Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
3 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
козерог
Сообщение было удалено
Вы на самом деле так думаете или успокаиваете меня? Для меня все это серьёзно. Из блока не получится, номер сменила. Он подругу мою заслал ко мне с разговором что со мной происходит. Я ей сказала, что внесла его в блок и не хочу больше терпеть. ***** конечно, но тоже на эмоциях. Да, а ощущении неправильности действий присутствует (
Гость
д*у*р*а это я о себе. Подруга ещё мне передала его слова, что он сказал молчит? Значит это к лучшему. Ну я и ответила, что да, все прекрасно)
козерог
Счастливые весы
Сообщение было удалено
я как раз вчера ей сказал, чтобы больше не злоупотребляла моей добротой, буду наказывать по попке )) спасибо, что верите! заряжаете меня позитивом ))
козерог
Гость
Сообщение было удалено
я серьезно, просто ситуацию на себя примеряю, я так себя веду, только если меня кроет от чувств, а женщина вроде бы и дает надежду, но дальше ничего не двигается. он давит так от сильного желания. были у меня отношения, когда я год возвращал девушку. потом сам себе велел остановиться. а через пол года она сама пришла, но я уже задушил в себе все.
Волколак☻
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Посмотрим) Нам нравится вместе, это уже хорошо.
Гость
козерог
Сообщение было удалено
Спасибо за соучастие вам большое) Может я правда неправильно все понимаю,0. По нему же не понять ничего. Когда уходила, он ледяным тоном со мной разговаривал, как будто его это все уже напрягает и пока. Я сделала выводы, по бизнесу незачёт, он с ледяным видом. Ну пока. Облегчения остро нет после всего, поэтому засомневалась. И звонки. Ни очей правда. Спрашивает как ему не скучать? А я уже закрыта просто под прессингом. И сейчас думаю, вернусь а он как вы в своём случае, перегорел. Забывать надо наверноевсю историю(
Счастливые весы
Да козероги все таки сильно от львов отличаются. Вы нерешительные немного. :). Весы тоже. Вот львам и в голову не придет что их кто то не любит. :)) они просто приходят и берут. :)) и даже не сомневаются что все их обожают и любят. :)) и решают все за весов.
Волколак☻
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ну потому что "пришел-схватил-унес-посмотрел-не мое" - нам как то не нравится. Мы ищем одну, но желательно навсегда.
козерог
Гость
Сообщение было удалено
Опять выводы делаете даже не проверив ))) я перегорел потому что узнал, что она замуж собралась за другого. Потом у нее расстроилась свадьба и она ко мне )))) а фигушки )
козерог
Волколак☻
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Счастливые весы
Волколак☻
Сообщение было удалено
В этом вы правы. Не могу не согласиться.
Волколак☻
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ну вот так и ходим кругами, присматриваемся) Мне пришлось изменить жизненный уклад, планы,что бы была возможность больше времени проводить с ней, процесс тоже не из быстрых, но она вроде ждет, я стараюсь.
Счастливые весы
Волколак☻
Сообщение было удалено
Очень очень надеюсь что у вас все получится!!
Волколак☻
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Мы стараемся)))))))))
Гость
козерог
Сообщение было удалено
Как пуск сработала новость? Нет, я замуж не собираюсь, потому что чувства к этому бизнесмену остались. Как вырулить ситуацию не пойму?
Гость
Если бы конкретика в его звонках была, а то или про скучаю, или вообще по каким-то давним забытым вопросам(
козерог
Гость
Сообщение было удалено
Да эта новость меня Отрезвили. Спросите прямо ты хочешь возобновить?
мери
Волколак☻
Сообщение было удалено
вопрос в другом - Весы слишком метательны(от слова мечутся) сможете ли вы удержать ее ? ЕЕ интерес к вам? при малейшей "нелюбови" не внимании , весы очень легко переключаются на другой объект. который перетянет их. Любовь, внимание, забота, удивление , шокирование - это должно быть на протяжении всей совместной жизни. Вы готовы к этому? А по поводу ревности - весы редко проявляют ее явно (хоть из нутри все и горит как кислота), явное проявление ее может быть в двух случаях 1. Играется 2. действительно ревнует.
Гость
козерог
Сообщение было удалено
Он скорее всего тоже подумал что у меня кто-то есть
Гость
Он вечно считал, что я чересчур востребована. Козерог, но вот как мне позвонить, и спросить если он чётко мне дал понять что прерыватьобщение не хочет, это была моя инициатива. А теперь как?
Гость
Да ещё в блок занесла( А теперь одумалась? Он доверяться все равно мне н станет ввиду таких движух непонятных, мне кажется
Гость
мери
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку? Какая кислота внутри и переключение на других? У вас соперница весы или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама весы)
Волколак☻
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что если бы был не готов, то она бы уже давно переключилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему вы описываете нетипичные для весов черты? Нет ревности, я свободу предпочитаю, поэтому предоставляю свободу действий. У меня куча общения с весами. Все типично. А удивлять и заботиться козероги умеют и это надо любой девушке, раскину либо близняхе)
Гость
Волколак☻
Сообщение было удалено
Тут тоже неверно слегка, переключаются, когда встречают нечто лучшее. Пока нет можно мурыжить то что есть. Не утверждаю, что ваш вариант, но это в целом в общении так все делают. Не хотят быть одни и работают с тем что есть. Не все супер востребованные чтобы переключиться по щелчку) К сожалению)
мери
Гость
Сообщение было удалено
а вы хотите сказать что все ( миллионы весов на планете) типичные?!) как правило, да , нам это чувство -ревность , не особо присуще, но мама дорогая, если человек дорог , важен, любим - мы изнутри съедать себя будем, хоть и вида особо не покажем.
мери
Волколак☻
Сообщение было удалено
почему ты столько времени молчишь и не действуешь. не предпринимаешь никаких действий? и действия не в размазанном разговоре кто есть для кого . а конкретно -взял, схватил в охапку, поцеловал , уволок в свой уголок!) не сомневаясь. а конкретно. что бы и она в тебя поверила!
Гость
мери
Сообщение было удалено
Типичные черты весов есть, знакома не с миллионам, но тем не менее) Это свобода как определяющая черта для себя и человека. Возможны больные отношения и людей ломает, не знаю, но зачем себя съедать в отношениях, где любят???? Ну реально?
Волколак☻
мери
Сообщение было удалено
Одна попытка была, не особо удачная, еще в самом начале знакомства. Потом спустя какое то время я решил просто уйти, ибо не хотелось во френдзоне сидеть.Решил, что проще переломать себя, перегореть в сторонке, чем мучиться. Меня нашли через друзей друзей и т.д. Позвали обратно. А на данный момент у нас есть некоторые обстоятельства, мешающие вот так сразу в охапку.
Волколак☻
мери
Сообщение было удалено
Я не сторонник размазанных разговоров) Кстати как раз прямой разговор и мешает иногда в общении.
мери
Волколак☻
Сообщение было удалено
про начало отношений помню....(осень, осень, ну давай у листьев спросим..)))) тссс... Ну а что опять за обстоятельства мешающие?!)
мери
Волколак☻
Сообщение было удалено
понимаю ее-потому что сама она размазанная-не уверена, не знает , подвешенна....чаще всего за нас нужно решать и чем убедительнее и решительнее будет это решение . тем выгодно и для нас и для вас)
Волколак☻
мери
Сообщение было удалено
))))) материальные. С работой мне бяку сделали, я держатсья ни за что не стал, ибо все равно менять надо. График неудобный, если рассматривать весу как личную жизнь. Когда я дернулся на новую работу, про меня вспомнила одна замечательная инстанция, благо не трогала пока учился. Вот и разгребаю пока что. Жду января, сейчас мне не желательно эту проблему решать, слишком рискованно) Ну и...как выше уже написали, снижение доходов сильно бьет по моему самолюбию, я не знаю, как она относится на самом деле к этому.
Волколак☻
мери
Сообщение было удалено
Вот насчет перемены времен года, сразу то не поймешь, что там, пока листьями не накроет. Какая то общая черта в этой игре есть)
мери
Волколак☻
Сообщение было удалено
а за все время общения с ней ты не заметил есть ли в ней меркантильность, расчетливость? большинство весов лишены этого, а когда любят , то готовы сами даже помогать материально )
Волколак☻
мери
Сообщение было удалено
Нет, в ней нет этого. Это моя искалеченая неудачным опытом психика срабатывает(
Волколак☻
ладно. пойду пока, там снегом все засыпало) теплой ночи.
