Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эмма, добрый вечер! Никак не могу до Вас дозвониться. Мне очень нужно с Вами встретиться. Лариса.
Анна
Здравствуйте Эмма!!
У моего брата сложная ситуация в жизни, он развелся с женой и находится сейчас в таком состоянии, что и не знаю даже как его назвать...отрешенный кокой-то ничего не хочет ничему не радуется..помогите посмотрите пожалуйста что ждет его в будущем, может он еще найдет смысл в жизни...его зовут Олег.
Спасибо, очень жду ответа!
У моего брата сложная ситуация в жизни, он развелся с женой и находится сейчас в таком состоянии, что и не знаю даже как его назвать...отрешенный кокой-то ничего не хочет ничему не радуется..помогите посмотрите пожалуйста что ждет его в будущем, может он еще найдет смысл в жизни...его зовут Олег.
Анна
Лунный камушек, здравствуйте. Меня зовут Анна, Скажите выйду ли я замуж в 2010 или в 2011 году?
Анна
Лунный камушек, здравствуйте. Меня зовут Анна, Скажите выйду ли я замуж в 2010 или в 2011 году? Спасибо.
mama
Эмма, добрый день. очень сложые отношения с дочерью- после
конфликта 7 месяцев назад она переехала жить в другой город, к отцу(мы
разведены) на попытку примирения с моей стороны получила грубый отказ. она
меня очень сильно обидела. как будут развиваться наши отношения? я
ничего о ней не знаю. ирина
конфликта 7 месяцев назад она переехала жить в другой город, к отцу(мы
разведены) на попытку примирения с моей стороны получила грубый отказ. она
меня очень сильно обидела. как будут развиваться наши отношения? я
ничего о ней не знаю. ирина
Nadine
А меня к сожалению, пропустили(((
Nadine |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭММА!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую?
И если можно, посмотрите, пожалуйста, в будущем у меня есть брак или серьезные отношения с мужчиной?
Спасибо Вам.
Nadine |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭММА!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую?
И если можно, посмотрите, пожалуйста, в будущем у меня есть брак или серьезные отношения с мужчиной?
Спасибо Вам.
Юляля
Здравствуйте!! Что-то у меня совсем не складываются отношения с мужчинами. Уже очень долгое время одна. Просто хочу знать, будут ли какие-нибудь перемены в этой ситуации. Или смирится и принять?
Львёнок
Доброго времени суток!Лунный камушек, меня зовут Елена(21 год,лев).,Вы мне уже гадали и предсказали что с парнем по имени Руслан(19лет,рыбы) будут серьёзные отношения, и будем вместе. А можно уточнить,как скоро настанет это чудесное время? Большое спасибо,за внимание!
Здравствуйте, Лунный камень! Меня зовут Элина, а моего гражданского мужа Роман. Хочу у Вас спросить что нас ждет в ближайшее будущее и когда я смогу забеременеть? Заранее громное Вам спасибо! Отвечу обязательно!
P.S. Всех с Наступающим Новым Годом, желаю человеческого счастья!
P.S. Всех с Наступающим Новым Годом, желаю человеческого счастья!
ЮлЁК
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ О НАШЕЙ ПАРЕ (ЮЛЯ 1987г.,ДАМИР 1976г.)очень интересно!...
Анна
Здравствуйте Эмма!!
mama
mama
Сообщение было удалено
Юля
Здравствуйте!! Что-то у меня совсем не складываются отношения с мужчинами. Уже очень долгое время одна. Просто хочу знать, будут ли какие-нибудь перемены в этой ситуации. Или смирится и принять?
Юля
Сообщение было удалено
они не то чтобы не складываются- вы никак не пройдете урок, идет повторение одного и того же урока.проблема в вас.
маришка26
Лунный камень, погадайте, прошу. найду ли я работу в скором времени???? я очень переживаю из-за этого! СПАСИБО!
mama
Сообщение было удалено
фото ее могу посмотреть? много темных карт и похоже на ее мнение влияют со стороны, вы как-то намного слабее этого и изменить ситуацию не сможете, даже при большом желании.идет пословица, простите, если обидно: о чем боролись, на то и напоролись..
маришка26
Сообщение было удалено
в течении трех месяцев найдете.
Гость
Здравствуйте, Лунный камень! Погадайте, пожалуйста, 19 числа предстаит поездка, скажите стоит ли ехать и что меня ждет если я все таки поеду?? Зовт меня Катя
Анна
Сообщение было удалено
Светлый мужчина, возраст от 25-30 лет как-то идет, на лице есть отметина- может ввиде шрама...правильно? пытаюсь образ поймать..
Светлана
Здравствуйте, Лунный Камень!
Мне бы очень хотелось узнать, как скоро я выйду замуж, и буду ли я счастлива в браке. А еще как будет складываться моя карьера и финансовое положение.
Дата моего рождения - 3 мая 1987 года. Имя - Светлана.
БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТА! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Мне бы очень хотелось узнать, как скоро я выйду замуж, и буду ли я счастлива в браке. А еще как будет складываться моя карьера и финансовое положение.
Дата моего рождения - 3 мая 1987 года. Имя - Светлана.
БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТА! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Кока-кола
Лунный камень здравствуйте,
Посмотрите пожалуйста есть ли у меня перемены в профессиональном плане? Нет ли новой работы в ближайшем будущем?
И если можно то в семейном тоже, ребёночка не видно?
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста есть ли у меня перемены в профессиональном плане? Нет ли новой работы в ближайшем будущем?
И если можно то в семейном тоже, ребёночка не видно?
Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вы боитесь чего-то...или встречи боитесь?
Ань-Ка
Здравствуйте,Эмма!!! Очень ждала Вас!!!:) я 1986 гр .Если не трудно,посмотрите пожалуйста ,когда и как состоится встреча у меня с МЧ,о котором думаю.Будет ли что-то приятное либо я буду грустить? Очень жду ответа.Спасибо огромное заранее!!!С Уважением.
Инесса
Здравствуйте, Лунный камень. Скажите, пожалуйста, удастся ли мне забеременеть и родить в 2010-м году? И что у меня будет с работой повышение ждет или останусь на тех же условиях что и сейчас?
Светлана
Сообщение было удалено
Света, вы мне кажетесь невысокой, какой-то женственно угловатой)))волосы короткие, что ли... замужества не выпало, карты говорят о довольно длительной связи у вас по жизни- мужчина, обеспеченный..как будто содержать и помогать вам будет.
Катя
Лунный камень, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что обо мне думает Алексей. У меня подозрения, что меня оболгали((
Скажите, пожалуйста, что обо мне думает Алексей. У меня подозрения, что меня оболгали((
Кока-кола
Сообщение было удалено
как вас зовут?
Кока-кола
Лунный камень
Сообщение было удалено
Кока-кола
Лунный камень здравствуйте, Посмотрите пожалуйста есть ли у меня перемены в профессиональном плане? Нет ли новой работы в ближайшем будущем? И если можно то в семейном тоже, ребёночка не видно? Спасибо.
Меня зовут Елена мне 27 лет, дата рождения (24.12.1981)
Лунный камень здравствуйте, Посмотрите пожалуйста есть ли у меня перемены в профессиональном плане? Нет ли новой работы в ближайшем будущем? И если можно то в семейном тоже, ребёночка не видно? Спасибо.
Меня зовут Елена мне 27 лет, дата рождения (24.12.1981)
Света
Лунный камень,добрый день! Скажите пожал.,вы недавно мне нагадали,что в мою жизнь войдет мужчина и я его незнаю. Вы можете сказать, он живет рядом в нашей стране? или он из другой страны? ( я часто там бываю) и какие отношения у нас будут? взаимные? пожалуйста ответьте....
Светлана
Лунный камень
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Со внешностью почти полностью правда! Вот только волосы длинные)))
Скажите, пожалуйста, а замужества не выпадает совсем или только в ближайшем будущем?
Скажите, пожалуйста, а замужества не выпадает совсем или только в ближайшем будущем?
маришка26
Спасибо за ответ, Лунный камень! если можно, еще вопрос - какие перспективы у наших отношений с Дмитрием?СПАСИБО!!
Ань-Ка
Сообщение было удалено
пишите имена, пожалуйста- мне больше информации о вас будет..итак мизер получается, спасибо))
собираться будете на встречу, карты показывают- путь, поездку, но встречи очень велика вероятность , что не будет...ждите звонка- который решит все- на неделе или следующей неделе...разговор долгий будет.
