Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Лунный камень!
Раскиньте на меня. Я планирую беременность, но постоянно возникают проблемы, препятствия. Будет ли у меня второй ребенок? Когда лучше беременеть?
И еще. В какой области могу я себя реализовать? На работе нет перспектив никаких похоже.
Раскиньте на меня. Я планирую беременность, но постоянно возникают проблемы, препятствия. Будет ли у меня второй ребенок? Когда лучше беременеть?
И еще. В какой области могу я себя реализовать? На работе нет перспектив никаких похоже.
Елена-прекрасная
5925. елена-прекрасная | 03.12.2009, 15:29:15 [3348993946]
Лунный камень, скажите пожалуйста кто будет моим мужем и когда его встречу??
Лунный камень, скажите пожалуйста кто будет моим мужем и когда его встречу??
Nadine
Nadine |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭММА!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую?
И если можно, посмотрите, пожалуйста, в будущем у меня есть брак или серьезные отношения с мужчиной?
Спасибо Вам.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭММА!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую?
И если можно, посмотрите, пожалуйста, в будущем у меня есть брак или серьезные отношения с мужчиной?
Спасибо Вам.
Гость
Лунный камень, здравствуйте, вы тут?
ирина
эмма, добрый день. я вам сейчас написала мейл. мне отказали в визе.я в шоке. посмотрите ситуацию, плз.
Наташа
5928. Наташа | 03.12.2009, 16:53:08
Лунный камень!
Лунный камень!
Sweetlane
Лунный камень
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо! Только вот как же такое может быть, что я не знаю где он, а карты говорят - вы уже нашли его?
:))
Лунный камень оч редко попадает в точку....Мне не попала ни разу...
светлана, в феврале смените работу или получите повышение, а вот "нужного человека" вам не выпадает, тк есть порча
Ань
Эмма,добрый день! Извините,что еще раз Вас беспокою,я уже задавала свой вопрос о своей подруге,которая "вечно что-то портит"относительно меня.Очень переживаю,что она может каким-то образом испортить отношения между мной и моим новым знакомым.Скажите,очень прошу,как мне этого избежать и стоит ли опасаться этого?Ее имя Ирина.
Наталья, у вас 2 ребенок будет, через полтора-два года, вобще меньше гадайте, у вас все прекрасно и так, а то и стащить у вас можно удачу.
Смена места жительства у вас
Реализация в сфере семьи
Смена места жительства у вас
Реализация в сфере семьи
Ольга
:)) , добрый день, простите, незнаю как Вас зовут, посмотрите мне на работу, если не сложно, будет ли смена? Заранее спасибо.
НАТАЛИ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Владимир. Какими будут наши отношения? Спасибо.
Sweetlane
Сообщение было удалено
А это еще кто тут такой умный)) Чушь собачья!
ОЛьга, посмотреть могу, но всех излишне доверчивых девушек предупреждаю- для экспресс-гадания все равно нужны данные-настоящее имя, кол-во лет и знак зодиака.
Ольга
Меня и зовут Ольга, дева, 26 лет.
Таня
Погадайте мне пожалуйста как скоро я смогу устроиться на работу???и что вообще ждет в личной жизни в 2010 году какие перемены? удачный ли год будет в плане семьи и работы?
Ольга
Сообщение было удалено
Меня и зовут Ольга, дева, 26 лет.
Евгения
31 год, скорпион. Что меня ждет в личной жизни?) Спасибо)
НАТАЛИ
:), пожалуйста, и посмотрите если не сложно как ко мне относится Алексей. Спасибо.
Таня
Погадайте мне пожалуйста как скоро я смогу устроиться на работу???и что вообще ждет в личной жизни в 2010 году какие перемены? удачный ли год будет в плане семьи и работы?(24года-водолей)
Ольга
Сообщение было удалено
исполнение желания, но смена через помощь от мужчины
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Спасибо!!!!
Юлия
Лунный камень, посмотрите, пож-та, я буду встречать новый год одна?
irina
ирина
Сообщение было удалено
Анна
:))----про то, что ЛК мимо, это точно:) Я спрашивала, сестра-и близко к истине, к сожалению, не лежали ответы.
Но ведь ЛК написала. что она просто "обкатывает новые колоды"..то есть не видеть очевидного-для нее в этой ситуации норма:)
Но ведь ЛК написала. что она просто "обкатывает новые колоды"..то есть не видеть очевидного-для нее в этой ситуации норма:)
Елена-прекрасная
5925. елена-прекрасная | 03.12.2009, 15:29:15 [33489939 скажите пожалуйста кто будет моим мужем и когда его встречу??
Гость
nhnh
гость
мне тоже смотрела, чушь какая-то ...да ладно. не профи если человек, смотрит же бесплатно, не принимайте всерьез
гость
вобще, лунный камень, вы в курсе, что гадая, вы берете на себя ответственность? А то вы советы такие даете. какие не каждый рискнет давать при оооочень большом опыте..смотрите, может откат пойти
гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте) ну гадаюя не год и даже не два, гораздо больше...какой совет вас смутил?
гость
Сообщение было удалено
))))))улыбнуло)))вам всего доброго тоже)))
Анна
Сообщение было удалено
надо же...))
Елена-прекрасная
5925. елена-прекрасная | 03.12.2009, 15:29:15 [33489939 скажите пожалуйста кто будет моим мужем и когда его встречу??
Катерина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, а он будет старше или младше меня???а то есть два кандидата полностью подходят под описание)))
гость
Лунный камень, если вы гадаете больше года, сможете меня описать...Попробуете?
Sweetlane
Sweetlane
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо! Только вот как же такое может быть, что я не знаю где он, а карты говорят - вы уже нашли его?
Ань
Девушки,не нравится,не обращайтесь,не засоряйте ветку!А то вам сказали,не то что вам бы хотелось слышать,вот вы и недовольные.У Эммы дар,и этим все сказано
Lola
Сообщение было удалено
Ольга и Игорем- по моему связь этих имен распространена достаточно))) очень много Ольг и Игорем- гремучая смесь))
да нет- не разведетесь судя по всему, от вас много любви, а зачем так легко отпускать любимого человека..проблем в вашем браке думаю достаточно и еще мне кажется у вас кризистный како-то год в браке, если пытаться сохранитьсохраните...дамочка выпала с его стогроны, да и вообще ваш муж судя по всему женщинам нравится, это будет всегда, но тылом все же он считает свою семью...
если даже вы разведетесь- настоите, не думаю что быстро свою личную жизнь устроите- но устроете- шансы есть на это...если останетесь вместе- готовьтесь побороться и взглянуть друг на друга по-новому))
да нет- не разведетесь судя по всему, от вас много любви, а зачем так легко отпускать любимого человека..проблем в вашем браке думаю достаточно и еще мне кажется у вас кризистный како-то год в браке, если пытаться сохранитьсохраните...дамочка выпала с его стогроны, да и вообще ваш муж судя по всему женщинам нравится, это будет всегда, но тылом все же он считает свою семью...
если даже вы разведетесь- настоите, не думаю что быстро свою личную жизнь устроите- но устроете- шансы есть на это...если останетесь вместе- готовьтесь побороться и взглянуть друг на друга по-новому))
Ань
Сообщение было удалено
ой, только не ссорьтесь)) Аня вам спасибо..дар- наверное все же громко..есть-что-то)) все мое))
гость
Сообщение было удалено
зачем?, чтобы вы мне сказали что я не попала?
я так же вам не доверяю , как впрочем и вы мне))
с глазу на глаз я с удовольствием с вами пообщаюсь)) пишите и звоните)))
я так же вам не доверяю , как впрочем и вы мне))
с глазу на глаз я с удовольствием с вами пообщаюсь)) пишите и звоните)))
irina
irina
Сообщение было удалено
Sweetlane
Сообщение было удалено
подумайте)))
irina
irina
Сообщение было удалено
Sweetlane
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, правда, честно, ничего не понимаю) Подскажите пожалуйста!)
Катерина
Лунный камень
Кать ожидать предложения замуж будете из трех мужчин, один из которых в ранге друзей-приятелей ходит...выбор будет тогда, когда беременность наступит- вот так все запутано карты мне показали в вашей жизни..Муж воспитан будет хорошо, как то даже строго, мама унего рядом влиятельная, похоже из семьи военых человек.
Добрый вечер, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, а он будет старше или младше меня???а то есть два кандидата полностью подходят под описание)))
Кать ожидать предложения замуж будете из трех мужчин, один из которых в ранге друзей-приятелей ходит...выбор будет тогда, когда беременность наступит- вот так все запутано карты мне показали в вашей жизни..Муж воспитан будет хорошо, как то даже строго, мама унего рядом влиятельная, похоже из семьи военых человек.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
я так и знала в общем-то....:)
irina
Сообщение было удалено
да читаю ваше письмо... сейчас посмотрю.
irina
эмма, добрый день. я вам сейчас написала мейл. мне отказали в визе.я в шоке. посмотрите ситуацию, плз.
Елена-прекрасная
5925. елена-прекрасная | 03.12.2009, 15:29:15 [33489939 Лунный камень скажите пожалуйста кто будет моим мужем и когда его встречу??
Следующая тема
Предыдущая тема