Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень,а как помочь мне можно?
Марина, мне надо фото ваше посмотреть, чтобы понять как вам помочь.
пишите мне на почту emma.tar@rambler.ru
или в асю 581755485
пишите мне на почту emma.tar@rambler.ru
или в асю 581755485
Гость
Лунный камень,доброй ночи!Что меня ждет в любви???когда у меня парень уже появится?!Даша.
Гость
Вы еще здесь?(((
Гость
Лунный камень здравствуйте пишу уже 4 раз, подскажите пожалуйста, когда я выйду замуж за Рауля, меня зовут Юлия. Спасибо
Милая
Лунный камень, Доброй ночи!
Я вас спрашивала пару месяцев назад помиримся ли мы с Игорем- вы оказались правы- так и не помирились. Мы уже и не общаемся:( Посмотрите пожалуйста,будет ли еще продолжение или это уже всё и пора отпустить и искать другого?
Я -Оля. Заранее благодарю!
Я вас спрашивала пару месяцев назад помиримся ли мы с Игорем- вы оказались правы- так и не помирились. Мы уже и не общаемся:( Посмотрите пожалуйста,будет ли еще продолжение или это уже всё и пора отпустить и искать другого?
сорока
Лунный камень, вы выше спросили мое имя, меня зовут Лера. Сообщение мое "Лунный камень, меня бросил парень, сказав, что не смог полюбить меня. Неужели он меня никогда не полюбит? И скажите мне о его отношении сейчас ко мне. Чувствует ли какую-то вину.... Зовут Андрей"
Olja.
Лунный камень, спасибо большое за ответ, интересный вариант вы мне рассказали. Женой не была ни разу, может быть, действительно, какое-то представление об этом имею. Но дети.. вот это интересно. я пока даже не думала об этой возможности на ближайшее время.но есть ещё один человек,который оставил след в моей жизни достаточно ощутимый.Но в любом случае, спасибо большое. Буду ждатть перемен, а также в них непосредственно участвовать.
Юлия
Лунный камень, скажите, смогу ли я съездить этим летом домой?
Scarlett
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, здравствуйте!
Меня зовут Яна.
Меня зовут Яна.
Елена
Меня зовут Елена, мне 32 года, стрелец. очень интересно что ждет меня в будущем, я сейчас одна, а хочется семьи и счастья
свет
свет
Сообщение было удалено
пропустили...
ДЕВА
Лунный камень, скажите пожалуйста, найду ли я работу, какую, когда? Меня зовут Юлия. Буду ли я сама себя обеспечивать или так и буду зависеть от мужа? Это очень важно для меня, потому как муж попрекает деньгами, а когда я ищу работу, вставляет палки в колеса, манипулирует детьми. Очень трудно найти. Что меня ждет? Пожалуйста. Муж Андрей.
Вера
Доброе утро,Лунный камень!!!Что ждет меня в этом году,какие события важные произойдут?Что будет с работой?Мне сейчас предлагают другую работу,мне переходить,туда или нет?Что на личном будет?Василий тот человек который мне нужен,буду я с ним до конца?Заранее благадарна Вам,спасибо!!!
Светлана
Светлана
Добрый день, Лунный камень. скажите, пожалуйста, когда встречу своего человека и выйду за него замуж? Светлана, 20.10.1990. а еще хотела бы узнать про отношения с тем, с кем не сложилось ничего, почему так вышло. Его зовут Никита, 15.07.1985. Больше обратиться мне не к кому с такими вопросами, заранее спасибо.
Светлана, карты мне показывают довольно сильное чувство в жизни Никиты- не к вам..к другой женщине, очень сильное и яркое чувство, которое переменило его на все 100 процентов.Я вижу вашу любовь..но карты не дают надежды, что этот человек еще появится в вашей жизни в качестве любящего вас человека...думаю первая половина года обусловлена именно этими чувствами...вы не будете одна, но и пока рано говорить о чем то новом.
Лунный камень, как же Вы правы, у меня нет слов, он мне действительно дал намек что есть другая девушка, но я не знаю вместе ли они. Я так устала уже от вот таких ситуаций, когда односторонняя любовь, Вы не могли бы сказать, когда я приблизительно встречу именно ТОГО человека, свою вторую половину, и будет ли у меня один брак, хочу прожить жизнь с одним человеком, как мои родители.
Добрый день, Лунный камень. скажите, пожалуйста, когда встречу своего человека и выйду за него замуж? Светлана, 20.10.1990. а еще хотела бы узнать про отношения с тем, с кем не сложилось ничего, почему так вышло. Его зовут Никита, 15.07.1985. Больше обратиться мне не к кому с такими вопросами, заранее спасибо.
Светлана, карты мне показывают довольно сильное чувство в жизни Никиты- не к вам..к другой женщине, очень сильное и яркое чувство, которое переменило его на все 100 процентов.Я вижу вашу любовь..но карты не дают надежды, что этот человек еще появится в вашей жизни в качестве любящего вас человека...думаю первая половина года обусловлена именно этими чувствами...вы не будете одна, но и пока рано говорить о чем то новом.
Лунный камень, как же Вы правы, у меня нет слов, он мне действительно дал намек что есть другая девушка, но я не знаю вместе ли они. Я так устала уже от вот таких ситуаций, когда односторонняя любовь, Вы не могли бы сказать, когда я приблизительно встречу именно ТОГО человека, свою вторую половину, и будет ли у меня один брак, хочу прожить жизнь с одним человеком, как мои родители.
Муся
Здравствуйте, Лунный Камень, очень переживаю за подругу, переживает сейчас не лучший момент в жизни, одно на другое наваливается. Ксения 18.09.1990, скажите, пожалуйста, что ее ожидает впереди?
Яна
Лунный камень, погадайте пожалуйста и мне) Я - Яна (21, скорпион), что ждет мои отношения с Геной (27, рыбы), будем ли мы вместе?
Лунный камень
emma.tar@rambler.ru, ISQ 581-755-485
это мои координаты, кто хочет погадать и пообщаться!
это мои координаты, кто хочет погадать и пообщаться!
Оксана
[quote="Лунный камень"]Оксана
Лунный камень, скажите, как ко мне относится Виталий, что он ко мне чувствует? Будем ли мы вместе?
короткие отношения- но очень яркие!! много карт говорящих о его характере, весьма не простом- как то все на повышенных тонах...страсть одним словом)[/quote
Лунный камень, скажите, а сколько мы будем вместе?
Лунный камень, скажите, как ко мне относится Виталий, что он ко мне чувствует? Будем ли мы вместе?
короткие отношения- но очень яркие!! много карт говорящих о его характере, весьма не простом- как то все на повышенных тонах...страсть одним словом)[/quote
Лунный камень, скажите, а сколько мы будем вместе?
Scarlett
Лунный камень
Scarlett
Лунный камень, здравствуйте! Когда я смогу устроиться на постоянную работу? То есть - в штат? Очень актуальный вопрос... Благодарю!
имя ваше?
Меня зовут Яна.
Scarlett
Лунный камень, здравствуйте! Когда я смогу устроиться на постоянную работу? То есть - в штат? Очень актуальный вопрос... Благодарю!
имя ваше?
Меня зовут Яна.
Наталья Е-ва
Лунный Камень, здравствуйте! Я Вам написала на е-майл. Посмотрите, пожалуйста.
Алла
Здравствуйте! Лунный камень, как дальше сложатся отношения с моим мч (Константин), стоит ли их продолжать? какие у него намерения? Заранее большое спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Здравствуйте!Когда наладится моя личная жизнь? Устала от одиночества. Спасибо большое.
katerina
Лунный камешек! Пожалуйста, посмотрите, как сложатся мои отношения с Артемом, мой ли это человек? И еще один вопрос, что думает обо мне Дмитрий? Строит ли какие -то планы? Спасибо заранее. Очень жду вашего ответа
Мария Дорохова
Добрый день! что чувствует ко мне Кирилл и будем ли мы вместе???спасибо!
Кет
Здравствуйте! Лунный камень, я вам уже писала, но вы наверное пропустили. Очень хочеться узнать, когда наладится моя личная жизнь. Меня зовут Екатерина,31 год, Дева. Заранее благодарна.
Scarlett
Лунный камень
Scarlett
имя ваше?
Меня зовут Яна.
Scarlett
имя ваше?
Меня зовут Яна.
...
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Катя, скажите пожалуйста, как скоро встречу взаимную любовь? Может быть я с ним уже знакома? спасибо!
mari89
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо, но будет ли встреча в етом году со 2 половинкой ?(
Таня
Здравствуйте, Лунный камушек!=) Я спрашивала Вас несколько месяцев назад о том, как ко мне относится Дима. Вы сказали, что у него ко мне чувства, но не может решение принять. Мне он симпатичен, но, если честно, отношений с ним не хочу. Как назло, постоянно с ним пересекаюсь. Его взгляды, улыбки...На что он расчитывает?Что чувствует ко мне?? Что думает обо мне? И думает ли вообще?И, если не сложно,скажите, когда встречу СВОЕГО человека, с которым у меня будет настоящая любовь и с которым будет хорошо и уютно? Спасибо!=)
Леся
Лунный камень
Сообщение было удалено
все перечитала, нет нигде, посмотрите еще раз,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Эльф
[quote="Эльф"]Эльф
Лунный камень! Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне молодой человек по имени Алексей? Какие у нас перспективы?! Заранее спасибо))
Лунный камень! Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне молодой человек по имени Алексей? Какие у нас перспективы?! Заранее спасибо))
Ленусик
Ленусик
Сообщение было удалено
Лунный камень, очень обидно что игнорируете мои сообщения (((
желанная
Лунный камень, добрый вечер! Посмотрите мне, пожалуйста,будут ли какие-либо перемены в ближайшем будущем?
