Меня ОБОКРАЛИ! Уважаемые гадающие, помогите найти вора!
Помогите! 2 недели не могу спать. Обокрали квартиру. Помогите, пожалуйста разобраться откуда ноги растут.
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Караул, разводка
я валяюсь) в милицию идите
Гость
кровать украли что ли?
Цыган
О вижу женщину с красными волосами, Вам она знакома, вижу мужчина, женщина ему что-то говорит. Вижу мужчина направляется к вам. Он темный и бритый почти налысо.
Рупрeхт
Ну-с, гадалки, что скажете? "Думай на рябого"?
Гость
Ндаа..мусорам скоро переучиваться надо на гадалок. Или на курсы повышения квалификации идти. Например,по раскладке таро.
Цыган
Рупрeхт
Сообщение было удалено
На бритого почти налысо. Ему помогла женщина с красными волосами.
Гость
ноги растут из ***, а вы заявление написали?:)
Лина
Караул, разводка
Сообщение было удалено
И что милиция? У меня обокрали квартиру и у мамы и у близкой подруги, ничего там милиция не сделала, я вообще не слышала ни разу, чтобы милиция находила квартирных воров.А вот почерк был одинаковый у краж, из чего мы сделали вывод, что это как бомжи какие-то или гастарбайтеры.. вот они брали подряд все блескучее, бижутерию и настоящие драгоценности, видать абсолютно не разбираясь в этом.Некторые ценные вещи остались и на самом виду, люди ни черта в этом не понимали, подряд хватали все. Какую-то старую и потертую мамину шубу из кусочков норки, кому она на фиг сдалась. Причем явно орудовали в темноте и с фонарем, свет не включали, вот что осветили фонарем, то взяли. А уж в квартире как все перевернули, крупы высыпали.. больше нагадили, чем взяли даже.И мама и подруга потом поставили на сигнализацию квартиры на пульт охраны и все.
Гость
А у меня телефон украли. Любимый мой телефончик..прямо сердце сжимается, когда его вспоминаю..там было столько фоток, видео, сообщения ни разу не удаляла за почти 3 года.. Вот есть же ублюдки. Кто умеет, нашлите на них порчу))))
Это были воры, и к гадалки неходи)
Гость
И мама и подруга потом поставили на сигнализацию квартиры на пульт охраны и все.
так это были установщики сигнализации!!!!!!!!!!!!!
так это были установщики сигнализации!!!!!!!!!!!!!
Лина
какуля
Сообщение было удалено
Вообще не смешно, чувство мерзопакостнейшее, когда видишь перевернутую квартиру и кто-то чужой рылся в твоих вещах. Я к маме приехала сразу же и видела это все своими глазами и помогала ей порядок наводить, все перерыли, даже белье вытряхнули, деньги видать искали под бельем.Почему-то на кухне больше всего было перевернуто, народ на кухне деньги что ли хранит, даже отодрали внизу вот эти планки у кухонной мебели, которые около пола. Но самое интересное, что ни у мамы, ни у подруги деньги не нашли, хотя были они в квартире. Но где не скажу, не буду секретов выдавать, значит места надежные.. для воров еще неизвестные.Мало ли кто форум читает.
Цыган
Цыган
Сообщение было удалено
Нет, еще один расклад показал, что женщина с красными волосами не виновата.
Цыган
не знаю
Карга, стара и нееплива
Какое нафик гадать автор. Соберите всех родных и близких на какое нибудь торжество, и нашлите на всех них лучи поноса. Кто оборкал, поделом будет, а остальным наука :)
Автор
всем спасибо. когда слышишь: "Погадайте, он меня любит?" или "Стоит ли идти в клуб сегодня?" сразу все великие Ванги. У меня реальная проблема, стрессовая ситуация и вы ещё стебётесь. Лучше б промолчали
Автор
15, причем тут родные и близкие?
Автор
В милицию я обратилась, т.к. нужно восстанавливать украденные документы. Ничего они и никого не нашли. Хоть вешайся от моей беспомощности и их полной безнаказанности.
Лина
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не стебусь, а от души переживаю.. Дело гиблое, забудьте как страшный сон, никого они не найдут, эта милиция. Восстанавливайте документы..Кстати,а вот с документами-это интересно, у моих документы не брали, наводит на определенные мысли. Если лезут всякие отбросы в квартиру, эти документы не берут, куда они их пристроят. Документы берут умелые квартирные воры, действующие по наводке кого-то, может и знакомых. Вспоминайте, кому говорили,что дома вас в этот момент не будет или уезжаете куда-то, сядьте и анализируйте спокойно вообще кому и какую информацию давали. У меня и маму и подругу обокрали в такое время, когда половина народу в квартирах не было, это были какие-то праздники долгие, типа майских, все на дачу посваливали на 3-4 дня и впервые так надолго, дел-то много после зимы на дачах. Там через одну можно было квартиру вскрывать, точно никого не было в домах.
Автор
Лина, спасибо за сочувствие, я поняла вашу мысль. Сама не понимаю зачем им документы. Может хотели машину угнать, да потом передумали. Странно.
Автор
Кста, воры явно умелые, т.к. замки у меня немецкие и совсем не типичные. Вся в раздумьях
Fly
Автор, это были не бомжи, а подростки. Лет 14-16. Ищите в своем окружении - вы их знаете и достаточно неплохо. Орудовали они сами, но их кто-то подталкивает и забирает у них "улов".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fly
У них, по-моему, были даже дубликаты ключей
Автор
Fly, можно ли узнать подробнее, Вы экстрасенс, следователь или психолог, т.е. в какой степени можно полагаться на эту информацию
Fly
Автор
Сообщение было удалено
Дедуктивный метод + немножко экстрасенсорики :)
Насчет полагаться на информацию... Ну вы же спрашиваете у гадающих? А теперь вот вам логику подавай...
Не знаю... Читала ваш пост,де вы описываете масштабы бедствия и думаете "бомжи" и что-то в голове "щелкнуло" - не бомжи, подростки. Три силуэта четко, один как бы в стороне. Зашли легко (дверь именно вскрыли, не выломали), спокойно (знали, что никого нет и в ближайшее время никто не должен появиться), по квартире не блуждали особо (т.е. знали расположение комнат). Объединяя все это предполагаю, что вы знакомы и достаточно часто контачите.
Шли целенаправлено, но того, что хотели в первую очередь - не нашли. Поэтому стали уже безобразничать и хватать, что плохо лежит.
Насчет полагаться на информацию... Ну вы же спрашиваете у гадающих? А теперь вот вам логику подавай...
Не знаю... Читала ваш пост,де вы описываете масштабы бедствия и думаете "бомжи" и что-то в голове "щелкнуло" - не бомжи, подростки. Три силуэта четко, один как бы в стороне. Зашли легко (дверь именно вскрыли, не выломали), спокойно (знали, что никого нет и в ближайшее время никто не должен появиться), по квартире не блуждали особо (т.е. знали расположение комнат). Объединяя все это предполагаю, что вы знакомы и достаточно часто контачите.
Шли целенаправлено, но того, что хотели в первую очередь - не нашли. Поэтому стали уже безобразничать и хватать, что плохо лежит.
Fly
Ох, Автор! А пост про бомжей был не ваш...
Извините. Мой "щелчок в голове" адресован посту Лины,12
Извините. Мой "щелчок в голове" адресован посту Лины,12
Автор
мммм, Флай, может у Вас по поводу меня что-нибудь щёлкнет?)
Онатоле Онатолиевич Спиридонов
Это я вас обокрал .
Гость
У меня тоже вскрыли квартиру , документы и карту не взяли . Только золотые вещи, мужские духи ,мужской большой серебрянный крестик. Никаких коженных курток не взяли и никаких дорогих вещей,типа платье с этикеткой в шкафу. Но 2 компа и фотоаппрата и камеру.
Гость
Женские духи квартирных воров не интересуют.
лилу
хочу расказать свою историю. в воскресенье приехали на дачу. захожу в цоколь и вижу что нет стирки. немогу понять что случилось ключи же только у меня. потом посмотрев по сторонам понимаю что нас обокрали. украли строй материали инструменты газ балон ит.д. и т.п. вызываю участкового он только дакает предложили денег "давайте будем искать" на следующий день даём данные о подозреваемых. строители которые работали на соседней даче где живут на чем увезли нет только номера машины и что вы думаете "ноль" ничего не делает иничего не будет делать что тут сказать хоть в нете душу вылить
Юлия
сегодня тоже самое произошло
пришла милиция
брала показания,отпечатки пальцев,почему-то уверена, что никто ничего не найдет,ибо тоже самое уже случалось со знакомым не так давно и ничего не нашли,вообщем я заказала просто новую дверь,новый более прочный замок,чтобы такого больше не происходило,а воры уркали видеокамеру на 16мегапикселей сони новинку,офигенный цифровик на 12,1 мегапикселей,браслет на руку из белого золота с шикарным плетением за 300 $ и ещё по мелочам кольцо золотое 5грамм и серьги.хорошо постарались,радует что карточки спрятали во время вчера и золото не все было на виду.но, вашу мать,как так можно?почему люди стали настолько опускаться?что приводит до такого,что один человек горбатиться всю жизнь свою должен,чтобы какой-то ублюдок взял и с...здил.не могу даже понять как это произошло,поняла только что ворочали очень много и дома никого в тот момент не было=\кошка не спасла))
пришла милиция
брала показания,отпечатки пальцев,почему-то уверена, что никто ничего не найдет,ибо тоже самое уже случалось со знакомым не так давно и ничего не нашли,вообщем я заказала просто новую дверь,новый более прочный замок,чтобы такого больше не происходило,а воры уркали видеокамеру на 16мегапикселей сони новинку,офигенный цифровик на 12,1 мегапикселей,браслет на руку из белого золота с шикарным плетением за 300 $ и ещё по мелочам кольцо золотое 5грамм и серьги.хорошо постарались,радует что карточки спрятали во время вчера и золото не все было на виду.но, вашу мать,как так можно?почему люди стали настолько опускаться?что приводит до такого,что один человек горбатиться всю жизнь свою должен,чтобы какой-то ублюдок взял и с...здил.не могу даже понять как это произошло,поняла только что ворочали очень много и дома никого в тот момент не было=\кошка не спасла))
ирина
Не надеюсь на доблестную полицию. У них нет ВРЕМЕНИ!!! Обокрали на рождество католическое и перед Новым годом следователь позвонил---хотели вызвать...НО!!! Праздник новогодний на носу!!! Сказал после Нового Года,но не уточнил какого 20....в бесконечности!!! За что денежки получает дражайший следователь??? А тем ,кто полазил в квартире---здоровья желаю и свечу и не одну поставлю---найдет вас и ваши семьи и без меня возмездие. Я верю в высшие силы!!! А вот в доблестного следюююювателя не-а
Бусинка
Нас тоже на днях обокрали, нашу дачу возле дома, это было ночью, звонили раз десять в милицию, у них один ответ, ну Вас же ничего ценного не украли, но украли у нас все вещи и хрусталь, милиция-это дохлый номер, они работать вообще некогда не хотят и не будут, я знаю, что эти ублюдки всё равно где-то запалятся, жаль я далеко и не смогу сама оторвать им руки и ноги, а может это были наркоманы, надеюсь они загнутся от передоза и здохнут под забором как последние скоты, я знаю, что нельзя так говорить, а темболее желать, хотя я им этого и не желаю их Бог уже наказал или накажет в ближайшем будущем.А всем рекомендую не брать всё близко к сердцу, пусть это и звучит глупо!!!!!!!!11
Гость
если здесь есть кто нибудь помогите мне еще одинадцать но у меня уже украли 500руб.
лана
Здравствуйте, меня зовут Елена, у меня украли деньги -32 тысячи рублей, в лагере в последние часы перед концом смены.Дети все уже успели уехать. Милиция проверяла мой кейс и сняла со всех вожатых отпечатки пальцев и не нашла ничего. У меня подозрение на старшего вожатого-он учится на юрфаке и знал про деньги. еще есть подозрение на 2 взрослых но не точно.Помогите, пришлось выплатить свои деньги из отпускных и часть у мужа взяла (у меня зарплата 7 000 в месяц) прокуратура проверяет теперь мою деятельность из-за того, что деньги были не мои а родителей на премию вожатым(((Я бы хотела знать кто и что делать, как вернуть?или смириться и уволиться с работы?Скажите пож-та сколько надо за гадание заранее, я все равно в отпуск не поеду уж и пойду на доп. заработки.
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Инна
Помогите,пожалуйста.У меня украли деньги и ноутбук.Пришла вечером с работи-а замка в дверях нет,открито-ноутбука и сумки нет,денег нет...благо что документи с сумки вибросили,не забрали.милицию визвали-бесполезно...я полна отчаяния(помогите
Гость
а у меня украли качель я о ней мечтала 5 лет ,вот мечта сбылась ,только сезон один и понаслаждалась,беспредел какой -то,все таки не 90 годы,дадут нам когда нибудь спокойно пожить?
Елена
У меня тут тоже...такие дела!Обокрали хозблок в доме,(частный сектор),пропала часть стройматериалов со двора,тележка,часть инструментов.Похоже,были7-8 Марта,когда нас дома не была,устроили "Подарочек".Милиция была,брала отпечатки пальцев,сказали-будем искать.Плохо еще,что хозблок был не застрахован.Как быть,если подозреваешь кого-то?3
У меня тут тоже...такие дела!Обокрали хозблок,(частный сектор),пропала часть стройматериалов,инструмента,тележка...Милиция была,брала отпечатки пальцев,сказали-будем искать.Похоже,"гости" были 7-8 числа,когда нас дома не было.Соседей опрашивали-те,как всегда,ничего не знают.Как быть,если кого-то подозреваешь?Помогите советом,заранее благодарна!
У меня тут тоже...такие дела!Обокрали хозблок,(частный сектор),пропала часть стройматериалов,инструмента,тележка...Милиция была,брала отпечатки пальцев,сказали-будем искать.Похоже,"гости" были 7-8 числа,когда нас дома не было.Соседей опрашивали-те,как всегда,ничего не знают.Как быть,если кого-то подозреваешь?Помогите советом,заранее благодарна!
Светлана
У меня украли кошелек дома. Помогите найти вора.
Гость
Цыган
Сообщение было удалено
Здравствуйте !
Вы ясновидящий ?
Вы ясновидящий ?
Гость
Какие вы все ду.ры раз верите в гадалок, ясновидение!..
Гость
Цыган
Сообщение было удалено
Если вы не шутите. Помогите направить кто меня обворовал. Хоть намекните
Гость
А у меня телефон украли. Любимый мой телефончик..прямо сердце сжимается, когда его вспоминаю..там было столько фоток, видео, сообщения ни разу не удаляла за почти 3 года.. Вот есть же ублюдки. Кто умеет, нашлите на них порчу))))
Согласна,надо ворам руки отрубать,как на Востоке,чтобы видели,что тварь идет,которая у мам с грудными детьми и пенсионеров ворует,извините,вырвалось даже, я мама с грудным ребенком и мальчиком -братом инвалидом детства,так у нас в спб подонки умудрились серьги украсть и кольца золот.,это был подарок внучке от мамы моей,её уже нет в живых,как память мне украшения дороги были, и с машины ещё аккумулятор сняли,я думаю гастеры,их бабы вечно полотерши в магазинах в корзинки смотрят,кто что покупает,твари,а у самих на родине коттеджи стоят за наши деньги, и там они хорошо у себя живут,это здесь прибедняются, и все денежки на родину к себе увозят из России,для нас русских баб рабочих мест нет,а приезжие воровки-пожалуйста, по наводке все воруют,твари,а милиция в доле видно с ними,раз бездействует, а мы с грудниками без работы дома сидим и хлеб по кредиткам покупаем,ужас просто,я сейчас просто в отчаянии,что обижают только бедных, а богачей не трогают, им,ворам 90-е надо устроить или сталинский режим в стране- ну, правильно,если Власть *** деньги из бюджета детские и пенсионные,о чем говорить,шолошовки всякие так и будут тоже гадить. Сами ищите телефон по ломбардам теперь,только, как в моем случае,толку мало, уже все видно,пусть у твари-вора руки отсохнут теперь. Ничего у нас во дворе еще у мужика одного машину обнесли,так я все равно ночью не сплю от такой жизни, ждать его буду,как появится, с монтировкой в след раз, выйду к газели и ебну по рукам прям,чтоб все видели,что матерей с детьми грудными трогать нельзя, понятий о чести нет совсем уже у людей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
думаете много милиция ваша зделает ?) они с ними заодно, еще потом вам сыерху накидают *** нв душу, если не посадят за «клевету» и все об этом знают так что не чешите ) меня уже ло хрена раз обворовывали и никто ничего не сделал и было как я сверху написала . так что отдыхайте со своей «полицией»
Форум: Гороскоп
Всего: 34 841 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Расклады2 ответа
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро83 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?1 ответ
- Как в году проигрывается 8 аркан сила1 ответ
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли1 ответ
- Нумерология совместимостиНет ответов
- Много стеллиумов в наталььной карте1 ответ
- Погадаем? только сегодня51 ответ