Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Юлия
Сообщение было удалено
нет, в комании (младше вас молодой человек, подруга и молодой человек вашего возраста))), того кого ждете- позвонит обязательно))
Гость
ех...что-то не везёт мне...никто не хочет отвечать на мои вопросы)...ню ладно видно и правда не судьба((
Ольга
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, рожу ли я второго ребенка от мужа (Алексей) и когда?
Елена-прекрасная
5925. елена-прекрасная | 03.12.2009, 15:29:15 [33489939 Лунный камень скажите пожалуйста кто будет моим мужем и когда его встречу??
Катерина
Лунный камень,здравствуйте! Вы мне уже гадали) Спасибо ) Но хотела бы уточнить если можно, когда будет мой брак? Скоро ли выйду замуж?Екатерина,27 лет
Трюфель
Лунный камень..Пожалуйста посмотрите,Получится ли у меня вернуть Сергея ???Марина..
Леночка
Добрый вечер! Помогите советом, хочу в этом месяце поехать в другую страну увидиться со знакомым... стоит ли ехать? и как пройдет поезка если все же решусь поехать?
Елена-прекрасная
Сообщение было удалено
Лена, вы мне кажитеь довольной жизнью- работа радует, думаю есть хорошая квартира, сейчас показывают, что есть довольно хорошие отношения с родственницей- она у вас влиятельна на вас...мужем вашим- мне показали карты довольно серьезного человека, старше вас (еще это мое ощущение, что вы были уже связаны с ним, но отношения разорвались и вас разделило- что-то очень грустное), еще у васпериод большой работы, выяснния отношений с партнерами по работе, много мелких дел- в общем вы отдаете много времени окружению...
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, скажите- у вас недавно поездка была??? что-то передвижение от вас..проблемы по здоровью видны..и скажите, родить ребенка на это есть причина или это просто обоюдно решение..потому как карты говорят о причине...а не о желании, простите если лишнее сказала..
Катерина
Сообщение было удалено
год вам придется подождать, через год в общем)
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
да как сказать) можно сказать, что и разбираюсь. на самом деле , векторные отношения - это не очень сложно. год, который идет перед вашим годом- является вашим "слугой". и год, который идет после вашего года- является вашим "хозяином". векторные отношения очень тяжелые. это касается не только отношений мужчины и женщины, а вообще- людей. как то - дочь и отец, сын и отец, сослуживцы..
Катюшка
Лунный камень

Кать ожидать предложения замуж будете из трех мужчин, один из которых в ранге друзей-приятелей ходит...выбор будет тогда, когда беременность наступит- вот так все запутано карты мне показали в вашей жизни..Муж воспитан будет хорошо, как то даже строго, мама унего рядом влиятельная, похоже из семьи военых человек.

Добрый вечер, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, а он будет старше или младше меня???а то есть два кандидата полностью подходят под описание)))
катя
выше я была)

позвонила я своему другу. помирились..) незнаю, как насчет нашей физической совместимости ( не было никогда близости и надеюсь, не будет), но связь эмоциональная между нами действительно есть. сказал, что не обижается и ждал, что я прочухаюсь)
лусия
Лунный камень,скажите я одна буду встречатьновый год??
катя
ух, ты! сколько Катерин))0
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
У нас сейчас кризис с мужем, вот я и подумала..., а дорога мне только предстоит. Посмотрите как мы выберемся из кризиса
Наташа
Лунный камень, скажите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Владимир( он меня старше намного) и какие отношения у нас будут? Спасибо! Жду Ваш ответ с нетерпением!
Ань
Эмма,добрый день! Извините,что еще раз Вас беспокою,я уже задавала свой вопрос о своей подруге,которая "вечно что-то портит"относительно меня.Очень переживаю,что она может каким-то образом испортить отношения между мной и моим новым знакомым.Скажите,очень прошу,как мне этого избежать и стоит ли опасаться этого?Ее имя Ирина.
гостьЯ
стоит ли возобновлять отношения с Александром?нравится он мне,но и ушла тоже сама.Зря или нет?Таня.
Трюфель
Сообщение было удалено
боюсь, что нет Марин(((
Гость
Сообщение было удалено
кать, вы в астрологии разбираетесь????
Лунный камень
Сообщение было удалено
а, да- нашла ответ))
лусия
"Юлия"
Лунный камень, скажите пожалуйста, будет ли у меня 2-ой брак, когда и с кем? И 2-ой ребенок? Юлия, 28 лет.
Леночка
Сообщение было удалено
да вы знаете, если не поедете- жалеть будете, скорее всего нужно съездить, тем более такая возможность очень вероятна.
Наташа
Лунный камень, скажите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает Владимир( он меня старше намного) и какие отношения у нас будут? Я его не очень хорошо знаю пока. Не доверять ему? Спасибо! Жду Ваш ответ с нетерпением!
Юлия
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камушек, спасибо Вам огромное!!!!Вы меня обнадежили, а то я уже расстроилась, что буду одна)))
лусия
Катюшка
Сообщение было удалено
шлите фото- посмотрим)
лусия
Сообщение было удалено
как вас зовут?
Гость
Лунный камень, что вы скажете о порче на мертвой воде?
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, ну в сердце он искрене желает семьи, стабильности, спокойствия...но вот будет вести себя мало сказать чУдно..еще не один раз...трудновато вам обоим будет.предательство выпадает..будет еще пару моментов, когда желание уйт невероятное у обоих..ребенок тут не поможет вам друг с другом разобраться надо...на следующий год в том же ключе все будет..на более длительное время- мне надо посмотреть подробнее, пока инфы нет((
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам это?
Гость
............занимаюсь магией давно, хотела обсудить, извините, я по-моему не по адресу:)
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Камушек! Он мне уже все нервы вымотал, но люблю его...
Наташа
Сообщение было удалено
какая вы - светитесь)))карты говорят о любви))
Алина
Лунный камень, добрый вечер. Погадайте мне пожалуйста. На днях меня избил мой МЧ он был очень пьян и не в себе, возможно у него какое-то психическое отклонение. Сейчас он хочет вернуть меня обратно, клянется в любви и в то, что никогда не будет пить. Я хочу дать ему еще 1 шанс. Стоит ли? его зовут Илья
Ольга
Сообщение было удалено
Любовь такая штука)) переживете, вы очень добрый человек, с ребеночком не спешите))а там видно будет)
лусия
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лена
Ольга
Добрый вечер. погадайте мне пожалуста в последнее время все очень грустно, долгое время я совсем одна, депресии начались жуткие. стоит ли мне надеятся на встречу со своей втрой половиной когда нибудь?
солнышко
Добрый вечер! Не могли бы вы посмотреть, стоит ли мне сейчас менять работу или нет? (Анастасия, 06.06.1978)
Гость
Здравствуйте Лунный камень! погадайте мне пожалуйста, когда у меня будет ребенок???Зовут меня Катя.
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Алина
Сообщение было удалено
Алин, знаете- мне бы увидеть его конечно..если картами смотреть- он действительно не в себе был и то что это не повториться, при такой же ситуции и таком же настроении- не могу гарантировать, потому что страх и теперь в догонку еще и знание того, что он может побить- его тоже пугают.Прият решение тут придется только вам, но отношения эта ситуация не улучшила, скорее всего трещина будет еще долго.
лусия
Лунный камень

лусия

как вас зовут?

Лена
Алина
Лунный камень, спасибо! А можно отправить Вам его фото?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наталья88
Здравствуйте, Эмма!!! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться мои отношения со С... 23 года я Наталья 21 я не могу понять как он ко мне относится?
Камушек, вы не подскажете с кем я буду встречать новый год?

10 февраля 1989 года. Саша.
Весна
Лунный камень, можно и на меня раскинуть? а то мой вопрос всё время теряется )))

Что у меня с работой-деньгами? Что ждёт впереди? а то как-то засадно уж с этим кризисом... Ну очень надо... А то мне рассчтывать не на кого, прям жуть иногда берёт..
Алина
Сообщение было удалено
да,давайте))
Игра «Кроссворд»
Перейти