Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Что думает обо мне Борис? Я - Елена. И будут у меня романтические отношения с Валерием?
Ждущая..
Лунный камень,пожалуйста - как ко мне относится Петр? Что ожидает в будущем? Все говорят-это судьба. Что вы думаете? Спасибо!!
Валерия
Лунный камень,добрый день.Буду оч. благодарна,гляньте плиз,изменяет мне муж или нет? И вообще ,крутится ли возле мужа какя-то женьщина?
Меня зовут Лера,мужа-Александр.
Меня зовут Лера,мужа-Александр.
Здравствуйте!!Лунный камень,скажите пожалуйста,как ко мне относится Николай?Есть ли будущее у нас с ним??вроде как замуж звал,но я думаю это шутка была.Спасибо,вам!Дарья.
Ирина
Лунный Камень,скажите пожалуйста,найду ли я работу,что ждет меня в этой сфере?И выйду ли замуж за Василия?
Наталья
Лунный камень,разложите на меня,будьте любезны.Будет ли у меня ребенок?мне уже прилично...
Юлия
Лунный камень, очень прошу Вас посмотрите, пож-та, устроюсь ли я на новую работу в феврале?
Ольчик
Здравствуйте, Лунный камень.
Посмотрите пожалуйста что ждет меня в отношениях с Александром.
Посмотрите пожалуйста что ждет меня в отношениях с Александром.
Анна
Здраствуйте меня зовут Анна
погадайте мне пожалуйста..
У меня проблема выбора я его люблю он меня, но мы как 2 года расстались и вот у меня пол года новые отношения.
А он просит меня вернуться..
Помогите пожалуйста
погадайте мне пожалуйста..
У меня проблема выбора я его люблю он меня, но мы как 2 года расстались и вот у меня пол года новые отношения.
А он просит меня вернуться..
Помогите пожалуйста
Бу
Здравствуйте Лунный камень! Я Анна, когда выйду замуж? А то такой страшный застой в личной жизни(((
Юля Юля
Лунный камень! Ответьте мне, пожалуйста! Я очень жду! У этого человека есть ко мне чувства? К чему приведут наши отношения? Пожалуйста!
Мари
Здравствуйте Лунный камень!!!
Мария,21
Скажите пожалуйста все ли в моем браке будет хорошо, и будут ли в ближайшее время детки?
Мужа зовут Павел!
Заранее спасибо!!!
Очень жду!
Мария,21
Скажите пожалуйста все ли в моем браке будет хорошо, и будут ли в ближайшее время детки?
Мужа зовут Павел!
Заранее спасибо!!!
Очень жду!
меня зовут Елена-38лет,его-Николай-41 год.Что можете рассказать о нем? О нашем будущем. Зараннее благодарна.
Ирина
Лунный камень, погадайте, пожалуйста. Будем ли мы вместе? Ирина 56, Андрей 58
Айжан, 23 года
Здравствуйте Лунный камень....
Любит ли меня парень на К и будем ли мы вместе?
алла,21 год
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда я выйду замуж и что это будет за человек. Спасибо,очень жду!
Юля
Лунный камень
Сообщение было удалено
интересный ответ... спасибо. значит, как только буду готова, сразу же в моей жизни материализуется спутник?
Кира
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, когда я встречу любимого человека и выйду замуж? Заранее спасибо!
Entera
Лунный камень,посмотрите пожалуйста, каких перемен мне ждать в этом году в личной жизни? Есть ли будущее в отношениях с Алексеем? Елена. Заранее благодарна.)
dumay
Здравствуйте Лунный камень! Посмотрите,пожалуйста,в моей жизни появился опять старый знакомый,Михаил. Перезваниваемся,переписываемся,но как то все странно. Можете сказать а что он хочет от общения со мной? и почему все время что то мешает нам встреться(и раньше тоже такое было)?
Лунный камень, подскажите пожалуйста, что ждет меня в личном плане? Елена, 30 лет.
Стрельчиха
Сообщение было удалено
помиритесь, но довоьно сложно вернуть то что изначально было..выгде-то сделали промах, как будто задели очень важн е для него...характер непростой у него...но как лбовника его вероятно жаль потерять будет))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мисссс
ЛУННЫЙ КАММЕНЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИМ БУДЕТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ГОД? ПОЛУЧИТЬСЯ ТО ЧТО Я ЗАДУМАЛА?
Анна
Сообщение было удалено
не простой выбор- но сделать его вы должны пежде всегосами..я могу просмотреть отношение к вам и характеры молодых людей..пишите их имена -надеюсь открою вам что-то новое))
София
Сообщение было удалено
карты возможность развития ситуации- если следовать тем путем, что и сейчас..так что думайте)
Кристина
Сообщение было удалено
имя его пишите)
Настя
Здравствуйте!
Вопрос: когда я выйду замуж? Наладится ли моя личная жизнь в этом году? Анастасия
Вопрос: когда я выйду замуж? Наладится ли моя личная жизнь в этом году? Анастасия
Юлия
Сообщение было удалено
да устроитесь- середина месяца...
Андрей
Лунный камень
Сообщение было удалено
извините, можете пояснить...про встречу уже сбылось. он пытаеся встретиться
Юля
Сообщение было удалено
не сразу- но достаточно быстро..думаю вы знаете о чем говорюю не время пока..
Иванна
Лунный камень,за кого я вийду замуж?
Андрей
Сообщение было удалено
как любовники вы у меня- страсть , эмоции- но не как семейная пара..
София
извините задумалась
Настя
Сообщение было удалено
наладится))человекас темным волосом карты показали- много с нимрадостного будет связано..а муж появится после переезда или ну или что-то с недвижимостью связанное..
София
Ясно значит у него с другой сложится
Настя
Лунный камень
Сообщение было удалено
Иванна
Сообщение было удалено
светлетловолосый мужчина-средний возраст, статус...что-то такое пришло..
Иванна
Спасибо большое...а светлый волос может означать седой?
Айжан, 23 года
Здравствуйте Лунный камень....
Гость
Лунный камень, скажите, выйду ли я этим летом замуж или в этом году? Юлия
мисссс
Сообщение было удалено
про весь год не скажу- но на задуманное выпала очень хорошая карта- думаю все получиться)
Оксана
Лунный камень, когда я выйду замуж и кто будет мой муж?
Иванна
Сообщение было удалено
да..конечно
София
Лунный камень
Сообщение было удалено
Можно еще вопрос про другую женщину у Андрея ?
Айжан, 23 года
Лунный камень, не игнорируйте пожалуйста мое сообщение)
МАРИЯ КИС
Можно и мне погадать? помиримся ли мы с Дмитрием?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иванна
Лунный камень,наверное,карты уже работают.Не знаю что да как,но именно с таким человеком у меня отношения уже два года.Спасибо.Удачи в работе с картами.
ирина,
мне предстоит командировка ве мае. как все получится, какой будет результат. спасибо
Стрельчиха
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А как любовника я его все таки потеряю?
Иванна
Сообщение было удалено
всего хорошего вам)
Следующая тема
Предыдущая тема