Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
А вот тут не понимаю его. Да и вообще не понимаю, как можно тянуть, когда вы уже можно сказать вместе.
козерог
[2222390778]
Мару
Сообщение было удалено
32, значит уже может волноваться за свою несостоятельность. на мой взгляд он бы хотел прекратить эти отношения, но не может, потому что есть чувства (они точно есть, мне это очевидно ;)) преркатить хочет из-за постоянных сомнений, что у него есть право выдергивать вас из благополучной жизни и уводить от мч, не имея возможности предложить ничего, кроме любви. в альтруизм козероги не верят, это факт, мы материальный знак. слышать потом пиления, что я ради тебя пожервтвовала всем, он не хотел бы. что этого не будет, он не поверит, слишком ограничен ))) оставить все как есть для него и хорошо и плохо. плохо, потому что любит, хорошо, потому что думает так лучше для вас.
козерог
[2222390778]
Мару
Сообщение было удалено
так прекратите бегать, послушайте подруг, переболейте оба этим чуством и отпустите друг друга
Мару
[2346137650]
я не прошу сказать уйти от МЧ в его пользу... Я прошу дать мне понять нужна я ему или нет. Мои отношения с МЧ и так еле еле дышат...я говорю ему об этом. Я сказала, что хочу детей от него (МЧ вообще детей не приемлет). Что хочу семью... при этом финансово я сама могу себя обеспечить
козерог
[2222390778]
Мару
Сообщение было удалено
это не очень подходит козерогу, чтобы жена сама себя обеспечивала, бьет по самооценке сильно
Счастливые весы
[3838827756]
Волколак☻
Сообщение было удалено
А вы уже ночевали вместе? ;)
козерог
[2222390778]
вы ему конечно нужны, что делать он знает, вот и скрывается, в надежде, что вам просто надоест и вы его бросите
*не знает. совсем терять не хочет и изменить сейчас ничего не может, что-то вроде того.
Мару
[2346137650]
ок, спасибо за совет.. отпустить, так отпустить. Только не понимаю, зачем тогда были все эти признания, когда я предложила просто остаться мне другом. Мне так тяжело давался этот разговор, просто я не из тех. кто считает "морозиться" лучшим способом прекращения отношений. Хотела открыто поговорить..((( погвоорила...в итоге как ***** живу с нелюбимым, бегаю за тем. кому я не нужна
козерог
[2222390778]
скажите ему, что ушли от мч и посмотрите, что изменится
Мару
[2346137650]
козерог
Сообщение было удалено
я не стану врать...мы же не дети. Да и при таком раскладе он сможет проверочно "вдруг" приехать или позвонить. Где живу знает. Так что врадли. Пускай себе живет... значит, не мое :(. Жаль. Я надеялась, что встретила мужчину готового к семье и принятию решений. А получила очередную головную боль и безответственность.
Вы вместе живёте? Товарищ неравнодушен к ней а общая знакомая к вам? И куда вы её позвали?
Гость
[2784069018]
Волколак☻
Сообщение было удалено
А что ж тогда??
Гость
[2784069018]
Мару
Сообщение было удалено
Неуверенный мужчина немного не то в вашем случае, он мягкий и боится сказать вам правду, что не очень вы ему нравитесь
Мару
[2346137650]
Гость
Сообщение было удалено
я егоне тянула за язык в любви признаваться... сам. и я видела КАК тяжело ему эти слова давались... фактически со слезами на глазах. Я не могу тебя отпустить, ты что не понимаешь, я тебя люблю...люблю и боюсь сделать тебе плохо...
