Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Жена
Лунный камень, добрый день, скажите на мне нет слуайно порчи?
Жена
Сообщение было удалено
как вас зовут? и такие вопросы лучше бы по фото смотреть)
Жена
Лунный камень
Сообщение было удалено
Меня зовут Надежда, а можно фото выслать по почте?
Катя
Эмма, добрый день ))
Я вам вчера на почту вопрос прислала...
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста.
Заранее благодарю. Катя )
Я вам вчера на почту вопрос прислала...
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста.
Заранее благодарю. Катя )
Жена
подскажите свой майл, я вам опишу более подробно свою ситуацию и фото вышлю
ОК
Лунный камень, Вы говорили, что у нас с Владиславом будет свадьба. Но сейчас мы расстались с ним, оказалось, что он женат. Скажите, будут ли у нас с ним отношения, и если да, то какие и когда? Спасибо.
Жена
Сообщение было удалено
Надя высылайте emma.tar@rambler.ru
Катерина
Добрый день, Лунный камень! Скажите пожалуйста, кто будет моим мужем и когда я выйду замуж??? Заранее спасибо))
наталья
Лунный камень, а как будут развиваться отношения с моим новым знакомым Владимиром? Спасибо
Ольга
Лунный камень, скажите пожалуйста когда наладится моя личная жизнь, а то уже 26, а даже не встречалась не с кем. спасибо большое
Цветок
Цветок
Уважаемая Лунный камень,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будущее отношений Дмитрий-Надежда,оба Водолеи..Спасибо.
Со стороны Дмитрия выпала поездка на ближайшее- не очень приятная в результате, у вас Надя - с работой- смена, уход..не вместе вы у меня..как будто разрыв между вами, как то холодно очень- много карт темных((
Лунный камень, спасибо вам за ответ...А можно еще вопрос-есть ли какие-то новые отношения или знакомства которые в серьезные отношения перейдут у меня?
Уважаемая Лунный камень,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будущее отношений Дмитрий-Надежда,оба Водолеи..Спасибо.
Со стороны Дмитрия выпала поездка на ближайшее- не очень приятная в результате, у вас Надя - с работой- смена, уход..не вместе вы у меня..как будто разрыв между вами, как то холодно очень- много карт темных((
Лунный камень, спасибо вам за ответ...А можно еще вопрос-есть ли какие-то новые отношения или знакомства которые в серьезные отношения перейдут у меня?
ShaLu
Лунный камень! Я уже как то обращалась к Вам и у меня все сбылось, все, что вы мне тогда нагадали - сейчас я хочу спросить - есть ли будущее у меня и у того молодого человека по имени Евгений))) - как долго продлятся наши отношения? Я его очень люблю...
Ань
Эмма,доброго времени суток:) Подскажите,пожалуйста,как ко мне относится подруга- Ирина,чувствую негатив постоянный с ее стороны,почему это происходит и стоит ли мне к ней настороженно относиться? Спасибо !!!
Пожалуйста,не пропускайте,я теряюсь в догадках:((((
Пожалуйста,не пропускайте,я теряюсь в догадках:((((
Ira
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста на отдельный день(если такое можно), 13 декабря. Запланировано мероприятие с коллегами, всё ли хорошо пройдёт? Благодарю Вас! Ирина
Здравствуйте Эмма, спасибо большое вам за вашу помощь людям, ваши ответы помогают людям хоть как-то успокоить свою душу. Посмотрите пожалуйста, что у меня. Меня зовут Карина, мне 21 год, ооооооооочччееенннььь ревную мужа к одной особе, они вместе работают ей 30 лет, зовут Айжан, ему 28 лет, он по знаку скорпион, есть ли основания ревновать и как себя вести в этой ситуации, а то я себе места не нахожу. Заранее благодарю и целую Вас!
Эмма, добрый вечер! Не пропустите пожалуйста мой вопрос. Я писала Вам вчера в асю. Вопрос о работе и личной жизни.
Вика.
Вика.
Nadine
Здравствуйте Эмма!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую? Спасибо.
Кatrin
Здравствуйте. Зовут меня Катя. посмотрите, пожалуйста, нужно ли мне уходить со своей работы и уйду ли я? и насчет замужества еще..
Татьяна
Здравствуйте.Собираюсь на Нов.год в дальнюю поездку,переживаю .Как все сложится?Еще и замуж собираюсь,да все как то откладывается,когда ж уже.Заранее спасибо за ответ)
Луна
5734. Луна | 30.11.2009, 09:17:37 [3348993946] состоится ли встреча с мч с которым я хочу увидеться и когда??
Наташа
Здравствуйте, Эмма! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? В душе беспросветность и одиночество((( Очень-очень грустно... Наташа (02.03.87). Спасибо!
Львёнок
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!!!!Лунный камушек,а приблизительно не скажите когда настанет это счастливое время?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна
5734. Луна | 30.11.2009, 09:17:37 [3348993946] состоится ли встреча с мч с которым я хочу увидеться и когда??
татьянушка
что обо мне думает Саша?Вместе будем?
