Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Макси
Добрый день, Лунный камень! Меня зовут Татьяна. Что-то в последнее время меня стала напрягать моя работа. Может мне стоит ее поменять? Если да - то много ли времени уйдет на это? Заранее благодарю. Счастья вам.
SLEMKA
Здравствуйте, Лунный камень! Меня зовут Анна. Какую работу мне выбрать, 4 месяца сидела без работы, а сейчас сразу несколько вариантов, я в растерянности... Когда выйду замуж? Заранее спасибо!
в сомнениях..
пожалуйста,когда у меня будут серьёзные отношения? такое чувство,что не смогу больше влюбиться((((((((((,не пропустите... Елена
Алиса Лунному Камню
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили!

Молодого человека зовут Роман,

моего женатого мужчину Стефан ( 30.11.1964 )
Алиса Лунному Камню
Вот сам вопрос, не прикрепила

Алиса к Лунному Камню

Лунный камень, добрый день! Очень буду ждать Вашего ответа, Вы действительно правду видете! Скажите, пожалуйста, в моей жизни сейчас два мужчины: один несвободный, 2 года отношений по взаимной любви, и молодой парень, у которого ко мне серьёзные чувства и намерения, но к сожалению я не питаю к нему сильных чувств. Как будут продвигаться наши отношения? Является ли кто-либо из них моим мужчиной по судьбе? Если нет, пожалуйста, скажите, каким он будет. Заранее Вам благодарна! ( 01.05.89 )
татьяна
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо,буду надеяться что все будет хорошо)
Леся
Лунный камень, прошу! Посмотрите по моей ситуации! Как будут разворачиваться отношения с Петром и будут ли вообще. Будущее есть? Не пропустите! Пожалуйста!!!!
Ленусик
Лунный Камень, ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Пишу Вам уже 3-й раз!!!!!!!

Что у меня будет в личной жизни? Сейчас оч тяжелая и сложная ситуация с мужем.

Елена, 30 лет.
Никуша
лунный камень,подскажите есть ли перспектива в моих трудных отношениях с Александром?
Оля
Уважаемый Лунный камень,меня зовут Ольга. У меня в последнее время, на мой взгляд, очень многое не получается в жизни, так. как хочется. Рушатся отношения с друзьями, на работе, в личной жизни. А тут скоро мне предстоит ещё на год уехать далеко. Будем ли мы вместе с моим любимым. Изменит ли эта поездка мою жизнь к лучшему и почему такие события в моей жизни стали происходить? Буду очень благодарна за ответ

Ольга 03.04.76

Юсеф 03.04.77
mam
Лунный камень, здравствуйте. Проясните мне, пожалуйста, что ждать от моих непростых, но интригующих отношений с Валентином. Есть ли у нас будущее? А-то я уже начинаю сомневаться в его намерениях. Заранее спасибо.
Марина
Лунный камень ! скажите пожалуйста, возможна лю в будующем любовь между мной и Женей, он младше.

я его уже много лет не видела, но может мы все же однажды встретимся еще ? в одноклассниках нашла его анкету, глаз не оторвать. ..

мне 24.
Татьяна
Лунный камень!

Я общалась с парнем из Дании около 4-х месяцев (его зовут Расмус), потом мы год переписывались. Скажите пожалуйста, как он ко мне относился? НЕ ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. Заранее спасибо.
Малу
Добрый день, Лунный камень!

Не могли бы посмотреть сложатся ли любовные отношения с молодым человеком, его зовут Александр я Надежда. Спасибо!
Королевна
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина мне 22 года. Вот такой вопрос- вылечусь ли я от того что лечу сейчас? Будет ли результат который я жду????

Заранее спасибо, очень жду ответа
Гостья
Лунный камень
Сообщение было удалено
Zlata
Лунный камень, добрый вечер! Я Инна, он - Иван. Что у нас в будущем? Спасибо. Очень жду ответа.
свет
здравствуйте, скажите когда у меня будет ребенок? света 25
Елена
Меня зовут Елена, мне 32 года, стрелец. очень интересно что ждет меня в будущем
Киска
Лунный камушек, доброе утро!

вчера разорвались трехлетние отношения, хотя планировали совсместное будущее..:(

посмотрите, пожалуйста, это конец или же он изменит свое поведение? и как сложится моя личная жизнь дальше?

очень жду Вашего ответа. спасибо!

Алёна 27 лет.
Киска
к 6898

его имя Алексей 32 года.

Спасибо
Евгения (31)
6818 Благодарю !!!! У меня только одно имя Андрей, посмотрите пожалуйста, что нас с ним разъединило? И есть ли вероятность того, что это тот самый мужчина,который мне нужен и который хочет вернуться. Еще раз благодарю!
София
Пожалуйста ответьте и мне, про Андрея, что за другая енщина у него...
Мария***
Долго ли я проработаю на нынешней работе? что ждет меня в работе в ближайшие месяцы?
Доброго вечера всем!
Надинка
Добрый вечер, лунный камень! Посмотрите пожалуйста и мой вопрос. Получатся ли у меня любовные отношения с молодым человеком по имени Александр, меня зовут Надежда. Спасибо)
Елена К
Лунный камень, несколько дней назад у меня умерла мама.

Какие отношения с Алексеем меня ожидают далее?

Алексей-лев,я весы.Общаемся два года. Все сохранится или будут изменения?
в сомнениях..
добрый вечер,посмотрите пожалуйста,когда у меня будут серьёзные отношения? такое чувство,что не смогу больше влюбиться((((((((((,не пропустите... Елена
Дэллоуэй
Лунный камень, добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я в ближайшие полгода на достойную работу? Меня зовут Ольга.
Lucky
Добрый вечер, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, перерастут ли мои отношения с Александром во что то большее или так и останется просто дружба?? Я Екатерина. Заранее огромное спасибо
В стрессе
Здравствуйте, Лунный камень! В жизни у меня произошли очень плохие события. Черная полоса длится не один год. Сейчас затишье и мне страшно. Мне снова ждать ударов? Не понимаю, что ждет впереди. Когда же кончится этот кошмар?

Меня зовут Алёна
РозА
посмотрите Елену и Диму,это конец?((
mari89
ех, опять меня пропустили,ладно. и на етом спасибо
Олеся
Доброго времени суток! Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться мои отношения с Андреем в ближайшем будущем (3-6 мес)?
Яна
Лунный камень, погадайте пожалуйста и мне) Я - Яна (21, скорпион), что ждет мои отношения с Геной (27, рыбы), будем ли мы вместе?
Киска
Повторю пост 6898 Пожалуйста, посмотрите!

Лунный камушек, доброе утро!

вчера разорвались трехлетние отношения, хотя планировали совсместное будущее..:(

посмотрите, пожалуйста, это конец или же он изменит свое поведение? (Алексей, 32 года) и как сложится моя личная жизнь дальше?

очень жду Вашего ответа. спасибо!

Алёна 27 лет.
Ната
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как относится Алексей к Наталье. Спасибо за ответ.
Юлия
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, а можете сказать мужчина темненький или светленький?
I love money
Здравствуйте! Я Елена, мне 27 лет, хочу замуж, семью. Когда уже?
Кет
Здравствуйте, Лунный камень! Меня зовут Екатерина, мне 31 год, разведенна. Скажите пожалуйста, сулит ли мне судьба еще один брак, или так и останусь одна?
Кет
Кет
Сообщение было удалено
Entera
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ. всё именно так,как вы сказали.он молчаливый, ничего не объясняет,а у меня много вопросов...)на этой почве непонимание.и живем в разных городах. но по ощущениям,вроде настроен серьезно.

в конце года -наладится. с ним или будет другой? какие у него чувства ко мне? очень важно. спасибо.
Гость
Добрый вечер, Лунный камень! Погадайте мне пожалуйста, как относится ко мне Алексей? Поженимся ли мы с ним? Заранее спасибо, Ольга.
Гость
Лунный камень, подскажите пожалуйста про отношения которым уже очень много лет,о браке тока слова, анна дева 86, весы 83,сергей.

Будет ли брак!!!?
Гость
6828. Гость | 02.02.2010, 22:40:12 [940549770]

Лунный камень

вас-то как зовут?

Ой простите, меня зовут Юлия, вопрос еще раз повторю - Гость

Лунный Камень здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж за Рауля, мы оба водолеи, родились в один день.
Елена
Меня зовут Елена, мне 32 года, стрелец. очень интересно что ждет меня в будущем, я сейчас одна, а хочется семьи и счастья
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
Доброе утро!!!Лунный камушек не могли бы вы посмотреть любит ли меня мужчина по имени Сергей.
Кира
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, как он выглядит...как его распознать?

6700. Лунный камень | 01.02.2010, 13:40:46 [2513604121]

Кира

Пожалуйста, меня не забудьте! 6645. Кира | 31.01.2010, 19:13:23 [2853535080] Лунный камень, посмотрите пожалуйста, когда я встречу любимого человека и выйду замуж? Заранее спасибо!

на ближайшие пару лет не вижу брака, показывают мужчину-он в ваших друзьях ходит-влюблен, но чувства вы его не видите- н упустите!
Малу
Доброе утро, лунный камень! Посмотрите пожалуйста и мой вопрос. Получатся ли у меня любовные отношения с молодым человеком по имени Александр, меня зовут Надежда. Спасибо)
Олеся
Лунный камень, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как относится ко мне мужчина, с которым я встречаюсь, и что он думает о наших отношениях?
Игра «Кроссворд»
Перейти