Гость
Статьи
Самые большие …

Самые большие модники.Кто??И наоборот

А скажите,кого из знаков содиака вы считаете самыми модными и экстравагантными?По себе скажу-больше,чем Весы и Овны(и мужчины и женщины) модников не встречала.Любят эпатировать.Я сама Весы,так люди возмущаются,что черезчур авангардно и где берешь..Ну а хуже всех-Козероги и Рыбы(мне попадались).А вы как думаете?
Весенок
19 ответов
Последний — Перейти
Цып
у меня подружка козерошка- очень эпатажная..всех шокирует - но мне нравится , я сама такая немного - я скорпион
Гость
козероги
Водолей, Лев, Овен. Хотя сомневаюсь, что это только от солнечного знака зависит, думаю, большее влияние оказывает Венера и Луна, может ещё Асц.

И ещё, быть модным и экстравагантным - не совсем одно и тоже.

Водолеи - экстравагантность, эпатаж. Тельцы тоже не обделены вкусом. Весы - стиль.
не согласна, я козерог. и далеко не модница, терпеть не могу походы по магазинам, подруга тоже козерогт такая же как я
Mari
Козероги (сама такая и другие такие же), умеют красиво и со вкусом одеваться, кардинально менять свой имидж! При чем с возрастом становятся только интереснее! Но нужно сказать и среди других знаков встречаются эпатажные и модные люди! Всё дело в том, вкус либо он есть, либо его нет!Серые мышки встречаются во всех знаках зодиака.
Миа
Раз уж деление по знакам, то отмечу, что среди знакомых чаще всего Овны, Весы, Львы (и мужчины и женщины) одеваются стильно, модно и экстравагантно.

Еще бы добавила, что Близнецы и Тельчихи имеют вкус.

Насчет Козерогов и Рыб согласна с автором темы.
Корица
среди земных самые стильные и со вкусом одетые-тельчихи, среди огненных -овнихи (очень стильные смелые в плане подбора гардероба), из водных- ракини, а из воздушных- близняшки и водолеихи
Oleh
вопрос в том как одеваются.. вычурно по классике -- весы, по домашнему тельцы, овны тоже скорее спортивная классика
Рай
Всем давно известно, что самые "модные" - это Весы, хотя бы потому что они любят, чтобы все было вокруг них прекрасно (а они в центре этого прекрасного), поэтому прикладывают почти все свои усилия к своему внешнему виду. Самые СТИЛЬНЫЕ - это действительно Козероги. Самые яркие все-таки Львы. Самые неординарные - Водолеи. Ну а остальные уже постольку-поскольку. Сама Стрелец.
Какая разница
Согласна с тем что самые яркие Львы или те у кого Венера или АСЦ во Льве.Львов,как известно природно притягивает всё роскошное и яркое,но без вульгарного отблеска...Ну,а самые неординарные,это конечно Водолеи или те у кого опять-таки Венера или АСЦ в этом знаке.
Какая разница
Да,по поводу кто самые модные - Весы.Это да.Но только не надо путать понятия МОДА и ВКУС.Это абсолютно разные вещи.Часто видела Весов как мужчин так и женщин,вроде вещи все модные,самых последних веяний,а подобрано всё ужасно и все вместе на их обладателе смотрится жутко и бесвкусно.Но по отдельности шмотки все моднючие,а вкуса нет поэтому и картинка не смотрится...Сама Дева,если что.
Гость
Для меня львы олицетврение безвкусицы. может когда у них появляются деньги - другое дело, а пока материальных средств не хватает, а сверкать хочется, они так могут нарядиться...
ната
весы. любят все красивое. настоящие эстеты.
nezhenkaa
это близнецы любят все новомодное, львы часто одеваются как клоуны, обвешают себя побрякушками и думают что это шик, все блестящее на себя цепляют.НО это их не портит, такой уж у них нрав, всех веселить и всем нравится.
Лена
Согласна, что Весы это стиль любят вещи класические. Меня даже один раз на улице сфотографировали и поместили в электронный журнал который так и называется Стиль, а костюм который был на мне я сама придумала и сшила, подруга тоже Весы так у неё не только она сама, но и муж и ребёнок всегда выглядят очень стильно. Львы тоже очень хорошо одеваются, только вещи чаще не класика. Сестра Козерог тоже одевается хорошо и за модой следит, но у неё больше спортивный стиль. Вобще мне кажется все знаки стильные и модные, но каждый по своему.
Неугомонная
Модными считаю близнецов. Экстравагантны - большинство водолеев. Весы несомненно отличаются хорошим вкусом.

Сама я скорпион - предпочитаю классический стиль и чтобы одежда была практичной. За модой не гоняюсь. Главное, чтобы одежда подчёркивала достоинства, а не делала из женщины клоунессу)
Oleh
12) 100%
Маргаритка
Я тоже считаю, что близняшки настоящие модники. По поводу Весов, могу сказать, что много подружек среди этого знака. Ну да, скучная классика, это про них. А еще они не умеют за собой следить, многие из-за этого выглядят старше своих лет. А вообще-то, хороший знак.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
Весы!!!