Asya
не смогла найти ответ на свой вопрос, потому и дублирую:
лунный камень, погадайте, пожалуйста, и мне! очень хочется встретить свое счастье, но пока не встречается... ждет ли меня крепкая дружная семья и любимый муж?
СПАСИБО!
лунный камень, погадайте, пожалуйста, и мне! очень хочется встретить свое счастье, но пока не встречается... ждет ли меня крепкая дружная семья и любимый муж?
СПАСИБО!
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Весна
Лунный камень, смотрю - вас тут завалили вопросами ))) Мой затерялся уже, я тоже буду настойчива и повторю ))): посмотрите мне, пожалста, на работу, деньги... работаю сама на себя. Однако и вакансии интересные во всех отношениях стала смотреть. Что меня ожидает в этом направлении?
Луна
солнышко
Дорогая лунный камень, не могли бы вы мне посмотреть, пожалуйста, стоит ли мне сейчас уходить со старого места работы. Спасибо. Анастасия (06.06.1978)
Михаил
Здравствуйте.... Михаил (14 апреля 1982) Как скоро стану отцом, 2010, 2011 возможно и кто у меня будет?
Юлия
Лунный камень, можете сказать, будет ли у меня 2-ой брак, когда и с кем? 28 лет.
Наташа
Здравствуйте, Эмма! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? В душе беспросветность и одиночество((( Очень-очень грустно... Наташа (02.03.87). Спасибо!
Анастасия
Пожалуйста посмотрите когда будет свадьба у меня??? Любимого моего зовут Павел.
Лунный камень
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лунный камень!
У меня действительно есть на работе молодой человек с которым мы встречаемся уже 2 года. Только он младше меня на пару лет. Спасибо Вам за ответ.
У меня действительно есть на работе молодой человек с которым мы встречаемся уже 2 года. Только он младше меня на пару лет. Спасибо Вам за ответ.
Аня
Здравствуйте Эмма!!
У моего брата сложная ситуация в жизни, он развелся с женой и находится сейчас в таком состоянии, что и не знаю даже как его назвать...отрешенный кокой-то ничего не хочет ничему не радуется..помогите посмотрите пожалуйста что ждет его в будущем, может он еще найдет смысл в жизни...его зовут Олег.
Спасибо, очень жду ответа!
У моего брата сложная ситуация в жизни, он развелся с женой и находится сейчас в таком состоянии, что и не знаю даже как его назвать...отрешенный кокой-то ничего не хочет ничему не радуется..помогите посмотрите пожалуйста что ждет его в будущем, может он еще найдет смысл в жизни...его зовут Олег.
Спасибо, очень жду ответа!
Анастасия
Лунный камень, я вас жду сильно...
Nadine
Nadine |
Здравствуйте Эмма!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую? Спасибо.
луна
Светик - семицветик
Эмма, добрый день, вы не забыли про меня? Жду вашего сообщения на почту или в асю.
Светлана.
Светлана.
лори
добрый день, уже давно без работы. смогу ли в следующем году найти работу по душе, по образованию? спасибо . ирина
Светлана
Лунный камень,есть ли будущее в отношениях с моим молодым человеком,он по неким причинам официально женат,но живёт со мной....
Луна
ЭММА, НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ.
-СТОИТ ЛИ ОСТАВАТЬСЯ НА ПРЕЖНЕЙ РАБОТЕ ИЛИ ИСКАТЬ НОВУЮ?
-СКОРО ЛИ Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ?
ВИКА
-СТОИТ ЛИ ОСТАВАТЬСЯ НА ПРЕЖНЕЙ РАБОТЕ ИЛИ ИСКАТЬ НОВУЮ?
-СКОРО ЛИ Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ?
ВИКА
Елена К
Лунный камень, скажите пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем, и какова моя судьба на литературном поприще? Я ведь пишу.
Спасибо. Знако зодиака - весы.
Спасибо. Знако зодиака - весы.
Lola
Здравствуйте уважаемый Лунный Камень. У меня не простая семейная ситуация. С мужем очень плохие отношения, хочу подать на развод. Сомневаюсь, ведь у нас маленький ребенок. Скажите надо ли мне ето делать,или мы еще будем счастливы? и как он относится ко мне и к семье в целом. Буду вам очень признательна за ответ
Sweetlane
Лунный камень, подскажите, найду ли я нужного человека и что он ко мне чувствует?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лунный камень
Девочки, добрый день. Не знаю успею ли я на форум- работы очень много..В любом случае, кто заинтересован во встрече со мной или консультации- пишите, стучитесь в асю, что-нибудь придумаем.
Моя почта: emma.tar@rambler.ru
isq 581755485
Моя почта: emma.tar@rambler.ru
isq 581755485
Лунный камень
Sweetlane
Сообщение было удалено
вы его нашли уже, поймете все в декабре, что чувствует- признание выпало вам))
Катерина
Добрый день, Лунный камень! Скажите пожалуйста, кто будет моим мужем и когда я выйду замуж??? Заранее спасибо))
Лапуля
Здравствуйт, Лунный камень! Погадайте на личную жизнь пожалуйста! Будут ли изменения? С уважением, Маргарита
Следующая тема
Предыдущая тема