козерожки, козерожки...мммм...это чтото невероятное :))) пишу, а у самой мурашки по коже... с первого свидания поняла, что вот оно МОЁ!!!! сильный, жёсткий, страстный, уверенный в себе, НЕЖНЫЙ(нужно уметь это почувствовать и понять), тактичный, может ооочень оочень долго, любит доминировать, и да, извращаться :))) он не будет шептать нежностей аля "ты мой цветочек", но при этом прикусит кожу тебе на лопатке так, что И НЕНАДО НИКАКИХ "ЦВЕТОЧКОВ", сразу понимёшь, что он тебя хочет так, как никто другой :))) он по-иному заботится, не глупыми сюсю-пусю, а что-то вроде "ты тепло оделась, не замерзнешь?" или там застонала от боли в сведенной мышце, тут ка ктут с массажиком... всегда спросит не перегнул ли он палку, всё ли нормально было и тд и *****...и если вы соответсвуете его ожиданиям и даете то, что ему надо - это вернётся 100 кратно... но тут опять же каждому своё, кому-то сопли "ты моя козочка" и ваниль в постельке, а кому-то так, чтобы потом рассыпаться на кусочки и не думать ни о чем :)))
и неправда, что однообразные, это просто вы не вдохновляете(не подходите)...
и ещё, если говорят, что нравится ваша ПОПКА, значит так и есть, если говорит что хочет вас значит так и есть, если говорит, что любит значит так и есть :))) и нечего париться если не звонит пару дней, он с вами значит с вами, дистанция тоже нужна, займитесь собой в это время, а он позвонит никуда не денется...если он кого-то выбирает, то это надолго, и да, готовьтесь, секса захочет сразу :))) зато какой это будет секс :)))