Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
ЯсЯ
Сообщение было удалено
мне надо о вас немногим больше информации а лучше фото)))
Катринка
Сообщение было удалено
Катя- вы не приболели случайно??? много дорог мне показывают карты и по вам и по Александру..вы ему очень подходите- по многим критериям..но вот любви нет..только надежды..
лиля
Сообщение было удалено
лиля- напишите мне..что-то видимо пропустила вас в асе как-то_)
Наташа
Сообщение было удалено
да...к сожалению нового человека на ваше место присмотрят...придется вам уйти раньше лета...((
Букашка
Сообщение было удалено
хорошая карта) мне нужно ваше имя..
Воздух
Сообщение было удалено
любовь судя по всему..имена напишите..
Даша
Сообщение было удалено
что-то мне карты говорят- что больше работа вас будет занимать, нежели образование..
Ольга
Лунный камень,у меня сейчас дочка и сын есть уже(двойняшки)я разведена,а выйду ли я замуж ещё раз?насчёт женщин вы правы))Спасибо что вы уделяете время людям!
Андрей
добрый день, ЛК! Скажите, смогу ли я устроится работать туда. куда хочу, и что вобще ждет в этом году?
жж
лунный камень подскажите какой будет год для мення?скажите пожалуйста
Ольга
Лунный камень,тогда знаете,раз всё так точно говорите,то я задам вопрос поконкретнее можно?)
Будем ли мы с Евгением вместе?Ещё раз укажу дату рождения свою- 11.02.1985 год.Спасибо!
Будем ли мы с Евгением вместе?Ещё раз укажу дату рождения свою- 11.02.1985 год.Спасибо!
И мне посмотрите пожалуйста
Лунный Камень на мужа (гб),никакого терпения нет на него смотреть. Что у нас в семье будет? А может развод?
Ольга
Сообщение было удалено
ну карты ответили положительно..тут добавить нечего...более подробные детали - мне уже вне форума надо смотреть)) удачи вам)) и здоровья деткам)
Андрей
Сообщение было удалено
прогноз на год- я могу составить вам..про работу:этот год достаточно сложен, как и у всех у нас большинства...надо сказать вас ждет и полное безденежье и подъем..работать будете- но скорее всего как то с сожалением и ненадолгое время устроитесь..
жж
Сообщение было удалено
имя нужно.
Алена
Лунный камень, добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста! Удастся ли разъехаться в этом году с бывшим мужем? Будем ли мы жить вместе с любимым мужчиной? Я Оля, 27.03.67
жж
Лунный камень
Сообщение было удалено
саша
Андрей
спасибо, но это слишком расплывчато, так можно сказать всем:) У меня в этом году решается вопрос с попаданием в команду, а насчет подработок-и так подрабатываю, удачи!
Ольга
Сообщение было удалено
да..будете, причем эти отношения очень зависят от вас- так что смелее стройте их как вам нужно...карты показали расстояние в ваших отношениях - возможно пока дистанцию, но в общем- то все в ваших руках.
Сообщение было удалено
имена ваши?
Андрей
Сообщение было удалено
возможно вы правы...)) готовьтесь к падениям и взлетам)) всего доброго и вам)
Лунный камень
Сообщение было удалено
Владислав, Оксана
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Сообщение было удалено
да отличные карты! все получится ..
Сообщение было удалено
у вас проблема в отношениях- больше похожа на финансовую, вроде как вы делите, ищите кто кому что должен и как оно должно быть- два разных взгляда людей... да вот уходить то не собирается он- наоборот в мыслях, что и детей бы не против с вами...но все же прогноз на ближайшее время не утишительный, скорее всего все будет только усугубляться...мне кажется разойдетесь все ж.
Алена
Спасибо! Обрадовали)
Юлия
Самое банальное) Добрый день. меня зовут Юлия, год рождения 1986. вопрос: найду ли я в ближайшее время(полгода) свою половинку для серьезных отношений.
Непридуманные истории
Воздух
Лунный камень
Сообщение было удалено
я - Лена, он - Рома.... Спасибо))
на сегодня все..буду теперь возможно на неделе следующей..пишите, кому нужна моя помощь..emma.tar@rambler.ru 581755485- моя ася.
жж
лунный камень подскажите какой будет год для мення?скажите пожалуйста
саша
саша
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо
Ольга
Лунный камень, Спасибо!Надеюсь это не мой бывший муж)) потому что его то же зовут Евгений.А я у вас спросила про своего любимого Женечку,сама знаю что от меня всё зависит и иногда рушу отношения,Но теперь буду стараться сглаживать ситуации
Алина
Лунный Камень помогите пожалуйста.
Его зовут Илья, я-Алина. Вместе год. Ушла от него в очередной раз, а он просит вернуться обратно, дать ему шанс (уже не первый по счету). Стоит ли возвращаться?
Его зовут Илья, я-Алина. Вместе год. Ушла от него в очередной раз, а он просит вернуться обратно, дать ему шанс (уже не первый по счету). Стоит ли возвращаться?
Света
Лунный Камень, помогите и мне, пожалуйста!
Светлана, 28 лет, и Константин 33 года, оба Козероги. Знакомы лет 8 уже. Вопрос: будем ли мы когда-нибудь вместе? Очень важнй для меня вопрос.
Заранее спасибо!
Светлана, 28 лет, и Константин 33 года, оба Козероги. Знакомы лет 8 уже. Вопрос: будем ли мы когда-нибудь вместе? Очень важнй для меня вопрос.
Заранее спасибо!
Кристина
Лунный камень,день добрый! Кристина (земной знак) года,Правда ли что я узнала,что молодой человек(водный знак),с которым меня связывали отношения последние несколько месяцев собирается жениться и к чему был этот фарс с его стороны?
Лунный камень
Сообщение было удалено
Про финансы, разные взгляды, прямо в точку. У него мыслей действительно никаких касаемо развода и не подозревает что у меня крутится в голове.
Вы точно все увидели.
Вы точно все увидели.
Камельфо
Лунный Камень скоро ли я выйду замуж зовут Яна
спасибо.
спасибо.
Солнце
Лунный Камень, когда я выйду замуж и когда у меня будут дети, и будет ли это вообще? Каким будет для меня 2010 год на любовном фронте? Как сложатся отношения с Дмитрием, есть ли у нас будущее? Как он ко мне относится (любит ли), изменяет ли? Меня зовут Александра.
Кира
здравствуйте!
Погадайте мне пожалуйста - Меня зовут Мария.
Могут ли возобновиться мои отношения с Дмитрием? Каково его отношение ко мне ?Или я встречу другого мужчину, которого полюблю и который полюбит меня?
Спасибо большое.
Погадайте мне пожалуйста - Меня зовут Мария.
Могут ли возобновиться мои отношения с Дмитрием? Каково его отношение ко мне ?Или я встречу другого мужчину, которого полюблю и который полюбит меня?
Спасибо большое.
Наталья
Здравствуйте,меня зовут Наталья у меня к Вам такой вопрос - есть один человек - Евгений - видимся с ним только на работе, не общаемся, только переглядываемся уже около 1 года - нужно ли мне ждать от него действий или их так и не будет,нужно ли вообще мне с ним "связываться"? И если я сама проявлю инициативу для знакомства счастливые ли будут наши отношения?
Аня
Здравствуйте,Эмма.Подскажите пожалуйста,почему МЧ,о котором думаю словно растворился,не поддерживает связь со мной уже долгое время,хотя так все хорошо начиналось.Посмотрите,что у него на душе сейчас и будет ли с ним у меня еще встреча. Если можно,имени называть не буду,начальная буква имени"Э" ,заранее спасибо.
Зеленоглазая
Привет Лунный камень! Я замужем, но встречаюсь еще с одним человеком. Думаю развестить и выйти замуж за него, но вот боюсь мне будет тяжело в материальном плане. Можете посмотреть как мои опасения подтвердятся или развеятся.
ники
Здравствуйте,Лунный камушек!Подскажите,пожайлуста,каким будет для меня наступивший год в финансовом и личном плане?Татьяна,37 лет.Прошу Вас,НЕ ПРОПУСТИТЕ!Для меня это очень важно!Заранее спасибо.
Ируся
Лунный камень У меня есть проблема очень серьёзная Скажите пожалуйста когда всё уладится ? и в чею пользу ?Меня зовут Ирина мне 38лет Телец Большое спасибо !!!!!
Ира))
здравствуйте, Лунный камень. не могли бы вы и меня посмотреть, как будут развиваться в дальнейщем наши отношения с молодым человеком? Ира 17.03.1994 и Ильдус 6.12.1989
с ув.
с ув.
Маргарита
Лунный камень.Скажите, пройдет ли в этом году у меня затянувшаяся черная полоса и встречу ли я свою любовь, мое имя Маргарита 24 года.
Ольга
Лунный камень, скажите, что происходит в моих отношениях с Сергеем и что нужно предпринять? Меня зовут Ольга.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эльф
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне молодой человек по имени Алексей? Ест ли вероятность, что мы будем встречаться?
ЕленкО
Лунный камень,посмотрите пожалуйста увижу ли я ещё любимого мужчину? или нам больше не суждено встретиться(((
Нина
Лунный камушек!!!! Гляньте пожалуйста как ко мне относится моя тетка Людмила... хочу попросить ее чтоб она взяла меня к себе на работу... но боюсь(((.. она очень властная и строгая... или не стоит мне вообще завязываться с ней по этому поводу... просто на работе ужас что твориться... уже нервы сдают... и к тому же з/п не платят.Ответьте пожалуйста, заранее благодарю.
Ника
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, уволить то не смогут. Не та организация. Если только будет общее сокращение штата. Ваш совет беременеть не дожидаясь лета? А не можете сказать когда будет месяц Х?
Следующая тема
Предыдущая тема