Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Общительные, легкие, с ч/ю, ответственные, преданные, нежные, ласковые
Гость
[1916727138]
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы интересные и возвышенные можно подумать.
Волколак☻
[2665461825]
Весы, вам свойственна ревность? Как реагировать на ее проявление?
Счастливые весы
[2178968181]
козерог
Сообщение было удалено
Рада была помочь.
Счастливые весы
[2178968181]
Волколак☻
Сообщение было удалено
Вы точно уверены что вас ревнуют? Может это просто обида из за отсутствия внимания? На то что время на вашу девушку вы не находите а на кого то другого нет. Лично я не очень ревнивая. Но если в моем присутствии мой парень станет оказывать явное внимание другой то ревновать буду. :) Реагировать- поговорить с вашей девушкой о том что она чувствует и в чем видит проблему.
Волколак☻
[2665461825]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ну насчет девушки - это Вы поторопились ) Мы знакомы давно, но очень медленно сближаемся. У обоих последние отношения неудачные, оба дикие. Проблему мы решили с вспышкой "ревности". Мне просто надо понять, как расценивать ее отношение ко мне после этого.
Счастливые весы
[2178968181]
Волколак☻
Сообщение было удалено
Она однозначно считает вас своим. :). Можете приступать к штурму. :) крепость уже заждалась и готова упасть в ваши обьятия. :) Если серьезно то лично я поклонника или друга абсолютно не ревную. Ревность возникает только к тому с кем у меня есть отношения. Но очень редко. :)
Скорее нет, чем да. Возможно под ревность завуалировано недовольство по другому поводу. Но без конкретики сложно судить. Проявление бурное или так себе
Гость
[3674056140]
Да
Гость
[3674056140]
Волколак☻
Сообщение было удалено
Вы вызвали у неё ревность или как? Специально? Если да, то это весы должно выморозить конкретно, конкуренции она не потерпит. Её отношение к вам было с далеко идущими планами.
Вот именно! Должны быть отношения, если ревнуют. Если они просто знакомы давно и сближаются, то... Согласна, она на него запала:)
мася
[1207870896]
"ломатся", значит полностью прогнуться, пойти на поводу у женщины, потакая ее переменчивому настроению. Быть сильным, не сгибаемым. Я сказал. значит так будет! иногда принимать за нас четкие твердые решения, особенно если мы сами колеблемся и не можем сделать выбор.
мася
[1207870896]
ревную если есть повод. без повода даю свободу и доверяю.
мася
[1207870896]
излишней подозрительностью и ревностью весы не отличаются.
Волколак☻
[2665461825]
марта
Сообщение было удалено
Весьма и весьма бурное..я запомнил.
Волколак☻
[2665461825]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, специально не вызывал.
Волколак☻
[2665461825]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Спасибо)
Волколак☻
[2665461825]
мася
Сообщение было удалено
Излишней да, не отличаются. И это очень притягательно в вас, потому что назойливое внимание без повода очень раздражает.
Гость
[3071492244]
Волколак☻
Сообщение было удалено
Вы дали скудные исходные данные и вопрос задали как реагировать? Это ведь могло произойти при ней, вы стали заигрывать со знакомой, это могло быть в вашем телефоне, в который она по ошибке влезла, это могло быть со слов друзей и она устроила допрос. Или, наконец, это была история о которой она знает, вы ведь долго общаетесь. Все это разные случаи и разная реакция. Флиртовать нельзя вам, в телефон нельзя лезть ей, бывшие не обсуждаются. Вы на самом деле дикие там)))) Ничего личного, но форум анонимный, можно спросить развёрнуто, чтобы получить развёрнутый же ответ, который вам возможно поможет на практике!
козерог
[2222390778]
приветсвую дамы! просто зашел поздороваться )) буду рад узнать, что у вас все хорошо и никто не обижает ))
козерог
[2222390778]
Волколак☻
Сообщение было удалено
из своего опыта скажу, что интерес со стороны других женщин ко мне вопринимается наоборот с гордостью, отношение к флирту спокойное, если при этом своим поведением даешь понять, что ты с этой женщиной, а не с вами девочки. если при женщине вести переписку, не понравится не потому что ревность, а потому что пренебрежение. если приходят сообщения поздно, наоборот говорит - проверь, может важное что-то. мой вывод, есть чувство собственности, но не истеричная ревность со слежками, как у некоторых. то, что можно принять за ревность, как правило неприятие того, что мое внимание не сконценрировано на ней.