Гость
[1498438665]
Мару
Сообщение было удалено
Говорится многое на эмоциях. Козерогов пред от переизбытка и говорят, что на данный момент обуревает. Но стратегия у них четкая. Если хотят- делают
козерог
[2222390778]
Мару
Сообщение было удалено
уйдите от мч, вы же уже готовы к этому шагу
Мару
[2346137650]
ну что ж... надежда умирает последней...спасибо всем отписавшимся
Мару
[2346137650]
козерог
Сообщение было удалено
да, по сути я жду, когда доделаю ремонт в своей квартире... и сказала К, что купила квартиру потому что собираюсь уходить
козерог
[2222390778]
Гость
Сообщение было удалено
это не так, вам кажется, что мы говорим о сиюминутных эмоциях, а на самом деле это прорывается то что мы скрываем. чуства которые давно в нас сидят и копятся
козерог
[2222390778]
Мару
Сообщение было удалено
будьте решительнее ))) это придаст ему уверенности в вас. не все козероги добиваются, как принято считать, часто мы отталкиваем из-за внутренних страхов и сомнений
Счастливые весы
[3838827756]
Мару
Сообщение было удалено
Тогда не принимайте пока решения расстаться с вашим козерогом. Переезжайте и смотрите изменится ли его поведение. Сейчас нет смысла рвать отношения. Потом жалеть будете что не смогли потерпеть до переезда. Вы уже 2 года вместе. Пара месяцев ничего не решат.
Ну тогда расскажу вам, что мне козерог дословно пару лет рассказывал по любовь, мы вместе работали, последний крик души был "ты мне нужна. если н ты то один буду". я уехала в отпуск, приезжаю, а он говорит "будем посто общаться". Как вы думаете, что это было? Я приняла его условия, а он только без конца звонит и все
Мару
[2346137650]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
так я такое решение и не принимала. а он судя по его поведению - принял... иначе как обьяснить игнор? ДР испортил, теперь и НГ в по пу. Я уже устала проявлять инициативу и засовывать свою гордость подальше...захочет - найдет.. и да, пару месяцев ничего не решат... он мог по 2 месяца не звонить. Просто потому что "закрутился, не было времени".
Счастливые весы
[3838827756]
Волколак☻
Сообщение было удалено
Хм. Тогда вам надо ее соблазнить. :) можно как предлогом воспользоваться тем вечером когда вы не у нее были а у знакомых. Приезжайте к ней домой и говорите что в качестве компенсации вашего плохого поведения проведете вечер и ночь с ней. :))))
Он тоже никакого решения не принимал. Раз договорились что он первый вам напишит то сидите и ждите пока напишет. Когда переедите пригласите его на новоселье. Но не выясняйте сейчас отношения. Пока рано. :)
козерог
[2222390778]
Гость
Сообщение было удалено
а вы ему не ответили взаимностью, скорее всего, разозлился и ляпнул что все кончено
Счастливые весы
[3838827756]
Волколак☻
Сообщение было удалено
Вообще с весами надо порешительнее быть. Если ждать пока она сама что то решит то и состариться можно. :). Я вот например годами могу что то обдумывать. :) Вот посмотрите на Мару. Она уже 2 года пытается уйти от молодого человека и ждет решительных действий ее козерога. И ваша весы тоже ждет. Или вы хотите чтобы она вас соблазнила? ;)
Волколак☻
[2665461825]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Нет, я уже настолько измотан, что хочу просто развязки. Но и сделать что то, что оттолкнет тоже не хочется)
Мару
[2346137650]
уйти я пытаюсь лет 7)))) 2 года это уже с К. Просто когда комфортно и можно ровно сидеть на По пе я дергаться не буду...чего мне напрягаться если меня в другом месте не ждут? потешить чье-то самолюбие и бегать за К дальше? сомнительно..мне не 16 лет :(. Забеременнею, уйду от МЧ и К ничего не скажу!
Гость
[1114302759]
козерог
Сообщение было удалено
То есть ляпнул на эмоциях? Соответственно, на эмоциях говорят чего нет, что и требовалось доказать. Хорошо, я ляпнула что все кончено, после приезда, а он темь звонит по неопределенному поводу. Что ему надо и как лучше все это зафиналить?
Счастливые весы
[3838827756]
Волколак☻
Сообщение было удалено
А вы ее любите?
Счастливые весы
[3838827756]
Мару. Надеюсь что вы найдете в себе силы уйти от мч когда ваша квартира готова будет. Это только кажется что вам комфортно. Но на самом деле это не так. Представьте что вы одна и можете строить вашу жизнь не оглядываясь ни на кого. Как бы выглядела ваша жизнь тогда? И как сейчас?