мери
Волколак☻
Сообщение было удалено
Удачи! Снегопад-снегопад....у ворот не кружи...)
Волколак☻
мери
Сообщение было удалено
Закружило хорошо)
Вчера
козерог
Сообщение было удалено
Описала вчера ни с того ни с сего вчера свою историю, хотя не собиралась и козерог посеял ненужные сомнения для меня. Спасибо огромное, но я ночь не спала, все думала как вернуться. А утром прочнулась и поняла, что глупо. Не бывает продолжения, если все закончено. Просьба к присутствующим, весам и козерогам, покоммнтировать вариант наоборот. Чтоб убедиться что козероги никого спустя полгода не ждут. Очень прошу, если можно)
Волколак☻
Зачем комментировать? Никому кроме вас не может быть виднее, что и как у вас на самом деле.
Вчера
Волколак☻
Сообщение было удалено
Да но это форум и вам было интересно, почему ревнуют весы. Впрочем, комментировать следует только по желанию. Это верно
Волколак☻
Вчера
Сообщение было удалено
Ну от себя скажу. Еще год назад я был уверен, что якобы козероги полгода не ждут. Теперь я не так сильно в этом уверен.
Стерва
Вчера
Сообщение было удалено
Описала вчера ни с того ни с сего вчера свою историю, хотя не собиралась и козерог посеял ненужные сомнения для меня. Спасибо огромное, но я ночь не спала, все думала как вернуться. А утром прочнулась и поняла, что глупо. Не бывает продолжения, если все закончено. Просьба к присутствующим, весам и козерогам, покоммнтировать вариант наоборот. Чтоб убедиться что козероги никого спустя полгода не ждут. Очень прошу, если можно)
Не парьтесь вы в самом деле)) Бросили значит было за что. Правильно сделали. Зачем вам подобный мямля нужен?))
Стерва
Вчера
Сообщение было удалено
Да но это форум и вам было интересно, почему ревнуют весы. Впрочем, комментировать следует только по желанию. Это верно

Козероги эти сложные больно и депрессивные, звонит вам потому что не кому пока)) Вернетесь еще отомстит чего доброго за все месяцы ожидания)))) Они де еще и мстительные! И так гадость он вам по работе какую-то сделал, чем и разозлил. Меркантильные интересы преследовал да еще вас с чувством вины оставил. Вот хитрец! Плюньте и забудьте, вернется сам- прогоните!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Волколак☻
Стерва
Сообщение было удалено
Да, вообще жесткие типы( Злопамятные *****, лишь бы сухими из воды выйти, все виноваты кроме них. Я считаю - их надо сразу в шею гнать. Ужасные нудные выскочки обреченные на 40 лет и котов.
Счастливые весы
Волколак☻
Сообщение было удалено
Зато с чувством юмора. :))). Вот эта черта меня безумно привлекает в козерогах. Я очень хорошо их шутки понимаю. Когда я не скандалю с козерогами, то мы шутим и смеемся. И никто нас не понимает. :)))
Волколак☻
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Есть такое xD Кстати не скандалить с вами легко...надо просто понять кое что)
Аннет
Мару, прочитала Вашу историю и недоумеваю как можно быть настолько наивной и слепой. Ну Ни ОДНОГО. Звоночка в кашу сторону от него нет, кроме слов-лапши вам на уши. Вы приехали, засёк илист, уехали, сами позвонили, сами варитесь в своих чувствах, пытаетесь его будоражить.. А ему вообще фиолетово.. У него своя жизнь идёт своим тихим ходом. Ему напрягаться даже ради секса не надо-Вы сами приезжаете и находите повод встретиться с ним. Ну а то, что Вы звонили 6 раз и он ни разу не ответил... Слов нет! Соберите свою гордость, мысли.. И просто закончите сами отношения. Ничего от вас ему не надо. Козероги идут за недосягаемым. А от вас слишком много шагов к нему навстречу. Он уже внаглую показывает вам полнейший игнор и неуважение , не беря трубки.. А вы размазываетесь в анализе отношений. Нет отношений! Есть ваши надуманные эмоции и придумывание ситуации. Простите , что жёстко.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова