Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
елена-прекрасная
Лунный камень

[quote="Елена-прекрасная"]Лунный камень Елена-прекрасная 5925 С работой все нормально будет)))не представляетесь вы мне вне работы- совсем...)

ну я пока неочень переживаю поэтой теме))))

можете описать этого серьезного мужа маво?)так интересно кто это,если мы уже и были знакомы...)пожалуйста..
Юляля
Здравствуйте!! Что-то у меня совсем не складываются отношения с мужчинами. Уже очень долгое время одна. Просто хочу знать, будут ли какие-нибудь перемены в этой ситуации. Или смирится и принять?
Лена
Лунный камень, погадайте пож-та, когда я встречу будущего мужа и во сколько лет выйду замуж. Елена 02.11.1988 Спасибо
Денис
Девушки и женщины Вы меня извините, но мне тоже интересно гадание. Поэтому у мня тоже вопрос к Лунному камню. Что нас ждет(помиримся или нет)? Имена: Денис и Анна(Анютка).
Лунный камень
Девочки, буду только завтра на форуме.
екатерина
здраствуйте!У меня сейчас сложный период с моим молодым человеком.Есть ли унас будущее,любит ли он меня.Выйду ли я за него замуж?
Денис.
А где ответ?:( Обидно...
Денис.
Лунный камень
Сообщение было удалено
Я вроде девушки написал. Или это не мне сообщение?
Элен
Здравствуйте, Лунный камушек! Посмотрите пожалуйста,где и с кем я буду встречать новый год? Поздравит ли меня м.ч.,которого я люблю? Не пропустите,меня,прошу вас)
Алёна (26лет)
Ув. Лунный Камушек,посмотрите, пожалуйста, приобретем ли мы с Алексеем (32 года) совместное жилье? вообще грядет ли нам совместная перемена места жительства?

спасибо!!!
Юляля
Здравствуйте!! Что-то у меня совсем не складываются отношения с мужчинами. Уже очень долгое время одна. Просто хочу знать, будут ли какие-нибудь перемены в этой ситуации. Или смирится и принять?
Мыша
Лунный камень, что вы видете про меня? личная жизнь, дети? деньги?
Nadine
меня к сожалению, пропустили(((

Nadine |

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭММА!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую?

И если можно, посмотрите, пожалуйста, в будущем у меня есть брак или серьезные отношения с мужчиной?

Спасибо Вам.
почему?
Лунный камень
Сообщение было удалено
Когда придете, не пропустите вопрос 6076, пожалуйста!
Денис.
Лунный камень не пропусти и мой вопрос. Хоть я мужчина.
5000
Лунный камень, ну такой короткий вопрос, и ответ не менее6 короток, что ж по двадцать раз я его задаю и слышу только эхо? Вопрос: Лунный камень, когда умрет моя свекровь, Людмила.
Гость
5000
Сообщение было удалено
Такие вопросы не задают картам, и скорее всего вы так и не увидите здесь ответ на него.
Ань-ка
Здравствуйте,Эмма!!! :) я 1986 гр .Если не трудно,посмотрите пожалуйста ,когда и как состоится встреча у меня с МЧ,о котором думаю.Будет ли что-то приятное либо я буду грустить? Очень жду ответа.Спасибо огромное заранее!!!С Уважением.
Катя
Лунный камень, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Алексей (1973)?

Катя (1978).

Заранее спасибо вам!
Инна
Уважаемый Лунный камень! Ответьте, пож-та, на вопрос: встречу ли я в следующем году настоящего человека или еще год ходить одной? Заранее спасибо.Инна 07,01,1976.
ЮлЁК
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ О НАШЕЙ ПАРЕ (ЮЛЯ 1987г.,ДАМИР 1976г.)очень интересно!...
елена-прекрасная
Лунный камень

[яуоте=ъЕлена-прекраснаяъ]Лунный камень Елена-прекрасная 5925 С работой все нормально будет)))не представляетесь вы мне вне работы- совсем...)

можете описать этого серьезного мужа маво?)так интересно кто это,если мы уже и были знакомы...)пожалуйста..
Элен
Здравствуйте, Лунный камушек! Посмотрите пожалуйста,где и с кем я буду встречать новый год? Поздравит ли меня м.ч.,которого я люблю? Не пропустите,меня,прошу вас)
Светлана
Здравствуйте, Лунный Камень!

Мне бы очень хотелось узнать, как скоро я выйду замуж, и буду ли я счастлива в браке. А еще как будет складываться моя карьера и финансовое положение.

Дата моего рождения - 3 мая 1987 года. Имя - Светлана.

БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТА! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
мама
Эмма, добрый день. очень сложые отношения с дочерью- после конфликта 7 месяцев назад она переехала жить в другой город, к отцу(мы разведены) на попытку примирения с моей стороны был грубый отказ. она меня очень сильно обидела. как будут развиваться наши отношения? я ничего о ней не знаю. ирина
Настя
Лунный камень, здравствуйте! Вы меня наверное не помните, вам столько пишут. Я вам рассказывала про парня, с которым расстались и спрашивала вернется ли он ко мне. Вы сказали, что в результате все равно видите нас вместе. Я Даша (а не Настя), а он Максим. Прошло уже три недели, а он так и не объявился. Посмотрите пожалуйста еще раз, будем ли мы вместе и когда? Остались ли у него ко мне чувства или это уже все? Не понимаю почему я на нем так зациклилась, то ли люблю его, то ли просто боюсь одиночества:))
Натали
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, добрый день!

Прошу посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, что меня ждет с Олегом? Какие у нас будут отношения, и достойный ли он человек, я почему-то настроженна в отношениии него.

Спасибо.
елена-прекрасная
Лунный камень

[яуоте=ъЕлена-прекраснаяъ]Лунный камень Елена-прекрасная 5925 С работой все нормально будет)))не представляетесь вы мне вне работы- совсем...)

можете описать этого серьезного мужа маво?)так интересно кто это,если мы уже и были знакомы...)пожалуйста
мама
мама
Сообщение было удалено
Inka
Здравствуйте, меня зовут Инара. Меня волнует, выйду ли я замуж за человека, который сейчас в моем сердце? Если это возможно, то когда это произойдет?
Inka
Буду очень ждать вашего ответа... Заранее спасибо)
ЮлЁК
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ О НАШЕЙ ПАРЕ (ЮЛЯ 1987г.,ДАМИР 1976г.)очень интересно!...
елена-прекрасная
Лунный камень

Nadine
А меня к сожалению, пропустили(((

Nadine |

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭММА!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую?

И если можно, посмотрите, пожалуйста, в будущем у меня есть брак или серьезные отношения с мужчиной?

Спасибо Вам.
Юляля
Таня
Таня
Сообщение было удалено
мама
Эмма, добрый день. очень сложые отношения с дочерью- после

конфликта 7 месяцев назад она переехала жить в другой город, к отцу(мы

разведены) на попытку примирения с моей стороны получила грубый отказ. она

меня очень сильно обидела. как будут развиваться наши отношения? я

ничего о ней не знаю. ирина
ЗАМИРА
Лунный камень
Сообщение было удалено
ЗАМИРА
Я НЕДАВНО РАССТАЛАСЯ С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ ВЕРНЕТЬСЯ ЛИ ОН КОМНЕ
Гость
Здравствуйте, Камушек!

У меня сейчас очень сложная ситуация - разлад с коллективом на работе, где я новенькая. Скажите, как у меня все сложится, будет ли конфликт или все рассосется? Меня зовут Лена, мне 30 лет.

Сегодня пришла чуть не плакала, так тяжело... На работу - как на каторгу.
Амико
Здравствуйте! Меня зовут Айгерим.

У меня к вам вопрос, два года назад я встретила парня/Руслан/, как тогда мне казалось моя половина, через год отношении расстались. Расставание было спокойное, без слез и упреков. Еще год он периодически давал о себе знать, звонил, смс писал. Месяц с лишним назад, обьявился.. С признанием и предложением выйти за него замуж... В связи с этим у меня вопрос Выйду ли я замуж за него?

Понимаю, у вас очень много заявок, но очень прошу ответить на вопрос. Заранее благодарю.
елена-прекрасная
Лунный камень

Анна
Здравствуйте Эмма!!

У моего брата сложная ситуация в жизни, он развелся с женой и находится сейчас в таком состоянии, что и не знаю даже как его назвать...отрешенный кокой-то ничего не хочет ничему не радуется..помогите посмотрите пожалуйста что ждет его в будущем, может он еще найдет смысл в жизни...его зовут Олег.

Спасибо, очень жду ответа!
Ирина
Расстались с мужем по его инициативе. Настаивает на разводе. Есть ли при всем этом у нас совместное будущее? Ирина
мама

mama

Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вжичка
Доброго здоровья Вам, Лунный камушек! Посмотрите про меня, плиз.

Предложили мне новую работу, стоит ли соглашаться? работа несколько отличается от того, чем я занимаюсь сейчас. И еще беременность в ближайший год - будет ли? Для меня всё это оч.взаимосвязанно и повлияет на окончат.решение)) Ирина 27 лет.
Ань-Ка
Здравствуйте,Эмма!!! :) я 1986 гр .Если не трудно,посмотрите пожалуйста ,когда и как состоится встреча у меня с МЧ,о котором думаю.Будет ли что-то приятное либо я буду грустить? Очень жду ответа.Спасибо огромное заранее!!!С Уважением.
ЮлЁК
Юлия
Здравствуйте, за мной ухаживают двое мужчин( Дима Х. и Дима Б.) Я совсем запуталась, кого выбрать?) Спасибо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0