Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
мары
Олга-76,все плоxо в моеи юизни,посмотрите пой-та,-благодару.
ОК
Лунный камень, Вы говорили, что у нас с Владиславом будет свадьба. Но сейчас мы расстались с ним, оказалось, что он женат. Скажите, будут ли у нас с ним отношения, и если да, то какие и когда? Спасибо.
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Лена
6080. Лена | 06.12.2009, 01:11:20 [1822748021] Лена

Лунный камень, погадайте пож-та, когда я встречу будущего мужа и во сколько лет выйду замуж. Елена 02.11.1988 Спасибо
ЮлЁк
Почему меня все время пропускают???ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ О НАШЕЙ ПАРЕ (ЮЛЯ 1987г.,ДАМИР 1976г.)
Гость
Лунный камень, здравствуйте, скажите, пожалуйста, что-нибудь о моей работе. ольга, 1979г р
Ань-Ка
Ань-Ка

Здравствуйте,Эмма!!! Очень ждала Вас!!!:) я 1986 гр .Если не трудно,посмотрите пожалуйста ,когда и как состоится встреча у меня с МЧ,о котором думаю.Будет ли что-то приятное либо я буду грустить? Очень жду ответа.Спасибо огромное заранее!!!С Уважением.

пишите имена, пожалуйста- мне больше информации о вас будет..итак мизер получается, спасибо))

собираться будете на встречу, карты показывают- путь, поездку, но встречи очень велика вероятность , что не будет...ждите звонка- который решит все- на неделе или следующей неделе...разговор долгий будет.

Эмма,я извиняюсь!:)))Я Аня,он Эмиль! Скажите,пожалуйста,неужели вообще с ним не увидимся?
Девочки, все кто высылал фото и письма мне на почту- я ответила.
Инна
А меня пропустили :-(

Инна 07,01,1976г. Встречу ли я в новом году настоящего человека или опять буду одна? И будут ли у меня дети? (Заранее спасибо за ответ)
Инна
Сообщение было удалено
Инна,карты мне показывают темноволосого мужчину, сильного- может плотного, с возрастом боюсь ошибиться- 35 лет- неприятности у вас с ним были..еще как будто- вы переехали, это смена места- жилья..есть такое в жизни у вас?
Лунный камень
Сообщение было удалено
еще добавлю- вы мне показались темноволосой, по плечи как-то волосы, с работой сейчас как ьудто пытаетесь отстоять, доказать чего-то..по здоровью- темное на вас и много..по судьбе где-то до 35 лет отношения стабильными не будут...(((
Гость
Здравствуйте, Камушек!

У меня сейчас очень сложная ситуация - разлад с коллективом на работе, где я новенькая. Скажите, как у меня все сложится, будет ли конфликт или все рассосется? Меня зовут Лена, мне 30 лет. Очень переживаю из-за этого...

Недавно пришла домой чуть не плакала, так тяжело... На работу - как на каторгу.
еленка
Лунный камень, здравствуйте, скажите что про меня думает Дима и увидимся мы или позвонит он мне?что у нас ближайшее время?
Инна
Нет, переездов не было... Но мне гадала женщина, которая много предсказала верно, что я выйду замуж за темноволосого мужчину и возможно уеду с ним...

Когда же жто будет? И дети, ведь мне уже 34...
Кока-кола
Лунный камень посмотрите пожалуйста меня.

Кока-кола

Лунный камень здравствуйте, Посмотрите пожалуйста есть ли у меня перемены в профессиональном плане? Нет ли новой работы в ближайшем будущем? И если можно то в семейном тоже, ребёночка не видно? Спасибо.

Лунный камень

как вас зовут?

Меня зовут Елена мне 27 лет, дата рождения (24.12.1981)
елена-прекрасная
Лунный камень

[яуоте=ъЕлена-прекраснаяъ]Лунный камень Елена-прекрасная 5925 С работой все нормально будет)))не представляетесь вы мне вне работы- совсем...)

