Уменя был мужчина овен, лев, рак,.. и тут появился козерог. Брутальный мужик высокий, мощный. Когда случилось первый раз это был худший секс в моей жизни!!!! Думаю надо еще попробывать, но не может быть. Девочки всегда в одной позе миссионерской. Максимум ножки на плечики поднять. Каждый раз предлагала я.... ну давай хоть бочком там или рачком. Ни эмоцый, ни техники, ни фантазии, ни груть там полоскать . Есть мужики прижмут к себе, положат на кровать, а этот меня толкал на кравать. Мужику было под 40 лет и прожил в браке 20. (жена была Стрелец !!!)я весы. Мне казалось что меня ***... могильной плитой какой-то придавило и я выбраться никак не могу. (Я про психологическую сторону)Только стоял у него долго.
Козерог в эмоциональном плане самый ХОЛдный знак во всем гороскопе и самый ЖАдный!!!! Это ФАКТ!!!! По этому если здесь пишут какой он в постели охуеный, либо это молодой козер лет 20, либо бабы больше никого не пробовали)))))). Не советую даже тратить время!!!!!
С Весами не пробовала, но смотрю, все их расхваливают))
С Козерогом... мда... на первом свидании сразу под юбку залез, буквально через 3 минуты после знакомства - и так целовал, что у меня потом синяки на лице остались от зубов, и не только на лице. В общем, насильником показался. Но этим он меня сразил. Вот чем они цепляют - агрессивной страстью, но это на любителя. На вкус и цвет все фломики разные, кому-то напор противен, а Огненным знакам вполне приятен)
У меня секс был почти со всеми знаками, запомнился только с козерогом, тк притяжение нереальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! те мы оба хотим секса, и он у нас просто как феерверк!!! а если вы говорите что козероги в сексе скучные, то может это вы их не вдохновляете??? важно найти человека от которого вам крышу будет сносить, а это от знака не зависит
Как то не получается его растормашить. Хочу больше, хочу страсти, что бы вся мебель ломалась, а от него только пару поз и на боковую( а люблю его сильно!
я бы даже сказала бревно!!!!!! и очень педантичен, помыться до, помыться после....тошно аж... и не интересно, сам ничего не делает, изголяешься нам ним как только можно, а он просто лежит!!! Скорпион бы уже давно оттрахал!!!!!
я тоже скорпион, но мой козерог обалденный, и прилюдия есть и сам всё в свои руки берёт, я уже в последний раз смеялась, говорю , хочешь всё под контролем держать? 2 -3 раза подряд, силён , слова не говорит, это проблема, но как только смотрит и прикасается, об этом уже не думаешь, он меня зажигает мгновенно, и я его тоже, в этом смысле мы совпали полностью. Полтора года , а желание только растёт...
Мой муж козлик) лучше мужчины я не встречала. Мало ласковых слов, но оч много действий: все дела, все заботы на его широких плечах. Нету ни одного вопроса или заботы, которая ему не по зубам. В сексе просто волшебник... 9 лет вместе, а жару не поубавилось. Новатор, иной раз любит жестко, иной раз такой нежный... Вынослив( я эт обожаю), не выпустит из рук пока не доведет до изнеможения. Хочет всегда и везде. Я от него без ума))) Я рак.
Хотите правду? Просто вы Рак. Поэтому он для вас - лучший. Я - Львица и для меня Козер - бревно.
Мой парень (таперича муж) козерог. Вчера сделал предложение, встречались уже года два. Я очень его люблю и согласилась. За врмя встреч у нас секс был раз 100500, но то, что написано здесь про абсолютно постоянное желание везде, это неправда, люди. Так вот, после того, как я согласилась, мы так невьебенно оторвались в постели, это была кабзда просто, честно. У него столько счастья просто от этого было, что словами не описать, ну восторг, короче, бешеный :З
Да и он просто знает, как надо, чтобы мне тоже безумно понравилось, что надо делать.
Но, на самом деле, все еще зависит от знака зодиака партнера. Я скорпион, и, если это сейчас читает скорпион, знайте, козерог для вас - идеальная пара. И в браке, мне кажется, он будет ахуенен.
Хотите правду? Просто вы Рак. Поэтому он для вас - лучший. Я - Львица и для меня Козер - бревно.
28 точно точно!!!!+100000000!!!!! Мой тоже, как до отношений, так и сейчас. Сижу блин смеюсь, разговариваю с друзьями, стоило друзьям выйти на 10 минут, как он сразу снял штанишки и завалил меня, и так всегда. Сижу себе никого не трогаю, никому не мешаю, а он меня за ручку и в постель, даже на природе на шашлыках, люди ждут еду, а он меня в кусты! Я пошла к подруге ночевать, а он приперся ночью за мной, тихо прошел и перетащил на диван, даже в бане, в гостях, дма, да везде он постоянно хочет. да и я тоже хочу, но просто та квсегда неожиданно)))) Иногда я тоже даю ему жару, так что у него голова кружится от удовольствия, я сама завожусь от него, просит на ушко выполнить там разные желания)))) стоило мне уехать на месяц, он выл и на стену лез, звонил безконца, меня подавай))))
козерожки, козерожки...мммм...это чтото невероятное :))) пишу, а у самой мурашки по коже... с первого свидания поняла, что вот оно МОЁ!!!! сильный, жёсткий, страстный, уверенный в себе, НЕЖНЫЙ(нужно уметь это почувствовать и понять), тактичный, может ооочень оочень долго, любит доминировать, и да, извращаться :))) он не будет шептать нежностей аля "ты мой цветочек", но при этом прикусит кожу тебе на лопатке так, что И НЕНАДО НИКАКИХ "ЦВЕТОЧКОВ", сразу понимёшь, что он тебя хочет так, как никто другой :))) он по-иному заботится, не глупыми сюсю-пусю, а что-то вроде "ты тепло оделась, не замерзнешь?" или там застонала от боли в сведенной мышце, тут ка ктут с массажиком... всегда спросит не перегнул ли он палку, всё ли нормально было и тд и *****...и если вы соответсвуете его ожиданиям и даете то, что ему надо - это вернётся 100 кратно... но тут опять же каждому своё, кому-то сопли "ты моя козочка" и ваниль в постельке, а кому-то так, чтобы потом рассыпаться на кусочки и не думать ни о чем :)))
и неправда, что однообразные, это просто вы не вдохновляете(не подходите)...
и ещё, если говорят, что нравится ваша ПОПКА, значит так и есть, если говорит что хочет вас значит так и есть, если говорит, что любит значит так и есть :))) и нечего париться если не звонит пару дней, он с вами значит с вами, дистанция тоже нужна, займитесь собой в это время, а он позвонит никуда не денется...если он кого-то выбирает, то это надолго, и да, готовьтесь, секса захочет сразу :))) зато какой это будет секс :)))
вы ошибаетесь ,Козерог всегда имеет еще женщин.
Они похотливы в кексе и не упустят никакую дырочку.
Вы пишете что если не звонит то типо он работает и не писать ему))
Ну ну,,
У меня 5 Козерогов было и есть знакомые и коллеги есть Козероги)
Они умеют держать лицо и гуляют практически все они..
Любят помоложе для кекса..
У них голос тихий и внушает доверие и спокойствие и они им умело пользуются.
Поэтому вы тут их как ангелов написали,спуститесь на землю ..
Кстати.я раньше тоже думала что они верные)) А оказалось,они похотливы очень
Да.кекс хорош с ними и они этим и берут,а в быту они не выносимы иногда бывают..
Они когда бросают девушку ,то девчата страдают пишут им (бояться тревожить)думают занят (он так и говорит),а на самом деле уже я с ним была ..
Я говорила,почему ты так их держишь за ниточки обнадеживаешь.
Он говорит на паузе держу и потом они отваливаются,но впечатление хорошее остается типо работящий очень заработался))
Козерогам важно чтобы не подмочить свою репутацию
К меня козерог. И он невероятно нежный !!!!! Так же любит и немного грубости. Сексом готов заниматься хоть 10 раз в день! Насчет чего то нового - он любит фантазировать) И в сексе старается всегда. Короче он супер!!!!! )) не асе козероги такие как вы описываете. Но ещё добпвлю к сведению что он невероятно меня любит, может ещё это играет роль того, какой он в постели)))
Незнаю как, я от техники тащусь, от мужика. Это возбуждает, когда знаешь, что он тебя так сильно хочет. ))) и часто. Скорпион был, ну да, там прям и техника и стоны, страсть..но не прелюдии. Телец был, чувственный, но вялый какой-то. А мне нормально, чтобы оттрахали как кошку)) Козерог лучше всего мне подходит. Я Дева
козерожки, козерожки...мммм...это чтото невероятное :))) пишу, а у самой мурашки по коже... с первого свидания поняла, что вот оно МОЁ!!!! сильный, жёсткий, страстный, уверенный в себе, НЕЖНЫЙ(нужно уметь это почувствовать и понять), тактичный, может ооочень оочень долго, любит доминировать, и да, извращаться :))) он не будет шептать нежностей аля "ты мой цветочек", но при этом прикусит кожу тебе на лопатке так, что И НЕНАДО НИКАКИХ "ЦВЕТОЧКОВ", сразу понимёшь, что он тебя хочет так, как никто другой :))) он по-иному заботится, не глупыми сюсю-пусю, а что-то вроде "ты тепло оделась, не замерзнешь?" или там застонала от боли в сведенной мышце, тут ка ктут с массажиком... всегда спросит не перегнул ли он палку, всё ли нормально было и тд и *****...и если вы соответсвуете его ожиданиям и даете то, что ему надо - это вернётся 100 кратно... но тут опять же каждому своё, кому-то сопли "ты моя козочка" и ваниль в постельке, а кому-то так, чтобы потом рассыпаться на кусочки и не думать ни о чем :)))
и неправда, что однообразные, это просто вы не вдохновляете(не подходите)...
и ещё, если говорят, что нравится ваша ПОПКА, значит так и есть, если говорит что хочет вас значит так и есть, если говорит, что любит значит так и есть :))) и нечего париться если не звонит пару дней, он с вами значит с вами, дистанция тоже нужна, займитесь собой в это время, а он позвонит никуда не денется...если он кого-то выбирает, то это надолго, и да, готовьтесь, секса захочет сразу :))) зато какой это будет секс :)))
Козерог-это самый лучший мужчина,вместе около года,замуж позвал после 2-***** Месяцев знакомства,я сразу согласилась,так как у нас с первого дня знакомства такой ох.....ый роман закрутился...В постели ну оооочень страстный и горячий,мы с постели не вылазили вообще первое время,хочет везде и всегда и может оооочень долго и по 5-6 раз а то и больше за день,очень изобретательный,не обделён фантазией,секс с ним это просто улёт на другую планету!Забываешь все на свете!!В первые 3 Месяца он забросил свою работу(бизнесом занимается)Башню снесло у нас обоих,мы 3 Месяца просто забили на все и тупо гуляли и жили для себя и 70% времени проводили в постели и до сих пор не можем насытится друг другом!!!Так же он нежный,внимательный,заботливый,всегда делает что говорит,ради меня готов горы свернуть и не только на словах,а и на деле не раз это доказывал!Щедрый,отдаст мне все что у него есть,Очень романтичный,внимательный(замечает любые мелочи),ОЧЕНЬ УМНЫЙ и СИЛЬНЫЙ духом мужчина,ревнивый тоже,но мы уважаем друг друга и доверяем друг другу на все 200%!!Хочет всегда быть везде главным,потому что знает что значит быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!Знает как угодить женщине,в постели вытворяет сумасшедшие вещи,может связать,и всегда доводит меня до Финиша,тоесть не эгоист,ждёт пока сначала я получу удовольствие и потом только он,ну а когда мы вместе доходим до Финиша лучшего чувства нет на Свете!!!В жизни он как подружка честное слово:Поймёт,утеши,успокоит,поддержит,посоветует.Он Идеал!!Унас сумасшедшая Любовь!!Я Счастлива как никогда прежде,Он действительно моя вторая половинка!!С каждым днём наши чувства только разгораются!!В общем Козероги-это Идел Женщины,но только если ВНИМАНИЕ:Он действительно Вас любит!!!Я Телец и мне 27 и ему27,с ним полностью сошлись во всех сферах,как пазл,как сиамские близнецы)Говорит мне:"Любимая мы как одно целое и у нас одна вена на двоих,если её перерезать мы оба умрем,так как жить отдельно друг от друга уже не сможем никогда!)"
Если у тебя в сексе с этим мужчиной все хреново. Это говорит лишь о том что ты сама в постеле бревно. Привыкла занимать пассивную позицию в сексе, привыкла что мужчины тратят на тебя всю энергию, а сама при этом ничего не делала а только потребляла и высасывала всю энергию. А когда появился такой же мужчина как и ты. И когда он начал заниматься с тобой сексом и когда он понял что с тобой в сексе неинтерестно, тогда он и начал заниматься с тобой в одной позе сексом. И если он занимался с тобой в одной позе. Это говорит о том что ты как женщина бревно и с тобой неинтерестно заниматься сексом. И ты в этом сама виновата.
К тому же спать с женщиной у которой между ног черная дыра. Ни один уважающий себя мужчина не захочет. Такая опытная рвань никому неинтерестна. Разве что какому-нибудь подкабличнику или ведомому мужчине, которые только и умеют подбирать таких рваней как ты. И такие же бэушки как ты, которые поставили тебе лайк. Так что порваночка, знай свое место и не рыпайся.
Если сравнивать всех моих рогатых, то вот мой топ. У меня прям типичные представители были:
ОВЕН - горячий темперамент, жёсткий, страстный и напористый. Главный в постели. Для меня - слишком горяч оказался.
ТЕЛЕЦ - горячий темперамент тоже, тоже страстный, напористый тоже, НО Тельцы очень чувственные в отличие от Овна и уж тем более, Козерога. Могут быть и грубыми, и ласковыми в постели. То есть, он и любит, и насилует вас одновременно. Это очень крутое ощущение, очень. Потому что, хоть тут некоторые и хвалят Козерога за холодность, склонность к насилию, но когда недостаёт чувственности и есть механика - нафиг такой секс. Телец всего себя отдаёт в постели и секс для него - это не механическая работа, а нечто в удовольствие. При этом, он лидер в постели. Для меня - лучший любовник.
КОЗЕРЕРОГ - холодный темперамент. Секс жёсткий, видно, что Козерог старается, но механика есть. Лично для меня - не хватает очень Козерогу горячего темперамента. Отсюда все проблемы. Его вины в этом нет. Они не способны быть Овном или Тельцом. Они холодные и все. Некоторым женщинам нравятся такие. Тоже предпочитает быть главным в постели. Это при том, что Козерог меня любил и ревновал, но секс мне не нравился с ним.
Скорпионы и Львы ещё классные, но они не из рогатых, поэтому писать не буду.