Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
3 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
козерог
Стерва
Сообщение было удалено
У меня не обезьянка, бык ))) я сам не люблю контроль и рамки, воздух должен быть в отношениях иначе задохнемся оба
козерог
Стерва
Сообщение было удалено
Просто вы его вероятно пару раз больно зацепили. Это месть козерожья
Стерва
козерог
Сообщение было удалено
Но обезьяна в уме)))Шучу. Нужен воздух,эт да, и флирт по возможности!
козерог
Стерва
Сообщение было удалено
обезьяна это дочка ))
Стерва
козерог
Сообщение было удалено
Да ладно! Не цепляла я его! Впрочем, на смс с поздравлениями не ответила пару раз, это оно?)) Но я никогда не отвечаю там спасибо или еще что. Просто он дружелюбный исключительно и вежливый со всеми, а на меня как с цепи срывается))) И колкости необоснованные совсем, нет, вы меня не переубедите. Однозначно неравнодушен. Все происходит в большой компании, заметьте))) Вполне можно общаться с более приятными люьбми, если эта некто тебя раздражает)))
Стерва
козерог
Сообщение было удалено
Тогда неудивительно, что вы имеете понимание отношений)))
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Нет, почему. Понимание есть. Просто когда меня начинает нести не в ту сторону, она может закрыться, уйти в сторону. Хотя меня ей достаточно пальцем ткнуть что бы остановился. Ну это пока мы притирались друг к другу.
козерог
Стерва
Сообщение было удалено
))) разумеется, он неравнодушен )))) просто есть другие способы это показать, а он цепляет, потому что сам задет, мог и на не отвеченные смс так отреагировать, это же наплевательское отношение в конце-концов! )
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Понимание есть, да, но его мало, вот в чем был посыл!
Весы закрываются, эт да, это проще чем устраивать разбор полетов. Но и перегореть могут, если будете частенько не в ту сторону нестись)))
Стерва
козерог
Сообщение было удалено
Вы намекаете на то, что неравнодушен со знаком минус?))) Так была бы другая реакция наверное. Хотя, пусть будет так, одной проблемой меньше)))
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Понимания мало у всех изначально. Другое дело, когда его хотят достичь, а не менять кого то подстраивая под собственное эго. С весами больше понимания, чем с кем бы то ни было. С закрываниями в принципе проблема решаема, надо просто не доводить до этого ситуацию.
Счастливые весы
Стерва
Сообщение было удалено
Я обижаюсь, начинаю скандалить. Потом нас друзья разнимают. :)))
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Да, очень сильно неравнодушен))) И смс без ответа это то самое, что задело))))
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Вы отвечаете что-то на смс, если вас поздравили с... неважно левым праздником? Я нет, тем более если смс на вайбере и т п и я его обнаружила через неделю)) У нас с ним по ходу никакой предыстории, когда-то где-то сталкивались, и он напоминает о себе раз в полгода, то смс, то звонок как дела. Такое волновое участие))) Никак уж тем более я его не задевала, наоборот улыбаюсь всегда, но он почему-то выдал, что я слишком вредная))) Вас умом не понять некоторых)))
Стерва
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Не укладывается у меня образ с вашими постами на ветке и глаголом скандалить))
К
Стерва
Сообщение было удалено
Он возможно хочет заткнуть вашего парня. Переплюнуть)
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Из вежливости бывает отвечаю) А срываться на вас - ну так бывает психовал из за игнора по молодости. Смущает конечно срок - раз в полгода, значит давно знаком. Ну либо вы ему очень небезразличны, либо так было, а теперь сугубо плотский интерес, да самоутешение эго.
Стерва
К
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к этому варианту кстати)))
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
На меня никто не срывался из козерогов еще, мне хватает металлических ноток в голосе вполне))) Этот, о ком мы говорим, колкости говорит, очень много колкостей. Ехидных)) Задевает, но я молчу, недоумеваю, что не так, но выяснять, как весы, не стану никогда)))
Что такое плотский интерес?
К
Стерва
Сообщение было удалено
Козерог часто доказывают, что он из всех самый *****. Вы по идее в меньшинстве, кто не провелся на его обаяние)
К
Стерва
Сообщение было удалено
Секс) Хотя мне кажется тогда была бы другая программа минимум)
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Металлические нотки?))) Ужас-ужас))) А вы не весы?
Волколак☻
К
Сообщение было удалено
Так если не светит ему, как ему реагировать. Если бы заткнуть соперника хотел, то по другому бы себя повел.
Стерва
К
Сообщение было удалено
Да ну, нет)) Хотя... искры были когда-то давно, а сейчас он если это не грубо прозвучит безразличен мне. Если бы не это ехидство)))
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Они самые)
К
Стерва
Сообщение было удалено
Разведёт на эмоции, соблазнит и бросит))
Счастливые весы
Стерва
Сообщение было удалено
Да я сама себя не узнаю в такой ситуации. :))).
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Ммм...а почему вас иногда тяжело спровоцировать на беседу? Разговор получается односторонним. Не спросишь - не ответят.
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
По мне заметно?))) Мне кажется это у вас с этим беда у некоторых. Да, еще если чувства и все такое, то стеснительностью можно объяснить))
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Нет, не только у нас. Особенно это чувствуется если общение просиходит по переписке. Пропасть куда то на пару часов ничего не сказав посреди беседы, потмо появиться обратно. Это что?)
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Если личная беседа то невоспитанно конечно, надобно замечание сделать)) Может не знает что ответить? Я с козерогом одним в отношениях жутко пугалась его напора. Как напишет че-нибудь, я потерялась))))
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Да я делал замечание. Спрашивал, зачем так. Все равно так и осталось. Необязательно личная беседа. Даже просто разговор ни о чем.
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Вредность характера, если в целом хорошо воспитана. Я бывало трубку не брала. Просто ради тонуса. Свинство, признаю, и замечаний он мне делал кучу, но все бесполезно. Как-то более доходчиво донести нужно, что это неуважение. Или зеркально не ответить, чтобы прочувствовала.
К
Стерва
Сообщение было удалено
Вы для козерогов просто идеальны)
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Отвечу зеркально - скорее всего закончится разбором полетов и "ой все" ))) Надо как то тоньше доносить.
Стерва
К
Сообщение было удалено
Правда?)))
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Надо, да. У моего бывшего не вышло, потому что чересчур боялся меня задеть, просто просил по-хорошему, даже подарки дарит, говорит Понимаю, что ты плохо ведешь, но... Не сработала осторожность его, на голову я села и рассталась. Ну не только из-за того, что носился со мной, еще и ограничивал во всем. Тем не менее!)) У всех по-разному)))
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Уточните, весь знак, или именно вы)))
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
В каком смысле ограничивал?)
К
Стерва
Сообщение было удалено
Да)
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Может у нас там инфернальное что-то было и это не стандартно, но кислород перекрыл полностью, заберу с работу, отвезу на работу, поменьше подруг, кто это щас звонил? Мягко все делал, но железобетонно, возражения не принимались в принципе. Вот и по совокупности я потерялась окончательно, хотя человек был уникальный)))
К
Стерва
Сообщение было удалено
Встретил идеал)
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Не, я не такой.
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
а если бы кто то решил уйти от общения с вами, в каком случае вы бы стаил его пытаться вернуть?)
Гость
ya vesi, vstrechaus s kozerogom. zacepil svoej naporistostyu, srazy v oborot vzial i daje ego moe net ne pugalo , v nachale konechno xarakterami "pobodalis" no vse ravno mne daje kak to nravitsa.. voobsche mne nravitsa chto on otvetstvennij, schedrij, zabotlevij, lapshy na yshi ne veshaet t.e. mojno polojitsa na cheloveka eto vidno .. zamuj kstati s pervogo dnia zovet no ya ne gotova poka ;))
Стерва
К
Сообщение было удалено
Та да, еще это называется инстинкт собственника)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерва
Волколак☻
Сообщение было удалено
Размытое понятие если решил уйти от общения. Смысл возвращать, ему неинтересно или загоны? Попыталась бы только в случае, если сама накосячила))) Да и то, если бы случай подвернулся нужный)))
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Да ладно, это в принципе не так уж важно.
К
Стерва
Сообщение было удалено
Козерога и возвращать-то бесполезно, неблагодарное занятие
Забейте на гороскопы. Если Вам действительно дорог этот человек, то будьте с ним!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова