Гость
Статьи
Мужчина-козерог в …

Мужчина-козерог в постели

Мне кажется, или нежным трепетным любовником назвать его нельзя? Он и не грубый, а скорее напористый. Мне еще кажется, склонен к насилию. Что скажете, как у вас?
Мась
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Малина

Уменя был мужчина овен, лев, рак,.. и тут появился козерог. Брутальный мужик высокий, мощный. Когда случилось первый раз это был худший секс в моей жизни!!!! Думаю надо еще попробывать, но не может быть. Девочки всегда в одной позе миссионерской. Максимум ножки на плечики поднять. Каждый раз предлагала я.... ну давай хоть бочком там или рачком. Ни эмоцый, ни техники, ни фантазии, ни груть там полоскать . Есть мужики прижмут к себе, положат на кровать, а этот меня толкал на кравать. Мужику было под 40 лет и прожил в браке 20. (жена была Стрелец !!!)я весы. Мне казалось что меня ***... могильной плитой какой-то придавило и я выбраться никак не могу. (Я про психологическую сторону)Только стоял у него долго.
Козерог в эмоциональном плане самый ХОЛдный знак во всем гороскопе и самый ЖАдный!!!! Это ФАКТ!!!! По этому если здесь пишут какой он в постели охуеный, либо это молодой козер лет 20, либо бабы больше никого не пробовали)))))). Не советую даже тратить время!!!!!

"По этому если здесь пишут какой он в постели охуеный, либо это молодой козер лет 20, либо бабы больше никого не пробовали))))))."

Да, это так и есть. Вы правы.
Гость
nezhenkaa

"а ты такой холодный, как айсберг в океане, и все твои печали под темною водой"(с)..

но это только внешне)

НЕТ... НЕ ТОЛЬКО...
Гость
Эмбер

С Весами не пробовала, но смотрю, все их расхваливают))

С Козерогом... мда... на первом свидании сразу под юбку залез, буквально через 3 минуты после знакомства - и так целовал, что у меня потом синяки на лице остались от зубов, и не только на лице. В общем, насильником показался. Но этим он меня сразил. Вот чем они цепляют - агрессивной страстью, но это на любителя. На вкус и цвет все фломики разные, кому-то напор противен, а Огненным знакам вполне приятен)

Нет в них, ни агрессии, ни страсти. Агрессивная страсть - это Овен. Мне по этой причине Овен не подошёл. Слишком темпераментый.))))
Гость
счастливая

У меня секс был почти со всеми знаками, запомнился только с козерогом, тк притяжение нереальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! те мы оба хотим секса, и он у нас просто как феерверк!!! а если вы говорите что козероги в сексе скучные, то может это вы их не вдохновляете??? важно найти человека от которого вам крышу будет сносить, а это от знака не зависит

А может, это просто вы сама Козерог и себя нахваливаете???
Гость
Водолейка)

Как то не получается его растормашить. Хочу больше, хочу страсти, что бы вся мебель ломалась, а от него только пару поз и на боковую( а люблю его сильно!

Во, во, во. Я своему так же говорила. Мол, хочу, чтоб искры летели. Но они не виноваты в том, что холодные. Поэтому на них тоже обижаться нельзя. Я когда, поняла, что мне Козерог не может дать то, что я хочу - ушла к Тельцу. Телец тоже может любую проблему на себя взвалить и решить, ещё и в постели, смог дать все, что я хотела, поэтому...
Гость
МАрина

я бы даже сказала бревно!!!!!! и очень педантичен, помыться до, помыться после....тошно аж... и не интересно, сам ничего не делает, изголяешься нам ним как только можно, а он просто лежит!!! Скорпион бы уже давно оттрахал!!!!!

Согласна с педантизмом. Тут некоторые правильно пишут, что Козер - это молоток, но почему-то в качестве защиты приводят, как недостаток секса в принципе - нежность. Так, извините. Мы о слюнявой нежности говорим. А скорее о том, чтоб мужчина был чувственным. Чего у Козерога нет вообще и не будет. Отбойный молоток в постели - мне к черту не нужен. С таким успехом, можно секс - машину купить и все. Так там ещё и режим скоростей покруче, чем у Козерога будет.

Про Скорпов - согласна. Шикарные. Но мне Телец подошёл.
Гость
Гость

я тоже скорпион, но мой козерог обалденный, и прилюдия есть и сам всё в свои руки берёт, я уже в последний раз смеялась, говорю , хочешь всё под контролем держать? 2 -3 раза подряд, силён , слова не говорит, это проблема, но как только смотрит и прикасается, об этом уже не думаешь, он меня зажигает мгновенно, и я его тоже, в этом смысле мы совпали полностью. Полтора года , а желание только растёт...

Полтора года? Это мало!
Гость
Гость

Мой муж козлик) лучше мужчины я не встречала. Мало ласковых слов, но оч много действий: все дела, все заботы на его широких плечах. Нету ни одного вопроса или заботы, которая ему не по зубам. В сексе просто волшебник... 9 лет вместе, а жару не поубавилось. Новатор, иной раз любит жестко, иной раз такой нежный... Вынослив( я эт обожаю), не выпустит из рук пока не доведет до изнеможения. Хочет всегда и везде. Я от него без ума))) Я рак.

Хотите правду? Просто вы Рак. Поэтому он для вас - лучший. Я - Львица и для меня Козер - бревно.
Гость
Гость

Хотите правду? Просто вы Рак. Поэтому он для вас - лучший. Я - Львица и для меня Козер - бревно.

Писательница-сочинительница уймись. Водолейка хватит за все знаки писать, ты очень сильно палишься.
Гость

Я тоже львица. И партнеров было достачно, причем разных знаков зодиака. В данный момент Козерог, ещё и молодой. В сексе супер:ненасытный, страстный, грубый и одновременно жесткий. А когда был скорпион, которого все так нахваливают,и постели и в сексе оказался ни о чем. Не зависит темперамент и поведение от знака зодиака.А всё зависит от того, что тебе в первую очередь нужно, а во вторую как ты сама себя ведешь с человеком.
Гость
Вика

Мой парень (таперича муж) козерог. Вчера сделал предложение, встречались уже года два. Я очень его люблю и согласилась. За врмя встреч у нас секс был раз 100500, но то, что написано здесь про абсолютно постоянное желание везде, это неправда, люди. Так вот, после того, как я согласилась, мы так невьебенно оторвались в постели, это была кабзда просто, честно. У него столько счастья просто от этого было, что словами не описать, ну восторг, короче, бешеный :З

Да и он просто знает, как надо, чтобы мне тоже безумно понравилось, что надо делать.

Но, на самом деле, все еще зависит от знака зодиака партнера. Я скорпион, и, если это сейчас читает скорпион, знайте, козерог для вас - идеальная пара. И в браке, мне кажется, он будет ахуенен.

Охххх как мы Скорпы любим материться🤣🤣🤣🤣Ахуенен это правильное слово по отношению к козерогу 👍👍👍
Гость
Гость

Охххх как мы Скорпы любим материться🤣🤣🤣🤣Ахуенен это правильное слово по отношению к козерогу 👍👍👍

Потверждаю, скорп)
Гость
Гость

Странное рассуждение. Раки - самые чувствительные и очень эмоциональные. Для них как раз эмоции очень важны и в отношениях и вообще в жизни. А львиц я знаю таких, которые только о себе говорят, а на деле мужики в юбке с короной на голове. Копнешь глубже, а там ничего кроме гонора и иллюзий на свой счет.
Гость
А вообще отношению к сексу и поведение в постели - это опыт, темперамент и отсутствие комплексов. А комплексы в сексе могут даже дать установки родителей, например, долгий запрет в подростковом возрасте. Вот все нахваливают Овнов, а в моей жизни с овном был самый тухлый секс: 5 минут и одна поза. Про Дев редко говорят, как про горячих любовников, но у меня было 2 и оба просто сумасшедшие. Для них нет запретов и табу. Даже мой муж Скорпион по сравнению с ними стеснительным кажется.
Поэтому, думаю, надо смотреть на темперамент человека и от этого уже плясать. Знаю 2х козеров и оба абсолютно разные. Друг мужа жутко занудный, скучный, вечно все критикует и ко всему придирается, ленивый. Спорт для него вообще параллельный мир. Мне бы с ним и секса не хотелось. Был давно уже шеф козерог, 55 лет. Вот это мужчина! Из спортзала не вылезал, в 55 лет тело -сплошные мышцы, через водолазку было видно. Веселый, чувство юмора на высоте, принципиальный, волевой, магнетический взгляд. Все им восхищались и одновременно боялись, ибо в гневе был, как дракон.
Гость
Стрелка

Девчёнки а козлики любят лизать?)Куни там...
Или парни-козлики,ответьте, плз)

Очень
Гость
зипуля

я козерог и мне нравится когда в постели с нами есть плёточка :333

🙈о Господи) и ты её этой плёточкой?
Гость
Был у меня козерог, самый крутой секс был только с ним) при чем не молод был) 42-х лет) мне с самим градусником повезло) хотя это не мерится ЗЗ) но тем не менее) такое вытворял, вертел меня как хотел по 2 часа, прелюдии супер, зацеловал везде качественно) границ не принимал
ш

28 точно точно!!!!+100000000!!!!! Мой тоже, как до отношений, так и сейчас. Сижу блин смеюсь, разговариваю с друзьями, стоило друзьям выйти на 10 минут, как он сразу снял штанишки и завалил меня, и так всегда. Сижу себе никого не трогаю, никому не мешаю, а он меня за ручку и в постель, даже на природе на шашлыках, люди ждут еду, а он меня в кусты! Я пошла к подруге ночевать, а он приперся ночью за мной, тихо прошел и перетащил на диван, даже в бане, в гостях, дма, да везде он постоянно хочет. да и я тоже хочу, но просто та квсегда неожиданно)))) Иногда я тоже даю ему жару, так что у него голова кружится от удовольствия, я сама завожусь от него, просит на ушко выполнить там разные желания)))) стоило мне уехать на месяц, он выл и на стену лез, звонил безконца, меня подавай))))

А вы кто по знаку?
малинка
Гость

козерожки, козерожки...мммм...это чтото невероятное :))) пишу, а у самой мурашки по коже... с первого свидания поняла, что вот оно МОЁ!!!! сильный, жёсткий, страстный, уверенный в себе, НЕЖНЫЙ(нужно уметь это почувствовать и понять), тактичный, может ооочень оочень долго, любит доминировать, и да, извращаться :))) он не будет шептать нежностей аля "ты мой цветочек", но при этом прикусит кожу тебе на лопатке так, что И НЕНАДО НИКАКИХ "ЦВЕТОЧКОВ", сразу понимёшь, что он тебя хочет так, как никто другой :))) он по-иному заботится, не глупыми сюсю-пусю, а что-то вроде "ты тепло оделась, не замерзнешь?" или там застонала от боли в сведенной мышце, тут ка ктут с массажиком... всегда спросит не перегнул ли он палку, всё ли нормально было и тд и *****...и если вы соответсвуете его ожиданиям и даете то, что ему надо - это вернётся 100 кратно... но тут опять же каждому своё, кому-то сопли "ты моя козочка" и ваниль в постельке, а кому-то так, чтобы потом рассыпаться на кусочки и не думать ни о чем :)))
и неправда, что однообразные, это просто вы не вдохновляете(не подходите)...
и ещё, если говорят, что нравится ваша ПОПКА, значит так и есть, если говорит что хочет вас значит так и есть, если говорит, что любит значит так и есть :))) и нечего париться если не звонит пару дней, он с вами значит с вами, дистанция тоже нужна, займитесь собой в это время, а он позвонит никуда не денется...если он кого-то выбирает, то это надолго, и да, готовьтесь, секса захочет сразу :))) зато какой это будет секс :)))

