Инструкция по эксплуатации ОВНА
давайте попробуем ее составить.Что-то сложно стало справляться... Вот и весь вопрос.
Автор
89 ответов
Последний —
Перейти
Нехорошие мысли у меня возникли при прочтении названия)))
Автор
1 - а мысли очень нехорошие? :-)
Автор
ну значит так
он - ОВЕН, но это не главное, хотя как показало прочтение некоторых тем, многие считают, что овен - это диагноз)))
так вот. Овен. под 40. красив, силен, мужчина на все 200 процентов. Сексуален до безумия, любим. Периодически уходит в себя. В такие моменты - хоть вешайся, а он-в себе...
Хочу понять и послушать мысли тех, кто с такими вот сталкивается(
он - ОВЕН, но это не главное, хотя как показало прочтение некоторых тем, многие считают, что овен - это диагноз)))
так вот. Овен. под 40. красив, силен, мужчина на все 200 процентов. Сексуален до безумия, любим. Периодически уходит в себя. В такие моменты - хоть вешайся, а он-в себе...
Хочу понять и послушать мысли тех, кто с такими вот сталкивается(
Гость
да, видела я где-то в кулинарной книге раздел "блюда из баранины", но руки не доходили.....
Автор
5. иногда мне самой хочется его приготовить... и как-то особо жестоко)
Гость
Мой мужчина Овен. Баранище еще то. Мужественнее, ответственнее, упертее, сексуальнее не найти)Автор, а у вас дети есть? Я своего уже 10 лет знаю, детей пока нет, интересно было бы узнать, какие они отцы.
Некто
трудно судить, сама это слово(((
Автор
7
дети есть, но не общие. к сожалению. надеемся если честно)
отец он великолепный! заботливый, просто сумасшедший!
дети есть, но не общие. к сожалению. надеемся если честно)
отец он великолепный! заботливый, просто сумасшедший!
Автор
7, а как вы справляетесь с его уходами в себя? для меня это проблема(((
Автор
я люблю его безумно и жизнь без него уже не хочу даже представлять. но он ушел в себя( мало общаемся последние две недели. но общаемся и я плачу, плачу, плачу(
Гость
мой - трудоголик и умница, у него множество увлечений и интересов. Может длительное время напряженно и сосредоточенно вариться, думать, работать. Я уважаю его право на личное пространство, для него это очень важно. К тому же сама порой люблю "отсидеться", в этом смысле мы очень друг другу подходим.
Автор
12
очень точно. спасибо. учту. о личном пространстве.
очень точно. спасибо. учту. о личном пространстве.
lynxlet
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни ***. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам ***). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, с у к а, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, с у к а, талантом искать приключения на свою прекрасную ж о п у. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, с у к а, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного рас пиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
этим все сказано
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни ***. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам ***). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, с у к а, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, с у к а, талантом искать приключения на свою прекрасную ж о п у. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, с у к а, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного рас пиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
этим все сказано
В теме про Борщ, уже отписались, что из ОВНА хороший такой наваристый супец выходит, даже хвалили одну.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюх, дай ссылочку, отправлю её муженьку,чтоб знал как меня готовить в голодный год.
Точка Джи
Сообщение было удалено
10 мг диазепама
Овен оборудован рогами. Рога у овна казенные. Он долбит. Ну и так далее.
женщина
Автор, lynxlet все правильно процитировал. Уж не знаю правда ли это про мужчин-овнов, про дам-овнов - 100% правда. По себе сужу)))
женщина
И от себя: никогда не спорьте с овном. Никогда. Просто обмениваясь мнениями Вы можете приятно быть удивлены...
Овны милые, ранимые, славные существа, а рожки да ножки это так побочный эффект. На самом деле мы очень хорошие, независимо от пола. А давать поджопники это у нас кармическое, не виноваты мы.
Джоли
14)))))))))) Супер! Фсё в цель) 100% попадание.
Автор. когда ваш баран уходит в себя - это значит только одно: ему сейчас очень-очень (ОЧЕНЬ) плохо. Мы, овны не любим и не умеем вываливать своё душевное д-мо на окружающих, тем более на любимых людей. Другой вопрос - что хуже? ходить молчать или сразу всё объяснить... Все мы понимаем, что - лучше объяснить. Но- не получается.
Поэтому, автор. устройте допрос с пристрастием.Поломается, потом выскажется. Вам обоим будет легче.
ПС - не хотела бы я жить с овном. Нашим вторым половинкам нужно памятник ставить.
Автор. когда ваш баран уходит в себя - это значит только одно: ему сейчас очень-очень (ОЧЕНЬ) плохо. Мы, овны не любим и не умеем вываливать своё душевное д-мо на окружающих, тем более на любимых людей. Другой вопрос - что хуже? ходить молчать или сразу всё объяснить... Все мы понимаем, что - лучше объяснить. Но- не получается.
Поэтому, автор. устройте допрос с пристрастием.Поломается, потом выскажется. Вам обоим будет легче.
ПС - не хотела бы я жить с овном. Нашим вторым половинкам нужно памятник ставить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Say cheese!
# 14- aga ))
o vnewnem vide skazhy pravdy tol'ko blizkim o_O
a voobwe, mbl horowie ))
o vnewnem vide skazhy pravdy tol'ko blizkim o_O
a voobwe, mbl horowie ))
Автор
Джоли
вот и он говорит - мне очень плохо! А я сердце рву себе, брыкаюсь, потом реву, прошу прощения! Люблю его, Барана (Козла?!)!!! Мне очень понравилось про личное пространство тут было написано. Он так и говорил мне - не хочу на тебя вываливать это все, а МНЕ-ПЛОХО!!!!!
вот и он говорит - мне очень плохо! А я сердце рву себе, брыкаюсь, потом реву, прошу прощения! Люблю его, Барана (Козла?!)!!! Мне очень понравилось про личное пространство тут было написано. Он так и говорил мне - не хочу на тебя вываливать это все, а МНЕ-ПЛОХО!!!!!
Милена
Ооо, автор, а у меня со своим овном разговор состоялся по поводу вываливания проблем друг на друга...так вот он заявил, что считает, что проблемы вываливать на партнера - НЕЛЬЗЯ!! можно сказать друзьям, близким людям (у него это только отец и мать), а вот партнеру - нельзя! это было к тому, что у меня была депрессия небольшая, ну ныла ему в трубку, как все плохо, все достало, а он вместо того, чтобы поддержать - отдалился совсем.....сначала я думала - нафик мне такой, который при первой же моей проблеме, как перестала быть лучезарной - практически бросил, а потом подумала, что наверно он прав и...стала больше общаться с друзьями!! во-первых я с ними больше сблизилась, потому что они люди адекватные и всегда поддержут, помогут и знают, что могут так же ко мне обратиться с проблемой и я поддержу, во-вторых на мч перестала вываливать негатив) И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?? Мой Овен недавно заявил, что я МОГУ с ним делиться всем-всем-всем и он был неправ...ахаха))) то ли из ревности (т.к. друзья у меня в основном парни), что другие мне ближе...то ли действительно понял))))
Милена
и его уходы в себя кстати меня тоже порой достают...просто тактика - не позавидуешь!!! значит, ЕМУ мне жаловаться нельзя, я не жалуюсь. ладно. но при встрече с ним я все свои проблемы забываю и СТАРАЮСЬ его не грузить и чтобы он не видел меня тухлой!!! а он значит - проблемы не вываливает, не озвучивает, но ВСЕМ ВИДОМ показывает (может даже не специально!!), как ему хреново и скока у него проблем!!! прям бесит!!!!! потому что не погуляешь нормально - идет поникший, шуткам не смееться, даже не улыбнется!!! и идешь и думаешь - а нафиг я тут, если он даже не улыбнется моему появлению???? ведь сама-то я стараюсь превратить наши встречи в праздник...короче логика блин у него железная...одно слово - ОВЕН!!!!!!!
Милена
"значит, ЕМУ мне жаловаться нельзя, я не жалуюсь"
имею в виду, что Я не должна ему жаловаться...."ему МНЕ жаловаться нельзя"
сори, расписала, чтоб понятно было) а то в спешке написала)
имею в виду, что Я не должна ему жаловаться...."ему МНЕ жаловаться нельзя"
сори, расписала, чтоб понятно было) а то в спешке написала)
автор
25,26
а мой все мои проблемы выслушивает, сочувствует и очень обижался, что я пыталась его немного от них отстранять. Теперь жалею Дай Бог все наладится-наоборот, будет со мной в этом плане одним целым. А вот у него эти походы в себя меня просто добивают. Я все понимаю, характер и т.д., но я в эти периоды просто суицидальные мысли вынашиваю. Вот и сейчас такой период... он в себе, я в коме((( говорит - я с тобой, тысячу раз тебе говорил. А где со мной?! Я хочу его присутствие физическое!
а мой все мои проблемы выслушивает, сочувствует и очень обижался, что я пыталась его немного от них отстранять. Теперь жалею Дай Бог все наладится-наоборот, будет со мной в этом плане одним целым. А вот у него эти походы в себя меня просто добивают. Я все понимаю, характер и т.д., но я в эти периоды просто суицидальные мысли вынашиваю. Вот и сейчас такой период... он в себе, я в коме((( говорит - я с тобой, тысячу раз тебе говорил. А где со мной?! Я хочу его присутствие физическое!
Автор
больше нечего сказать про овнов? ((((
Инуся
Около полугода общаюсь с мужчиной-Овном.
Я-Львица. Такого упертого барана я еще не видела. Но приручить возможно. Он страшно ревнив, страшно горд, честолюбив и любвеобилен. Наши отношения-это буря в пустыне, я стараюсь уступить в мелочи, и тогда он становится пластилином))))))))
Я-Львица. Такого упертого барана я еще не видела. Но приручить возможно. Он страшно ревнив, страшно горд, честолюбив и любвеобилен. Наши отношения-это буря в пустыне, я стараюсь уступить в мелочи, и тогда он становится пластилином))))))))
29 Вы не рак?
30.. вот кому противопоказано быть рядом с овном - льву. Противопоказано для овна. лев может быть убит.
Мне овнихе судить об мужчинах овнах сложно.. В моих руках - это был жалкий ягнёнок....
33 При том, что был старше... лет на 10...
золотое руно
Мой муж телец уже понял,что если я хожу тучей(накопилось),то разговаривать бесполезно.Надо ждать,когда рассосецца.Это типичные упадки энергии овна.Бывает периодически,проходит обычно само...в это время не надо отстранаться,но и сгущать краски тоже не надо.Внутри работатет накопление растраченной энергии.Кормить надо вкусно.В сауну надо затащить.Кароче,подождать,пока зарядиццо батарейка.
Автор
да я жду, уже две недели( еще немного подожду, потом к черту пошлю( сил моих уже нет( обидно(
Новые темы
золотое руно
Автор
Сообщение было удалено
А сами кто по гороскопу?
Автор
37
я весы.
я весы.
Автор
люблю я его. хочу всеми силами сохранить отношения. спрашивала - ответил. что между нами все как прежде. разговор закончили на "я люблю тебя" Я понимаю, знаю, ему тяжело. но знать о себе дать ведь можно( Мне вчера так плохо было, закрылась в ванной - чувствую, не могу, не справлюсь, хоть руки на себя накладывай!!!
Автор
если б ушел - он бы сказал. он не их тех тихо молча уходящих. мне надо подождать! Но не могу я так! У меня столько мыслей сразу же в голове(((((
золотое руно
У него какое-то разочарование в душе.Может его кто-то кинул по делам? обманул? это всегда для овна тяжело.Нужно обращаться как с ребенком.Отвлечь,рассмешить.Посмотреть новую комедию...поехать куда-нить на природу.Не замыкайтесь на плохом настроении.
Автор
с работой у него проблемы точно. Я бы обращалась, лелеяла и нежила! Но он просто не общается сейчас со мной. Молчал неделю, потом появился в аське, общались, потом позвонил, теперь опять два дня ни слуху-ни духу(
золотое руно
А нельзя поехать к нему? купить вина-пивасика,сделать еду какую-нить и посидеть поваляццо вместе? так и напиши ему*хочу приехать накормить тчк сменить подгузник тчк* :)
золотое руно
Овна секс на ноги ставит.Спасительное средство.Только до тушки надо добраццо:)
Автор
вот-вот... написала ему уже - хочу тебя увидеть и всякие нежности... дай Бог появится, от тушки не оставлю ровного места)
Автор
появился мой баранчик)
позвонила ему, понежничила по телефону с ним немного,без фанатизма правда) Поговорили, сказал, что ничего у нас не изменилось и все остальные бла-бла-бла. Девочки! Как же мало нам надо,чтобы быть счастливой!!! тьфу-тьфу-тьфу
позвонила ему, понежничила по телефону с ним немного,без фанатизма правда) Поговорили, сказал, что ничего у нас не изменилось и все остальные бла-бла-бла. Девочки! Как же мало нам надо,чтобы быть счастливой!!! тьфу-тьфу-тьфу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хомяк
У меня муж - овен, живем вместе 2 года. Раньше не обращала внимания, но сейчас понимаю, что убью его скоро!!! Он не общается со мной (хотя, наверное, это касается все его окружение). Может говорить про обед, новую одежду и прочую ерунду, но как только заходит речь о чем-то важном, касающимся чувств, эмоций, переживаний -ВСЕ. Молчит. И плакала, и орала, пыталась объяснить, что не могу так, нужно общение двух людей, а не мой монолог. БЕСТОЛКУ. Люблю его, но , подозреваю, что долго на одной любви не протяну.
Автор
я своего мужчину люблю. Не девочка уже, многое было, но он - стал всем для меня. Идеальный мужчина и идеальный человек, только вот эти его за*бы( просто убивают( Слава Богу, кажется, боюсь даже сама говорить, "отходить" стал, хоть по телефону поговорили(
Наташа
мой бывший муж - овен. Упёртый, очень энергичный, на месте не сидит "шило в попе" про таких говорят, любит принарядится, прихвастнуть, часто бросает слова на ветер. В семье: всё для семьи делает, не жадный, наоборот даже, последнюю копейку отдаст, своими руками сделает в доме всё что угодно, мастер на все руки, в любви признавался красиво, нежен был очень, в сексе изобретателен...НО это всё мгновенно исчезает, как только ему становится неинтересна женщина... не успели мы расстаться - чужой, холодный, злой человек. я просто удивлялась таким метамарфозам. про ребёнка ни разу не вспомнил, как только закрыл за собой дверь....
Алька
Хомяк, точно! О чем угодно, только не про чувства. Говорит, ну я не могу об этом говорить. Если сказал, что соскучился, можно считать это просто безумным объяснением в любви:))))
32 Джоли, а я как раз львица. И во всех гороскопах пишут, что овен+львица очень удачный союз, если суметь усмирить немного свое эго:)
32 Джоли, а я как раз львица. И во всех гороскопах пишут, что овен+львица очень удачный союз, если суметь усмирить немного свое эго:)
Следующая тема
Предыдущая тема