Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
3 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Aliya
я весы с козерогом уже 3 года! Мы дружим! Он предлогает выйти замуж! Он очень меня любит! А вот смогу ли я быть с ним до конца не знаю! Точнее смогу но это будет так тяжело я так думаю тут еще и вы девушки такое пишите!((( неужели все так плохо(((((
Счастливые весы
Волколак☻
Сообщение было удалено
Что именно? Меня любопытство замучало. :)
марта
Aliya
Сообщение было удалено
Дружите и предлагает выйти замуж? Это система по ходу) Но ведь любит очень)
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Забыли добавить что самокритичные))))) Про 40 лет это по идее ко всем бонус должен прийти)))) Про виноватых отдельная тема. Если дать девушке три составляющие, она никогда не создаст ненужных движух и в сторону не посмотрит!))))
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Да ладно, как такие м у д а к и могут быть самокритичными ))) Насчет составляющих...хз, тут уже от каждого индивидуально зависит.
Волколак☻
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Не скажу, а то тапками закидают)) Ведь мы все "любим" когда нас хоть немного раскрывают перед публикой более 2х человек)
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Бывают, вы же самокритично написали))))) Совесть то есть))) Не думаю что индивидуально зависят базисные потребности. Вот для вас к примеру что важно?
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Вы не бойтесь)))) Мы вас небольно. тапками закидаем, чик и все)))) А знания в мозг заложатся! Форум он для этого и существует!)))
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, в меня уже есть кому тапком кидать )))
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Совесть? Ну смотря по отношению к кому. Насчет потребностей, я имел в виду, что индивидуально зависит у того, кто их дает.
Счастливые весы
Волколак☻
Сообщение было удалено
Жалко. А я надеялась что узнаю секрет того как перестать ссориться с козерогом.
Волколак☻
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Зачем)
козерог
Счастливые весы
Сообщение было удалено
а почему вы ссоритесь с козерогами? весы любят спорить ради спора, я один раз просто для прикола стал соглашаться со всем и наоборот говорить что я сильно ошибся и чуть не запутал её, а она ведь права. знаете что было? она стала за меня отстаивать мою точку зрения, которую до этого опровергала. полностью меня оправдала и признала неправой себя. это удивительно ))
козерог
Aliya
Сообщение было удалено
не все и не так, зависит от желания обоих. мне кажется этот союз держится на доверии. есть несколько знакомых пар, которые в браке уже больше 20-ти лет. очень стабильные семьи, обе половинки дополняют и поддерживают друг друга. основной конфликт между знаками случается из-за борьбы за лидерство.
Счастливые весы
Волколак☻
Сообщение было удалено
Не люблю скандалить. Мне нравится гармония и спокойствие.
Счастливые весы
козерог
Сообщение было удалено
Мы не любим спорить. Мы любим обсуждать что нибудь. А вот козероги этого не понимают. И все быстро на эмоции переходит. И вместе интересного абстрактного диалога получается скандал переходящий на личности.
Волколак☻
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Да. Спора не выносите совершенно.
марта
козерог
Сообщение было удалено
рискну предположить что кто-то не так уж знают весих) это не спор а те же попытки эмоциональной окраски как мне кажется. вы же как изваяния, ноль эмоций. как что понять))))
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Даже так? Тогда печалька))
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
То есть совесть на ваш взгляд понятие избирательное?))) Что-то вы запутались)))
Стерва
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Не замечала за козерогами скандалов с личностями, странно.
козерог
Значит меня просто провоцируют.
Стерва
козерог
Сообщение было удалено
На скандал? Воистину век живи век учись
марта
козерог
Сообщение было удалено
не факт, она у вас может быть ближе к деве или скорпиону. в целом, чтобы понимать полную картину предпочтительно знать натал.
Счастливые весы
Стерва
Сообщение было удалено
Обычно я первая начинаю скандал, считая что козерог меня провоцирует и оскорбляет. Ну а когда весы в истерике то тут уж трудно удержаться. :)))
Стерва
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Полистала назад и не въехала. У вас со львом любовь, правильно? а козерог кто, брат? Если нет то как он вас может провоцировать и оскорблять??? Всегда была уверена, что мы весы с козерогами самая безмятежная пара из зодиака)))
Стерва
марта
Сообщение было удалено
Эт да!
Стерва
Стерва
Сообщение было удалено
Все, сейчас угадаю, он ваш начальник)))
козерог
марта
Сообщение было удалено
24.09
Счастливые весы
козерог
Сообщение было удалено
Нужен еще год и место рождения. А если и время рождения известно, то совсем хорошо.
Счастливые весы
Стерва
Сообщение было удалено
Козерог просто знакомый с которым иногда встречаюсь в общей компании. Но это всегда плохо заканчивается. :) еще есть козерог на работе. Он мои скандалы гасит быстро. :))
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Ну почему печалька, бывает весело))
козерог
Счастливые весы
Сообщение было удалено
если дело не в спорах, то может быть в недопонимании, так вы друг друга на эмоции и выводите. как-будто не слышите друг друга
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Почему безмятежная?
Стерва
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Нормальный такой расклад)))И вы им это позволяете, посторонним? Хоть в двух словах опишите, с чего можно начать скандал? Тот кто в компании стебет вас? А на работе??? Начальник? Я угадала?)))
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Весело, когда в вас тапком?))) Так, не разочаровывайте меня, у вас же там повышенное чсв и все такое)))
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Общий язык с полуслова и полувзгляда. Козероги простые до безобразия. Думаю, все, кто с ними мучатся, сами придумывают себе проблемы, без проблем жить не могут. Да, еще некоторые любят просто потрепать нервы, такой себе подвид сублимации накопившегося негатива!
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Могу то же самое в обратку сказать ))) Насчет полуслова-полувзгляда - это да. Достаточно просто рядом находиться, можно даже не разговаривать, все и так понятно. А с тапком да, весело)) Мало того, я сам попросил тапком кидать, если что то не так делаю)
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Все, сообразила я, о чем вы. Понимания мало, надо чтобы еще американские горки для поднятия тонуса присутствовали. Да? Иначе скушно))) Но не все могут этот процесс контролировать. Кто-то заигрывается и переходит рамки, кто-то вон в скандал переключается. Грань однако тонкая))
козерог
Волколак☻
Сообщение было удалено
потому что оба всегда уходят от открытого конфликта, козероги не скандальные, весы тоже, это скорее скорпионья черта. может возникнуть напряжение из-за того, что козероги упрямые единоличники, но эго можно контролировать. весы очень талантливо сглаживают нашу угловатость. хотя срывы бывают. эмоции прорываются
козерог
Стерва
Сообщение было удалено
если весы по году обезьянка, например, то точно грань перейдет, а тормозить приходится в итоге ручником - резко и неприятно
Стерва
козерог
Сообщение было удалено
Обезьяна кстати хитрее других быков и драконов. Но с вами понадобится не столько хитрость, сколько женская мудрость! Создать ситуацию, чтобы вы и в тонусе вроде пребывали, и не задеть ниче там по ходу мужского, это ж голову сломать можно)))
Стерва
козерог
Сообщение было удалено
В ревности скорее всего они могут проявиться, если единоличник еще тот! Весы хотят кутить и свободу, а нет)))
козерог
Держать в тонусе? Козерога?)) Да у нас гипертонус с рождения. Козерога достаточно любить, любые игры в горячо холодно провоцируют нас на ответные манипуляции. Козероги идеалисты, планка в любви очень высокая. Поэтому так трудно с нами и нам самим трудно
Счастливые весы
Стерва
Сообщение было удалено
Да из за насмешек я начинаю злиться и скандалить. На работе не начальник. :). С начальниками у меня все в порядке. :). Я же весы. :)))
козерог
Стерва
Сообщение было удалено
Это не ревность, а чсв. Зачем ревновать? Если есть сомнения в женщине значит не моя женщина. И если на ревность разводят то эмоции это больше возмущение что так поступают с моим эго
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерва
козерог
Сообщение было удалено
Речь не про игры горячо! Вон почитайте своего однозначника, надо тапком иногда))) Речь о темпераменте. Иначе любят вас, да, но никак себя не проявляют, с улыбкой ждут дома, накрывают стол и кино. Каждый день))) Тоже кстати вариант))) Но я таких козерогов не встречала!
Стерва
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ясно, стеб он же насмешки. Это начало. А затем?
Стерва
козерог
Сообщение было удалено
Зрелая позиция, не поспоришь, но вы свою обезьяну пускаете в свободное плаванье время от времени? Или даже почаще того! Никуда ведь не денется)))
Стерва
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Вспомнила!))) У меня есть в одной компании один козерог такой вежливый и благообразный, но как только сталкивается со мной, ловит каждое слово и комментирует колко))) Я думала, это случайность, но нет! Так происходит каждый раз. Правда я не давала реакции, я со своим парнем там присутствую и не буду же базарной бабой, но насмешки происходят регулярно, буквально из пальца высасываются))) Все, диагноз: влюблен)))