Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Люба
Сообщение было удалено
боюсь какое- то время вам дома придется посидеть- это апрель где-то..потом после известия, как звонка будете работать хорошо в должности..
анна
Добрый день, Лунный камень, я сейчас беременна, будет ли у меня ребенок или опять будет выкидыш?
мои координаты:
emma.tar@rambler.ru или ISQ 581-755-485.
emma.tar@rambler.ru или ISQ 581-755-485.
Аля
Лунный камень, здравствуйте!пожалуйста! Посмотрите меня! Что у меня в личном будет? Ничего не ладится, уже отчаялась, посмотрите пож-та, когда я встречу человека , с кот. у меня будут серьезные отношения, построенные на взаимной любви..и что меня ждет в любви в ближайшие месяцы?Спасибо
Наталья Е-ва
Сообщение было удалено
очень обширный вопрос - на форуме не буду делать, пишите если действительно помощь нужна на почту или в асю.
Аля
Лунный камень ,подождите
пож-та, посмотрите меня, очень важно.. я в отчаянье..
пож-та, посмотрите меня, очень важно.. я в отчаянье..
Аля
Посмотрите хотя бы, пожалуйста, что меня ждет в ближайшие месяцы в любви, будет ли рядом какой МЧ, пож-та!я уже, ччестно говоря, не надеюсь, что встречу кого-то хорошего..может на мне порча...
Аля
я дева, 23 года
[quote="жаннет.жанн"]Катюша
Здравствуйте, Лунный камень. Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и за того ли молодого человека, с которым встречаюсь сейчас? И как ко мне относится Христофор, 26 лет - мой бывший, дело в том, что мы давно расстались, но он меня не забывает, а я не хочу чтобы он страдал. Я Екатерина, мне 25 лет, мой молодой человек Петр, ему 26 лет. И как ко мне относится Петр, есть ли корысть у него по отношению ко мне или чистая любовь? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Петр, не простой человек: его показывают очень щепитильным в отношении внешнего всего- как выглядит, кто как одет- это для него оченьважно..ведомый- т.е. его можно убедить и заставить что-то делать так как нужно вам.......влюблен в вас, но как человек увлекающийся влюбляется много и часто...меркантильный интерес - есть! но если ваша судьба соединиться, то это будет очень богатый союз ( а мне кажется что вы как семья со временем будете)
что касаемо Христофора- пройдет, но надежду на отношения с вами потеряет еще не скоро.
Здравствуйте, Лунный камень. Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и за того ли молодого человека, с которым встречаюсь сейчас? И как ко мне относится Христофор, 26 лет - мой бывший, дело в том, что мы давно расстались, но он меня не забывает, а я не хочу чтобы он страдал. Я Екатерина, мне 25 лет, мой молодой человек Петр, ему 26 лет. И как ко мне относится Петр, есть ли корысть у него по отношению ко мне или чистая любовь? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Петр, не простой человек: его показывают очень щепитильным в отношении внешнего всего- как выглядит, кто как одет- это для него оченьважно..ведомый- т.е. его можно убедить и заставить что-то делать так как нужно вам.......влюблен в вас, но как человек увлекающийся влюбляется много и часто...меркантильный интерес - есть! но если ваша судьба соединиться, то это будет очень богатый союз ( а мне кажется что вы как семья со временем будете)
что касаемо Христофора- пройдет, но надежду на отношения с вами потеряет еще не скоро.
Аля
Сообщение было удалено
в асю ко мне стучитесь.
Аля
Лунный камень, у меня нет аси,((посмотрите пожалуйста хотя бы немножко..
Оксана
Лунный камень, что меня ждет в личной жизни?
Lucky
Добрый вечер, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, перерастут ли мои отношения с Александром во что то большее или так и останется просто дружба?? Я Екатерина. Заранее огромное спасибо
Аля
Сообщение было удалено
негативных карт действительно много по вам, но мужчина будет -старше гораздо, темноволосый, как будто работать вместе будете.
Оксана
Сообщение было удалено
неприятности одни, выбор- с вопросом остаться или уйти..брак.
Lucky
Сообщение было удалено
дружба, ваш мужчина еще впереди.
анна
Сообщение было удалено
беременным лучше вообще не гадать..будет все хорошо))
Гость
Сообщение было удалено
больше похоже надружеское отношение, человек на которого можно положиться, как будто много по телефонубудете общаться и расстояние часто между вами.
Марина
Сообщение было удалено
да, вы вобще по ощущению как будто замужем еще..вам можно помочь иначе установка на одиночество проходит((
Маша-Маша
выйду ли я замуж за Дмитрия? он моя судьба? что он на самом деле чувствует ко мне?или у меня будет другой человек? спасибо.жду ответ
Марина
Сообщение было удалено
он несвободен вроде как..я могу на фото его посмотреть? пишите мне emma.tar@rambler.ru
Маша-Маша
Сообщение было удалено
нет замуж за него не выйдите,у него прописана другая дама и ребенок с ней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша-Маша
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо за гадание, Лунный камень. а что и кто тогда ждет меня в личной жизни?будули я любима и счастлива?
Оля
Сообщение было удалено
Ольга, очень интересный вы человек- у вас видимо был опыт брака, во всяком случае идет карта, что вы прекрасно знаете как быть женой и в этой роли неплохо себя чувствовали- этот прошлый опыт сейчас дает большое наложение на нынешнее ваше состояние, а нынешнее состояние говорит о любви..причем в вашем случае это чувство проходит как настоящее, о самое о котором спрашивает тут много людей..вы можете вести за собой, увлечь - но почему то сейчас вы этим не пользуетесь:)Юсев- противоположность вам- яркий, увлекающийся, постоянно увлеченный чем-то и кем то- я понимаю почему вы переживаете о нем..он эгоист и эгоизм проявляет не только в отношении к жизни, но и к чувствам- которые испытыват...Любит женщин, в вас влюблен-но всегда знайте что помимо вас у него может быть связь...
уехать- вы уедете и это действительно многое изменит в вашей жизни, но я не вижу разрыва ваших отношений, скорее всего разрушатся ненужные вам связи - любимые люди остануться в вашей жизни..мало того мне показывают беременность и рождение ребенка..так что думаю не стоит отчаиваться и принимать впереди изменения с радостью)
уехать- вы уедете и это действительно многое изменит в вашей жизни, но я не вижу разрыва ваших отношений, скорее всего разрушатся ненужные вам связи - любимые люди остануться в вашей жизни..мало того мне показывают беременность и рождение ребенка..так что думаю не стоит отчаиваться и принимать впереди изменения с радостью)
Сербка
Глубокоуважаемый Лунный камень, меня зовут Наталья. Я замужем вторым браком. Первый был неудачный, негативный, я даже заболела в нем. Мы расстались. Детей у нас не было. Сейчас я с мужчиной моей мечты, лечу здоровье, успешно, но детей у нас по прежнему нет. А врачи говорят, что все анализы хорошие. Почему это происходит? Спасибо, Вам заранее за ответ. Наталья 07.09.80. Дмитрий 23.01.69.
Маша-Маша
Сообщение было удалено
Маша, вы похожи на девушку творчества, которая может найти себя в книге, рисунке, музыке, при этом вам не чуждо побыть одной..мне показывают вас как женщину, которая красива, которая думает о себе, о своей внешности, как эдакую невинность и чистоту))) вы будете женой, но по времени этот человек обоначается на ближайшие два года- он высок светловолос- старше 30...в жизни у вас идет связь с мужчиной со властью, расставание- похожее по силе как развод, долгое время отношения-в в роли любовницы, неплохая карьера, поездка далекая или переезд и только тогда ваш мужчина)
Сербка
Сообщение было удалено
вас надо по фото посмотреть, думаю негатива много..беременность наступит после поездки- далекая поездка должна быть...в другую страну..во второй половине этого года.два сына у вас будет..)))
Сербка
Лунный камень, я могла бы прислать свое фото вам на мыло. Возможно ли это? Спасибо.
Lucky
Лунный камень
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ. А опишите, пожалуйста, моего мужчину который у меня еще впереди. Спасибо)))
Оксана
Лунный камень, скажите, как ко мне относится Виталий, что он ко мне чувствует? Будем ли мы вместе?
Динара
Здраствуйте Лунный камень Скажите пожалуйста,будут ли у меня отношения с Азадом в будущем?если да,то насколько крепки будут эти отношения?или он просто играет со мной?Благодарю заранее
Меня пропустили!)
Лунный камень! Добрый вечер, подскажите что ко мне чувствует Сергей? он вернется? Наталья. спасибо
Юля
Лунный камень, посмотрите, пож-тА, что ко мне чувствует Николай и каковы его намерения?
свет
здравствуйте, скажите когда у меня будет ребенок? света 25
Karla
Лунный камень, скажите выйду ли я в этом году замуж за человека о котором мечтаю. Меня зовут Наталья. Спасибо. Жду очень вашего ответа.
Оксана
Сообщение было удалено
короткие отношения- но очень яркие!! много карт говорящих о его характере, весьма не простом- как то все на повышенных тонах...страсть одним словом)
Динара
Сообщение было удалено
у него женщина есть, в любовницах..с вами весьма неплохие отношения могли бы получиться- но где-то ошибка...теперь все по другому сценарию.
Меня пропустили!)
Сообщение было удалено
Наташ, расстояние показывают карты и магию на нем.
Гульнара
Добрый Вечер! У нас с Васей дружеские отношения,но чувствую что между нами что то есть , какие наши дальнейшие отношения! Скажите Пожалуйста Выйду ли я За него Замуж??
Юля
Сообщение было удалено
влюблен..как будто выбор сейчас, важный.у него.
Оксана
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо!
А сколько мы будем вместе?
А сколько мы будем вместе?
mari89
почему меня не воспринимают серьезно парни ??
неужели я не встречу своего человека ?(((
и еще не могли бы Вы посмотреть на данный момент отношения между нами Мария 1989.12.26 Илья 1989.07.09
спасибо, схожу с ума от безисходности(
неужели я не встречу своего человека ?(((
и еще не могли бы Вы посмотреть на данный момент отношения между нами Мария 1989.12.26 Илья 1989.07.09
спасибо, схожу с ума от безисходности(
Наташа
Лунный камень, здравствуйте. Я Наташа, он Саша. любит ли он меня и какие у него планы по отношению ко мне? Спасибо за ответ...
Леся
Лунный камень, ну почемы постоянно пропускаете моё сообщение? Обратите внимание пожалуйста! Прошу вас! Что ко мне чувствует Петр, как будут развиваться наши отношения? Нужно знать! Надежда на вас!
сорока
Лунный камень, меня бросил парень, сказав, что не смог полюбить меня. Неужели он меня никогда не полюбит? И скажите мне о его отношении сейчас ко мне. Зовут Андрей
mari89
Сообщение было удалено
не ваш просто мужчина..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа
Сообщение было удалено
он очень увлечен вами, его ставит в тупик - как он реагирует на вас, планы- думаю встречаться будете довольно сложное время..не вместе вы у меня на будущее..но отношения эти нужны и вам и ему.
Леся
Сообщение было удалено
я уже где-то вам отвечала..поищите..
сорока
Сообщение было удалено
вас как зовут?
сорока
Лера
Следующая тема
Предыдущая тема