Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Аля
Лунный камень, очень вас прошу, посмотрите меня ,не пропустите, очень волнует личная жизнь.
Наташа
Лунный камень, очень прошу Вас,посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Владимир?Он меня намного старше, и я его ещё не очень хорошо знаю, не доверяю ему пока... Какие отношения нас ждут? СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ!
Гость
СНОВА МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ>ОЛЬГА
Гость
Гость

Здравствуйте, Лунный камень! Погадайте, пожалуйста, 19 числа предстаит поездка, скажите стоит ли ехать и что меня ждет если я все таки поеду?? Зовт меня Катя

Лунный камень

такое ощущение, что вы боитесь чего-то...или встречи боитесь?

Вы правы, я не могу принять решение ехать мне или нет, сама не могу понять, чего именно боюсь, поэтому и обратилась к Вам за помощью.Как сложатся обстаятельства если я поеду??
Все девочки на сегодня, наверное,я еще не поправилась до конца, пару человек может в асе посмотрю еще- стучитесь: 581755485

завтра постараюсь быть.

а так-набирайте вопросы и давайте встречаться, общаться))) всем хорошего вечера.
еленка
Лунный камень
Сообщение было удалено
подтревожте пожалуйста...мы не вместе((

когда мы будем вместе,ето очень важно....((
Ань-ка
Ань-Ка

Здравствуйте,Эмма!!! Очень ждала Вас!!!:) я 1986 гр .Если не трудно,посмотрите пожалуйста ,когда и как состоится встреча у меня с МЧ,о котором думаю.Будет ли что-то приятное либо я буду грустить? Очень жду ответа.Спасибо огромное заранее!!!С Уважением.

пишите имена, пожалуйста- мне больше информации о вас будет..итак мизер получается, спасибо))

собираться будете на встречу, карты показывают- путь, поездку, но встречи очень велика вероятность , что не будет...ждите звонка- который решит все- на неделе или следующей неделе...разговор долгий будет.

Эмма,я извиняюсь!:)))Я Аня,он Эмиль! Скажите,пожалуйста,неужели вообще с ним не увидимся?
анна1985
ЛК,посмотрите пой-та. продлят-ли мне контракт-спасибо!
секси
лунный камень, скажите мне пожалуйста, буду ли я с кем-нибудь встречаться к новому году?? даст ли знать о себе бывший(дева)?вообще. возобновлю ли я с ним общение и кого лучше выбрать, того, кого встретила недавно, но он мне не понравился, или добиваться того, с кем уже знакомы??спасибо заранее)
Инесса
Лунный камень, а можно еще вопрос? Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Петр. 21.05.1976 года рождения. Что он думает обо мне и затаил ли какую-то корысть по отношению ко мне? Большое спасибо заранее.
Nadine
Мне не везет, МЕНЯ ПОСТОЯННО ПРОПУСКАЮТ((((((

Nadine |

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭММА!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую?

И если можно, посмотрите, пожалуйста, в будущем у меня есть брак или серьезные отношения с мужчиной?

Спасибо Вам.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Марина
Дорогой, автор.

Мне 21 год, живу в Германии. У меня есть заветная мечта, но уже три года она не сбывается. Если Вам не сложно, посмотрите пожалуйста,сбудется ли моя мечта? Если да, то через какое время.

Заранее Вам спасибо.

С Уважением Марина
какая есть
Здраствуйте:)

Подскажите, что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время? Когда выйду замуж и за того ли человека, который сейчас рядом и будут ли дети и сколько? И, очень хочется знать, какую мне лучше сейчас искать работу и когда я найду ту, что мне подходит? Анна.

Зуля
Доброго вечера всем! Лунный камень,резрешите задать Вам еще вопрос. Ехать ли мне ,на новогодние каникулы, с мужчной? Что принесет мне эта поездка? Не станет ли она для меня сплошными разочарованиями и каторгой? Или,наооборот,я упущу массу приятных впечатлений и позитива? Я,что-то,вся в сомнениях....
ЮлЁк
Nadine не вас одну пропускают.на нас наверное карты не раскладываются))))
Элен
Здравствуйте, Лунный камушек! Посмотрите пожалуйста,где и с кем я буду встречать новый год? Поздравит ли меня м.ч.,которого я люблю? Не пропустите,меня,прошу вас)
всем хорошего дня))
Вжичка
И Вам хорошего дня, Лунный камушек! Посмотрите про меня, плиз.

Предложили мне новую работу, стоит ли соглашаться? работа несколько отличается от того, чем я занимаюсь сейчас. И еще беременность в ближайший год - будет ли? Для меня всё это оч.взаимосвязанно и повлияет на окончат.решение)) Ирина 27 лет.
Маруся84
Лунный камушек, скажите мне пожалуйста, когда я замуж выйду, деток рожу.

Совсем одной плохо.
еленка
6233. еленка | 09.12.2009, 19:53:45 [1485640653] Лунный камень

еленка

Лунный камень еленка 6190. еленка | 09.12.2009, 19:07:48 [1485640653] Лунный камень, здравствуйте, скажите что про меня думает Дима и увидимся мы или позвонит он мне?что у нас ближайшее время? хорошая карта по вашей карте- любовь)) какой то праздник мне карты показывают, надежду))по вам идет информация, что вы подвижна, улыбчива- энергии много, еще про таких говорят- ее да в мирное русло))) по возрасту- молодость и как будто волос крашен в более темный тон, нежели есть- так? у нас с ним праздник?когда? да подвижна,оочень улыбчива)), молодая!,волос крашен,но толко в блонд-)) ЛК так что у нас с ним впереди ближайшее время?

любовь- говорю же)))хорошая карта, думаю и тревожить больше не стоит, дабы не нарушить))

Ирина
И меня пропустили( Посмотрите пожалуйста!

Расстались с мужем по его инициативе. Настаивает на разводе. Есть ли при всем этом у нас совместное будущее? Ирина
Ань-Ка
Ань-Ка

Здравствуйте,Эмма!!! Очень ждала Вас!!!:) я 1986 гр .Если не трудно,посмотрите пожалуйста ,когда и как состоится встреча у меня с МЧ,о котором думаю.Будет ли что-то приятное либо я буду грустить? Очень жду ответа.Спасибо огромное заранее!!!С Уважением.

пишите имена, пожалуйста- мне больше информации о вас будет..итак мизер получается, спасибо))

собираться будете на встречу, карты показывают- путь, поездку, но встречи очень велика вероятность , что не будет...ждите звонка- который решит все- на неделе или следующей неделе...разговор долгий будет.
Ань-Ка
Ань-Ка

Эмма,я извиняюсь!:)))Я Аня,он Эмиль! Скажите,пожалуйста,неужели вообще с ним не увидимся?
Катя
Лунный камень, доброе утро!

Не могли бы вы мне сказать, что меня в личной жизни ожидает? Выйду ли я замуж и найду ли папу своему ребенку?
ирина
Эмма, добрый день. я вам вчера послала фото дочки и мужа. посмотрите, пожалуйста. спасибо.
Инесса
Лунный камень, а можно еще вопрос? Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Петр. 21.05.1976 года рождения. Что он думает обо мне и затаил ли какую-то корысть по отношению ко мне? Большое спасибо заранее.
Гость
Гость

Здравствуйте, Лунный камень! Погадайте, пожалуйста, 19 числа предстаит поездка, скажите стоит ли ехать и что меня ждет если я все таки поеду?? Зовт меня Катя

Лунный камень

такое ощущение, что вы боитесь чего-то...или встречи боитесь?

Вы правы, я не могу принять решение ехать мне или нет, сама не могу понять, чего именно боюсь, поэтому и обратилась к Вам за помощью.Как сложатся обстаятельства если я поеду??
Олеся
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, состоится ли моя свадьба в ближайший год?
Ксю
Лунный камень, а скажите, как сегодня относится ко мне Александр? Что год новый нам принесет в отношения? Я запуталась и не могу уже понять своих чувств. Александр (1986 г.р.), Оксана (1979 г.р.)
еленка

еленка

Лунный камень еленка 6190. еленка | 09.12.2009, 19:07:48 [1485640653] Лунный камень, здравствуйте, скажите что про меня думает Дима и увидимся мы или позвонит он мне?что у нас ближайшее время? хорошая карта по вашей карте- любовь)) какой то праздник мне карты показывают, надежду))по вам идет информация, что вы подвижна, улыбчива- энергии много, еще про таких говорят- ее да в мирное русло))) по возрасту- молодость и как будто волос крашен в более темный тон, нежели есть- так? у нас с ним праздник?когда? да подвижна,оочень улыбчива)), молодая!,волос крашен,но толко в блонд-)) ЛК так что у нас с ним впереди ближайшее время?

любовь- говорю же)))хорошая карта, думаю и тревожить больше не стоит, дабы не нарушить))

Алёна (26 лет)
Ув. Лунный Камушек,посмотрите, пожалуйста, приобретем ли мы с Алексеем (32 года) совместное жилье? вообще грядет ли нам совместная перемена места жительства?

спасибо!!!
Елена
А мы поругались позавчера и сегодня он не ночевал дома, в голове всякие нехорошие мысли лезут...... Не могли бы вы мне погодать, что ждет нашу пару..Очень жду.. Спасибо
Наташка
Лунный камень, здравствуйте!

зовут меня Наталья. вопрос такой. мне 26 лет. никак не могу построить нормальные отношения. а замуж хочется!))) впереди новый год. будут ли у меня в новом году новые перспективы относительно личной жизни?

спасибо))))
Элен
Здравствуйте, Лунный камушек! Посмотрите пожалуйста,где и с кем я буду встречать новый год? Поздравит ли меня м.ч.,которого я люблю? Не пропустите,меня,прошу вас)
Элен
ОК
Лунный камень, Вы говорили, что у нас с Владиславом будет свадьба. Но сейчас мы расстались с ним, оказалось, что он женат. Скажите, будут ли у нас с ним отношения, и если да, то какие и когда? Спасибо.
еленка

еленка

Nadine
Мне не везет, МЕНЯ ПОСТОЯННО ПРОПУСКАЮТ((((((

Nadine |

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭММА!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую?

И если можно, посмотрите, пожалуйста, в будущем у меня есть брак или серьезные отношения с мужчиной?

Спасибо Вам.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОПУСТИТЕ!
вообще незнайка
А лунный камень прикололась или она не отвечает потому как никак не может доразложить ТАРО..т к вопросов слишком много?:))))))))
Inka
Inka | 07.12.2009, 16:06:43 [785732686]

Здравствуйте, меня зовут Инара. Меня волнует, выйду ли я замуж за человека, который сейчас в моем сердце? Если это возможно, то когда это произойдет?
Зуля
Очень пошу обратить вниманеие!!! Скоро мне нужно дать ответ!Доброго вечера всем! Лунный камень,резрешите задать Вам еще вопрос. Ехать ли мне ,на новогодние каникулы, с мужчной? Что принесет мне эта поездка? Не станет ли она для меня сплошными разочарованиями и каторгой? Или,наооборот,я упущу массу приятных впечатлений и позитива? Я,что-то,вся в сомнениях....
еленка

еленка

Дима
еленка,

еленка

Я Дима,хорош про меня гадать тут постоянно!А то я вообще с тобой не буду вместе,хоть и ето очень важно.
Малина
Дмитрий,вот это у вас самомнение...Один Дима на планете Земля:_))))
Уважаемые посетители форума, не нападайте на лунный камень, она же писала, что у нее работы много и не всегда удается зайди сюда! если у вас есть к ней вопросы, которые вас ОЧЕНЬ волнуют, пишите ей на почту или в аське, она здесь все свои данные оставляла!
Дима
Малина,не,это моя Ленка тут пишет,я точно знаю!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
еленка

еленка

еленка
Дима
Сообщение было удалено
ну и если бы...допустим...была "твоя", то во-первых была бы не Ленка, а Леночка:)))))

неа не мой ты Димка, мой Димка тут не сидит 1000%...)))))))))
Дима
Так то в жизни ты леночка,а так я здесь почитал,сколько раз и как настойчиво ты на меня гадаешь,так уже и ленкой назвать хочется.Сижу я тут,200 процентов!Гадай-гадай,всего меня прогадаешь.
Элен
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0