Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Лунный камень
Катерина
Сообщение было удалено
Кать ожидать предложения замуж будете из трех мужчин, один из которых в ранге друзей-приятелей ходит...выбор будет тогда, когда беременность наступит- вот так все запутано карты мне показали в вашей жизни..Муж воспитан будет хорошо, как то даже строго, мама унего рядом влиятельная, похоже из семьи военых человек.
Наташа
Здравствуйте, Эмма! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? В душе беспросветность и одиночество((( Очень-очень грустно... Наташа (02.03.87). Спасибо!
Катерина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ. Всех благ Вам))
Лунный камень
Лапуля
Сообщение было удалено
маргарит- у меня мало времени сейчас, одно скажу какие-то неприятности выпали.
Лапуля
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лапуля
Лунный камень
Сообщение было удалено
ой, извините. Да, неприятности сейчас есть. Вот хотела узнать, когдаэто все закончится. Может посмотрите..
Лунный камень
Наташа
Сообщение было удалено
ну одиночество и беспросвет- вы себе сами надумали, по моему это в вашем характере- захотелось погрустить..))Не время еще, не знаете вы свою любовь, то что есть и было покажется мелким за тем чувством, что ждет))) думаю март- апрель 2010года.
lori
лори
Сообщение было удалено
Лунный камень
Lola
Сообщение было удалено
как вас и мужа зовут?
Лунный камень
lori
Сообщение было удалено
что-то необычное идет от вас.. у вас необычная профессия-верно?
Ань
Эмма,добрый вечер :) Подскажите,пожалуйста,как ко мне относится подруга- Ирина,чувствую негатив постоянный с ее стороны,почему это происходит и стоит ли мне к ней настороженно относиться? Спасибо !!!
НЕ ПРОПУСКАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
НЕ ПРОПУСКАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Лунный камень
Елена К
Сообщение было удалено
да, действительно)) не думаю что лучшие времена настали для вашего, хоть и стихи у вас, уверена неплохие))
лори
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень
Ань
Сообщение было удалено
Ань, у Иры светлые волосы?
И что?
Лунный камень, мне очень нужен ваш совет. Меня зовут Александра, мне 20 лет. Не могли бы вы подсказать Андрей 28 лет сделал жест к примирению или для него это расценивается как "для приличия"? Хочет ли он помириться тем самым? Очень по нему скучаю. Не понимаю, что думать. Подскажите.
лори
ищю работу в туризме. будет она?
Лунный камень
лори
Сообщение было удалено
понятно)))) приятно с вами познакомиться..по мне в вас очень много творчества, образования- карты мне показывают вас- как очень удачливого челвека, дума на пероде 35лет- возможно везение..
найдете работу- только боюсь не по образованию..небольшие деньги.
найдете работу- только боюсь не по образованию..небольшие деньги.
Наташа
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо! И правда в моей жизни не было любви!
Ань
Эмма,добрый вечер :) Подскажите,пожалуйста,как ко мне относится подруга- Ирина,чувствую негатив постоянный с ее стороны,почему это происходит и стоит ли мне к ней настороженно относиться? Спасибо !!! НЕ ПРОПУСКАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Нет,темноглазая и темноволосая,1985 года рождения! Эмма,может Вы мне поможете,я не знаю,почему у меня ничего не получается,после того.как она узнает о моих планах(я имею ввиду мужчин тоже),хотя она почти замужем сама...
Нет,темноглазая и темноволосая,1985 года рождения! Эмма,может Вы мне поможете,я не знаю,почему у меня ничего не получается,после того.как она узнает о моих планах(я имею ввиду мужчин тоже),хотя она почти замужем сама...
Лунный камень
И что?
Сообщение было удалено
что-то вот хитрит он..
Здравствуйте лунный камушек!!! Посмотрите пожалйста, я вступила в бизнес в интернете, через маму, заработаю я там денег или это чистой воды обман, и не отразится это никак на моем будущем? Карина 21 год, рак.
Лунный камень
Ань
Сообщение было удалено
понятно тогда все..ну карта действительно нехорошая относительно намерений ее будет еще случай, думаю с вашей стороны слезы будут даже- она боится чего-то и связывает этот страх с вами...осторожней)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лори
Лунный камень
Сообщение было удалено
мне 49 лет, уже три года без работы, очень сложный период. он закончится?
Елена К
Лунный камень
Сообщение было удалено
Вы не договорили, для вашего что...? Жизни или творчества?
И что?
Мол он сам не знает? Но вы видите, что разрыв или ещё будет выходить на контакт?
Он спустя месяц поступок сделал.
Он спустя месяц поступок сделал.
Лунный камень
chivasan
Сообщение было удалено
да нет- обмана мне карты не показывают- удивитесь скоро, то ли доходу неплохому, как неожиданному что ли..то ли возможностям..во всяком слуае я вас вижу со временем в должности...не в этом бизнесе- но все ж.
Непридуманные истории
Лунный камень
Елена К
Сообщение было удалено
творчества.
Лунный камень
убежала, всем отличного настроения)
гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!!!!!!!!!!
Lola
Lola
Здравствуйте уважаемый Лунный Камень. У меня не простая семейная ситуация. С мужем очень плохие отношения, хочу подать на развод. Сомневаюсь, ведь у нас маленький ребенок. Скажите надо ли мне ето делать,или мы еще будем счастливы? и как он относится ко мне и к семье в целом. Буду вам очень признательна за ответ
как вас и мужа зовут?
Извините не написала, меня-ольга, его-игорь
Спасибо
Здравствуйте уважаемый Лунный Камень. У меня не простая семейная ситуация. С мужем очень плохие отношения, хочу подать на развод. Сомневаюсь, ведь у нас маленький ребенок. Скажите надо ли мне ето делать,или мы еще будем счастливы? и как он относится ко мне и к семье в целом. Буду вам очень признательна за ответ
как вас и мужа зовут?
Извините не написала, меня-ольга, его-игорь
Спасибо
ShaLu
Лунный камень! я повторюсь -
Я уже как то обращалась к Вам и у меня все сбылось, все, что вы мне тогда нагадали - то есть то, что мы помиримся...
сейчас я хочу спросить - есть ли будущее у меня и у того молодого человека по имени Евгений))) - как долго продлятся наши отношения? Я его очень люблю...
Я уже как то обращалась к Вам и у меня все сбылось, все, что вы мне тогда нагадали - то есть то, что мы помиримся...
сейчас я хочу спросить - есть ли будущее у меня и у того молодого человека по имени Евгений))) - как долго продлятся наши отношения? Я его очень люблю...
елена-прекрасная
Лунный камень, скажите пожалуйста кто будет моим мужем и когда его встречу??
Михаил
Здравствуйте.... Михаил (14 апреля 1982) Как скоро стану отцом, 2010, 2011 и кто у меня будет?
Гость
Лунный камень...посмотри пожалуйста письмо на почте...я тебе сегодня скинула...от С.К. (bombeys@gmail.com)...если сможешь ответь пожалуйста.....Заранее спасибки
Nadine
Nadine |
Здравствуйте Эмма!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую? Спасибо.
Здравствуйте Эмма!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую? Спасибо.
Инна
Уважаемая Эмма! Ответьте, пож-та, на вопрос: когда я, наконец, встречу НАСТОЯЩЕГО любимого человека, который меня не бросит? Инна 07,01,1976
Наталья 29 лет
Добрый день Эмма! буду рада вашему ответу. Есть некоторые терзания относительно моей нынешней работы. Она мне нравится, но она непростая, и находится в неочень удобном для меня месте, Что меня ждет в следующем году? есть ли у меня там перспективы роста? буду ли я ее менять?
Заранее спасибо! буду ждать вашего ответа.
Наталья
Заранее спасибо! буду ждать вашего ответа.
Наталья
елена-прекрасная
Сплю только голая
Лунный камень, будьте так любезны, посмтрите "меня". Спустя 2 года нашлись с МЧ. Два года назад была сложные отношения. Сложное растсавания. часто думала о нем. Пока не встречались. Только общение по телефону. Стоит ли??? И что нас ждет. Большое человеческое спасибо)
ОК
Лунный камень, Вы говорили, что у нас с Владиславом будет свадьба. Но сейчас мы расстались с ним, оказалось, что он женат. Скажите, будут ли у нас с ним отношения, и если да, то какие и когда? Спасибо.
Аня
Анна
Сообщение было удалено
Лунный камень ну пожалуйста не пропускайте очень на вас надеюсь!!!
Анюта
Здравствуйте Эмма!!
У моего брата сложная ситуация в жизни, он развелся с женой и находится сейчас в таком состоянии, что и не знаю даже как его назвать...отрешенный кокой-то ничего не хочет ничему не радуется..помогите посмотрите пожалуйста что ждет его в будущем, может он еще найдет смысл в жизни...его зовут Олег.
Спасибо, очень жду ответа!
У моего брата сложная ситуация в жизни, он развелся с женой и находится сейчас в таком состоянии, что и не знаю даже как его назвать...отрешенный кокой-то ничего не хочет ничему не радуется..помогите посмотрите пожалуйста что ждет его в будущем, может он еще найдет смысл в жизни...его зовут Олег.
Спасибо, очень жду ответа!
елена-прекрасная
Бьянка
Лунный камень, погадайте пожалуйста вот на какую ситуацию: у нас проблемы с жильем. Вложили деньги в новостройку. Оказались обманутыми вкладчиками. теперь вот ждем квартиру от государства. Когда же дадут? Или с новостройкой вопрос как то решиться?
И еще будет ли у нас второй ребенок? Меня зовут Светлана, мужа Александр.
И еще будет ли у нас второй ребенок? Меня зовут Светлана, мужа Александр.
Лунный камень
Сплю только голая
Сообщение было удалено
отличный ник))))
Девочки - буду после 17 часов!
моя почта emma.tar@rambler.ru
ася 581755485
и еще, со всеми, с кем договорилась на воскресение- все в силе, я на связи))
Девочки - буду после 17 часов!
моя почта emma.tar@rambler.ru
ася 581755485
и еще, со всеми, с кем договорилась на воскресение- все в силе, я на связи))
5000
Лунный камень, скажите пжлста, когда умрет моя свекровь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леночка
Лунный камень скажите пожалуйста как у меня выглядят профессиональные дела? Когда я найду работу по душе
елена-прекрасная
Анастасия
Лунный камень, подскажите, пожалуйста!
Сейчас ухаживают два молодых человека: Алексей и Антон? Как каждый из них ко мне относится? С кем в итоге я буду?
Спасибо заранее за ответ!
Сейчас ухаживают два молодых человека: Алексей и Антон? Как каждый из них ко мне относится? С кем в итоге я буду?
Спасибо заранее за ответ!
Таня
Лунный камень!Скажите удастся ли мне устроиться на работу до конца 2009 года??
Следующая тема
Предыдущая тема