собираться будете на встречу, карты показывают- путь, поездку, но встречи очень велика вероятность , что не будет...ждите звонка- который решит все- на неделе или следующей неделе...разговор долгий будет.
Аня
Дорогая Лунный камень, скажите, то чем я занимаюсь принесет мне известность? И что меня ждет в этом году важного?
И не могли бы вы меня описать? Спасибо большое, буду ждать ответа!
И не могли бы вы меня описать? Спасибо большое, буду ждать ответа!
Светлана
Сообщение было удалено
что-то показались мне короткими, возможно убор головной нисте- или как-то так убираете их, волосы..ну не важно..я на ближайшее смотрела- это год ближайший, дальше нет информации- это работать надо, фото смотрть или встречаться)
мама
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо. да, ее очень настраиваэт против меня бывший муж. и покупает ее матеряльно. у меня этой возможности нет. значир перемирие невозможно? своей вины особо не вижу- боролась за нормальные отношения с дочерью.
Новые темы
Инесса
Сообщение было удалено
нет- беременности не выпало на 2010 год- позже будет...на работе- будет либо в должности повышение, либо а зарплате.По вашему вопросу образ прошел женщины-лет 40-43 не больше, как будто на голове у нее- как шарф и бежевое либо пальто, либо дубленка, светлый волос карие глаза- выразительные больший- морщинки, тонкие губы- тревожится она по вам.
мама
Сообщение было удалено
а вашей вины нету тут...пока примирения нет тоже, она сама прийдет к вам.
Катя
Сообщение было удалено
одни ножи у него- характер вспыльчивый, очень деятельный человек- мобильный, часто отстаивает свою правоту..в вас как-то разочарован((
Света
Извините за настойчивость ответьте пожалуйста 6157.Света.30 лет...это важно
Камушек, вы не подскажете с кем я буду встречать новый год?
10 февраля 1989 года. Саша.
10 февраля 1989 года. Саша.
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
Вы правы, я не могу пренять решение ехать мне или нет, сама не могу понять, чего именно боюсь, поэтому и обратилась к Вам за помощью.
мама
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо. дай бог, чтобы пришла. очень это больно
Я ушла, будт время вечером буду)))
Инесса
Лунный камень
Сообщение было удалено
Эта женщина по описанию похожа на мою свекровь. Но только она постарше. Очень уж она переживает о том, что у нас с мужем (ее сыном) нет ребенка. Даже уже подумывает о том, что я чем-то больна или даже бесплодна. Замужем я 4 года. И самой тоже хочется уже забеременеть... Уже тоже начала надумывать всякого на себя. (((((
Nadine
А меня снова к сожалению, пропустили(((
Nadine |
Спасибо Вам.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Nadine |
Спасибо Вам.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
Лунный камень
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Лунный камень, спасибо вам большое за ответ и за вашу помощь!
Зуля
Доброго вечера всем! Лунный камень,резрешите задать Вам еще вопрос. Ехать ли мне ,на новогодние каникулы, с мужчной? Что принесет мне эта поездка? Не станет ли она для меня сплошными разочарованиями и каторгой? Или,наооборот,я упущу массу приятных впечатлений и позитива? Я,что-то,вся в сомнениях....
Анна
Лунный камень
Сообщение было удалено
В принципе да..только вот с возрастом ошиблись ему 39 лет и шрама как такового нет, но он страдает псориазом и поэтому в своем роде отметины есть на теле.
Теперь вам будет легче?
Скажите он сможет наладить свою жизнь, что его ждет, что ему делать?
Спасибо!!!
Теперь вам будет легче?
Скажите он сможет наладить свою жизнь, что его ждет, что ему делать?
Спасибо!!!
Светлана
Лунный камень
Сообщение было удалено
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
У меня почему-то действительно никак не получается построить серьезные отношения с молодыми людьми...
Буду надеяться, что хотя бы через год что-то изменится! Очень не хочется оставаться одной...
У меня почему-то действительно никак не получается построить серьезные отношения с молодыми людьми...
Буду надеяться, что хотя бы через год что-то изменится! Очень не хочется оставаться одной...
Следующая тема
Предыдущая тема