Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Спасибо за ответ,Лунный камень )!
Алина
Лунный камень, а адрес почты можно? :)
Алина
нашла ваш адрес, сейчас отправлю))
лусия
Лунный камень
лусия
Лунный камень,скажите я одна буду встречатьновый год??
как вас зовут?
Лена
лусия
Лунный камень,скажите я одна буду встречатьновый год??
как вас зовут?
Лена
лусия
Сообщение было удалено
Лена, что то вы у меня совсем одна вышли...то что предложится вам- не нужно и какие-то карты печальные смотрю не первый раз..выпадает мужчина,но разочарование в нем и желание уйти..что-то такое- простите.
Наташа
Лунный камень, и все таки задам еще раз вопрос. В этом году планировала беременность, но все препятствия. Теперь проблемы со здоровьем. И на работе сижу и ничего не делаю уже год!!!! Вот и это то в период кризиса!!! Деньги платят, а я просто сижу. Надоело знаете ли... Чем же это все закончится? Хотелось бы просто в декрет.
Ань
Сообщение было удалено
Аня, вы знаете- очень действительно оправданы ваши опасения, со временем вы как-то совсем прекратите общаться..И я бы вам посоветовала осторожнее быть с ней.
Наталья Козерог
Эмма, добрый вечер!
Очень хочу, и планирую с вами встретиться, но позвоню уже видимо после нового года.
Волнует вопрос, есть ли что то, чего стоит опасаться в плане здоровья? И будет ли у меня ребенок?
Мне 29 лет, почти 30. Я замужем (муж Андрей)
Заранее спасибо!!!!
Очень хочу, и планирую с вами встретиться, но позвоню уже видимо после нового года.
Волнует вопрос, есть ли что то, чего стоит опасаться в плане здоровья? И будет ли у меня ребенок?
Мне 29 лет, почти 30. Я замужем (муж Андрей)
Заранее спасибо!!!!
наталья88
Пожалуйста не пропустите меня , я вам писала на почту вы мне посоветаволи написать на форум! Здравствуйте, Эмма!!! Посмотрите как будут развиваться мои отношения со С... 23 года я Наталья 21 я не могу понять как он ко мне относится? Знакомы несколько лет год назад растались, сейчас опять общаемся.
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Лунный камень, я отправила его фото. Посмотрите, пожалуйста, болен ли этот человек психически и стоит ли ему давать шанс?
Ольга
Добрый вечер. погадайте мне пожалуста в последнее время все очень грустно, долгое время я совсем одна, депресии начались жуткие. стоит ли мне надеятся на встречу со своей втрой половиной когда нибудь?
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова, мне их сейчас так не хватает! Спасибо Вам!!!
Наташа
6033. Наташа | 03.12.2009, 21:06:21 [1138008354] Лунный камень, и все таки задам еще раз вопрос. В этом году планировала беременность, но все препятствия. Теперь проблемы со здоровьем. И на работе сижу и ничего не делаю уже год!!!! Вот и это то в период кризиса!!! Деньги платят, а я просто сижу. Надоело знаете ли... Чем же это все закончится? Хотелось бы просто в декрет.
lusija
Lunnyj kamen', tak chto ja odna budu v novyj god,da??((
chto za predlozhenie?, ot muzhchiny, predlozhenie v novyj god i pochemu pechal'no...ne ponjala...?? my znakomy?
chto za predlozhenie?, ot muzhchiny, predlozhenie v novyj god i pochemu pechal'no...ne ponjala...?? my znakomy?
лусия
Лунный камень, так что я одна буду в новый год,да??((
что за предложение?, от мужчины, предложение в новый год и почему печально...не поняла...?? мы знакомы?
что за предложение?, от мужчины, предложение в новый год и почему печально...не поняла...?? мы знакомы?
Гость
Здравствуйте Лунный камень! погадайте мне пожалуйста, когда у меня будет ребенок???Катя.
Инна
Лунный камень! Скажите,пожалуйста, найду ли я в следующем году любимого человека? Инна (07,01,1976)
Львёнок
Доброго времени суток!Лунный камушек, меня зовут Елена(21 год,лев).,Вы мне уже гадали и предсказали что с парнем по имени Руслан(19лет,рыбы) будут серьёзные отношения, и будем вместе. А можно уточнить,как скоро настанет это чудесное время? Большое спасибо,за внимание!
добрый вечер! Скажите, что принесет мне знакомство с Алексеем? Каково его отношение ко мне? Стоит ли вообще с ним общаться?
Екатерина
Екатерина
Здравствуйте!Скажите пожалуйста буду ли я еще встречаться с бывшим молодым человеком по имени Иван?Мое имя Анастасия.
Анн
доброго времени суток:) Меня зовут Аня.
Подскажите какие изменения будут в личной жизни и в карьере?
Подскажите какие изменения будут в личной жизни и в карьере?
лусия
Лунный камень, так что я одна буду в новый год,да??((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nadine |
А меня к сожалению, пропустили(((
Nadine |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭММА!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую?
И если можно, посмотрите, пожалуйста, в будущем у меня есть брак или серьезные отношения с мужчиной?
Спасибо Вам.
Nadine |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭММА!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую?
И если можно, посмотрите, пожалуйста, в будущем у меня есть брак или серьезные отношения с мужчиной?
Спасибо Вам.
Здравствуйте Лунный камень!
Скажите пожалуйста будет ли у меня второй ребенок и как скоро?
Заранее благодарю.
Скажите пожалуйста будет ли у меня второй ребенок и как скоро?
Заранее благодарю.
Вжичка
Доброго здоровья Вам, Лунный камушек! Посмотрите про меня, плиз.
Предложили мне новую работу, стоит ли соглашаться? работа несколько отличается от того, чем я занимаюсь сейчас. И еще беременность в ближайший год - будет ли? Для меня всё это оч.взаимосвязанно и повлияет на окончат.решение)) Ирина 27 лет.
Предложили мне новую работу, стоит ли соглашаться? работа несколько отличается от того, чем я занимаюсь сейчас. И еще беременность в ближайший год - будет ли? Для меня всё это оч.взаимосвязанно и повлияет на окончат.решение)) Ирина 27 лет.
ОК
Лунный камень, Вы говорили, что у нас с Владиславом будет свадьба. Но сейчас мы расстались с ним, оказалось, что он женат. Скажите, будут ли у нас с ним отношения, и если да, то какие и когда? Спасибо.
Непридуманные истории
ShaLu
Лунный камень! Не пропустите меня пожалуйста!!!
Я уже как то обращалась к Вам и у меня все сбылось, все, что вы мне тогда нагадали - то есть то, что мы помиримся...
Скажите пожалуйста - есть ли будущее у меня и у того молодого человека, с которым мы помирились по имени Евгений))) - как долго продлятся наши отношения? Я его очень люблю...
Я уже как то обращалась к Вам и у меня все сбылось, все, что вы мне тогда нагадали - то есть то, что мы помиримся...
Скажите пожалуйста - есть ли будущее у меня и у того молодого человека, с которым мы помирились по имени Евгений))) - как долго продлятся наши отношения? Я его очень люблю...
лусия
6049. лусия | 03.12.2009, 23:49:30 [1485640653] Лунный камень, так что я одна буду в новый год,да??((
Лейла
Привет всем!
Предскажу Ваше будущее на ТАРО и отвечу на вопросы.
Шлите ваши фото и подробные вопросы на майл.
advadc@mail.ru
Предскажу Ваше будущее на ТАРО и отвечу на вопросы.
Шлите ваши фото и подробные вопросы на майл.
advadc@mail.ru
Елена-прекрасная
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень,отписываюсь))
ну мне тоже кажется,что жизнью я практически довольна,за исключением интересующих меня заданных Вам вопросов,на которые хотела бы получить все же ответ!?))
Работа не радует т.к ее нет, с жильем впринципе все правильно..
отношения с родстенницей действительно хорошие!!и она влиятельна на меня,правда,она мне ближе всех!))
Можете описать его,возраст, внешность??
ощущение ваше меня очень заинтересовало...не понимаю кто это...
ну мне тоже кажется,что жизнью я практически довольна,за исключением интересующих меня заданных Вам вопросов,на которые хотела бы получить все же ответ!?))
Работа не радует т.к ее нет, с жильем впринципе все правильно..
отношения с родстенницей действительно хорошие!!и она влиятельна на меня,правда,она мне ближе всех!))
Можете описать его,возраст, внешность??
ощущение ваше меня очень заинтересовало...не понимаю кто это...
Ксения
1.Когда будет у нас с мужем второй ребенок и какого пола?2.Как скоро мы купим квартиру?3.Когда муж найдет действительно найдет хорошо оплачиваемую и стабильную работу?Заранее спасибо!
Лунный камень
[quote="Елена-прекрасная"]Лунный камень
Елена-прекрасная 5925
С работой все нормально будет)))не представляетесь вы мне вне работы- совсем...)
Елена-прекрасная 5925
С работой все нормально будет)))не представляетесь вы мне вне работы- совсем...)
Света***
Здравствуйте,Лунный камень! У меня повис вопрос об операции, ситуация тянется уже больше года, одни врачи говорят резать, другие нет.Можете сказать, чем всё закончится? Я ещё параллельно у травника лечусь.Спасибо.
Наталья
Добрый день, Лунный камень. Скажите пожалуйста, получится ли у меня поправить отношения с человеком по имени Алексей? Сейчас у нас несколько натянутые отношения, сама виновата, прошу Вас, посмотрите пожалуйста, хоть чуть чуть отношения в будущем улучшаться? Спасибо!
Лунный камень
Света***
Сообщение было удалено
фото нужно..
ЮлЁК
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ О НАШЕЙ ПАРЕ (ЮЛЯ 1987г.,ДАМИР 1976г.)очень интересно!...
Новые темы
Анастасия
Лунный камень, подскажите, пожалуйста!
Сейчас ухаживают два молодых человека: Алексей и Антон? Как каждый из них ко мне относится? С кем в итоге я буду?
Спасибо заранее за ответ!
Сейчас ухаживают два молодых человека: Алексей и Антон? Как каждый из них ко мне относится? С кем в итоге я буду?
Спасибо заранее за ответ!
Елена-прекрасная
Лунный камень
Сообщение было удалено
ну я пока неочень переживаю поэтой теме))))
можете описать этого серьезного мужа маво?)так интересно кто это,если мы уже и были знакомы...)пожалуйста..
можете описать этого серьезного мужа маво?)так интересно кто это,если мы уже и были знакомы...)пожалуйста..
лусия
6049. лусия | 03.12.2009, 23:49:30 [1485640653] Лунный камень, так что я одна буду в новый год,да??((
очень интересно узнать как сложится моя личная жизнь. Светлана. Спасибо
Nadine
А меня к сожалению, пропустили(((
Nadine |
Спасибо Вам.
Nadine |
Спасибо Вам.
Anny
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, во сколько лет я выйду замуж и будут ли у меня дети? Александра
мары
Скайите поялуыста, что изменится в моеи йизни зовут ОЛГА,-1976 года,заранее спасибо.
лусия
Наташа
Лунный камень, и все таки задам еще раз вопрос. В этом году планировала беременность, но все препятствия. Теперь проблемы со здоровьем. И на работе сижу и ничего не делаю уже год!!!! Надоело знаете ли... Чем же это все закончится? Хотелось бы просто в декрет.
елена-прекрасная
Лунный камень
[quote="Елена-прекрасная"]Лунный камень Елена-прекрасная 5925 С работой все нормально будет)))не представляетесь вы мне вне работы- совсем...)
[quote="Елена-прекрасная"]Лунный камень Елена-прекрасная 5925 С работой все нормально будет)))не представляетесь вы мне вне работы- совсем...)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Лунный камень, скажите, стоит мне идти в комапнию с братом на НГ или остаться дома? Что будет лучше?Спасибо!)
лелик
Лунный камень,подскажите пожалуйста есть ли будущее между мной и мужем Александром ,ему 39 мне 29,зарнее спасибо....
почему?
Лунный камень, ко мне очень плохо относится моя мама, как мне кажется... В чем причина? Посмотрите, пожалуйста!
Юля
Спасибо!
Юля
Спасибо!
Юлия
Лунный камень, посмотрите, пож-та, когда я встречу своего будущего мужа и выйду замуж?
Следующая тема
Предыдущая тема