Муж козерог,я телец,вместе 17 лет, он у меня первый мужчина,я у него тоже, в постели просто бог!!! Да, утверждаю, он просто мега мужик, страстный, жёсткий, настойчивый, грубый и одновременно! Мягкий, нежный, ласковый, именно так можно описать этого мужчину, обожает секс, но нечастый, ему нужно настроиться, например, обязательно принять душ, знать,что ему некуда спешить, чтобы насладиться процессом, любит прелюдии именно чтобы расслабить женщину, и умеет это делать, ооочень вынослив, за 17 лет регулярного секса, оргазм всегда,чаще несколько, он не понимает, как это кончить,пока женщина не получала всё от секса, будет стараться и расслабится только после того,как женщина скажет,хватит на сегодня) может захотеть спонтанный секс в необычном месте) тогда все жёстко,но блин,ещё раз повторю: он аккуратен, всегда внимателен ко мне,но не сюсюкает, всегда ведёт себя как самец, блин,хочу его как будто больше с каждым разом всё больше...в быту аккуратен, помогает, знает и как посуду помыть, и как ребенком заниматься, мужскую работу умеет всю делать, люблю его, главное в козерогах- это их якобы недоступность и холодность, это да,но на самом деле,они очень ранимые, нежные и заботливые