Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Ма
Лунный камень и мне погадайте пожалуйста. ))) Как ко мне относится Александр? Обманывал ли он меня? Зовут меня Аня. Заранее спасибо.
Ждущая..
Лунный камень,пожалуйста - как ко мне относится Петр? Что ожидает в будущем? Все говорят-это судьба. Что вы думаете? Спасибо!!
Юля Юля
Лунный камень, как мне поступить с приятелем мужа? Хочу продолжения отношений и боюсь. Как он ко мне относится и что будет потом?
Даша
Лунный камень, здравствуйте! Я к вам обращалась около трех месяцев назад, я тогда рассталась со своим парнем, вы мне сказали, что он ко мне вернется, но этого не случилось. Я почему-то не могу его забыть до сих пор может потому, что не вижу возле себя нового мужчины, внимание обращают, но никто не нравится. Вижу, что у моего бывшего тяжелый характер, но все равно кажется, что он мне нужен. Посмотрите, как он ко мне относится, может вообще забыл.
Юля
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста! Для меня лучше будет сейчас уйти с работы или остаться?
Светик
Скажите лунный камушек, когда я забеременею и когда это будет?
Спасибо
Спасибо
*
блог Александра Литвина http://blogs.mail.ru/mail/alexander-litvin/
Аня
и что,он помогает,если добавить его в друзья????
Лина
Он Томас, я Лина. На сколько всё серьёзно?
Целитель!!!!
ВСЕ ВИДЫ МАГИЧЕСКИХ УСЛУГ, быстрый результат, мастер космоэнергетик с 15 летним стажем, на консультации мастер установит причину ваших проблем, и составит программу ритуалов, обрядов, используя метофезические знания для изменения реальности, с применением технологий по корректировке событий, услуги: целительство, сеанс ясновидения, любовная проблема, снятия негативных воздействий, бизнес финансы, ритуалы на успех, все виды защит, талисманы, эзотерические консультации (таро, руны)
Запись на прием: по тел. 8(965)431-94-48 секретарь Милана с 9:00 до 23:00 ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО, СЕАНС ЯСНОВИДЕНИЯ!!!
Icq 558070289 почта centrpraktik@bk.ru
Запись на прием: по тел. 8(965)431-94-48 секретарь Милана с 9:00 до 23:00 ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО, СЕАНС ЯСНОВИДЕНИЯ!!!
Icq 558070289 почта centrpraktik@bk.ru
Апостол
Разводилово...
Олеся
Здравствуйте!
Меня зову Олеся. Вот уже несколько месяцев не могу найти работу.Уже просто отчаялась.Вопрос: Найду ли я работу в этом месяце?
Заранее очень благодарно!
Меня зову Олеся. Вот уже несколько месяцев не могу найти работу.Уже просто отчаялась.Вопрос: Найду ли я работу в этом месяце?
Заранее очень благодарно!
ИННА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я Скорпион 1971 ГОД РОЖДЕНИЯ.ОН СТРЕЛЕЦ 1949 ГОД.Возможен ли брак с ним и переезд за границу.Заранее благодарю.
Анна
Здравствуйте. Меня зовут Анна. У меня такой же вопрос как у Олеси. Как скоро найду хорошую работу. Заранее спасибо.
Всем доброго дня и отличного настроения)))))
Кры
Лунный камень, доброго дня! пожалуйста посмотрите будет ли у меня свадьба с моим мч я Анастасия ,он Владимир. у нас сейчас процесс расставания ,но друг друга любим, просто есть еще другие обстоятельства (
Анна
Сообщение было удалено
ближе к теплому времени((
Slave_of
Здравствуйте, Лунный Камень. Вы мне буквально на днях гадали, так и выходит. Не могли бы вы посмотреть какие намерения звонков и такого тесного общения у Андрея 28 лет по отношению к Александре 20 лет. Спасибо заранее. Вы мне очень помогаете.
Олеся
Сообщение было удалено
найдете- конец января начало февраля..
Кры
Сообщение было удалено
карты мне пказывают расставание- причем эта ситуация современем наберет обороты- потому как вы не только расстанетесь- вы не будете даже общаться какое то время, мне показывают дорогу-расстояние, много людей, которые участвуют в ваших жизнях...но все же вы у меня вместе получаетесь...парой семейной.
ИННА
Сообщение было удалено
как его зовут?
Лина
Сообщение было удалено
нет чувств.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кры
Лунный камень, благодарю за ответ! в принципе ситуация типичная не первый раз уже так расстаемся , потом снова сходимся, да общаться не будем вообще - обычно это так бывает я ухожу на дно ) устала уже если честно от всего, инфу о расставании мне было бы легче принять )))
Светик
Сообщение было удалено
на этот год нет беременности...фото нужно, чтобы точно ответить.
Slave_of
Сообщение было удалено
очень часто гадаете..это небезопасно.
Юля
Лунный камень, скажите пожалуйста.. Есть отношения с Сергеем. Он намного старше меня. Очень хорошие, близкие отношения. Возможен ли брак или у меня по судьбе будет другой человек?? Заранее спасибо.
Юля
Сообщение было удалено
если вы останетесь на работе- то это будет небольшие деньги и усталость, причем затем довольно сложно будет решиться на увольнение и найти работу, если вы уходите сейчас, то каты говорят о довольно непростом времени-но затем работу в которой вы сделаете неплохую карьеру.
Юля
И еще вопрос от подруги, пожалуйста. к сожалению, у нее нет на работе интернета. Какова перспектива отношений? Она наташа он андрей.
Солнце
Лунный Камень, когда я выйду замуж и когда у меня будут дети, и будет ли это вообще? Каким будет для меня 2010 год на любовном фронте? Как сложатся отношения с Дмитрием, есть ли у нас будущее? Как он ко мне относится (любит ли), изменяет ли? Меня зовут Александра.
Юля
Сообщение было удалено
да вы знаете- другого то пока не видно, а этот человек достоен быть с вами рядом..О нем карты говорят как о человекедовольно серьезном, даже вероятно статус есть определенный у него...есть опыт и желание семьи...у него есть дочь?карты показывают чувства между вами- это не страсть , не буря эмоций- это очень спокойное, но вместе с тем прочное чувство..по вам проходит союз- но по времени это будет не этот год, попозже.
Юля
Сообщение было удалено
Наташа и Андрей- не вместе они у меня, как будто он то ли уйти думает из этих отношений, то ушел уже..много ненужного веселья вокруг него..как будто Наташа - спокойная, рассудительная, а он - не знает что хочет..звонки от него- все разговоры об олтношениях..не вместе они- как результат у него совсем другая женщина, но ее показываюткак любовницу его.
Юля
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!! Все очень похоже. И у него есть две взрослые дочери. искренне желаю Вам здоровья и добра!! Спасибо.
Юля
Лунный камень
Сообщение было удалено
Не ожидала такого точного ответа. Поражена, честно. спасибо Вам еще раз.
Юля
Юля
Сообщение было удалено
ирина
добрый день. кризис в отношениях с мужем. у нас есть будущее, или это конец? спасибо
Милаграс
Лунный камень, Помогите, пожалуйста. С парнем три года вместе. Что нас ждет? Будет ли свадьба, дети? Зовут меня Гульназ. Его Рустам. Спасибо большое заранее.
Солнце
Сообщение было удалено
очень проблематичные отношения вырисовываются у вас с Дмитрием- все на повышенных тонах..он многое вам не договаривает, кстати сейчас есть у него большая вероятность заболеть- пусть бережет себя...вы очень волевой человек, думаю довольно омбициозный и многого добъетесь в жизни..с Дмитрием увы карты мне вас не показывают вместе и сейчас для вас обоих довольно непростое время- многое поменяется...
по поводу года- с удовольствием составлю вам прогноз вне форума - пишите мне на почту:emma.tar@rambler.ru или стучитесь в асю 581755485
по поводу года- с удовольствием составлю вам прогноз вне форума - пишите мне на почту:emma.tar@rambler.ru или стучитесь в асю 581755485
ирина
Сообщение было удалено
как мужа зовут?
Милаграс
Сообщение было удалено
да- как пара вы..хорошие карты и дети будут...только в сердце у него еще дама...до вас отношения что-либыли...и вроде как старше может быть его- что-то связывает- не думаю что секс, но довольно трепетные отношения..это мешает емубыть полностью душой с вами.
Милаграс
Лунный камень, спасибо большое. Можно мне к вам в асю постучаться?
irina
Лунный камень
Сообщение было удалено
luis
Милаграс
Сообщение было удалено
да..конечно)
Юля
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое! В ожидании ответа уже приняла решение:)
Москва
Лунный камень, помогите разобраться - вот уже 4 года я одна, не кто не хочет со мной встречаться,хотя до этого отбоя от поклонников не было, подскажите встречу ли я в этом году свою любовь. Меня зовут Маргарита мне24 года.
Инна
Лунный камень, подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году?
Аня
Здравствуйте,Эмма.Подскажите пожалуйста,почему МЧ,о котором думаю словно растворился,не поддерживает связь со мной уже долгое время,хотя так все хорошо начиналось.Посмотрите,что у него на душе сейчас и будет ли с ним у меня еще встреча. Если можно,имени называть не буду ,заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Лунный камень, подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году? Инна, 27 лет
Аня
Эмма,а Вы сказали,что часто гадать нельзя- какие могут быть последствия?
Ольга
Лунный камень, что происходит в отношениях с Сергеем, стоит ли предпринимать что-либо?
Кира
Лунный камень, а Вы не могли бы погдать тем, кто оставлял сообщения раньше))) я просто Вас уже больше недели поджидаю.
Спасибо.
Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема