Знак, наиболее понимающий толк в поцелуях. Виртуозно владеют его техникой, готовы целоваться всегда, везде, со всеми, как с супругами, так и с теми, с кем познакомились пол часа назад.По количеству поцелуев занимают одно из первых мест, уступая разве что близнецам. Но, в отличие от Близнецов, Весы наслаждаются поцелуем гораздо полнее. Сами обожают целовать, и в такой же степени любят, когда целуют их.
эта поза для женщины хороша, лежишь, ноги закинешь на мужика, а бедный мужик пыхти и ёрзай как хочешь, попыталась сейчас исполнить это в роли мужчины, тааааак смешно получается да и неудобно как-то.
Эка парня переклинило.. Давайте господа про поцелуи пишите!! Лучше всего целуются конечно скорпионы и тельцыыыы. А весы вообще отстойно, холодные они и не страстные
Покровительница Весов - Венера, поэтому поцелуи для них - самое естественное занятие на свете. Даже безобидный флирт заканчивается объятиями и поцелуями, что многие девушки, к сожалению, воспринимают как надежду на светлое любовное будущее. Парни-Весы - знатоки, и они с восторгом дарят избранницам свой опыт. Не менее охотно они занимаются совершенствованием собственного мастерства. Если у тебя есть парочка сектретов, известных только тебе, поделись ими с ним. Его богатая фантазия и из твоего классного варианта сделает нечто новое!
prictavte skazat takoe chilaveku tem bole partnioru,atkuda vi znaite chto vesi celuiuca ploxo,celovalis? nu vot,isho gavaru chto vi sprirodi ne vaspotannaia i agresivnaia.i ne seksualnaia.. esli vam pakazalos chto vash partnior ploxo celueca eto vasha vina,ishite prablemu vsebe. tem bole kagda rech idot o vesax.
Kisylka
[740960168]
Почему я не могу выразить свое мнение о поцелуях весов, если мне они не нравятся? И почему все воспринимается как личное оскорбление??)))
нет, у меня нет алергии на парфюмерию. Но вот почему этот не взлюбила, фиг знает чего
Как дела, извращенец? ;)
Kisylka
[740960168]
А.. Автор весы..))) Поэтому нельзя писать ничего негативное про весы???)) И все равно лучше всего целуются тельцы..)))
Арина Давоская
[489045422]
Kisylka
Сообщение было удалено
Извращенец -это комплимент ему ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Антигороскоп)) Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех
презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими
наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.