Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Лера
Добрый день!

Прошу посмотреть, создадим ли мы семью с моим любимым человеком? Меня зовут Валерия, его - Ростислав. Спасибо.
ОК
Лунный камень, Вы говорили, что у нас с Владиславом будет свадьба. Но сейчас мы расстались с ним, оказалось, что он женат. Скажите, будут ли у нас с ним отношения, и если да, то какие и когда? Спасибо.
Гость
Лунный камень в 90 проц попадает пальцем в небо, а вы продолжаете задавать вопросы
Гость
невозможно по 1-2 картам сказать о будущем человека или пары, без фото, без 3-4 раскладов.
Гость
Здравствуйте, попробуйте посмотреть на нас. Я-Марина-Близнецы, Он-Пабло-Овен. Какие прогнозы? Заранее благодарна.
Возмущенная
ЛК, вы говорили, что у меня сбудется желание и тд. И что мч,с которым я познакомилась, свободен и мы будем вместе. Так вот, он женат, у него 2 детей, и из-за вас я повелась на совершенно бесперспективные отношения, + еще получила физическое насилие. Если вы не умеете гадать, зачем вы беретесь за это????????????????????????????????????? Для чувства самоудовлетворения? ...прости господи, дура какая
Змейка
Добрый вечер ЛК! Посмотрите ,пожалуйста, на нас:Я-овен,Он-Дева,в обеих семьи,встечаемся третий год, менять что-то не планируем,притензий друг-к другу нет, но почему-то стали реже встречаться. Какие прогнозы? Спасибки!!!
Скорпионочка
Меня зовут Катя.

Буду ли я с Андреем вместе в ближайшее время?
Капризуля
Здравствуйте лунный камень ! Меня зовут Аня. Скажите буду ли я с Максимом Околеловым?
...
6383. Возмущенная | 18.12.2009, 20:33:31 [257402063] Возмущенная

ЛК, вы говорили, что у меня сбудется желание и тд. И что мч,с которым я познакомилась, свободен и мы будем вместе. Так вот, он женат, у него 2 детей, и из-за вас я повелась на совершенно бесперспективные отношения, + еще получила физическое насилие. Если вы не умеете гадать, зачем вы беретесь за это????????????????????????????????????? Для чувства самоудовлетворения? ...прости господи, дура какая

Да нет,это дура не она,а та,которая себя не слушает а думает телом!....за что и расплачивается!
Маша
У меня сбылось все. А вы что девушка такая внушаемая) Живите своей жизнью....,а гадания это так, вероятность мб только 30%
катерина
Возмущенная
Сообщение было удалено
Мне тоже Лунный камень все правильно сказала. Гадание это не панацея, головой все равно думать надо, и только вы виноваты в случившейся ситуации, а не человек который вам , что то нагадал. Так как обращаясь с прозьбой погадать, да еще и бесплатно (а такого в природе не бывает, за все надо платить),вы берете на себя ответственность, а уже судьба сама решит чем вы перед ней будете расплачиваться, своим счастьем, здоровьем или еще чем. Так что милые девушки, которые задают здесь вопросы, 10 раз подумайте, надо ли вам это, и будте готовы принять последствия своих действий.
Леся
я два раза гадала,впервые всё правильно сказали я аж удивилась..а со вторым вопросом она промахнулась.
Валерия
Здравствуйте, Лунный камень.

Меня зовут Лера,мужа Саша.Ему звонит какая-то Юля.Посмотрите,плиз,это по работе или ...что-то другое.
athena
Эммочка, здравствуйте! Я ищу вас уже вторую неделю. Солнце, мне очень нужен ваш совет. И еще, я перечислила вам денежку,отправила номер на имейл, постарайтесь забрать поскорее, чтобы нигде не затерялось. Я вам в аське пишу, а вас там нету. Что с вами случилось? Девочки, если кто-то обшался с Эммочкой (лунный камень) по телефону, дайте мне ее номер, мне она так точно всю мою ситуацию описала, и мне нужен ее совет поскорее, а я не могу ее нигде найти. Кто-то что-то о ней слышал?
athena
Девочки, нельзя судить о точност таролога по экспресс гаданию. Это так, скорее игра, чем гадание. Тем более нельзя принимтаь решения на основании экспресс галания. Чтобы гадание было точным и таролог и его клиент должны настроиться, важно показать фото, сказать даты рождения. Так, что я не стала бы обвинять таролога в том, что он ошибся. Я заказывала у Эммы развернуто гадание, и она все атк точно увидела, что у меня просто не было слов. Если кто-то еще гадал у нее, напишите ваши отзывы. Мне интересно узнать. Думаю это поможет скептикам успокоится и онять, что надо заказывать полную услугу, прежде, чем воплощать предсказания в жизнь.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, от меня муж уходит! скажите,это навсегда?или он вернется?чем вызвано такое решение?
Таня
Добрый вечер. Скажите вернется ли ко мне мой любимый?
athena
Девченки, наш Лунный камешек нас покинула. У кого есть ее телефон напишите мне пожалуйста. Мне очень надо как мжно скорее с ней пообщаться.
И что?
athena, дайте свой имейл. дам вам номер
athena
мой мейл raketal@mail.ru спасибо большое.
.
.
Гость
Приходите worldtaro точка ru там то же помогают!
Элен
Лунный камень, посмотрите пожалуйста про меня!

Когда мы поженимся с моим молодым человеком Русланом? (если поженимся). Когда у нас будут дети? Посмотрите, прошу Вас!
Ludmila
ne veryu
катерина
Ludmila
Сообщение было удалено
А Вас никто не заставляет верить. Все что здесь происходит дело добровольное, а если не верите, зачем заходите????
Мариариа
Здравствйуте !тут кто нибудь гадает ? ?
погадай мне пожалуйста
Катенька
Добрый день! Мне бы очень хотелось узнать, когда нам с мужем ждать прибавление в семье!!! буду очень признательна, если погадаете)))Екатерина 20.02.89 и Сергей 17.05.85
Anrika
Лунный камень, поздравляю вас с Рождеством и спасибо за все!!! Удачи вам!! Надеюсь, вы сюда иногда загялдываете!
Лариса
Лунный камень, посмотрите мне пожалуйста. Что меня ждет в личном плане в ближайшем будущем.Я одна.Спасибо.

|
Анна
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети, я замужем, но детей не получается завести.
Марина
Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста! Что ко мне чувствует Вадим и к чему приведут отношения (будет ли свадьба?). Большое спасибо заранее!
Катюшка
Здравствуйте!! Посмотрите мне пожалуйста! Какое будущее меня ждёт с Владимиром?
Катюшка
Забыла))) и как сложится моя карьера! Заранее спасибо за труд!!!!!!!!
athena
Anrika
Сообщение было удалено
А вам Эммочка тоже гадала? Поделитесь своими впечатлениями! Все сбылось?
Яна
Здравствуйте)) посмотрите пожаааалууйста, когда я выйду замуж? заранее спасибо)
Anrika
athena, она мне гадала в этой ветке, частично сбылось. Я спрашивала по работу и отношения. Про работу все в точку, а вот с отношениями не заладилось. Так что 50/50.
Катюшка
Лунный камень! если вы не гадаете,то напишите это пожалуйста,чтобы девочки зря не ждали!!!!!
Гость
она уже собрала клиентуру на платно
Добрый день, мои дорогие!

Поздравляю всех вас с прошедшими праздниками и искренне желаю каждой из вас найти свое счастье)) Будьте здоровы, веселы и верьте всегда только в хорошее!!

Не могу обещать своего частого посещения сайта, но думаю скоро появится немного времени, на тех кто ждал меня здесь)))

Всего доброго и хорошего вам.

emma.tar@rambler.ru
Добрый вечер..Есть немного времени, готова просмотреть несколько человек.Жду ваши вопросы.
Гость
:))) закончились клиенты?
Гость
можете сказать, кто я, сколько мне лет, кем работаю?
Рита
Когда я встечу любовь? Когда хоть что-нибудт изменится?
Natka
Здравствуйте, Лунный Камень! У меня такой вопрос- сегодня гадала себе на гадальных картах. Вот интересно мне, правду они говорят? По гаданию вышло, что один человек (не муж) меня любит. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
через 3 мес
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне? вы гадаете?
Гость
Рита, вам:) Только толку от того, что вы Рита?:) Для того. чтобы ответить хотя бы на 1 вопрос, нужно знать как минимум знак зодиака и возраст:)

Лунный камень в период своей активной деятельности погадала 17 человекам с моей работы, повеселила всех от души:) НИ ЕДИНОГО попадания...
Гость
хотя могла бы, если бы брала карту по знаку и возрасту и исходя из этого расклад делала:))