Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Вы на самом деле так думаете или успокаиваете меня? Для меня все это серьёзно. Из блока не получится, номер сменила. Он подругу мою заслал ко мне с разговором что со мной происходит. Я ей сказала, что внесла его в блок и не хочу больше терпеть. ***** конечно, но тоже на эмоциях. Да, а ощущении неправильности действий присутствует (
Гость
[1432755324]
д*у*р*а это я о себе. Подруга ещё мне передала его слова, что он сказал молчит? Значит это к лучшему. Ну я и ответила, что да, все прекрасно)
козерог
[2222390778]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
я как раз вчера ей сказал, чтобы больше не злоупотребляла моей добротой, буду наказывать по попке )) спасибо, что верите! заряжаете меня позитивом ))
козерог
[2222390778]
Гость
Сообщение было удалено
я серьезно, просто ситуацию на себя примеряю, я так себя веду, только если меня кроет от чувств, а женщина вроде бы и дает надежду, но дальше ничего не двигается. он давит так от сильного желания. были у меня отношения, когда я год возвращал девушку. потом сам себе велел остановиться. а через пол года она сама пришла, но я уже задушил в себе все.
Волколак☻
[2665461825]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Посмотрим) Нам нравится вместе, это уже хорошо.
Гость
[2892609272]
козерог
Сообщение было удалено
Спасибо за соучастие вам большое) Может я правда неправильно все понимаю,0. По нему же не понять ничего. Когда уходила, он ледяным тоном со мной разговаривал, как будто его это все уже напрягает и пока. Я сделала выводы, по бизнесу незачёт, он с ледяным видом. Ну пока. Облегчения остро нет после всего, поэтому засомневалась. И звонки. Ни очей правда. Спрашивает как ему не скучать? А я уже закрыта просто под прессингом. И сейчас думаю, вернусь а он как вы в своём случае, перегорел. Забывать надо наверноевсю историю(
Счастливые весы
[3838827756]
Да козероги все таки сильно от львов отличаются. Вы нерешительные немного. :). Весы тоже. Вот львам и в голову не придет что их кто то не любит. :)) они просто приходят и берут. :)) и даже не сомневаются что все их обожают и любят. :)) и решают все за весов.
Ну потому что "пришел-схватил-унес-посмотрел-не мое" - нам как то не нравится. Мы ищем одну, но желательно навсегда.
козерог
[2046366006]
Гость
Сообщение было удалено
Опять выводы делаете даже не проверив ))) я перегорел потому что узнал, что она замуж собралась за другого. Потом у нее расстроилась свадьба и она ко мне )))) а фигушки )
Ну вот так и ходим кругами, присматриваемся) Мне пришлось изменить жизненный уклад, планы,что бы была возможность больше времени проводить с ней, процесс тоже не из быстрых, но она вроде ждет, я стараюсь.
Счастливые весы
[3838827756]
Волколак☻
Сообщение было удалено
Очень очень надеюсь что у вас все получится!!
Волколак☻
[2665461825]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Мы стараемся)))))))))
Гость
[1396015079]
козерог
Сообщение было удалено
Как пуск сработала новость? Нет, я замуж не собираюсь, потому что чувства к этому бизнесмену остались. Как вырулить ситуацию не пойму?
Гость
[1396015079]
Если бы конкретика в его звонках была, а то или про скучаю, или вообще по каким-то давним забытым вопросам(
козерог
[2046366006]
Гость
Сообщение было удалено
Да эта новость меня Отрезвили. Спросите прямо ты хочешь возобновить?
мери
[3296390271]
Волколак☻
Сообщение было удалено
вопрос в другом - Весы слишком метательны(от слова мечутся) сможете ли вы удержать ее ? ЕЕ интерес к вам? при малейшей "нелюбови" не внимании , весы очень легко переключаются на другой объект. который перетянет их. Любовь, внимание, забота, удивление , шокирование - это должно быть на протяжении всей совместной жизни. Вы готовы к этому? А по поводу ревности - весы редко проявляют ее явно (хоть из нутри все и горит как кислота), явное проявление ее может быть в двух случаях 1. Играется 2. действительно ревнует.
Гость
[4082789867]
козерог
Сообщение было удалено
Он скорее всего тоже подумал что у меня кто-то есть
Гость
[4082789867]
Он вечно считал, что я чересчур востребована. Козерог, но вот как мне позвонить, и спросить если он чётко мне дал понять что прерыватьобщение не хочет, это была моя инициатива. А теперь как?
