Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Олика
Олика
Сообщение было удалено
Лунный камень, погадайте и мне пожалуйста, а то вчера очередь до меня еще не дошла, а сегодня уже заявка просрочена:)
Кира
Пожалуйста, меня не забудьте!

6645. Кира | 31.01.2010, 19:13:23 [2853535080]

Лунный камень, посмотрите пожалуйста, когда я встречу любимого человека и выйду замуж? Заранее спасибо!
МАРИНА
ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ У БУДУЩЕМ
МАРИНА
погадайте мне пожалоста
Юля Юля
Лунный камень

ПОЖАЛУЙСТА! ПОГАДАЙТЕ МНЕ! (прошу неколько раз, но вы мне не отвечаете!!! пожалуйста!!! очень важно)

К чему приведут отношения с этим мужчиной? Я к нему очень неравнодушна.
Милая
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Марина. Посмотрите, пожалуйста, вернет ли мне соседка Ольга денежный долг 8,5 тыс.руб.
Юла
Лунный камень скажите пожалуйста, встречаюсь 2 года с мужчиной по имени Максим. Я выйду за него замуж?
Айжан, 23 года
Здравствуйте Лунный камень....

Любит ли меня парень на К и будем ли мы вместе?
ice queen
Добрый день.

Подскажите пожалуйста как у меня будут обстоять дела с работой в данный момент для меня это оч. важно?
Карьера
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться мои дела на работе (на текущий год)? Спасибо. 36 лет.
Карьера
А еще вопрос про здоровье. Это небольшой сбой, с которым я все же справлюсь, или начало серьезной проблемы?
Катя
Лунный камень, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, стоит ли встречаться с МЧ (Катя-Рашит). Очень большие сомнения. Не понимаю, чего он хочет...

Спасибо!
Айжан, 23 года
интересно ответ когда будет? это так жизненно важно(((
Айжан, 23 года
Сообщение было удалено
да , по вам союз проходит-только по времени недолгий(((((
Гость
Сообщение было удалено
мужчину, счатье с нм, хлопоты карты показывают на этот год..свадьбы - нет(
МАРИЯ КИС
Сообщение было удалено
да помиритесь..но первой шаг вроде ка вы должна сделать..
Абрикос
Здравствуйте, какие чувства ко мне испытывает Игорь?Лариса.
ирина,
Сообщение было удалено
командировка будет..ка то все хлопотно и нервозно в сборах будет... результат- союз, долгие перспективы...и девушка выпала,молоденькая совсем - темненькая с темными глазами- ее проблемы вроде как тоже решаться))
Анна
Здравствуйте Лунный камень!

Очень нужен ваш совет!

Я встречаюсь с МЧ, но не уверена что это именно тот кто мне нужен его зовут Александр! Поэтому хотелось бы знать, что меня ждет в отношениях с ним, а если нет, то когда встречу мужчину, который станет моим мужем?

Спасибо!
Ангел
Помирюсь ли я со своим любимым? мы с ним поругались(((
Олика
Сообщение было удалено
вы знаете этот год ваш бует как проведение высшими силами- вы мало что можете решать и изменять- все будет- ну как по судьбе вашей- вы только можете лавировать по событиям этого года с хорошим или плохимнастрением- это мале что вы решите....показывают мужчину- он заплнит ваши чувства на этот год- думаю это уже знакомый вам человек, потому как отношения прослеживаются...да- еще возможно решение с жильем, участком- бумаги готовить будете, подписывать..
Стасик
Здравствуй, Лунный Камень!

Мой вопрос - будут ли у меня дети?

Меня зовут Анастасия.
Кира
Сообщение было удалено
на ближайшие пару лет не вижу брака, показывают мужчину-он в ваших друзьях ходит-влюблен, но чувства вы его не видите- н упустите!
Моё имя
Лунный камень, ответьте пожалуйста.

Когда у меня начнуться серьезные отношения и выйду ли я замуж? Если можно, примерно, каким он будет. Мне 26, имя - Мария.

Спасибо огромное.
МАРИНА
Сообщение было удалено
с таким вопросом- лучше встретиться нам- думаю скажу многое...))
ирина
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо. союз в каком смысле? а кто мне эта девочка?
Юля Юля
Сообщение было удалено
с каким??? имя пишите))))а так по вам проходит сейчас - выбор очень важный в этом месяце- не пойму какую сферу карты показали- но как совет- ваше решени сейчас повлияет на многое в этом году.
Моё имя
Когда, это в смысле - в этом году то хоть будет что-нибудь на любовном фронте))))
Милая
Сообщение было удалено
в ближайший месяц вернет.
Юла
Сообщение было удалено
да, довольно четкий ответ карт))
ice queen
Сообщение было удалено
имя пишите.
Карьера
Сообщение было удалено
судя по тому какие карты идут- мне надо подробно работать с вами- если ест желание пишите мне...а так если вкраце - мне ваше имя нужно..
Карьера
Сообщение было удалено
по здоровью только по фото- emma.tar@rambler.ru
Катя
Сообщение было удалено
да..судя по всему- он плохо закочил старые отношения либо вообще еще не закончил..а к вам относится трепетно, с чувством..
Мария
Лунный камень, что будет у меня в этом году с работой, надоело концы с концами сводить. Удача отвернулась от меня уже пару лет как. Мне 46. Спасибо большое, если ответите.
Абрикос
Сообщение было удалено
ой сколько романтики к вам- прямо обворжили вы его))
Анна
Сообщение было удалено
влюблен в вас Александр, но как перспектива все таки больше дружба..да и дугая на ео пути должна появится..амуж вы выйдите- причем выбирать будете из двух мужчин..
Олеся
Лунный камень, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как будут складываться отношения с Михаилом?
Абрикос
Лунный камень
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Вы правы!:-) А какой он человек? Мне его не стоит бояться?
Мария
Сообщение было удалено
вам бы поучиться...как совет и вообще как будто вы не в своей сфере- что-то упущено.. на этот год есть возможность , если не побоитесь перемен довериться вроде как другу- как предложение от него идет- апрель, должно все наладиться.
татьяна
Добрый день1

У меня в данный момент очень напряженные отношения с любимым мужчиной Александром и моей дочерью Галиной.уж сил нет...Подскажите как все будет дальше...
все девочки, попозже буду..пишите emma.tar@rambler.ru,стучитесь в асю 581755485- будем общаться, встречаться))
Мария
Мда...озадачили Вы меня, я вроде всю жизнь учусь...и 18 лет в одном бизнесе..Но все равно СПАСИБО.
Моё имя
эх,жалко мне не ответили (((
миссс
лунный камень как ко мне относить парень по имени ика я александра! скажите пожалуйста
Катя
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Большое, Лунный Камень!

Можно я вам задам еще вопрос?

Я сейчас одна, и мне бы очень хотелось наладить личную жизнь, но я чувствую, что это не мой человек...

а когда мне встретится МОЙ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
Сообщение было удалено
поэтому и показалось что не на своем месте- так у многих бывает...апрель для вас ключевой и не отчаивайтесь!
Моё имя
Лунный камень, пожалуйста, может Вы и мне сейчас ответ сможете дать?)

Когда у меня начнуться серьезные отношения и выйду ли я замуж? Если можно, примерно, каким он будет. Мне 26, имя - Мария.

Спасибо огромное.
Анна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!

Тогда подскажите как скоро ждать перемен? И в связи с этим посмотрите, что ждет меня касаемо рождения детей, как скоро этого ждать?!
Айжан,23 года
какие чувства у парня К(31 год) ко мне?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0