Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Оксана
Лунный камень

короткие отношения- но очень яркие!! много карт говорящих о его характере, весьма не простом- как то все на повышенных тонах...страсть одним словом)

Лунный камень, спасибо!

А сколько мы будем вместе?
Катя
Здраствуйте,в мою жизнь снова ворвался человек из прошлого.Раньше у нас были довольно близкие отношения,но ничего хорошего из этого не вышло.Его зовут Андрей,сейчас он довольно таки часто напоминает о себе:практически ежедневные звонки,многочасовые разговоры обо всем,про тему о личном фронте он тоже говорил,но все невнятно и образно.Подскажите,стоит ли мне продолжать с ним общатся,будут какие-то отношения?Заранее благодарю.
Здравствуйте,Лунный Камень!

Я писала вам на мейл и послала даже два фото)))

Я Лолита.Очень надеюсь дождаться ответа.
Юлия
Юлия

Доброе утро, за мной ухаживают два человека (Оба Димы), чувства которого можно считать искренними и кого выбрать, чтобы не ошибиться? Запуталась...Юля 20 лет. Спасибо!

ваш тоту которого властная мама, он с ней вместе живет, у которого есть небольшой заработок на данный момент, квартира- возможно недавно переехал- больше двух комнат...сейчас то ли приболел- то ли в семье что-то..

Спасибо огромное...наверняка я ошиблась с выбором на данный момент,так как приболел сейчас Дима(21 год), а я решила быть с другим Димой(23 года), хотя и сомневаюсь в выборе...

Оба живут с родителями. С мамой ни одного ни второго еще не знакома. Получается, что мой Дима(21 год). Меня еще мучают сомнения по поводу того, что другой Дима(23года) влюбчивый и его влюбленность ко мне может быть кратковременной...
желанная
нда, столько вопросов, а где ответы?)
Меня пропустили!)
Лунный камень
Сообщение было удалено
и что это значит?
Наталья Е-ва
Лунный Камень, посмотрите, плиз, почту!
Анна
Лунный камушек помогите мне понять что происходит в моей жизни!!!!

Я уже достаточно долго встречаюсь с МЧ (Александр), но эти отношения как-то никак не приходят к какому-то логическому завершению...и для расставания нет повода, и планов никаких...

А еще ко мне проявляет интерес другой мужчина (Алексей), но и там мне кажется без вариантов..вобщем все так запутано...

Очень прошу вас подскажите, что меня ждет в ближайшем будущем с этими мужчинами..и вообще когда в моей личной жизни произайдет значимое событие, потомучто уже хочется семьи, детей, а ждать больше нет сил!!!

Заранее спасибо, очень буду ждать ответа!!!
Ольга23
здравствуйте,Лунный камень.Посмотрите пожалуйста,что ждет в личной жизни в ближайшее время,будут ли серьезные отношения????
Елена
Меня зовут Елена, мне 32 года, стрелец. очень интересно что ждет меня в будущем, я сейчас одна, а хочется семьи и счастья
Виктория
Лунный камень,здравствуйте!Я Виктория мне 21 год ,живу с МЧ,хотелось бы узнать наше дольнейшее будущее!Брак,дети?Спасибо Вам заранее
Ольга
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Ольга, 33 года, хочется узнать когда я выйду замуж, за кого и будут ли дети?

Заранее спасибо!
ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Скажите пожалуйста,скоро ли выйду замуж за своего парня,и стоит ли??СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Натя 21
настя 21 год
всем доброго дня и отличного настроения)
Сообщение было удалено
со временем - в друзьях друг у друга будете)
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, много конечно будет в вашей жизни коротких встреч, но у вас написана яркая и горячая любовь и проходит она под настоящим временем..и еще есть большая вероятность, что вы побоитесь отношений с этим мужчиной- побоитесь что неполучиться..а чувства судя по всему настоящие!...если хотите подробной работы- стучитесь ко мне в ас или пишите.
Мария
Здравствуйте, Лунный камень, я буду с Сергеем, как он ко мне относится? спасибо
Мария
мне 19
Виктория
Сообщение было удалено
да проходит союз, причем финансово очень обеспеченный..удачная пара...
Елена
Сообщение было удалено
новый мужчина, у вас брак идет- со свадьбой даже, на 1,5 года это, переезд еще.
Гостья
Здравствуйте,Лунный камень! У меня в жизни случилось много плохого. Можно посмотреть, что меня ожидает в этом году? Меня зовут Алёна
Ольга23
Сообщение было удалено
да у вас прописаны на ближайшее будущее отношения с мужчиной гораздо старше вас- но вот он настолько жизнерадостный и энергичный будет- что повдет вас за собой)
Наталья
Лунный камень, замечательного дня!

Подскажите пожалуйста, что ждет меня с Олегом? (вместе почти год, сейчас немного разругались)

Спасибо!
Ольга
Лунный камень, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, буду ли я вместе с человеком намного младше меня?
Карамель
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Сообщение было удалено
ну вопросы достаточно обширные- требуют работы..пишите, если захотите полный расклад..а так скажу- с Сашей- похоже человек дан вам судьбой для какого-то урока, а с Алексеем назревает роман, причм красивый)
Ольга
Сообщение было удалено
светлый, среднего роста, сложение не худое,более атлетическое...морщина на лбу когда думает, часто сосредоточен, редко улыбается, но если уж смеется- то очень заразительно..мне кажется спортом он занимался..
Катя
Сообщение было удалено
влюблен в вас, многому научит..
Карамель
Сообщение было удалено
мне вас показывают в окружении молодых людей, но почему то даже если мужчина и тянется к вам- вы все переводите в разряд дружбы- что заставляет их охолодить свой пыл...встретите уже в этом году- начнется у вас как-то все интересно..
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, это поразительно!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ в точку!!!!!!!!!!!! Скажите, он меня любит? Будем ли мы вместе?
Наталья
Сообщение было удалено
наташ, трудности проходяще..ребенок у вас с ним будет общий...вроде как все серьезно)
Ольга
Сообщение было удалено
да будете вместе..не думаю что брак- но достаточно серьезные и долгие отношения.
Наталья
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Лунный камень!

Любви и добра Вам!)
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо, Лунный камень. Я поражена вашими способностями. А про здоровье мое мне не скажете?
Карамель
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень,вы меня поражаете!!!Вы таким даром обладаете...в самую точку попали!!Спасибо вам большое,а то думала уже старой девой останусь(((

Скажите,а эти отношения будут в первой половине года или во второй?!Если можно!Спасибо вам!!))
Гостья
Сообщение было удалено
да плохое, похоже позади все.. у вас а этот год выпадает дом- похоже без работы будете какое то время, мужчина, потому выбор между любовью и работой..вот так сумбурно- но запомните плохое позади!
Гостья
Лунный камень, неужели плохие события будут преследовать меня и в этом году? Помотрите пожалуйста. И будет ли у меня в этом году свое жилье?

Алена,37
Гостья
Лунный камень

Гостья

Здравствуйте,Лунный камень! У меня в жизни случилось много плохого. Можно посмотреть, что меня ожидает в этом году? Меня зовут Алёна

да плохое, похоже позади все.. у вас а этот год выпадает дом- похоже без работы будете какое то время, мужчина, потому выбор между любовью и работой..вот так сумбурно- но запомните плохое позади!

Лунный камень! Вот это да! Пока вы отвечали, я задала повторный вопрос про плохие события и про КВАРТИРУ! А вы уже ответили, что выпадает ДОМ и отсутствие работы! А я как раз без работы и продаю квартиру! Спасибо Вам! И про то что плохое позади, просто не верится!
На сегодня пока все.

Связаться для встречи или общения со мной можно по почте: emma.tar@rambler.ru или ISQ 581-755-485.

С уважением, Эмма
Яна
Лунный камень, погадайте пожалуйста и мне) Я - Яна (21, скорпион), что ждет мои отношения с Геной (27, рыбы), будем ли мы вместе?
Елена К
Лунный камень,после смерти мамы я осталась одна. Что меня ждет дальше в жизни?
Елена К
Связывать ли свою судьбу с мужчиной из Краснодара или идти на условия Алексея? Будет ли он со мной честен в плане денег и имущества? Я боюсь, я в растерянности. Как жить дальше?
Елена К
Действительно ли он бросит другую женщину, если япойду на его условия?
Ольга23
Спасибо,Вам,Лунный камень)))Очень порадовали))
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ-ответте:)
Татьяна
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Гадание это грех. И девушки которым гадают, ничего у них хорошего не будет от этого, прогадают все
Стрельчиха
Эмма, добрый вечер. Как вы и нагадали, мы с Александром помирились. Спасибо Вам большое!

Ольга.
Настя
Лунный камень, погадайте пожалуйста. Я сейчас возобновила отношения с бывшим молодым человеком. Его зовут Сергей. Что меня с ним ждет? Будем ли мы вместе? Или я встречу другого мужчину?

Очень хочется семью, детей. Вообще есть ли шанс в этом году выйти замуж? Заранее спасибо.
Гость
Лунный камень, подскажите пожалуйста про отношения которым уже очень много лет,о браке тока слова, анна дева 86, весы 83,сергей.

Будет ли брак!!!?
Игра «Кроссворд»
Перейти