козерог
[2222390778]
Мару
Сообщение было удалено
истиная весиха ))) не расстраивайтесь, образуется у вас все, действительно заканчивайте ремонт и переезжайте в свою квартиру. пусть он уже проявится по-человечески, а-то как маленький себя ведет
козерог
[2222390778]
Гость
Сообщение было удалено
но только не про любовь! вот вы очень категоричны, я заметил )) вас ему надо, это же ясно. с вами действительно не понятно чего вы хотите, из-за того, что вы выжидаете и присматриваетесь и постоянно спешите сделать выводы, которые бывают неверными. хотите прекратить действительно? а ему похоже даете повод думать, что не хотите, раз продолжает звонить))
Счастливые весы, можно спросить, а у вас тоже была история с козерогом?
Волколак☻
[2665461825]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Да. Она первая, к кому я не охладел, столь долго пытаясь добиться чего то. Взаимная тяга у нас сразу была, но сближаемся мы очень трудно.
Гость
[2489077239]
козерог
Сообщение было удалено
Да слегка категорична, вы правы, много времени положено на построение схемы общения, вполне успешной по бизнесу, он начал перевешивать в сторону чувств, все слегка разладилось. Он уже в ступоре мне предъявил, что без меня никак. Я поехала отдохнуть, чтобы все взвесить. Приехала и понимаете, нет гарантии, что он имел ввиду что-то серьезное. Мы поговорили, и он сказал что будем дальше общаться без бизнесовых интересов. Меня не устроило и я попрощалась. Зачем его чувства должны создавать неудобства. Попрощалась по настоящему. Он сказал, что не даст мне не общаться. Звонит, ни о чем вообще. Я внесла в блок его. Звонит с тел друзей. Что вот делать? Я совсем не пойму что он хочет. Я раньше хотела быть вместе, но все эти страсти ненормальные выбили почву из-под ног и меня заклинило(
Счастливые весы
[3838827756]
козерог
Сообщение было удалено
Нет. Даже приятельских отношений не получается. :). Мой парень- лев. Но на нашей ветке тихо. Пришла к вам помочь понять девушек- весов. :)
Счастливые весы
[3838827756]
Волколак☻
Сообщение было удалено
Печально. Но новый год вы вместе будете встречать? Вам надо ее соблазнить. Иначе так и будете топтаться на месте.
козерог
[2222390778]
Гость
Сообщение было удалено
хочет вас всю и полностью. а вы не хотите уже? точно? может дадите ему шанс?
козерог
[2222390778]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
не удивительно, похоже оба знака слишкмо закрыты )) я кстати признался, мне ответили, что бы ждал года два примерно, пока она будет уверена в своих чувствах
Гость
[3720464998]
козерог
Сообщение было удалено
Не точно. Не могу дать шанс, потому как уже вроде бы забрала его. И потом, зачем он портит мне другие интересы помимо личных, если настроен на позитивное разрешение? Давление меня пугает(
козерог
[2222390778]
Гость
Сообщение было удалено
не нарочно портит, колбасит его )))
Счастливые весы
[3838827756]
козерог
Сообщение было удалено
Как хорошо что признались!!! Уверяю вас ей ваше признание каждую ночь теперь снится будет. И наверняка прыгает от радости. :))) Можете начинать интенсивнее дружить. :) почаще оставаться ночевать у нее. :). И да не удивляетесь если месяца через три она не будет знать любите ли вы ее или нет. :). Может разлюбили ее уже за эти три месяца. :). Поэтому о ваших взаимных чувствах можно снова поговорить через 3 месяца.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4065325496]
козерог
Сообщение было удалено
Что значит колбасит? И что мне сделать, чтобы это исправить?
козерог
[2222390778]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
я надеюсь, потому что наговорила мне, что а вдруг я так и не полюблю тебя, а это не справедливо и так далее и тому подобное, а сама прижалась и сердечко, как воробушек стучит. сказала, что бы только не давил на нее. спасибо за поддержку ))
козерог
[2222390778]
Гость
Сообщение было удалено
когда чувства сильнее головы, мучается, что вы не с ним, жалеет, что отпустил, хочет вернуть, допускает ошибки, которые вас нервируют. для начала вытащите его из блока
Счастливые весы
[3838827756]
козерог
Сообщение было удалено
Она в шоке была. Говорила первое что в голову придет. :))) не обращайте внимания. :))) на самом деле она счастлива до безумия. :))) что вы и почувствовали. Только да не становитесь половой тряпочкой. Но думаю вам и так этого не грозит. :))) Так что у вас все будет хорошо!