Вера
Добрый вечер,Лунный камень!!!!!Ответьте пожалуйста на вопрос!!!Если Вам не трудно.Какие изминения будут в моей жизни?Что ждать от Васи мне,ему 52 года 20 августа у него день рождения.
сорока
Лунный камень,меня зовут Лера. меня бросил парень, сказав, что не смог полюбить меня. Неужели он меня никогда не полюбит? И скажите мне о его отношении сейчас ко мне. Неужели ему все равно как мне сейчас..... больно ли мне?Чувствует ли какую-то вину....Или ему параллельно обсалютно, что мы рассталисть Зовут Андрей. Спасибо Вам заранее
Кристина
Лунный камушек, скажите пожалуйста получится ли у меня добиться того, что я задумала в скором времени!
пожалуйста, не пропустите мой вопрос!!
пожалуйста, не пропустите мой вопрос!!
Татьяна
Здравствуйте:)) меня зовут Татьяна.. меня интересует один мой знакомый-Владимир.. как он относится ко мне-что он за человек, на что готов ради меня,чего хочет...и будут ли у нас любовные и сексуальные отношения?
ко-ко-ко
Лунный камень, посмотрите пожалуйста каких изменений мне ждать на работе и будут ли они вообще. Заранее благодарна. Лилия
Елена
Меня зовут Елена, мне 32 года, стрелец. очень интересно что ждет меня в будущем, я сейчас одна, а хочется семьи и счастья
Меня не забудьте, пожалуйста)
6926. Кира | 05.02.2010, 09:49:17 [204559235]
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, как он выглядит...как его распознать?
6700. Лунный камень | 01.02.2010, 13:40:46 [2513604121]
Кира
Пожалуйста, меня не забудьте! 6645. Кира | 31.01.2010, 19:13:23 [2853535080] Лунный камень, посмотрите пожалуйста, когда я встречу любимого человека и выйду замуж? Заранее спасибо!
на ближайшие пару лет не вижу брака, показывают мужчину-он в ваших друзьях ходит-влюблен, но чувства вы его не видите- н упустите!
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, как он выглядит...как его распознать?
6700. Лунный камень | 01.02.2010, 13:40:46 [2513604121]
Кира
Пожалуйста, меня не забудьте! 6645. Кира | 31.01.2010, 19:13:23 [2853535080] Лунный камень, посмотрите пожалуйста, когда я встречу любимого человека и выйду замуж? Заранее спасибо!
на ближайшие пару лет не вижу брака, показывают мужчину-он в ваших друзьях ходит-влюблен, но чувства вы его не видите- н упустите!
Татьяна
Здравствуйте,Лунный камень.Меня зовут Татьяна,мне 36 лет,Близнец.Подскажите,что ждет меня в ближайшем будущем(год),будут ли изменения в личной жизни.Заранее спасибо.
NN
лунный камень,скажите пожалуйста, будут ли у меня дети?...и вообще что-нибудь хорошее?...Кира(06.07.1984)
Scarlett
Лунный камень
Scarlett
имя ваше?
Меня зовут Яна.
Scarlett
имя ваше?
Меня зовут Яна.
paut
у меня в середине марта госы и диплом, скажите сдам я их????? пожалуйста!!!! света (08/08/84)
Яна
Лунный камень, погадайте пожалуйста и мне) Я - Яна (21, скорпион), что ждет мои отношения с Геной (27, рыбы), будем ли мы вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Лунный камушек помогите мне понять что происходит в моей жизни!!!!
Я уже достаточно долго встречаюсь с МЧ (Александр), но эти отношения как-то никак не приходят к какому-то логическому завершению...и для расставания нет повода, и планов никаких...
А еще ко мне проявляет интерес другой мужчина (Алексей), но и там мне кажется без вариантов..вобщем все так запутано...
Очень прошу вас подскажите, что меня ждет в ближайшем будущем с этими мужчинами..и вообще когда в моей личной жизни произайдет значимое событие, потомучто уже хочется семьи, детей, а ждать больше нет сил!!!
Заранее спасибо, очень буду ждать ответа!!!
Я уже достаточно долго встречаюсь с МЧ (Александр), но эти отношения как-то никак не приходят к какому-то логическому завершению...и для расставания нет повода, и планов никаких...
А еще ко мне проявляет интерес другой мужчина (Алексей), но и там мне кажется без вариантов..вобщем все так запутано...
Очень прошу вас подскажите, что меня ждет в ближайшем будущем с этими мужчинами..и вообще когда в моей личной жизни произайдет значимое событие, потомучто уже хочется семьи, детей, а ждать больше нет сил!!!
Заранее спасибо, очень буду ждать ответа!!!
Милая
Лунный камень, Доброй ночи!
Оксана
Лунный камень, добрый день!!!! Простите за еще один вопрос. Судя по тому, что вы написали, возникает еще один вопрос, стоит ли мне продолжать такие отношения, и есть ли у них будущее...
Елена К
Лунный камень,после смерти мамы я осталась одна. Что меня ждет дальше в жизни?
Следующая тема
Предыдущая тема