Гость
[4082789867]
Да ещё в блок занесла( А теперь одумалась? Он доверяться все равно мне н станет ввиду таких движух непонятных, мне кажется
Гость
[4089354814]
мери
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку? Какая кислота внутри и переключение на других? У вас соперница весы или как?
Думаю, что если бы был не готов, то она бы уже давно переключилась.
Гость
[4089354814]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему вы описываете нетипичные для весов черты? Нет ревности, я свободу предпочитаю, поэтому предоставляю свободу действий. У меня куча общения с весами. Все типично. А удивлять и заботиться козероги умеют и это надо любой девушке, раскину либо близняхе)
Гость
[4089354814]
Волколак☻
Сообщение было удалено
Тут тоже неверно слегка, переключаются, когда встречают нечто лучшее. Пока нет можно мурыжить то что есть. Не утверждаю, что ваш вариант, но это в целом в общении так все делают. Не хотят быть одни и работают с тем что есть. Не все супер востребованные чтобы переключиться по щелчку) К сожалению)
а вы хотите сказать что все ( миллионы весов на планете) типичные?!) как правило, да , нам это чувство -ревность , не особо присуще, но мама дорогая, если человек дорог , важен, любим - мы изнутри съедать себя будем, хоть и вида особо не покажем.
мери
[3015705950]
Волколак☻
Сообщение было удалено
почему ты столько времени молчишь и не действуешь. не предпринимаешь никаких действий? и действия не в размазанном разговоре кто есть для кого . а конкретно -взял, схватил в охапку, поцеловал , уволок в свой уголок!) не сомневаясь. а конкретно. что бы и она в тебя поверила!
Гость
[4089354814]
мери
Сообщение было удалено
Типичные черты весов есть, знакома не с миллионам, но тем не менее) Это свобода как определяющая черта для себя и человека. Возможны больные отношения и людей ломает, не знаю, но зачем себя съедать в отношениях, где любят???? Ну реально?
Волколак☻
[2665461825]
мери
Сообщение было удалено
Одна попытка была, не особо удачная, еще в самом начале знакомства. Потом спустя какое то время я решил просто уйти, ибо не хотелось во френдзоне сидеть.Решил, что проще переломать себя, перегореть в сторонке, чем мучиться. Меня нашли через друзей друзей и т.д. Позвали обратно. А на данный момент у нас есть некоторые обстоятельства, мешающие вот так сразу в охапку.
Волколак☻
[2665461825]
мери
Сообщение было удалено
Я не сторонник размазанных разговоров) Кстати как раз прямой разговор и мешает иногда в общении.
мери
[3015705950]
Волколак☻
Сообщение было удалено
про начало отношений помню....(осень, осень, ну давай у листьев спросим..)))) тссс... Ну а что опять за обстоятельства мешающие?!)
мери
[3015705950]
Волколак☻
Сообщение было удалено
понимаю ее-потому что сама она размазанная-не уверена, не знает , подвешенна....чаще всего за нас нужно решать и чем убедительнее и решительнее будет это решение . тем выгодно и для нас и для вас)
Волколак☻
[2665461825]
мери
Сообщение было удалено
))))) материальные. С работой мне бяку сделали, я держатсья ни за что не стал, ибо все равно менять надо. График неудобный, если рассматривать весу как личную жизнь. Когда я дернулся на новую работу, про меня вспомнила одна замечательная инстанция, благо не трогала пока учился. Вот и разгребаю пока что. Жду января, сейчас мне не желательно эту проблему решать, слишком рискованно) Ну и...как выше уже написали, снижение доходов сильно бьет по моему самолюбию, я не знаю, как она относится на самом деле к этому.
Волколак☻
[2665461825]
мери
Сообщение было удалено
Вот насчет перемены времен года, сразу то не поймешь, что там, пока листьями не накроет. Какая то общая черта в этой игре есть)
мери
[3015705950]
Волколак☻
Сообщение было удалено
а за все время общения с ней ты не заметил есть ли в ней меркантильность, расчетливость? большинство весов лишены этого, а когда любят , то готовы сами даже помогать материально )
Нет, в ней нет этого. Это моя искалеченая неудачным опытом психика срабатывает(
Волколак☻
[2665461825]
ладно. пойду пока, там снегом все засыпало) теплой ночи.
мери
[3015705950]
Волколак☻
Сообщение было удалено
Удачи! Снегопад-снегопад....у ворот не кружи...)
Волколак☻
[2665461825]
мери
Сообщение было удалено
Закружило хорошо)
Вчера
[2583332575]
козерог
Сообщение было удалено
Описала вчера ни с того ни с сего вчера свою историю, хотя не собиралась и козерог посеял ненужные сомнения для меня. Спасибо огромное, но я ночь не спала, все думала как вернуться. А утром прочнулась и поняла, что глупо. Не бывает продолжения, если все закончено. Просьба к присутствующим, весам и козерогам, покоммнтировать вариант наоборот. Чтоб убедиться что козероги никого спустя полгода не ждут. Очень прошу, если можно)
Волколак☻
[2665461825]
Зачем комментировать? Никому кроме вас не может быть виднее, что и как у вас на самом деле.
Вчера
[2760720115]
Волколак☻
Сообщение было удалено
Да но это форум и вам было интересно, почему ревнуют весы. Впрочем, комментировать следует только по желанию. Это верно
Волколак☻
[2665461825]
Вчера
Сообщение было удалено
Ну от себя скажу. Еще год назад я был уверен, что якобы козероги полгода не ждут. Теперь я не так сильно в этом уверен.
Стерва
[3983483713]
Вчера
Сообщение было удалено
Описала вчера ни с того ни с сего вчера свою историю, хотя не собиралась и козерог посеял ненужные сомнения для меня. Спасибо огромное, но я ночь не спала, все думала как вернуться. А утром прочнулась и поняла, что глупо. Не бывает продолжения, если все закончено. Просьба к присутствующим, весам и козерогам, покоммнтировать вариант наоборот. Чтоб убедиться что козероги никого спустя полгода не ждут. Очень прошу, если можно) Не парьтесь вы в самом деле)) Бросили значит было за что. Правильно сделали. Зачем вам подобный мямля нужен?))
Стерва
[3983483713]
Вчера
Сообщение было удалено
Да но это форум и вам было интересно, почему ревнуют весы. Впрочем, комментировать следует только по желанию. Это верно
Козероги эти сложные больно и депрессивные, звонит вам потому что не кому пока)) Вернетесь еще отомстит чего доброго за все месяцы ожидания)))) Они де еще и мстительные! И так гадость он вам по работе какую-то сделал, чем и разозлил. Меркантильные интересы преследовал да еще вас с чувством вины оставил. Вот хитрец! Плюньте и забудьте, вернется сам- прогоните!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Волколак☻
[2665461825]
Стерва
Сообщение было удалено
Да, вообще жесткие типы( Злопамятные *****, лишь бы сухими из воды выйти, все виноваты кроме них. Я считаю - их надо сразу в шею гнать. Ужасные нудные выскочки обреченные на 40 лет и котов.
Счастливые весы
[2178968181]
Волколак☻
Сообщение было удалено
Зато с чувством юмора. :))). Вот эта черта меня безумно привлекает в козерогах. Я очень хорошо их шутки понимаю. Когда я не скандалю с козерогами, то мы шутим и смеемся. И никто нас не понимает. :)))
Волколак☻
[2665461825]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Есть такое xD Кстати не скандалить с вами легко...надо просто понять кое что)
Аннет
[3534956666]
Мару, прочитала Вашу историю и недоумеваю как можно быть настолько наивной и слепой. Ну Ни ОДНОГО. Звоночка в кашу сторону от него нет, кроме слов-лапши вам на уши. Вы приехали, засёк илист, уехали, сами позвонили, сами варитесь в своих чувствах, пытаетесь его будоражить.. А ему вообще фиолетово.. У него своя жизнь идёт своим тихим ходом. Ему напрягаться даже ради секса не надо-Вы сами приезжаете и находите повод встретиться с ним. Ну а то, что Вы звонили 6 раз и он ни разу не ответил... Слов нет! Соберите свою гордость, мысли.. И просто закончите сами отношения. Ничего от вас ему не надо. Козероги идут за недосягаемым. А от вас слишком много шагов к нему навстречу. Он уже внаглую показывает вам полнейший игнор и неуважение , не беря трубки.. А вы размазываетесь в анализе отношений. Нет отношений! Есть ваши надуманные эмоции и придумывание ситуации. Простите , что жёстко.