Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Карьера
Лунный камень
Сообщение было удалено
Меня зовут Наталия.
Алена
Лунный камень добрый день!!! что думает обо мне Артем?что нас связывает и есть ли будущее какое нибудь?спасибо заранее
Леся
Лунный камень, скажите, когда я замуж выйду?
Юла
Благодарю Вас Лунный камень! Дай Бог вам любви и счастья!
Евгения
Добрый день! Лунный камень, посмотрите пожалуйста, с кем я останусь, т.к. у меня сейчас двое мужчин один Андрей, а другой Александр. Что меня ждет?) Спасибо Вам большое. Всё, что до этого гадали всё так и получилось и еще дальше, чем я загадывала:) Еще раз благодарю!)
Белка
Лунный камень, ответьте, пожалуйста, мне. Я вам писала на почту. (фотки высылала)
NattyIcy
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Переезжать ли мне в другой город? Наташа 02.03.87 . Спасибо большое!
Олика
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, вы меня так обрадовали! Спасибо огромное))) Всего вам самого доброго!
mari89
привет, Лунный камень. Скажи пожалуйста есть ли возможность в етом году встретить суженного ??
спасибо
Мария 1989.12.26
спасибо
Мария 1989.12.26
татьяна
Добрый день1
У меня в данный момент очень напряженные отношения с любимым мужчиной Александром и моей дочерью Галиной.уж сил нет...Подскажите как все будет дальше...
У меня в данный момент очень напряженные отношения с любимым мужчиной Александром и моей дочерью Галиной.уж сил нет...Подскажите как все будет дальше...
Юлия
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо! А мужчина темненький или светленький?
Валерия
Гляньте мой вопрос 6630,пожалуйста.
ЕленкО
Лунный камень,посмотрите пожалуйста увижу ли я ещё любимого мужчину? или нам больше не суждено встретиться(((
Эрни
Лунный камень, посмотрите меня, пожалуйста!
Меня зовут Елена, моего молодого человека Руслан. Какое нас ждет с ним будущее? Что между нами? Заранее Вам спасибо!
Меня зовут Елена, моего молодого человека Руслан. Какое нас ждет с ним будущее? Что между нами? Заранее Вам спасибо!
Юля
Лунный камень, посмотрите, пож-та, сильны ли чувства Ивана ко мне и будет ли у нас свадьба в этом году?
татьяна
Добрый день1
Елена
Добрый день, у меня столько заморочек в этом году, что я не уверена, выберусь ли я на пару-тройку недель в мое любимое место на земле. Подскажите, я вернусь на Бора-бора?
Гость
Здравствуйте. Я - Виктория, 29. Когда я выйду замуж? Найду ли я хорошую работу в июне-июле-августе?
Яна
Лунный камень, погадайте пожалуйста и мне) Я - Яна (21, скорпион), что ждет мои отношения с Геной (27, рыбы), будем ли мы вместе?
4ever
Плиииииииз ! Лунный камень
Скажите что у меня будет с работой в этом году ? ? ?
Сергей 27 лет. Спасибо =)
Сергей 27 лет. Спасибо =)
алла,21 год
Лунный камень,Вы так и не ответили:( Повторю свой вопрос! Окончательно ли рассталась с Владимиром? И когда выйду замуж? Ответьте пожалуйста,жду!
Эльф
Эльф
Сообщение было удалено
Он нравится мне все больше!!! А он ко мне как?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста ждут ли меня какие-нибудь перемены в ближайшем будущем или все мои надежды опять остануться нереализованными. Наталия, 45 лет, Москва. Спасибо.
Нэко
Лунный камень, а мне погадайте, пожалуйста! Можно задать вопрос об учебе? Вопрос: получится ли у меня закончить институт (в котором я сейчас учусь)?
И НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МОЙ ПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!! А то на всех ветках о гаданиях меня игнорируют.
Спасибо.
И НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МОЙ ПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!! А то на всех ветках о гаданиях меня игнорируют.
Спасибо.
Entera
Лунный камень, посмотрите пожалуйста. Какие перемены в этом году в личной жизни? И насколько серьезное отношение Алексея ко мне? заранее спасибо,Елена.)
Нэко (к посту 6751)
Забыла написать свое имя: Анна.
Юля Юля
Лунный камень
Сообщение было удалено
ЕГО зовут Эдуард.
да, это правда, что я сейчас решаю, как быть дальше. все точно!
да, это правда, что я сейчас решаю, как быть дальше. все точно!
Юля Юля
Лунный камень, можно еще вопрос? Какие у Эдуарда ко мне чувства?
Милая
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ!
Свет
когда у меня будет ребенок? спасибо. Светлана.
камелия
Здравствуйте, лунный камень! подскажите пожалуйста получатся ли у нас отношения с валерием 39, я наталья 23
Кристина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень , его зовут Надир
татьяна
Добрый день!
ляля
здравствуйте,лунный камень.к чему приведут мои (Зульфия) отношения с Надимом
Айжан
Добрый день Лунный камень! Любит ли меня парень К (31 год)? Помиримся ли мы?
Наташа
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста меня! Интересует работа. Вообще не могу разобраться что происходит. Меня зовут Наташа. 36 лет
ирина
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо. а союз в каком смысле. и кто эта девушка-я ее знаю?
камелия
Сообщение было удалено
Валерий- довольно пылкий человек, достаточно подвижен, многим интересуется, относится к жизни с позиции - все вокруг двиежтся и развивается , поэтому многое нужно успеть..много времени проводитв инете и много разговаривает по телефону, есть женщина рядом, думаю жена, связаны изначально чувствами,достаточно крепко стоит на ногах, любит домашний уют и вообще при должном отношении к нему- дом и семья для него не пустой звук..
Много работает он, не удивлюсь, если бизнес поделен с компаньоном- показывают мужчину, в ближайем будущем придется решить дальше с ним делоиметь или так же вместе продолжать, по судьбе проходят неплохие деньги и заработок,двое детей..
Наталья- дама видимо красивая, улыбчивая, может водного знака, постоянно оглядывается назад- потому как в срдце молодой темноволосый мужчина))) боится сейчас новыхотношений -потому как они подразумевают треугольник..вообще очень хорошая и добрая- много женственности от образа..сейчас проблемы деньгами карты показывают- довольно таки серьезные..проходит событие в семье - праздничное- как будто вся семья собирается за одним столом..
вас обоих соединяет ощущение, что вы можее переменить что-то в своих жизнях,как знаете лучик надежды света в серых буднях- вам хорошо вместе, общение без каких-то напрягов, радостно все и просто..но слишком уж ваше совместное бытие проблематично..скорее всего это будет как отрезок жизни, чт-то хорошее и у вас и у него... семьи вряд ли получится, хотя воспоминания хорошие остануться..
Много работает он, не удивлюсь, если бизнес поделен с компаньоном- показывают мужчину, в ближайем будущем придется решить дальше с ним делоиметь или так же вместе продолжать, по судьбе проходят неплохие деньги и заработок,двое детей..
Наталья- дама видимо красивая, улыбчивая, может водного знака, постоянно оглядывается назад- потому как в срдце молодой темноволосый мужчина))) боится сейчас новыхотношений -потому как они подразумевают треугольник..вообще очень хорошая и добрая- много женственности от образа..сейчас проблемы деньгами карты показывают- довольно таки серьезные..проходит событие в семье - праздничное- как будто вся семья собирается за одним столом..
вас обоих соединяет ощущение, что вы можее переменить что-то в своих жизнях,как знаете лучик надежды света в серых буднях- вам хорошо вместе, общение без каких-то напрягов, радостно все и просто..но слишком уж ваше совместное бытие проблематично..скорее всего это будет как отрезок жизни, чт-то хорошее и у вас и у него... семьи вряд ли получится, хотя воспоминания хорошие остануться..
Гость
погадайте и мне пожалуйста, что у меня в будущем будет?какое ближайщее будущее? спасибо большое(Инга,37)
Айжан
Сообщение было удалено
золотой мой-я вчера или позавчера вам смотрела- поищите в ответах...))
Олеся
Лунный камень! Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с Михаилом? Мне 32, ему 33.
Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
Лунный камень, пожалуйста ответьте, уже руки опускаются. Я Вам и письмо с фото отправила уже.
4ever
Плиииииииз ! Лунный камень
Сергей 27 лет Москва. Спасибо =)
Сергей 27 лет Москва. Спасибо =)
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ, смотрите..ситуация видимо достаточо непостая- показывают проблемы с начальством- верятно будет какое то перемещение, перустройство что ли- это и вас кснется,, показывают как причину женщину- то ли рыжие волосы, то литемные- не светлые, где-то 30 лет..ситуция проходяща- зтронет немного времеи- с месяц- потом се наладится, вам сейчас надо обстрагироваться- как то одну вас показывают и следовать своим убеждениям..лучшего не прнесет всечто происходит- но многое поменяет...- вот так если в общем..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
камелия
Лунный камень
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ спасибо, про меня все в точку, все правильно,знак я огенный, но близко к рыбам. про валерия все правда, но вот женщины не наблюдается вообще никакой не жены не девушки, действительно проблемы с деньгами, про событие в семье да, вся семья в сборе но событие не праздничное, наоборот серьезно заболел один из родственников.
6767
Лунный камень, я здесь и жду вашего гадания про моё будущее, спасибо(Инга,37)
Гость
Лунный Камень здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж за Рауля, мы оба водолеи, родились в один день.
Мое имя
Лунный камень, посмотрите мне пожалуйста, найду ли я новую работу в ближайшее время? и будут ли перемены в личной жизни? Ольга, 26.Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема