Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
AS
Здравствуйте,когда я выйду замуж?спасибо заранее,Настя 21год
Катюша
Здравствуйте, Лунный камень. Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и за того ли молодого человека, с которым встречаюсь сейчас? И как ко мне относится Христофор, 26 лет - мой бывший, дело в том, что мы давно расстались, но он меня не забывает, а я не хочу чтобы он страдал. Я Екатерина, мне 25 лет, мой молодой человек Петр, ему 26 лет. И как ко мне относится Петр, есть ли корысть у него по отношению ко мне или чистая любовь? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Надинка
Сообщение было удалено
скорее всего будете в сомнениях рядом с ним, вроде как есть отношения, вроде как и нет..думаю вы разными дорогами идете!
Елена К
Сообщение было удалено
Отношения думаю ухудшаться- начало уже есть, хотя это к лучшему- быстрее оба определитесь- как уже жить.
в сомнениях..
Сообщение было удалено
влюбитесь! в этом году - думаю все таки придется немного подождать своего - чувство, где-то к сентябрю идут эмоции с новым человеком.Отпускайте прошлое.
Scarlett
Лунный камень, здравствуйте!

Когда я смогу устроиться на постоянную работу? То есть - в штат? Очень актуальный вопрос...

Благодарю!
Мария***
Лунный камень,погадайте и мне - Долго ли я проработаю на нынешней работе? что ждет меня в работе в ближайшие месяцы?
Оксана
Лунный камень, что меня ждет в личной жизни?
Наталья
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в этом году? Спасибо большущее!
Оля
Уважаемый Лунный камень,меня зовут Ольга. У меня в последнее время, на мой взгляд, очень многое не получается в жизни, так. как хочется. Рушатся отношения с друзьями, на работе, в личной жизни. А тут скоро мне предстоит ещё на год уехать далеко. Будем ли мы вместе с моим любимым. Изменит ли эта поездка мою жизнь к лучшему и почему такие события в моей жизни стали происходить? Буду очень благодарна за ответ

Ольга 03.04.76

Юсеф 03.04.77
Вероника
Здравствуйте, Лунный Камень... Не могли бы Вы посмотреть как на самом деле относится ко мне мужчина, с которым я сейчас встречаюсь, не могу определить, очень скрытен. Ценит он меня или просто так... Спасибо заранее...Вероника
Катерина
Лунный камешек! Пожалуйста, посмотрите, как сложатся мои отношения с Артемом, мой ли это человек? И еще один вопрос, что думает обо мне Дмитрий? Строит ли какие -то планы? Спасибо заранее. Очень жду вашего ответа
Юлия
Лунный камень, скажите смогу ли я съездить домой этим летом? Состоится ли поездка? А то какая то неопределенность.
Karla
Лунный камень, скажите выйду ли я в этом году замуж за человека о котором мечтаю. Меня зовут Наталья. Спасибо. Жду очень вашего ответа.
Ольга
Лунный камень,посмотрите,пожалуйста,поможет ли мне лечение,которое назначил врач(пытаюсь забеременеть,не получается)и будет ли вообще в этом году беременность? Спасибо!
Катюша
Здравствуйте, Лунный камень. Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и за того ли молодого человека, с которым встречаюсь сейчас? И как ко мне относится Христофор, 26 лет - мой бывший, дело в том, что мы давно расстались, но он меня не забывает, а я не хочу чтобы он страдал. Я Екатерина, мне 25 лет, мой молодой человек Петр, ему 26 лет. И как ко мне относится Петр, есть ли корысть у него по отношению ко мне или чистая любовь? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Елена
Л6628. Елена | 30.01.2010, 11:50:16 [220226857] Что думает обо мне Борис? Я - Елена. И будут у меня романтические отношения с Валерием?

Лунный камень, добрый вечер! Если возможно, ответьте пожалуйста!
Ленок
Лунный камень, доброго времени суток вам))

Спросите у Таро, пожалуйста, смогу ли я вернуть Романа... и если есть такая возможность, то как мне нужно вести себя, чтобы это произошло...Заранее благодарна....
Гость
Лунный камень! Добрый вечер, подскажите что ко мне чувствует Сергей? он вернется? Наталья. спасибо
Марина
Лунный камень, скажите пожалуйста ! что может быть у меня с Евгением , он мой знакомый в детстве, я его уже давно не видела,и не знаю, встретимся ли мы еще , но я почти влюбилась, глядя на его фото...может мы все же друг для друга созданы ?

мне 24, он младше немного.
жаннет.жанн
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЛУННЫЙ КАМЕНЬ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ КОГДА Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ И ВЫЙДУ ЛИ ВООБЩЕ? ДАТА РОЖ 20,02,1980, РЫБА
жаннет.жанн
Марина
Сообщение было удалено
Катюша
жаннет.жанн
Катюша
Сообщение было удалено
катюша скажите вам ответила лунный камень?
Наталья Е-ва
Лунный Камень, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сложится моя жизнь в ближайшие полгода? В личной жизни, в профессии, в здоровье? Буду очень признательна за ответ. Наталья Е-ва

Я в отчаянном положении, мне нужна помощь. Прошу, не пропустите меня!
Scarlett

Когда я смогу устроиться на постоянную работу? То есть - в штат? Очень актуальный вопрос...

Благодарю!
София
здравствуйте
Люба
Добрый день.Лунный камень.Посмотрите пожалуйста как у меня будут обстоять дела с работой.Это для меня ОЧЕНЬ важно.

Спасибо заранее.
Катёрочка
Здраствуйте!Скажите пожалуйста,будут ли у меня отношения с Андреем?если да,то насколько крепки будут эти отношения?Меня зовут Катя.Заранее спасибо
Олеся
Доброго времени суток! Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться мои отношения с Андреем в ближайшем будущем (3-6 мес)?
Оксана
Добрый день, Лунный камень!!! Посмотрите, пожалуйста как сложать мои отношения с Владимиром, и стоит их вообще продолжать?

Очень переживаю по этому поводу!!!
Юлия
Доброе утро, за мной ухаживают два человека (Оба Димы), чувства которого можно считать искренними и кого выбрать, чтобы не ошибиться? Запуталась...Юля 20 лет. Спасибо!
Юлия
пояснение к 6961

Одному Диме 23 года, другому 21!
Елена
Пожалуйста,погадайте и мне))))

Меня зовут Елена.25 лет.Хочу знать выйду ли я ещё замуж.И каков будет мой брак.Заранее благодарю)))
Светлана
Добрый день, Лунный камень. скажите, пожалуйста, когда встречу своего человека и выйду за него замуж? Светлана, 20.10.1990. а еще хотела бы узнать про отношения с тем, с кем не сложилось ничего, почему так вышло. Его зовут Никита, 15.07.1985. Больше обратиться мне не к кому с такими вопросами, заранее спасибо.
Scarlett

Благодарю!
Нэко (Анна)
Лунный Камень, здравствуйте. Я вам на электронный адрес написала. Вы не посмотрите?
Юлия
Лунный камень, я извеняюсь, не отвечайте пожалуйста на мой вопрос 6961...я не хочу знать..пусть будет, как будет! спасибо!
Динара
Луннный камень, извините... у меня каждый год несколько раз герпес на губе? что это? порча? не успеваю лечится(((
Лунный камень
Девочки, добрый день.Не могу войти на форум нормально буду так смотреть..
Лунный камень
Динара
Сообщение было удалено
к врачу надо.
Лунный камень
Scarlett
Сообщение было удалено
имя ваше?
Лунный камень
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, карты мне показывают довольно сильное чувство в жизни Никиты- не к вам..к другой женщине, очень сильное и яркое чувство, которое переменило его на все 100 процентов.Я вижу вашу любовь..но карты не дают надежды, что этот человек еще появится в вашей жизни в качестве любящего вас человека...думаю первая половина года обусловлена именно этими чувствами...вы не будете одна, но и пока рано говорить о чем то новом.
Лунный камень
Елена
Сообщение было удалено
2 брака по судьбе..мужчины разные - как ротивоположности- один темный, другой шатен..и по возрастам- второй мужчина старше вас на года 4..
Юлия
Сообщение было удалено
ваш тоту которого властная мама, он с ней вместе живет, у которого есть небольшой заработок на данный момент, квартира- возможно недавно переехал- больше двух комнат...сейчас то ли приболел- то ли в семье что-то..
Оксана
Сообщение было удалено
ревнивец ваш Владимир, обманывает вас..но отношения полностью в ваших руках- вэтом есть зависимость его..по вам брак проходит...гно впереди перепитии еще на дооолгое время.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
Сообщение было удалено
неприятности одни...боюсь рассоритесь и очень серьезно...кстати по нему проходит влияние женщины- до 25 лет.
Марина
Добрый день Лунный камень.с мужем разошлась уже как 8 лет,не могу его забыть..,мне кажется,что я потеряла себя.что меня ожидает в будущем? Марина,47лет, 28.08.1962.
Гость
здраствуйте лунный камень,подскажите мне пожалуйста как у меня будут складывать отношения с парнем по имени лекс??я александра
Катёрочка
Сообщение было удалено
Судя по всему Андрей достаточно обеспеченый человек- много карт по нему денежных идет...все мысли у него делом заняты а не чувствами....Надо сказать мне карты показывают ситуацию в которой вы, Катя, уйдете или возьмете немного времени себе на раздумья по поводу отношений с этим человеком..по вам проходит семья и общий ребенок...у него был уже брак???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0