В том то и дело, что Волколак интересуется как реагировать на ревность. Факт уже состоялся, появление ревности было бурным. На что это была реакция не совсем понятно. Хотя это ещё зависит от самооценки девушки и был ли реальный повод
козерог
[2222390778]
Гость
Сообщение было удалено
не понятно, да, может причина не в нем, а в той женщине даже
Гость
[4272223367]
По-моему это козероги душат весы ревностью и контролем, а тут глянь-ка, поменялись местами. Прям интересно стало, такой невозмутимый и непогрешимый козерог и крушащая все на своём пути девушка-весы)))
козерог
[2222390778]
Гость
Сообщение было удалено
)) не могу себе представить весы потерявшей над собой конроль, это не для леди
напрасно, кстати, козероги так реагируют на объективную характеристику нашего знака. действительно ограничены. догмами, моралью, принципами. это мешает жить иногда. речь не об умственных способностях, я говорю о рамках разума. с одной стороны проше жить в рамках закона, с другой, это сильно ограничивает восприятие мира
Мару
[2346137650]
эх... поговорите и со мной. Я в отношениях уже 15 лет. Гражданский брак, детей нет и не собираемся, замуж тоже врядли. Скажем так - партнеры по жизни с МЧ.
Встретила К...потеряла голову. Все строилось исключительно на сексе. т.с. курортный роман. Мы из разных городов. Общались почти 2 года раз в полтора-два месяца... всегда ехала я к нему. искала поводы... формат отношений - никто никому ничего не обещал и не должен. Относился, странно.. пока елжим в постели и вместе - все идеально. Я уезжаю - мог не проводить на вокзал, не звонить неделями...полное равнодушие. С другой стороны - скучаю. С мамой познакомил. Говорил заберменнеешь - будем воспитывать и т.д. как ты мою квартиру хотела бы отремонтировать и т.д...я была готова все бросить и переехать (говорила ему о возможности смены работы и переезда к нему в город - 4 часа езды вообше ерунда). Никакой реакции и никаких изменений.
В конце-концов я плюнула на это все. Апогей - не поздравил с ДР. Приехала к нему в город, собиралась с силами пару дней потом поговорили и я высказала все, что я по этому поводу думаю и что считаю нужным все прекратить. Он расстроился, не думал !!! что меня так все не устраивает. Ходил угрюмый а в потом признался в любви и что у него таких не было, и никто так к нему не относился и он хочет быть со мной, но не хочет обидать. Ревнует к МЧ. Не хочет отпускать отношения. Я задумалась, может и вправду вся проблема в том, что я не свободна и решила все "с чистого листа"...
Прошел месяц...он уехал на неделю в загранку. Обещал вернуться и позвонить. Говорил как скучает и планирует приехать в мой город. Радости моей не было предела. Вернулся, не звонит, на звонки не отвечает...и что с ним делать?
козерог
[2222390778]
Мару, о чем вы договорились до его отъезда?
Мару
[2346137650]
что он вернеться и позвонит. В день коммандировки я ему смс отправила типа счастливой дороги и т.д. (он никогда на смс не отвечает). При последней встрече догвоорились что пока оставим так как есть. В ответ на его люблю сказала, что у меня тоже естьочень сильные чувства к нему, но я не вижу никакой инициативи или заинтересованости с его стороны.. а ездить ***** за 450 км смысла не вижу ((((
Мару
[2346137650]
он не позвонил, я волновалась - поэтому и звонила. Не отвечает. Соцсетями не пользуеться.
Счастливые весы
[3838827756]
козерог
Сообщение было удалено
Вот как раз только козероги способны вывести меня из себя настолько что я об этом забываю. :).
Волколак☻
[2665461825]
Гость
Сообщение было удалено
Я задержался в компании общих знакомых. Задержался решая дела, не от праздного интереса. Один товарищ и написал ей в соцсети, что вот я к ней не пойду, а с ними всю ночь буду. В компании была общая знакомая, она в принципе и послужила поводом. Веса легла спать не дождавшись меня. А когда я позвал - все и понеслось, несколько дней мирился.
