Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Вжичка
Сообщение было удалено
если вы соластеь на новуюработу- скорее всего вам будетнеинтересно и по деньгам проблемы выявятся со временем, если останете- карты дают более радужный прогноз- трудности - да, н в конце концов сожаления не будет..

Про беременность- лучше с фото))) но на вопрос ваш ни одной карты против не было-так что вероятность велика)
Маруся84
Сообщение было удалено
Замуж выйдите однозначно, карты показывают вашего ровестника, темные волосы, высокий, дочка у вас по судьбе идет, только замужество связано с переездом, как будто вам придется место жительство поменять...

на вопрос когда- смотреть подробнее надо.
еленка
Сообщение было удалено
на следующий год будете вместе, только вот капнула, карты еще инфу принесли- вроде как события не исприятных подтолкнут вас к общению, он сам вас найдет.
Ирина
Сообщение было удалено
имя нужно его.

много темных карт, но ощущение у меня что не разведетесь.
еленка
Благодарю Вас!))а у кого из нас неприятные события произойдут? у меня или у него? а в начале года или конце?
Ань-Ка
Сообщение было удалено
пока чето-то встречи не видно..и это на значительное время((
Ольга
Посмотрите меня, пожалуйста, тоже на личную жизнь и детишек. Ничего пока не складыается. Мне 27 лет. Буду очень благодарна.
Катя
Сообщение было удалено
нехорошее у вас из прошлого что-то до сих пор тянет, замуж выйдите- мужчина будет с должностью и обеспечен...кстати, как то вашу инициативу карты выдают в этих отношениях.
Инесса
Сообщение было удалено
обманывает он вас полностью по чувствам, у него планы какие-то относительно вас...я бы вообще не стала с ним общаться((
еленка
Дима
Сообщение было удалено
))) ага,особенно в 8 утра:)) не эт не нашаистория,иди лесом!))
Лунный Камень, посмотрите пожалуйста на детей. Наталья 04.04.1987

Врачи ставят определенные проблемы...
Гость
Сообщение было удалено
Кать ну на самом деле- ваши опасения неспроста, думаю поездка состоится и много как бы нового принесет в ваш мир.узнаете много неприятного, что заставит изменить отношение ко многим вещам и людям- не в лучшую сторону..вообще столько переживаний, если поедите- лучше бы отложить.
Олеся
Сообщение было удалено
да , будет)
Nadine
Мне не везет, МЕНЯ ПОСТОЯННО ПРОПУСКАЮТ((((((

Nadine |

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭММА!Посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу, на которую я планирую?

И если можно, посмотрите, пожалуйста, в будущем у меня есть брак или серьезные отношения с мужчиной?

Спасибо Вам.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОПУСТИТЕ!
ирина
Эмма, добрай день. я вам послала фото мужа и дочери. вы получили? посмотрите, пожалуйста. спасибо. ирина
Ксю
Сообщение было удалено
Оксан, обижает он вас что-ли...много карт обиды ираздражения- на сегодня с его стороны..но привязан к вам и вы ему дороги очнь, на следующий год- будет много взлетов и падений и все такая же неопределенность в чувствах.
Алёна (26 лет)
Сообщение было удалено
да приобретете, причем карта однозначная)
Елена
Сообщение было удалено
имя его нужно..не не думайте про измену- с мужчиной был, вроде как друг.
Наташка
Сообщение было удалено
на следующий год перспектива видится в виде молодого мужчины, шатен, карие глаза, но все же как любовники будете, про свадьбу карты не говорят.
Nadine
Сообщение было удалено
работа вам идет на следующий год очень хорошая, подниметесь как-то , недостатка в деньгах не будет...но насчет отношений мало что измениться.
Inka
Сообщение было удалено
мужчина судя по всему в вашем сердце и положением и как друг не простой, насчет свадьбы- молчат карты.
Nadine
Лунный камень, большое Вам спасибо!)
Зуля
Сообщение было удалено
ох нет разочарования вам точно не принесет, скорее многое поменяется в ваших чувствах и эмоциях - в положительную сторону)
chivasan
Сообщение было удалено
спасибо____)))
Ольга
Сообщение было удалено
карты мне вас показывают не одну, а как будто в отношениях, дети будут- но по здоровью даже с вопроса форума вашего вылезают проблемы.
Фаина
пожалуйста, погадайте. какая-то беспросветная ситуация. и никого рядом. что там на горизонте маячит? посмотрите...
Инесса
[quote="Лунный камень"]обманывает он вас полностью по чувствам, у него планы какие-то относительно вас...я бы вообще не стала с ним общаться(([/qu

Большое спасибо, Лунный камень. Я чувствовала, что что-то не так с ним. В глаза всегда улыбается, но какая-то хитрость от него исходит, человек очень продуманный, сам себе на уме.А не могли бы вы конкретнее сказать какие планы у него насчет меня? Подставить хочет, оклеветать или на чистую воду вывести, что-то такое, да? Не доверяет мне, считает другим человеком? Просто он мне помог с работой, устроил в то время, когда его друг меня уволил и теперь я чувствую себя должной и постоянно ему иду на уступки...
Ксю
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо, Лунный камень! А стоит ли продолжать, если все так неопределнно и в следующем году? Или далее круто все изменится? Может далеко так карты и не заглянут, но все же)
Ольга
Спасибо, большое, Лунный камень! Да, по здоровью у меня и правда не все гладко. А примерно можно узнать когда будет замужество?Все мои отношения быстро прекращаются по разным причинам.Недавно рассталась. Очень устала от этого.Хочется спокойствия и стабильности. Пожалуйста, не пропустите!
Екатерина
Добрый день, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, как и с кем я буду встречать новый год?? Екатерина (22 года). Заранее спасибо))
Катя
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо вам большое! Очень вам благодарна, что вы мне ответили!

Вы правы по-поводу прошлого. Я и сама чувствую, что оно меня как-то назад тянет, что еще живу теми переживаниями.

А про будущее вы мне надежду вселили. Правда, на счет моей инициативы сомневаюсь - просто я абсолютно не умею инициативу в отношениях первая проявлять..
Алёна (26 лет)
Лунный камушек, спасибо Вам большое!!!!
Наталия 36
Лунный камень, здравствуйте. Помогите советом. Что мне делать? У меня какой-то период в жизни идет переходный. На работе неопределенность (меня как будто не замечают, я не на своем месте как будто), хотели второго ребенка - проблемы со здоровьем выплыли (небольшие, но беременность пришлось отложить), с окружающими отношения не ладятся... Когда закончится этот период и что мне делать?

Пожалуйста ответьте. Стою как в тумане, а меня клюют со всех сторон.

Наталия 36 лет стрелец (если это нужно)
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста))!И дома встречать не хочется, своя компания нынче не получится...
ОК
Лунный камень, Вы говорили, что у нас с Владиславом будет свадьба. Но сейчас мы расстались с ним, оказалось, что он женат. Скажите, будут ли у нас с ним отношения, и если да, то какие и когда? Спасибо.
я водолей
Здравствуйте, Рассталась с мужчиной. ждать когда позвонит или самой "на баррикады"?
Маруся84
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ)) Как Вы на всех нас время находите)

По поводу смены места жительства-это очень хорошо)) я давно хочу жить заграницей) может так оно и будет ;-) ищу пути отступления)
Юлия
Здраствуйте Лунный камень!подскажите пожалуйста что со мной будет в ближайшее время?еще очень переживаю по поводу своего здоровья.и хотелось бы узнать когда у меня будут дети?
Зуля
Очень пошу обратить вниманеие!!! Скоро мне нужно дать ответ!Доброго вечера всем! Лунный камень,резрешите задать Вам еще вопрос. Ехать ли мне ,на новогодние каникулы, с мужчной? Что принесет мне эта поездка? Не станет ли она для меня сплошными разочарованиями и каторгой? Или,наооборот,я упущу массу приятных впечатлений и позитива? Я,что-то,вся в сомнениях...

ох нет разочарования вам точно не принесет, скорее многое поменяется в ваших чувствах и эмоциях - в положительную сторону) Благодарю,Вас! Пойду паковать чемоданы))))) Всего Вам самого хорошего!!!
Евгения
Лунный камень, добрый день!!! Посмотрите пожалуйста в чем обман Андрея ? :) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Обнимаю! Евгения
RUSLAN
Погадайте на вас сами тут все написанно http://secret-familii.com/?rid=193
Ритка
Здравствуйте Лунный камень. Хотелось бы узнать, мой муж Александр, это человек, с которым я и останусь (вопрос связан с тем, что постоянные разборки), или моя жизнь будет связана с другим человеком? Спасибо
ляля
Лунный камень, добрый день. Скажите, состоится ли летом 2010 года моё запланированное путешествие? Спасибо.
какая есть
какая есть
Сообщение было удалено
Лунный камень, а меня пропустили...)

д.р. 1,11,85 Аня
Большая симпатия
Лунный камень здравствуйте! Когда в моей жизни все наладится? Когда я встречу своего любимого? Спасибо Резеда 13.08.1987
Светлана
Добрый вечер! Лунный камень, знаю что гадать не очень хорошо, но если можно погадайте мне пожалуйста- в моей жизни сейчас странные отношения с мужчиной. Зовут его Alessio. Очень странный мужчина . Можете посмотреть его отношение ко мне. Заранее спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья
Лунный камень, посмотрите пожалуйста мне про личную жизнь. Не ладится ничего, с внешностью проблем нет совершенно, характер вроде тоже нормальный. Устала от одиночества.Если и были отношения, то все ненадолго. Мне уже мама и тетушки разные начали говорить, что может на мне порча, поэтому все не так.Но я в это не верю. Посмотрите пожалуйста, долго ли мне быть одной?
Наталья Козерог
Эмма, добрый вечер!

Очень хочу, и планирую с вами встретиться, но позвоню уже видимо после нового года.

Волнует вопрос, есть ли что то, чего стоит опасаться в плане здоровья? И будет ли у меня ребенок?

Мне 29 лет, почти 30. Я замужем (муж Андрей)

Заранее спасибо!!!!
Михаил
Писал с фото на почту, ответа не было... Если можно будет гляньте... Письмо от 8 декабря с адреса paltuska@rambler.ru
Ягоз
Дима
Сообщение было удалено
Не подсматривай, брысь...