ну я пока неочень переживаю поэтой теме))))

можете описать этого серьезного мужа маво?)так интересно кто это,если мы уже и были знакомы...)пожалуйста..
Инна
Лунный камень
Сообщение было удалено
А что со здоровьем???????
Инна
Сообщение было удалено
дети- по вам у меня проходит девочка, беременность будет- причем, вот не ошибиться во времени- я чувствую, что скоро..мужчина темноволосый из прошлого вроде как идет....мало информации...извините.
Гость
Камушек, дорогой, не сердитесь за навязчивость - посмотрите, что у меня с работой будет. Я вам недавно писала - сообщение 6189. Мне очень, очень важно... Очень переживаю, скоро опять в смену заступать(((((((
Инна
Сообщение было удалено
темное по здоровью карта - большего не скажу..в общем предостерегаю вас))
Дарья
Лунный камень, погадайте пожалуйста выйду ли я замуж и когда? Устала от одиночества.7.11.86. Заранее спасибо))
Львёнок
Доброго времени суток!Лунный камушек, меня зовут Елена(21 год,лев).,Вы мне уже гадали и предсказали что с парнем по имени Руслан(19лет,рыбы) будут серьёзные отношения, и будем вместе. А можно уточнить,как скоро настанет это чудесное время? Большое спасибо,за внимание!
Наташа
Лунный камень, очень прошу Вас,посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Владимир?Он меня намного старше, и я его ещё не очень хорошо знаю, не доверяю ему пока... Какие отношения нас ждут? СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ!
Гость
Сообщение было удалено
ох,Лена- сыр бор у вас там, мне карты показывают мужчину- как причину- вроде как старше вас...чет обвинения- вроде как крайнего в вас нашли...вы прекращайте так переживать так и сорваться недолго- это всего лишь работа)
Лена
6080. Лена | 06.12.2009, 01:11:20 [1822748021] Лена

Лунный камень, погадайте пож-та, когда я встречу будущего мужа и во сколько лет выйду замуж. Елена 02.11.1988 Спасибо
Анна
Сообщение было удалено
чувствую его- фото мне нужно- если с ним работать, картами- не скоро сложится у него в жизни, как будто рукой все у него смахнули и смазали.
Наташа
Лунный камень, очень прошу Вас,посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Владимир?Он меня намного старше, и я его ещё не очень хорошо знаю, не доверяю ему пока... Какие отношения нас ждут? СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ!
еленка
6190. еленка | 09.12.2009, 19:07:48 [1485640653] Лунный камень, здравствуйте, скажите что про меня думает Дима и увидимся мы или позвонит он мне?что у нас ближайшее время?
Лунный камень
Сообщение было удалено
добавли- конфлик т все же будет как совет- не трусьте и поробуйте пережить этот момент- уйти- это проще всего, а работу сейчас сложно будет..если и уйдете- то по своей инициативе..
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
Да у нас коллектив полностью бабский. Одна смена 3 тетки и другая - 3 тетки. Мы работаем в сфере красоты.

Те двое, что гнобят, обе замужем (одна в гражданском, другая - в официальном).

При чем тут мужик может быть... И хозяйка - тоже женщина.

Скажите, а это может выровняться в ближайшем будущем? Отношения мои с ними? (Вторая-то смена очень хорошая, лучше не придумаешь).

Единственное, причиной может быть сотрудница, которая недавно ушла от нас. Не по своей воле.
Инна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Еще один вопрос!!! Может ли быть такое, что человек пропускает мимо своего суженого, которого ему послал Бог, и живет один, но судьба дает ему второй шанс?
Гость
Гость

Здравствуйте, Лунный камень! Погадайте, пожалуйста, 19 числа предстаит поездка, скажите стоит ли ехать и что меня ждет если я все таки поеду?? Зовт меня Катя

Лунный камень

такое ощущение, что вы боитесь чего-то...или встречи боитесь?

Вы правы, я не могу пренять решение ехать мне или нет, сама не могу понять, чего именно боюсь, поэтому и обратилась к Вам за помощью.
Наташа
Дарья
Лунный камушек, посмотрите про меня, выйду ли я замуж? когда кончится мое одиночество?
еленка
Сообщение было удалено
хорошая карта по вашей карте- любовь)) какой то праздник мне карты показывают, надежду))по вам идет информация, что вы подвижна, улыбчива- энергии много, еще про таких говорят- ее да в мирное русло))) по возрасту- молодость и как будто волос крашен в более темный тон, нежели есть- так?
елена-прекрасная
Лунный камень

[яуоте=ъЕлена-прекраснаяъ]Лунный камень Елена-прекрасная 5925 С работой все нормально будет)))не представляетесь вы мне вне работы- совсем...)

ну я пока неочень переживаю поэтой теме))))

можете описать этого серьезного мужа маво?)так интересно кто это,если мы уже и были знакомы...)пожалуйста..
Инна
Сообщение было удалено
))))) вы на кого так в своей жизни думаете?...Может.
елена-прекрасная
Сообщение было удалено
лена, вижу ваш вопрос- мне надо вас смотреть-пишите- если надумаете и фото приложите..emma.tar@rambler.ru ася 581755485

сйчас мало информации.
еленка
Лунный камень
Сообщение было удалено
у нас с ним праздник?когда?

да подвижна,оочень улыбчива)), молодая!,волос крашен,но толко в блонд-)) ЛК так что у нас с ним впереди ближайшее время?
Наташа
Лунный камень, очень прошу Вас,посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Владимир?Он меня намного старше, и я его ещё не очень хорошо знаю, не доверяю ему пока... Какие отношения нас ждут? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ!!!
Гость
Гость

Здравствуйте, Лунный камень! Погадайте, пожалуйста, 19 числа предстаит поездка, скажите стоит ли ехать и что меня ждет если я все таки поеду?? Зовт меня Катя

Лунный камень

такое ощущение, что вы боитесь чего-то...или встречи боитесь?

Вы правы, я не могу принять решение ехать мне или нет, сама не могу понять, чего именно боюсь, поэтому и обратилась к Вам за помощью.Как сложатся обстаятельства если я поеду??
Гость
Сообщение было удалено
мне мужчину показали, думаю не зря...скорее всего переведетесь- потому как есть карта перевода..
Камушек, вы не подскажете с кем я буду встречать новый год?

10 февраля 1989 года. Саша.
Дарья
посмотрите мой вопрос пожалуйста))
Наталья Козерог
Эмма, добрый вечер!

Очень хочу, и планирую с вами встретиться, но позвоню уже видимо после нового года.

Волнует вопрос, есть ли что то, чего стоит опасаться в плане здоровья? И будет ли у меня ребенок?

Мне 29 лет, почти 30. Я замужем (муж Андрей)

Заранее спасибо!!!!
Инна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Был такой Сергей 10 лет назад. Старше лет на пять, волосы темные.Отвергла - не понравилась внешность, но сердце защемило. Может он?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лунный камень, меня пропустили тоже. Что у меня с работой будет^? Ольга
Аля
Лунный камень,пожалуйста, посмотрите мне на личную жизнь, когда я замуж выйду и когда встречу человека, который меня будет сильно любить. Спасибо.Я -дева
еленка
6216. еленка | 09.12.2009, 19:37:18 [1485640653] Лунный камень

еленка

6190. еленка | 09.12.2009, 19:07:48 [1485640653] Лунный камень, здравствуйте, скажите что про меня думает Дима и увидимся мы или позвонит он мне?что у нас ближайшее время?

хорошая карта по вашей карте- любовь)) какой то праздник мне карты показывают, надежду))по вам идет информация, что вы подвижна, улыбчива- энергии много, еще про таких говорят- ее да в мирное русло))) по возрасту- молодость и как будто волос крашен в более темный тон, нежели есть- так?

у нас с ним праздник?когда?

да подвижна,оочень улыбчива)), молодая!,волос крашен,но толко в блонд-)) ЛК так что у нас с ним впереди ближайшее время?
еленка
Сообщение было удалено
любовь- говорю же)))хорошая карта, думаю и тревожить больше не стоит, дабы не нарушить))