Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Рита
Гость
Сообщение было удалено
23 лев

жалко, что не попадает
Ольга
а погадайте мне на парня пожалуйста...как он ко мне относится. Андрей
Ольга
Лунный камень и пожалуйста посмотрите как будут эти отношения развиваться. спс заранее
Рита
Гость
Сообщение было удалено
а вы как же сказали, не зная?
Гость
Сообщение было удалено
во что я должна была попать всем 17 человеком..надо же как..я думала все таки люди на работе работу работают..)) только сомнительно что вы работаете- все больше на даму в домашней одежде, причем не очень аккуратной похожи.

Можете не отвечать, не тратьте свое время на меня- уделите внимание близким)))а то чувствую вы уже устали следить за веткой))

всего доброго вам)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
а вы отпишитесь , что у вас произойдет через 3 мес. Я же не сказала, что вы встретите любовь
Ольга
а мне Лунный камень один раз гадала и все сказала как есть,так что не надо....
Рита
Гость
Сообщение было удалено
а что вы сказали? мне так интересно))
Гость
Сообщение было удалено
нет, наоборот, много просьб тут погадать, на что я собственно решила и потратить часть вечера.
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
Не попали...В моей временной зоне я еще на работе:)

а вас описать могу- одинокая женщина за 30. с вероятностью 80 проц блондинко, из класса " фея"-всем принося "добро" , отказывается от денег и от работы, тк у не "высшая цель в этой жизни"... Могу подробней, если хотите:)) А, да,забыла-непрофессионал...
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
Жертвенность:)) Вы в розовом сейчас?
Ольга
ау:(
Гость
Сообщение было удалено
вы мой аватар описали?....;)
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, ваши отношения мне карты показывают как отношения двух очень похожих в интересах, взглядах людей. В вашем сердце очень много чувств к нему- любовных трепетных и плюс к тому вы довольно нетерпеливы,стремительны,часто инициатива исходит от вас, что похоже на людей огненных знаков и это порой может вызывать непонимание.

вы у меня увы не вместе.
Юлек
Здравствуйте, Лунный камень! Подскажите, ждут ли меня какие-либо изменения в личной жизни в этом году?
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
так и есть.ну мы и так не вместе...я просто хотела узнать что он ко мне ощущает...и будет ли встреча у нас еще.
Natka
Лунный Камень, а Вы меня пропустили. Посмотрите, плиз! 29 мне.
Natka
23 пост
Юлек
Сообщение было удалено
творчество по вам карты показывают- вы человек, который способен создавать что-либо для души других людей..по личной жизни...про изменения- у меня двоякое мнение..но больше карт указывающих на принятие важного решения- это может быть решение расстаться или полностью переменить жизнь...новая точка отсчета.
Ольга
Сообщение было удалено
будет...но как то много вокруг личностей открывается- может событие какое будет.
Ольга
мы в разных городах с ним...просто я не могу понять какие чувства у него ко мне...запуталась я в конец:(но и без него не могу я
Natka
Сообщение было удалено
как вас зовут и какой вопрос вы задавали?..на ваш вопрос- хорошая карта у меня идет,похоже вы правы в своих ожиданиях..
Slave_of
здравствуйте, а вы не посмотрите, если вам не сложно. ситуацию..она после вашего гадания развивалась именно по той же схеме, как вы и сказали. сейчас возникли новые моменты.

вопрос по существу: будут ли какие-то любовные отношения отношения между андреем 28 лет и александрой 20 лет? и если да, то когда?

будьте так любезны.
Natka
Лунный камень
Сообщение было удалено
Зовут Наташа, я делала расклад на 4 валетов. И вот у одного очень много парных карт выпало- разговор, страсть, хоче т увидеть, ревнует, любит. Мне просто интересно правда ли это? Спасибо
МАРИ ***
Погадайте и мне, пожалуйста!любит ли меня Дима и будем ли мы вместе?
Slave_of
Сообщение было удалено
Александру в этих отношениях карты мне показывают довольно расстроеной, разочарованной, те мысли и чувства которые есть к Андрею,приходится не то скрывать, не то страх их показать и зачастую это выходит "глупо, смешно"- порой заставляет сожалеть о сказанном или сделанном. У него же отношение к ней человека, который набрался терпения и наблюдает- как оно будет дальше.Отношения и эмоции у довольно сложные- невеселые, что со временем заставит обоих задуматься: а нужно ли все это вообще?пока так карты показывают эту пару.
Natka
Сообщение было удалено
девчачий расклад))) я девчонкой его делала..смотря насколько вы верите своим картам)))
МАРИ ***
Сообщение было удалено
как вас зовут?
Ольга
Лунный камень,мне так плохо и грустно(( скажите ну хоть что-то он ко мне испытывает и просто боится это признать или вообще никаких чувств с его стороны нету?:((((
Даша
Добрый вечер,Лунный камень!!Посмотрите,пожалуйста,получу ли я высшее образование ближайшие 3,5 года??Смогу ли я доучиться до конца!Спасибо!
Ушла. Кто хочет найти меня- пишите:emma.tar@rambler.ru ася 581755485.
Slave_of
лунный камень, а у вас выходит, что контактировать ещё будут? личные встречи может?
Slave_of
Сообщение было удалено
не думаю..хотя она будет долго еще думать о возможности встречи, потому как чувства есть..он же все решил для себя, хоть и сложно ему далось решение.
МАРИ ***
[quote="Лунный камень"]как вас зовут?[/

Меня зовут Мария
Воздух
Лунный камень, добрый вечер... Мне хотелось бы узнать, что чувствует по отношению ко мне мч водного зз...я - воздушный знак. и возможно ли наше совместное будущее....Спасибо.
лиля
здраствуыте Емма! я к вам обрашчалас уге и вы сказали штос молодым человеком у нас будет лыубов и брак ..но он перестал ваабше обрасчат на меня вниманиые...штото изменитса ?мне очен нуген етот брак! ответыте погалуста!
лиля
извените за транслит еше ненаучилас им ползоватса но надеыус поымете ...
Букашка
Лунный камень, скажите пожалуйста, какие чувства сейчас испытывает ко мне Алексей? Спасибо
лиля
Сообщение было удалено
Лиля есть возможность мне в асю стукнуть??
Наташа
Пожалуйста, Лунный камень. Что будет у меня с работой. Очень запутаная ситуация. Хочу летом в декет, но боюсь до него уволят...
Slave_of
Да, Лунный камень, вы очевидно правы. Ситуацию описали именно так, как она есть. Катастрофически жаль конечно, но спасибо, что не буду тратить время зря.) всего вам самого хорошего
лиля
Лунный камень
Сообщение было удалено
скыпе или емаил
лиля
da ya otpravila vam zapros! spasiba!
Катринка
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сложатся у меня отношения с Александром.Заранее большое спасибо)))
ЯсЯ
здравствуйте!опишите пожалуйста моего будущего парня или мужа.спасибо. зовут Яна
Ольга
Лунный камень,скажи пожалуйста будет ли у меня ребёнок и выйду ли я замуж?Ольга,дата рождения 11.02.1985 год
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленок23
здравствуйте, посмотрите плиииз,как ко мне относится М.Ч.,который не выходит у меня из головы? есть ли у нас будущее?спасибо
Доброго дня и отличного настроения)
Ленок23
Сообщение было удалено
имя нужно..а так на первый взгляд- одни разговоры, трудности для отношений, порой даже нет их- как будто даже общения нет..причины надо смотреть..
Ольга
Сообщение было удалено
будет))карты говорят, что сын..пока у вас две женщины показывают- которые как препядствие в вашей жизни- одна старше вас на 3-5 лет..другая по моему родственница в возрасте..очень беспокоятся за вас, даже за здоровье ваше- это вам мешает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0