знаю даже жив ли...

А со вторым мужем, думаю причиной разлада, стало то, что я не смогла родить ему ребенка. Предлагала ЭКО, но он сомневался в том, что сможет ли сам содержать семью, предпочел ничего не предпринимать, ему так было удобно. Регулярно уходил от меня с вещами к маме (я думаю она тоже не мало усилий приложила к тому, чтобы он оставил меня). Потом возвращался: прости, не могу без тебя. Прощала. За последний год он от меня уходил 4 раза. После последнего ухода больше не пустила.Вообще, если честно, душа болит, одна сплошная рана. Но я оптимистка: больно падаю, кажется все сил нет подняться, но встаю, выпрямляю плечи и иду вперед. Всего добилась сама, одна дочку вырастила. Не хотела жаловаться и говорить, какая я несчастная...но что-то душу себе разбередила.....

Вот с этим Козеоргом хотела просто маленький кусочек женского счастья, больше ничего. Потому что потянулась к нему. А в постели он очень страстный, нежный... чувствую себя желанной.Жизнь парню я, конечно, портить не хочу. Вот такие дела. Что скажете?
Лара
А первый муж уже не звонит потому что, наверное, устал звать меня обратно замуж или понял, что этого уже не будет никогда. Перегорело у меня к нему все давно. Он у меня первый был, я всю себя ему отдала, без остатка, а он в душу мне наплевал и растоптал грязными ногами.
Лара
Сообщение было удалено
Мы сами себе жизнь портим, так что за парня можете не беспокоиться. Он же не грудной. Сам разберётся что и как. И насчёт разницы в возрасте тоже убиваться не стоит,потому что,во-первых, ничего не измените, а во-вторых, жизнь менятся, вместе с ней меняются и устоявшиеся стереотипы. У моей подруги мама на 10 лет старше своего супруга и ничего. Отлично выглядит женщина.
Capricornus
Лара
Сообщение было удалено
Scorpie
Мы сами себе жизнь портим, так что за парня можете не беспокоиться. Он же не грудной. Сам разберётся что и как. И насчёт разницы в возрасте тоже убиваться не стоит,потому что,во-первых, ничего не измените, а во-вторых, жизнь менятся, вместе с ней меняются и устоявшиеся стереотипы. У моей подруги мама на 10 лет старше своего супруга и ничего. Отлично выглядит женщина.
Скажу, что наслаждайтесь! :) Парень он наверное хороший. Но ухо востро держите. Помимо этого я бы советовал с ним поделился вашими событиями из жизни, которые Вы осветили нам в сообщении выше. Это добавит ему ответственности в его действиях. Но сделать это надо осторожно. Дабы не спугнуть кавалера! :) Наверное можно еще подождать месяц-полтора с этим разговором, а потом уже озвучить ему всё это дело.

Во! Лучше и не скажешь! :)
Николь
Да уж, история...

Лара, даже читать - не для слабонервных, я уж не говорю, прожить...Один муж-наркоман чего стоит ! Представляю, как он истрепал Вам нервы .

У меня, к счастью, все в жизни складывалось более не менее благополучно и вобщем, безоблачно. Грех жаловаться. Ну а случись такое, еще неизвестно, как я бы все это пережила. Поэтому совершенно искренне восхищаюсь вашим мужеством. И вашей жизнеутверждающей силой, которую сумел почувствовать в Вас даже молодой мужчина...

История ваших предыдущих отношений, конечно, многое объясняет. Одним словом, Вы никогда не были замужем, в смысле, ЗА МУЖЕМ. За его спиной и защитой. Первый - гулена и выпивоха, второй - наркоман, третий - "маменькин сынок"...

Хотелось бы , чтобы Вы хоть сейчас, наконец, обрели полноценное семейное счастье. Но что-то подсказывает мне, что опять Вы поставили не на того.

Дай Бог, чтобы я ошибалась. И чтобы эти отношения у вас продлились, закрепились и превратились в нечто серьезное. Все-таки среди М-К поменьше будет выпивох и балаболов, чем в других ЗЗ. Возможно, и он окажется достойным спутником жизни, способным взять на себя ответственность за вашу семью, если таковая сложится.

А в предыдущих своих постах я писала о возможных "подводных камнях" подобного союза, имея собственный опыт таких отношений и считая необходимым Вас предупредить о таковых-:)

Итак, желаю удачи и держите нас в курсе. Если что, мы тут рядом...
Николь
Лара, Вы знаете, на памяти похожая история из жизни моей хорошей знакомой. Она - Весы, бывший муж - Овен. Тоже , вдруг, как-то неожиданно загулял, причем, сразу после рождения их ребенка ))) Загулял с женой своего лучшего друга. Прямо в гостях уединялись, не стеснялись...В присутствии обеих половинок...Затем быстро и расстался со своей женой и снял квартиру для новой. Вот в этом все Овны )) Если накрыло чувствами - трава не расти ))

Однако, из нового союза ничего путного не вышло. Вскоре расстались..Но к своей бывшей жене не вернулся. Погулял, поволандался, а потом и спился...
Лара
Спасибо всем за такое участие в моей судьбе! Даже не ожидала.

Николь, вы очень точно заметили: Одним словом, Вы никогда не были замужем, в смысле, ЗА МУЖЕМ. За его спиной и защитой. Первый - гулена и выпивоха, второй - наркоман, третий - "маменькин сынок"...

А что касается Козерога, то как спутника жизни я его не рассматриваю, опять повторится история, как с последним мужем. Пока я его воспринимаю, как обоюдно приятное, ни к чему не обязывающее приключение. Хотя звучит, наверное, несколько цинично. Вернее, я себя так настраиваю, не даю волю чувствам. Конечно, очень хочется наконец-то встретить достойного мужчину. Посмотрим, жизнь расставит все по своим местам.
Лара,

Негативный исход предсказать гораздо проще, чем позитивный.

А если вы себя изначально настраиваете на негатив, то, вероятно, его в итоге и получите. Есть такая штука: " закон притяжения".

В любом случае, удачи вам! Побольше прислушивайтесь к себе самой и поменьше бойтесь изменить свою жизнь.
Николь
Capricornus, если Вы где-то тут недалеко, забегите на ветку. Ответьте, пож-та, лучшему другу на небольшой вопрос.

Правда ли, что Козероги такие мстительные ? И что никогда не прощают обид, а наоборот, накапливают их в себе для будущей мести?

Я вот все думаю, ну почему мой К. не хочет мне ни в чем помогать...Мне хочется выстроить отношения с ним в русле полноценной дружбы.К сожалению, никак не получается.Складывается такое впечатление, что он терпит, терпит, терпит обиды от меня (по крайней мере, с его точки зрения ), а когда мне становится необходима его помощь, в ответ получаю только : " нет, не знаю, очень занят, тебе это только кажется. " и прочую лабуду. Причем, говорится все очень ехидным тоном.Это что и есть его знаменитая месть мне? Месть Кота Леопольда...Или все-таки нужно ожидать чего-то похуже....
Capricornus
Николь. Вы просто его не понимаете или если быть точным - ничего не понимаете! :))) То, что для него важно, Вам казалось не важным или Вы этому не придаете значения. Скорее всего Вы нанесли ему множество травм, обид и моментов предательства своим легкомысленным поведением. Ему не важно попросите Вы у него прощения или нет. Ему важно осознание Вами, какие обиды и в какие моменты Вы их ему нанесли. И какой силы и глубины они были для него! После чего Вы должны дать ему понять, что Вы это осознали, всецело пропустили через себя. И потом уже прощения попросить.

Но Вы упустили похоже момент. Проще говоря: "Ложка дорога к обеду." А сейчас он уже перегорел по отношению к Вам. Но тем не менее было бы желание с Вашей стороны, остальное преодолимо.
Николь
Так зачем копить это все в себе? Вот вопрос...Почему мне прямо не сказать , мне не нравится то-то и то-то в твоем поведении? Почему не поговорить со мной "по душам", не раскрыться, в конце концов...Это же ясно, как белый день : чужая душа - потемки...Я не знаю, да и не обязана знать, что у него ТАМ...Что он там себе нафантазировал..

А обижается он , практически , на все ,все... Была у них в отделении и не зашла - обида . Прошла мимо и холодно посмотрела - обида. Вскользь поздоровалась - обида. Не улыбнулась - обида. Долго не звонила - обида. На праздники заболела - обида. После разговора с сотрудницей не подошла к нему - обида. Это же можно сойти с ума с этим человеком. А Вы говорите...
Николь
Да вот последний случай. Я попросила помочь мне в очень важном для меня деле. Не отказал, но и помочь ничем не смог...Я все понимаю, ну не в его компетенции и не в его силах решить этот вопрос. Поэтому не обиделась. Ну не смог, так не смог...Я все решила сама, обо всем договорилась с его начальством. Итог. Он "надулся" на меня и разговаривает теперь "сквозь зубы"...
Capricornus
Не сказать - потому, что это прописные истины. А они Вам почему-то не понятны. И он не желает объяснять хрестоматийные постулаты межличностных отношений. Тем более между мужчиной и женщиной.

А Вы представьте себе, что Вы его любите. Он Вам не безразличен очень, и вот он так ведет себя по отношению к Вам, как Вы к нему сейчас. Не подходите, не проявляете элементарного внимания, даже не как к объекту противоположного пола к которому испытываете чувства, а даже как к другу или знакомому. Ведь будучи на работе у подружки или друга Вы всегда постараетесь их увидеть, верно!? :) Теперь-то понятно? :)
Николь
Capricornus, спасибо за ответ , он прозвучал очень искренне...

Но вот опять-таки...Почему же Вы выгораживаете только его и совсем не хотите понять меня? Что за козерожья солидарность?

Ведь если я так поступаю по отношению к нему, значит не "просто так", от нечего делать или от своей душевной черствости. Если выслушать другую сторону, мою, то окажется, что я была в упр-нии и не зашла к нему по уважительной причине - очень спешила, дома сын-школьник некормленный ; а поздоровалась холодно и не улыбнулась, потому что накануне он в очередной раз отказался мне помочь; не иду на сближение, потому что не считаю его достойным себя М. А как вообще можно "надуться" на заболевшего человека?

Как я считаю, в таких случаях люди идут на диалог, чтобы прийти к какому-то общему знаменателю...А не копят в себе раздражение и непонимание друг друга...Но это НОРМАЛЬНЫЕ люди...

Надоел мне этот вечно надутый нытик. Ну и Бог с ним )) на сегодня...

Хочу всех-всех поздравить с первым днем ВЕСНЫ ))))) И пожелать всем расцвета, тепла, обновления в отношениях ; любви и взаимопонимания )))))
Николь
В Одессе солнце , тепло, + 11 , настоящая весна ))) Я уже на улице...и домой меня загонишь не скоро ))))
Capricornus
Николь, пожалуйста! Да причем тут солидарность. :) Я написал Вам, что к чему с его стороны. Но он то со своей стороны Ваших же претензий тоже не знает... :)) Поэтому поведение ваше симметричное. :) Ходите, "дуетесь" друг на друга. :) Достоин, не достоин. А может Вы его не достойны!? :) Экое высокомерие! :) Надо проще быть. Ладно он-то. Но Вы-то похоже ситуацию понимаете всецело. Пишите, что он вроде, как Вам нужен и тут же пишете, что считаете - не достоин. :)) Вы уж в себе-то разберитесь тоже. :)

Спасибо! И Вам хорошей весны! :)
Николь
Я пока еще здесь... Что мне нужно от него - так это ровных, доверительных, дружеских отношений, а не вечно хмурый взгляд мне в спину и разговоры "сквозь зубы"...Это все я давно ему озвучила..Но ЕМУ этого, видимо, маловато будет..Вот и пытается меня по своей козерожьей привычке "в бараний рог"... Ну а я сопротивляюсь, как и каждая Ж-О, когда ее насильно заставляют что-то делать...

Советуете проще быть... Да, хорошо бы... Но ...опасно - раздавят )))
Лара
Всем привет!

Capricornus хотела вас попросить помочь мне разобраться. Мой К. пропал: не звонит, не пишет. Я знаю, что он в отпуске второй день, собирался поехать проведать родителей. Я собственно, ничего не имею против, родители это святое. Но вчера он был на сайте, правда недолго и ничего не написал, а я, как только увидела, что он в сети, сразу же покинула сайт. Правда, хочу заметить, что я за все время после нашего близкого общения ни разу ему не позвонила и не написала. Он один раз позвонил, один раз на связь на сайте выходил. Но я то это делаю из своих соображений: не навязываться ему, даю время на обдумывание. Может я себя веду холодно? А может ему от меня нужен был только секс и он теперь просто потерял ко мне интерес?А я тут уже сама нафантазировала? Я не могу понять, как мне себя с ним вести. Пока я заняла позицию выжидания, не проявляю никакой инициативы.Подскажите, это все свойственно для К.?

Николь, может вы, что посоветуете?
Николь
Лара, дорогая) На мой взгляд, ведете Вы себя совершенно правильно. Не наседаете....не надоедаете. Навязываться Козерогам нельзя. Вы и так в невыигрышном положении, я относительно возраста. Однако все правильно про себя понимаете...

Прочитала Ваш пост и подумала : "Вот оно Началось ! " Его всего несколько дней нет на связи, а у Вас уже сердце не на месте.

Как видите, "только секс" еще никого не сблизил и не сроднил. По сути, вы остались совершенно чужими людьми.

Поэтому вам нужно побольше с ним просто общаться, устанавливая духовные контакты-ниточки, которые будут удерживать вас вместе.. Как мне кажется, в Вас его привлекли ум, душа и, возможно, психологическая устойчивость взрослой женщины, от которой он, в случае надобности, сам смог бы получить психологическую помощь и защиту.В этом плане мужчины слабее женщин.

Советую Вам и делать акцент и обыгрывать в ваших отношениях именно эти выигрышные для Вас моменты.
Лара
Спасибо, Николь!
Весы
Лара прочитала все это и думаю вот что: Вы в отношениях играете роль матери, Вы заботитесь о мужчине так что про себя забываете, так большинство поступают все матери мира, ну или России. Попробуйте по кокетничать с мужчиной, а козероги будут с Вами поддерживать отношения только в том случае если вы первая будете о себе напоминать, сам он вам не фик позвонит. У меня все мужчины, которые мне встречались на пути были почему то козероги, ну так вот получалось=))) я их выучила до такой степени, что могу с ними играть как кошка с мышкой, НО ОСТОРОЖНО! мужа и то нашла козерога. Лара а сколько вам лет? если не секрет)))
Весы
если Вы Лара весы то все будет хорошо, козероги любят ухоженных, не ругающих матом и с чувством юмора женщин, когда Вы с ним будите одни то немного в душе включайте ребенка перемешивая кокетством. Во внешности будьте скромнее, НО элементы куртизанки должны присутствовать, например: ярко красные ногти (Вам он обязательно скажет что это Вам не идет, но в душе ему это безумно нравится, козероги это знают=))) или классическая юбка но под ней должны быть чулки, ну так невзначай про демонтируйте их когда поднимаете что то с пола=))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Весы
Сообщение было удалено
КТО ТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК?????!!!!!=)))))
Николь
Весы ! Вам удавалось "ловить" Козерогов на флирт...Вспомнила в связи с этим песенку М.Насырова " Ловила на губы, ловила на глазки, поймала, не отпускает , обнимает и ласкает..." Приблизительно такой план действия Вы предлагаете Ларе ? Почему бы и нет...Просто я всегда считала, флиртовать с Козерогом все равно, что флиртовать с токарно-фрезерным станком...
Лара
Весы
Сообщение было удалено
Мне 43
Лара
Мне 43, я действительно ухожена, люблю ярко красный маникюр (не всегда конечно, по настроению), матом не ругаюсь и не люблю, когда при мне ругаются.