козерог
[2222390778]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
вот мер\завцы ))
козерог
[2222390778]
Волколак☻
Сообщение было удалено
такие товарищи нам совсем не товарищи
козерог
[2222390778]
Мару
Сообщение было удалено
не до чего не договорились, значит, вы перекладываете решение друг на друга. подождите, дайте ему время, сам то она связь выходит, или инициатива всегда с вашей стороны?
он сказал вам, что любит, а вы ему что нет смысла ездить за 450 км. он думает может быть, что вам от него любовь не нужна, а зачем тогда ему действовать?
Мару
[2346137650]
в основном с моей стороноы... если дозвонюсь - всегда рад и всегда долго говорим и скучаю, челую.. перед коммандировкой сам позвонил, типа предупредить, чтобы я знала куда он пропал. При этом после моего откровенного разговора первые 2 недели сам звонил и всем интересовался.. я аж о ф и г ***** л а от такого внимания. Но всегда старалась эту инициативу позвонить. Я так поняла, что звонок от него - это и так он большое усилие над собой делает.
Мару
[2346137650]
нет смысла ездить 450 км чтобы по тр ах ать ся...я сказала, что если он хочет отношений я готова вплоть до смены места жительства и работы.
козерог
[2222390778]
Мару
Сообщение было удалено
после знакомства с мамой ваши отношения изменились? именно с вашей стороны были какие-то действия? посик работы в его городе, например?
Счастливые весы
[3838827756]
Волколак☻
Сообщение было удалено
Вы уже начали вашу наступательную компанию или ждете пока вашей будущей девушке все надоест и она сама все сделает? :)
Мару
[2346137650]
кроме любви с него то и взять нечего... ну, если честно, сейчас временная работа (хоть и по заграницам мотаеться), живет с родителями в доме, свою квартиру сдает. У меня хорошая работа, зарплата, 3 иностранных... да и внешне я хороша. Ну т.*****. мои подруги вообще в шоке, что я в нем нашла. А у меня лежит к нему душа и сердце не смотря на то, что он лаж ает постоянно
козерог
[2222390778]
Мару
Сообщение было удалено
сказать и сделать это разные вещи. а ваши слова немножечко как шантаж выглядят ))) в общем, просто подождите
Волколак☻
[2665461825]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Я давно начал) Все проходит по принципу "два шага вперед, один назад". Изначально то мне было сказано, что может быть только дружба.
Мару
[2346137650]
козерог
Сообщение было удалено
да, я говорила что ищу работу в его городе, на 8 марта приехала с подарком для мамы. По телефону с ней общалась, всегда приветы передаю или какие-то сувениры и т.д....постоянно набиваюсь в коммандировки в этот город, сама езжу выкраиваю выходные. Бывало так. что звоню - плохо ему, говорю ок, я завтра приеду. Ответ - нет, не надо... руки опускаються. Я уже трижды билеты в унитаз смывала...((( после таких вот не отвечаний на протяжении суток и "не надо"
козерог
[2222390778]
Мару
Сообщение было удалено
лажает, потому что неуверен, сам не звонит, чтобы вы звонили и почувствовать себя нужным
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерог
[2222390778]
Мару
Сообщение было удалено
он молодой у вас?
Мару
[2346137650]
вот это меня и угнетает, что я всегда иду на уступки и инциатор всего. Я понимаю, что ему не приятно, что у меня МЧ и я пытаюсь загладить эту свою вину. Но мне на дали ни одного намека на то, чтобы я ушла от МЧ....он даже не поинтересовался ничем о ним...я бы от любопытства извелася бы в такой ситуации. А тут - каменная стена! Только раз сказал, что моему МЧ очень сильно повезло со мной. Хотя я говорила, что мне нужен повод уйти...повода мне не дают, а я его задолбалась искать :(. Тем более, что не маленькие по 32 нам уже
Мару
[2346137650]
я звоню!!!! 6 раз за последние 2 суток. Без ответа... И знаю, что он уже в стране...4 сутки. Не понимаю, как можно не перезвонить???? А может я беременна или в больнице, может, мне помощь нужна? Тут уже даже общепринятые нормы морали надо учитывать. Не может женщина бегать за неуверенным мужчиной.
Волколак☻
[2665461825]
Мару
Сообщение было удалено
Боится он. Что если скажет, уйти от МЧ в его пользу, вы потом можете попрекнуть его этим. Мол я ради тебя, а ты вот жизнь мне испортил.