вы ошибаетесь ,Козерог всегда имеет еще женщин.
Они похотливы в кексе и не упустят никакую дырочку.
Вы пишете что если не звонит то типо он работает и не писать ему))
Ну ну,,
У меня 5 Козерогов было и есть знакомые и коллеги есть Козероги)
Они умеют держать лицо и гуляют практически все они..
Любят помоложе для кекса..
У них голос тихий и внушает доверие и спокойствие и они им умело пользуются.
Поэтому вы тут их как ангелов написали,спуститесь на землю ..
Кстати.я раньше тоже думала что они верные)) А оказалось,они похотливы очень
Да.кекс хорош с ними и они этим и берут,а в быту они не выносимы иногда бывают..
Они когда бросают девушку ,то девчата страдают пишут им (бояться тревожить)думают занят (он так и говорит),а на самом деле уже я с ним была ..
Я говорила,почему ты так их держишь за ниточки обнадеживаешь.
Он говорит на паузе держу и потом они отваливаются,но впечатление хорошее остается типо работящий очень заработался))
Козерогам важно чтобы не подмочить свою репутацию
Гость
малинка

вы ошибаетесь ,Козерог всегда имеет еще женщин.
Они похотливы в кексе и не упустят никакую дырочку.
Вы пишете что если не звонит то типо он работает и не писать ему))
Ну ну,,
У меня 5 Козерогов было и есть знакомые и коллеги есть Козероги)
Они умеют держать лицо и гуляют практически все они..
Любят помоложе для кекса..
У них голос тихий и внушает доверие и спокойствие и они им умело пользуются.
Поэтому вы тут их как ангелов написали,спуститесь на землю ..
Кстати.я раньше тоже думала что они верные)) А оказалось,они похотливы очень
Да.кекс хорош с ними и они этим и берут,а в быту они не выносимы иногда бывают..
Они когда бросают девушку ,то девчата страдают пишут им (бояться тревожить)думают занят (он так и говорит),а на самом деле уже я с ним была ..
Я говорила,почему ты так их держишь за ниточки обнадеживаешь.
Он говорит на паузе держу и потом они отваливаются,но впечатление хорошее остается типо работящий очень заработался))
Козерогам важно чтобы не подмочить свою репутацию

Похотливость и знак зодиака тут не причем. Просто если тебя окружают похотливые мужчины,может быть дело в тебе? Вот что ты как женщина можешь дать мужчине? Эмоциональную привязанность? Ну так рано или поздно оно пройдет. И что тогда? Ты бросишь и будешь искать себе другого? А именно так в большинстве своем женщины и поступают. Так если ты не умеешь строить осознанные и зрелые отношения. Зачем мне или другому мужчине,такая женщина как ты нужна? Да еще и не первой свежести? Правильно никому? Поэтому живи себе одна и не порть жизнь себе и мужчинам.
Гость
Гость

Они не то, что бы секс не любят, но они к нему чисто как "справить нужду" относятся. Меня от Козерога увёл Телец.))))

Телец в сексе номер 1
Гость
Гость

Вы реально моего описали 1 в 1 ...наши козероги братья близнецы

🔥
Гость
Гость

Телец в сексе номер 1

Работница. Опять автоконтент рожаешь?
Гость
Гость

Ну вот мне техника и не нужна была. Мне нужен был огонь, а у Козерога этого нема.

Незнаю как, я от техники тащусь, от мужика. Это возбуждает, когда знаешь, что он тебя так сильно хочет. ))) и часто. Скорпион был, ну да, там прям и техника и стоны, страсть..но не прелюдии. Телец был, чувственный, но вялый какой-то. А мне нормально, чтобы оттрахали как кошку)) Козерог лучше всего мне подходит. Я Дева
Гость
Вика

К меня козерог. И он невероятно нежный !!!!! Так же любит и немного грубости. Сексом готов заниматься хоть 10 раз в день! Насчет чего то нового - он любит фантазировать) И в сексе старается всегда. Короче он супер!!!!! )) не асе козероги такие как вы описываете. Но ещё добпвлю к сведению что он невероятно меня любит, может ещё это играет роль того, какой он в постели)))

я весы, козерог как любовник да, но жить нет , замуж предлагал сразу, но есть одна *** с которой я не смирюсь никогда, ровно каждую неделю тел игнор на 2-3 дня, то есть будешь подыхать, даже не вспомнит и не перезвонит, психиатрия
Гость
Гость

Незнаю как, я от техники тащусь, от мужика. Это возбуждает, когда знаешь, что он тебя так сильно хочет. ))) и часто. Скорпион был, ну да, там прям и техника и стоны, страсть..но не прелюдии. Телец был, чувственный, но вялый какой-то. А мне нормально, чтобы оттрахали как кошку)) Козерог лучше всего мне подходит. Я Дева

ему не мы нужны, просто ***, чувственности 0
Гость
садист
Гость
Они е..анутые!!!! Бегите!!! Насилие их второе имя!
Гость
Гость

козерожки, козерожки...мммм...это чтото невероятное :))) пишу, а у самой мурашки по коже... с первого свидания поняла, что вот оно МОЁ!!!! сильный, жёсткий, страстный, уверенный в себе, НЕЖНЫЙ(нужно уметь это почувствовать и понять), тактичный, может ооочень оочень долго, любит доминировать, и да, извращаться :))) он не будет шептать нежностей аля "ты мой цветочек", но при этом прикусит кожу тебе на лопатке так, что И НЕНАДО НИКАКИХ "ЦВЕТОЧКОВ", сразу понимёшь, что он тебя хочет так, как никто другой :))) он по-иному заботится, не глупыми сюсю-пусю, а что-то вроде "ты тепло оделась, не замерзнешь?" или там застонала от боли в сведенной мышце, тут ка ктут с массажиком... всегда спросит не перегнул ли он палку, всё ли нормально было и тд и *****...и если вы соответсвуете его ожиданиям и даете то, что ему надо - это вернётся 100 кратно... но тут опять же каждому своё, кому-то сопли "ты моя козочка" и ваниль в постельке, а кому-то так, чтобы потом рассыпаться на кусочки и не думать ни о чем :)))
и неправда, что однообразные, это просто вы не вдохновляете(не подходите)...
и ещё, если говорят, что нравится ваша ПОПКА, значит так и есть, если говорит что хочет вас значит так и есть, если говорит, что любит значит так и есть :))) и нечего париться если не звонит пару дней, он с вами значит с вами, дистанция тоже нужна, займитесь собой в это время, а он позвонит никуда не денется...если он кого-то выбирает, то это надолго, и да, готовьтесь, секса захочет сразу :))) зато какой это будет секс :)))

И помимо вас у него еще пять))))
Гость
Счастливая КозероТельчиха)))

Козерог-это самый лучший мужчина,вместе около года,замуж позвал после 2-***** Месяцев знакомства,я сразу согласилась,так как у нас с первого дня знакомства такой ох.....ый роман закрутился...В постели ну оооочень страстный и горячий,мы с постели не вылазили вообще первое время,хочет везде и всегда и может оооочень долго и по 5-6 раз а то и больше за день,очень изобретательный,не обделён фантазией,секс с ним это просто улёт на другую планету!Забываешь все на свете!!В первые 3 Месяца он забросил свою работу(бизнесом занимается)Башню снесло у нас обоих,мы 3 Месяца просто забили на все и тупо гуляли и жили для себя и 70% времени проводили в постели и до сих пор не можем насытится друг другом!!!Так же он нежный,внимательный,заботливый,всегда делает что говорит,ради меня готов горы свернуть и не только на словах,а и на деле не раз это доказывал!Щедрый,отдаст мне все что у него есть,Очень романтичный,внимательный(замечает любые мелочи),ОЧЕНЬ УМНЫЙ и СИЛЬНЫЙ духом мужчина,ревнивый тоже,но мы уважаем друг друга и доверяем друг другу на все 200%!!Хочет всегда быть везде главным,потому что знает что значит быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!Знает как угодить женщине,в постели вытворяет сумасшедшие вещи,может связать,и всегда доводит меня до Финиша,тоесть не эгоист,ждёт пока сначала я получу удовольствие и потом только он,ну а когда мы вместе доходим до Финиша лучшего чувства нет на Свете!!!В жизни он как подружка честное слово:Поймёт,утеши,успокоит,поддержит,посоветует.Он Идеал!!Унас сумасшедшая Любовь!!Я Счастлива как никогда прежде,Он действительно моя вторая половинка!!С каждым днём наши чувства только разгораются!!В общем Козероги-это Идел Женщины,но только если ВНИМАНИЕ:Он действительно Вас любит!!!Я Телец и мне 27 и ему27,с ним полностью сошлись во всех сферах,как пазл,как сиамские близнецы)Говорит мне:"Любимая мы как одно целое и у нас одна вена на двоих,если её перерезать мы оба умрем,так как жить отдельно друг от друга уже не сможем никогда!)"

Хорошо льет) хотелось бы узнать что Вы напишите лет так через 5)
Гость
Гость

Если у тебя в сексе с этим мужчиной все хреново. Это говорит лишь о том что ты сама в постеле бревно. Привыкла занимать пассивную позицию в сексе, привыкла что мужчины тратят на тебя всю энергию, а сама при этом ничего не делала а только потребляла и высасывала всю энергию. А когда появился такой же мужчина как и ты. И когда он начал заниматься с тобой сексом и когда он понял что с тобой в сексе неинтерестно, тогда он и начал заниматься с тобой в одной позе сексом. И если он занимался с тобой в одной позе. Это говорит о том что ты как женщина бревно и с тобой неинтерестно заниматься сексом. И ты в этом сама виновата.
К тому же спать с женщиной у которой между ног черная дыра. Ни один уважающий себя мужчина не захочет. Такая опытная рвань никому неинтерестна. Разве что какому-нибудь подкабличнику или ведомому мужчине, которые только и умеют подбирать таких рваней как ты. И такие же бэушки как ты, которые поставили тебе лайк. Так что порваночка, знай свое место и не рыпайся.

Типичный козер..гулящих очень много среди них заразных мужчин
Гость
Гость

Если сравнивать всех моих рогатых, то вот мой топ. У меня прям типичные представители были:

ОВЕН - горячий темперамент, жёсткий, страстный и напористый. Главный в постели. Для меня - слишком горяч оказался.

ТЕЛЕЦ - горячий темперамент тоже, тоже страстный, напористый тоже, НО Тельцы очень чувственные в отличие от Овна и уж тем более, Козерога. Могут быть и грубыми, и ласковыми в постели. То есть, он и любит, и насилует вас одновременно. Это очень крутое ощущение, очень. Потому что, хоть тут некоторые и хвалят Козерога за холодность, склонность к насилию, но когда недостаёт чувственности и есть механика - нафиг такой секс. Телец всего себя отдаёт в постели и секс для него - это не механическая работа, а нечто в удовольствие. При этом, он лидер в постели. Для меня - лучший любовник.

КОЗЕРЕРОГ - холодный темперамент. Секс жёсткий, видно, что Козерог старается, но механика есть. Лично для меня - не хватает очень Козерогу горячего темперамента. Отсюда все проблемы. Его вины в этом нет. Они не способны быть Овном или Тельцом. Они холодные и все. Некоторым женщинам нравятся такие. Тоже предпочитает быть главным в постели. Это при том, что Козерог меня любил и ревновал, но секс мне не нравился с ним.

Скорпионы и Львы ещё классные, но они не из рогатых, поэтому писать не буду.

Скорпионы и львы самые клевые) добрые, страстные, благородные
Гость
Гость

Я скорп, козер - бревно, подтверждаю, львы супер
Гость
Гость

Я скорп, козер - бревно, подтверждаю, львы супер

Как раз таки бревна вы скорпионихи. С вами скучно и неинтерестно в сексе. Женщины раки и женщины рыбы намного лучше вас.
Гость
Гость

Типичный козер..гулящих очень много среди них заразных мужчин

Вот уж кто гулящие, так это скорпионши. Вы эмоциональные наркоманки и на голову больные люди. Вы обсалютно не умеете ни с кем строить отношения,в силу вашего противного и вредного характера. Живете с подкаблучниками, а спите с маргиналами и алкашами.
Гость
Гость

Они е..анутые!!!! Бегите!!! Насилие их второе имя!

Правильно скорпионша беги. Беги и не оглядывайся. Самое интерестное что именно вы скорпионши, постоянно провоцируете на скандал, а когда видите что опонент может вам вломить и ушатать вас, зная что можете огрести и вам это с рук не сойдет, вы тут же уносите ноги. Вы же пока на эмоции не выведите не успокоитесь. Вот и приходится иногда применять рукоприкладство и насилие, так как слов вы не понимаете.
Гость
Гость

И помимо вас у него еще пять))))

А ты что свечку держала считая сколько у него женщин? Или ты по себе судишь?
Гость
Гость

Хорошо льет) хотелось бы узнать что Вы напишите лет так через 5)

Она напишет что у нее все замечательно и все хорошо. В отличии от тебя. А ты будешь гулять направо и налево, как и твой львенок с которым ты встечаешься. Бл....ун и бл.....ца. Идеальная пара. Главное чтобы у тебя васек всегда на стороне был. План б. Мало ли. Всякое бывает. Хотя о чем это я. Ты же у нас в этом профессионалка. Не так ли?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Тактичный, галантный и обходительный. Он словно держит себя и всё под контролем. Общительный в меру, как бы дозировано всё преподносит. Вероломный и продуман ещё тот. Никогда прямо в лицо не откажет, но сольется под видом занятости, словно отказов не любит. На мою занятость и отказы реагирует отстранением, закрывается или на другую переключается более доступную. Потом через 5-7 дней возвращается просто приезжает на работу вечером, как бы просто увидеть меня, цветы подарить и до дома довезти. Не могу его к себе подпустить, так как интуиция мне подсказывает, что не стоит торопить события. От него страсть исходит, но по его поступкам выводы делаю, что он не надежный. Я овен. Хочу его, но он не даёт мне повода довериться ему. Смотрю на него глазами глупой доверчивой нежной любящей девушки, а в душе бушует страсть и внутренний голос твердит мне «не верь, не бойся, не проси». Все разговоры на отвлеченные темы, порой его не слышу, думаю изучаю, а он словно знает обо мне многое, мои вкусы, знает, то, что демонстрируя мне свою заботу в моменте встреч этим меня притягивает, но обещания не выполняет, словно он дашь на дашь в игру со мной играет. Ждет, когда я ему сама намекну давай уже т р а х н и меня- это так наверное по его поведению я ему должна сама сказать? Но так для секса мало времени прошло, мне отношения нужны, вроде с ним легко и тяжело одновременно. Вряд ли До секса дойдет с моими «тараканами», которые съели бабочек в животе. Но он симпатичный, моложавый, одевается со вкусом в брендовые вещи, по телосложению выше среднего, крепкого телосложения, на зоже на спорте.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 300 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы