Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Индира
Добрый день! Надеясь на милость оракула, задам вопрос Х)) в течение 5 лет встречалась с человеком, расстались. сейчас хотелось бы знать, сведёт ли нас судьба снова.
Заранее благодарна))
Заранее благодарна))
Кира
Сообщение было удалено
Кира, напишите еще раз свой вопрос))) я отвечу сегодня...буду вечером тут.
пишите на почту и в асю.
пишите на почту и в асю.
Нина
Лунный камушек!!!! Гляньте пожалуйста как ко мне относится моя тетка Людмила... хочу попросить ее чтоб она взяла меня к себе на работу... но боюсь(((.. она очень властная и строгая... или не стоит мне вообще завязываться с ней по этому поводу... просто на работе ужас что твориться... уже нервы сдают... и к тому же з/п не платят.Ответьте пожалуйста, заранее благодарю.
Воздух
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лена, Роман.
ЕленкО
ЕленкО | 24.01.2010, 21:14:20 [387046665] Лунный камень,посмотрите пожалуйста увижу ли я ещё любимого мужчину? или нам больше не суждено встретиться(((
Юлия
Лунный камень, здравствуйте! очень понравился парень на работе,но не знаю его имени и в каком департаменте он работает, заметила, что он меня тоже выделяет, сегодня ехали вместе в лифте, поздоровались, стояли и смотрели друг на друга)))
что из этого выйдет? или это все пустое?
что из этого выйдет? или это все пустое?
Стрельчиха
Лунный камень, добрый вечер. Мы с Александром в ссоре, точнее он на что то обиделся. Скажите, как скоро помиримся мы? Как он ко мне относится? И какие отношения нас ждут? Меня зовут Ольга.
Юля
Самое банальное) Добрый вечер. меня зовут Юлия, год рождения 1986. вопрос: найду ли я в ближайшее время(полгода) свою половинку для серьезных отношений.
София
Пожалуйсиа, что ждет меня в финансах и в отношениях с мужчинами??? Именно Андрей, Денис
Кира
Лунный камень
Сообщение было удалено
Меня зовут Мария.
Могут ли возобновиться мои отношения с Дмитрием? Они так неожидано прервались. Каково его отношение ко мне и будет ли он действовать в отношении меня?
Или я встречу другого мужчину (если возможно, то хоть в этом году или нескоро?)
Огромное Вам спасибо, надеюсь на ответ)
Могут ли возобновиться мои отношения с Дмитрием? Они так неожидано прервались. Каково его отношение ко мне и будет ли он действовать в отношении меня?
Или я встречу другого мужчину (если возможно, то хоть в этом году или нескоро?)
Огромное Вам спасибо, надеюсь на ответ)
Маришка
Лунный камушек, погадайте, прошу - выйду ли я замуж в этом году?спасибо
Маришка
меня зовут Маша
Москва
Сообщение было удалено
маргарита, любовь свою найдете на работе, причем после событияв котором вы смените то ли место жительства, то ли поездка- такая глобальная будет...мужчина средне возраста..как диретор, руководитель..
Олика
Лунный камень, доброго вечера!:)
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году в любви? Я сейчас одна, но думаю о возвращении к бывшему, стоит ли? или ждать чего-то или кого-то нового?
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году в любви? Я сейчас одна, но думаю о возвращении к бывшему, стоит ли? или ждать чего-то или кого-то нового?
Одинокая волчица
Доброй ночи, Эмма,посмотрите пожалуйста,когда рядом со мной появится достойный мужчина и будут серьезные отношения? Елена
Инна
Сообщение было удалено
нет..но будете очень счастливы.
Индира
Сообщение было удалено
имена нужны.
Нина
Сообщение было удалено
не думйте о ней плохо- она вам хорошо относится судя по всему...идите к ней н работу смело- все получится.
Жанна
Дорый вечер! Мне 26 лет, молодого человека нет, хотелось бы узнать, когда я встречу свою половину?
Воздух
Сообщение было удалено
да чувства есть, но все как то очень у вас сейчас на эмоциях..сейчас очень большая вероятность того,что из за эмоций вы очень сильно разругаетесь и примете поспешное решение..ссора какая-то затяжная...
Юлия
Сообщение было удалено
выйдет,причем встреча будет и знакомство - связано что-то с обучением или чтением- не знаю как это связать- но думаю потом понятно будет..)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздух
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо вам, все в точку... поругались... примерно час назад.... а с чьей стороны поспешное решение - мое или его??? у него другая девушка есть - он с ней будет???
КСЮ
Лунный камень,скажите пожалуйста, что меня ждет с Виталием в этом году? Спасибо.
Жанна
Сообщение было удалено
карта одиночества есть у вас..страх какой-то..
Стрельчиха
Сообщение было удалено
похоже он ооочень обиделся....думает о том что это точка в ваших отношениях..
КСЮ
Сообщение было удалено
вы спрашиваете о конкретном событии или вам нужен прогноз на год?
КСЮ
Лунный камень
Сообщение было удалено
Хотела узнать, какие отношения у нас будут с Виталием. Меня зовут Оксана.
Юля
Сообщение было удалено
не думаю..вы ще неготовы переменить свою жизнь.
София
Сообщение было удалено
у Андрея другую женщину показывают- вы как любовники..с денисом работа, дружба..сотрудничество.
Жанна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Значит в ближайшем будущем не предвидится? Может нужно что-то изменить? Самой поменяться?
КСЮ
Сообщение было удалено
Оксана, как то получается что ваши отношения напрямую зависят от денег- многое у вас обоих в этой сфере видимо поменяется...звонить он будет, увлечен вами будет))
КСЮ
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! А брак у нас предвидится?
София
а могут быть с Андреем отношения?
Жанна
Сообщение было удалено
нет- вас показывают довольно интересным челвеком..причины одиночества- я связываю с каким-то периодом в вашей жизни..карты говорят что, что-то вы не понимаете, как не своим путем идете...женой вы будете..но по времени- не скажу, запоздало это будет.
Кира
Сообщение было удалено
к сожалению нет говорят карты..не будет отношений.
София
Лунный камень
Сообщение было удалено
А будут ли отношения? Вообще с Андреем, каковы намерения его чувства?
София
Сообщение было удалено
Андрей- не думаю что влюблен,но встречи будут и интим тоже.
КСЮ
Сообщение было удалено
нет брака к сожалению по вашей паре мне не показывают карты.
Маришка
Сообщение было удалено
да..очень похоже на это..выпала карта подруги- темный волос и глаза- как предупреждение что она завидует..осторожнее.
КСЮ
Лунный камень
Сообщение было удалено
А вообще замуж выйду? Когда?
София
Лунный камень
Сообщение было удалено
Значит он меня использует? Не нужно с ним встречаться, ? Ждать другого
Кристина
Лунный камень,доьрой ночи! скажите пожалуста, как ко мне относится молодой человек (4.07.) я (Кристина 20.05) Искренни ли его намерения? Заранее благодарна
сара
скажите, увидимся ли мы еще с Сергеем? Я Ольга
Камельфо
Лунный камень я не первый раз прошу вас посмотреть как скоро я выйду замуж..но вы не отвечаете((ответьте пожалуйста.
Юля Юля
Лунный камень, скажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с Эдуардом? И если будут, то к чему приведут? Меня зовут Юлия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
Лунный камушек, скажи, пожалуйста, что в моей личной жизни - изменится ли в этом году - сплошной застой, честно говоря.. Как насчет зарубежныъ женихов, стоит ли на них надеяться. Как сложатся мои отношения с Эмманюэлем? Спасибо и удачи!
Кира
Лунный камень
Сообщение было удалено
Вообще никаких, ни с кем?
Кира
Лунный камень
Сообщение было удалено
Неужели он вовсе не вспоминает обо мне и мы никогда не будем общаться?
Стрельчиха
Лунный камень
Сообщение было удалено
В будущем мы помиримся с ним? Будем ли вместе?
Следующая тема
Предыдущая тема