Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Лунный котт
Здравствуйте, Лунный камень.И я спрошу.Пожалуйста, посмотрите, что ждет меня в личной жизни в новом году(ну или в видимом будущем)?Мое имя Надежда.
Солнышко
Лунный Камень,скажите пожалуйста, а будут ли у меня какие-нибудь изменения в новом году? Ну просто что-либо важное произойдет?
Демо
Погадайте мне пожалуйста.

Ольга 18. Есть ли у меня будущее с человеком которого люблю?
Элен
Здравствуйте, Лунный камушек! Посмотрите пожалуйста,где и с кем я буду встречать новый год? Поздравит ли меня м.ч.,которого я люблю? Не пропустите,меня,прошу вас)
Амико
Меня пропустили!!

6118. Амико | 08.12.2009, 09:28:25 [196814031] Амико

Здравствуйте! Меня зовут Айгерим.

У меня к вам вопрос, два года назад я встретила парня/Руслан/, как тогда мне казалось моя половина, через год отношении расстались. Расставание было спокойное, без слез и упреков. Еще год он периодически давал о себе знать, звонил, смс писал. Месяц с лишним назад, обьявился.. С признанием и предложением выйти за него замуж... В связи с этим у меня вопрос Выйду ли я замуж за него?

Понимаю, у вас очень много заявок, но очень прошу ответить на вопрос. Заранее благодарю.
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
Михаил
Ирина - Козерог - 26.12.1982
Лунный камень, будет-ли у меня своя квартира?
Лена
6080. Лена | 06.12.2009, 01:11:20 [1822748021] Лена

Лунный камень, погадайте пож-та, когда я встречу будущего мужа и во сколько лет выйду замуж. Елена 02.11.1988 Спасибо
Вжичка
Спасибо, спасибо, спасибо за ответ))))
Елена
Лунный камень
Сообщение было удалено
Михаил
Инесса
Лунный камень
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Лунный камень. Я чувствовала, что что-то не так с ним. В глаза всегда улыбается, но какая-то хитрость от него исходит, человек очень продуманный, сам себе на уме.А не могли бы вы конкретнее сказать какие планы у него насчет меня? Подставить хочет, оклеветать или на чистую воду вывести, что-то такое, да? Не доверяет мне, считает другим человеком? Просто он мне помог с работой, устроил в то время, когда его друг меня уволил и теперь я чувствую себя должной и постоянно ему иду на уступки...
Лунный котт
Здравствуйте, Лунный камень.И я спрошу.Пожалуйста, посмотрите, что ждет меня в личной жизни в новом году(ну или в видимом будущем)?Мое имя Надежда,знак Водолей.
Anny
Лунный камень, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж за моего мч и когда у нас (меня) будут дети? Александра, 1984. Спасибо.
Мыша
Лунный камень, посмотрите пожалуйста меня. Я в каких-то метаниях не знаю, чего хочу.Вроде определилась с выбором мужчины, но периодически появляются другие, которые начанают искушать. Начинаю сомневаться в своем выборе. Что вы видите???
Лена

Лунный камень, погадайте пож-та, когда я встречу будущего мужа и во сколько лет выйду замуж. Елена 02.11.1988 Спасибо
Lana
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли моя свадьба в ближайший год. Меня зовут Алина. Спасибо!
Света
Скажите, состоится ли моя поездка за границу и какой она будет?

Спасибо.
ники
Здравствуйте!Будут ли изменения в моей личной жизни в наступающем году?Татьяна,6.03.1972г.
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Ирина
Лунный камень, скажите возможно ли что мы с Никитой будем снова вместе? И думает ли он обо мне? Заранее спасибо.
Элен
Здравствуйте, Лунный камушек! Посмотрите пожалуйста,где и с кем я буду встречать новый год? Поздравит ли меня м.ч.,которого я люблю? Не пропустите,меня,прошу вас)
Юлия
Здраствуйте Лунный камень!подскажите пожалуйста что со мной будет в ближайшее время?еще очень переживаю по поводу своего здоровья.и хотелось бы узнать когда у меня будут дети?
Элен
Здравствуйте, Лунный камень.

Посмотрите, пожалуйста, когда мы поженимся с моим МЧ Русланом? Когда у нас будут дети? Меня зовут Елена.

Спасибо заранее!
Элли
Здравствуйте, Лунный камень. Посмотрите, пожалуйста, когда мы поженимся с моим МЧ Русланом? Когда у нас будут дети? Меня зовут Елена.

Спасибо заранее!
Марина
Здравствуйте, меня зовут Марина, очень хочу детишек, но вся проблема в том что не от кого.Будут ли у меня дети и что за мужчина у меня будет?????
Лунный котт
Здравствуйте, Лунный камень.И я спрошу.Пожалуйста, посмотрите, что ждет меня в личной жизни в новом году(ну или в видимом будущем)?Мое имя Надежда,знак Водолей.
Лена

Светлана
Добрый вечер! Погадайте мне пожалуйста. Тяжелые отношения в браке. Света(30),Игорь(31).Устала от этих отношений. Заранее спасибо
Оксана 26л
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛУННЫЙ КАМЕНЬ!!!

Пожалуйста,не пропустите,я не первый раз обращаюсь....

Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время,скоро ли выйду замуж?Кем будет муж?...

НЕ ПРОПУСТИТЕ,пожалуйста!!!
Маша
Лунный камень, добрый день! Скажите, пожалуйста, скоро ли я найду работу и будет ли она меня устраивать. Проработаю ли я там длительное время? Огромное спасибо!
Маша
Вообще с работой какая-то не очень понятная ситуация, не могли бы посмотреть поподробней, если можно...
Элен
Здравствуйте, Лунный камушек! Посмотрите пожалуйста,как пройдет у меня встреча нового года? Поздравит ли меня м.ч.,которого я люблю? Не пропустите,меня,прошу вас)
Оля
Мне предложили работу, довольно перспективную, на мой взгляд, не знаю что там будет дальше и вообще будет ли что-нибудь, вот сомневаюсь стоит на нее соглашаться или нет, да еще и с оплатой по ней не все понятно, посмортите пожалуйста Лунный камушек если можно. За ранее спасибо.
Таня
ОК
Сообщение было удалено
Таня
Ой, простите ОК, промахнулась
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Нина
Лунный камушек!!!! Гляньте пожалуйста как ко мне относится моя тетка Людмила... хочу попросить ее чтоб она взяла меня к себе на работу... но боюсь(((.. она очень властная и строгая... или не стоит мне вообще завязываться с ней по этому поводу... просто на работе ужас что твориться... уже нервы сдают... и к тому же з/п не платят.Ответьте пожалуйста, заранее благодарю.
Аня
Здравствуйте, Лунный камень. Может посмотрите меня? Мне очень одиноко и плохо... Нет любимого человека... Люблю одного мужчину, но он сейчас не обращает на меня внимания. Встречу ли я свою судьбу? Если сможете, не пропустите мой вопрос, ответьте пожалуйста. Спасибо! Мне 23 года, телец.
Вира
Лунный камень, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, в будущем у меня есть брак или серьезные отношения с мужчиной?

Спасибо, заранее...
Яна
Луный камень,посмотрите пожалуйста,что у меня.Вроде и хорошо и не очень.Начинается,но не доводиться до конца. Встречалась с мужчиной,а он женился на другой,говорит все бросит и вернется ко мне,а я категорически не хочу,встречаюсь с другим и тоже как то не так. В общем какая то неопределенность,надо уже семьей обзаводиться,а у меня и на уме этого нет.Выйду ли я замуж? Заранее благодарна!!!!
Элен
Здравствуйте, Лунный камушек! Посмотрите пожалуйста,как пройдет у меня встреча нового года? Поздравит ли меня м.ч.,которого я люблю? Не пропустите,меня,прошу вас)
Элли
Здравствуйте, Лунный камень. Посмотрите, пожалуйста, когда мы поженимся с моим МЧ Русланом? Когда у нас будут дети? Меня зовут Елена.

Спасибо заранее!
Happy baby
Лунный камень, с вами всё в порядке??? Вы вроде болели недавно.
Валентина
Лунный камень, здравствуйте!

Меня зовут Валентина, у меня роман по интернету 4 месяца, мы живем в разных городах. планируем встречу. Я почти влюбилась в него и очень хочу чтоб мы были вместе, его зовут Сергей. Посмотрите что меня ждет в скором будущем, буду я с ним или нет? и будет ли вообще у меня любимый мужчина, и когда примерно, так устала быть одной....

Спасибо!!!!
Аннна
Добрый день,уважаемая Лунный Камушек!Посмотрите ,очень прошу,как пройдет встреча у меня в эту пятницу,останусь ли я довольна и счастлива? Очень волнительно.Заранее спасибо!!!
Катя
Здравствуйте, Лунный камень. Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и за того ли молодого человека, с которым встречаюсь сейчас? И как ко мне относится Христофор, 26 лет - мой бывший, дело в том, что мы давно расстались, но он меня не забывает, а я не хочу чтобы он страдал. Я Екатерина, мне 25 лет, мой молодой человек Петр, ему 26 лет. И как ко мне относится Петр, есть ли корысть у него по отношению ко мне или чистая любовь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лунный котт
Ольчик
Лунный Камень,здравствуйте,познакомилась смужчиной в инете,встретились с ним,переписываемся...но я не могу понять нравлюсь ли я ему? Посмотрите будет ли что-то у нас????

Ольга(водолей),Роман(телец)

заранее спс.
Элен
Инесса
Лунный камень
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Лунный камень. Я чувствовала, что что-то не так с ним. В глаза всегда улыбается, но какая-то хитрость от него исходит, человек очень продуманный, сам себе на уме.А не могли бы вы конкретнее сказать какие планы у него насчет меня? Подставить хочет, оклеветать или на чистую воду вывести, что-то такое, да? Не доверяет мне, считает другим человеком? Просто он мне помог с работой, устроил в то время, когда его друг меня уволил и теперь я чувствую себя должной и постоянно ему иду на уступки...