Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Козерожка 23
Здравствуйте Лунный камень. посмотрите пожалуйста встречу ли я в этом году свою любовь. меня зовут Татьяна, 23 года, отношений не было,кроме одной несложившейся любви 2 года назад.
Мелкая
Здравствуйте! Лунный камень, подскажите, когда уже у меня сложится личная жизнь? В прошлом году пережила очень тяжелую измену, рассталась с МЧ. И уже год ни то, ни се. Вроде, завязываются отношения с коллегой, он мне очень интересен, но он то приближается, то отдаляется. Он ли моя половинка, и что мне сделать, чтоб помочь ему преодолеть страх?
Мелкая
да, мое имя Мария
Мелкая
ой, извините, наверное ,и имя интересующего человека нужно. Илья.
Виктория
Лунный камень,СПАСИБО!!!!:)))
вопрос
Лунный камень буду ли я вместе с тем о ком думаю? Мое имя Виктория
катя
здравствуйте,лунный камень!скажите,пожалуйста,сложатся ли у меня с александром какие-либо отношения?спасибо.
натуська
привет Лунный камень, хотела спросить у вас: будет ли меня чтото связывать с парнем о котором я постоянно думаю и который 2 года назад меня бросил, он моя первая любовь!как он ко мне вообще относится? и что меня ждет с теперишним парнем, тоже поссорились!спасибо! я Наташа,25 лет, и когда уже наконецто я найду по настоящему своего родного любимого человека?
натуська
и кто моя судьба первый ,второй или совсем другой какойто? большое спасибо!
Милая
Лунный камень, Доброй ночи!
Я вас спрашивала пару месяцев назад помиримся ли мы с Игорем- вы оказались правы- так и не помирились. Мы уже и не общаемся:( Посмотрите пожалуйста,будет ли еще продолжение или это уже всё и пора отпустить и искать другого?
Я -Оля. Заранее благодарю!
Я вас спрашивала пару месяцев назад помиримся ли мы с Игорем- вы оказались правы- так и не помирились. Мы уже и не общаемся:( Посмотрите пожалуйста,будет ли еще продолжение или это уже всё и пора отпустить и искать другого?
Я -Оля. Заранее благодарю!
Макатунька
Автор,пожалуйста посмотритеуйдет ли мой муж в армию в ближайшее время, и если можно когда у нас будет ребеночек
Макатунька
Мужа зовут Саша
Макатунька
Меня зовут Эмма:) мы тезки:)
Таня
Таня
Сообщение было удалено
СчастливаЯ
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся у меня отнашения с Романом??? Заранее огромное спасибо
Настёна-попа зелёна
Лунный камень, добрый день.
Скажите, пожалуйста, я , Анастасия ( 24 года, Козерог) и Леонид (32 года, Весы), будет ли у нас свадьба и дети в этом году или нет ? Заранее спасибо
Скажите, пожалуйста, я , Анастасия ( 24 года, Козерог) и Леонид (32 года, Весы), будет ли у нас свадьба и дети в этом году или нет ? Заранее спасибо
ЛУННЫЙ КАМУШЕК ОТВЕТЬТЕ))
Кристина, 19 лет..
скажите я смогу добиться того, что задумала? для меня это очень важно!
скажите я смогу добиться того, что задумала? для меня это очень важно!
Елена
Здравствуйте Лунный Камень!!!Мне 23 года по гороскопу я Дева. За всю свою жизнь у меня не разу не было серьезных отношений. Как скоро у меня появится настоящие отношения???Заранее блогадорю)))
жанна
Лунный Камень! Простите если что не так. Будет ли у меня любимый человек. Давно развелась с мужем. Надо ли менять работу.
Мне 46 лет .я Лев. Спасибо за мастерство
Мне 46 лет .я Лев. Спасибо за мастерство
Алина 22
Здравствуйте, Лунный Камень! Если Вам не трудно, подскажите, пожалуйста, чего мне ждать от нынешнего брака. Есть ли смысл рожать ребенка (я замужем за иностранцем). Правда ли, что по судьбе мне предназначен еще один мужчина. Если возможно, подскажите, как пойдут дела с работой, т.к. сейчас я в поиске. Заранее большое спасибо.
Алина 22
Зовут меня, конечно, Алина... 22 - это мой ник :-)
Диана
Лунный камень,скажите мне пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку?И стоит ли мне сейчас обращать внимание на человека который за мной ухаживает.Диана,14.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный камень
помогите умоляю!
скажите каким будет этот год для меня? встречу ли я своего мужчину? на данном этапе у меня есть мужчина,но я не думаю что это судьба( помогите умоляю.Катерина.
помогите умоляю!
скажите каким будет этот год для меня? встречу ли я своего мужчину? на данном этапе у меня есть мужчина,но я не думаю что это судьба( помогите умоляю.Катерина.
Лариса
Лунный камень, скажите пожалуйста, что меня ждет в личном плане в ближайшем будущем.Мне 38 лет.Нет ни мужа ни детей.Выйду я замуж вообще?Спасибо.
Цветик)
Лунный камень, здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне Александр(21.10.1972) и хочет ли он серьезных отношений?Я Надежда(17.02.1973)Спасибо
Элли
Лунный камень. полный раздрай у меня с моим молодым человеком сейчас... Посмотрите. что с нами происходит? Это конец? Я елена, он - руслан.
наталья
Лунный камень,добрый день! Посмотрите, устроит ли меня на хорошую работу отец моей подруги? А еще выйду ли я замуж за отца моего ребенка (мы не общаемся три года)и будет ли у нас второй общий ребенок?
Мария
Вижу нас таких много, но все же...
Заранее благодарю. Меня зовут Мария, его - Николай. Что нас ждет?
Еще раз спасибо.
Заранее благодарю. Меня зовут Мария, его - Николай. Что нас ждет?
Еще раз спасибо.
Елена
спасибо
ко-ко-ко
[quote="ко-ко-ко"]Лунный камень, посмотрите пожалуйста каких изменений мне ждать на работе и будут ли они вообще. Заранее благодарна. Лилия[/quote
жду ответа )))
жду ответа )))
Natusik
Здравствуйте Лунный камень ,помогите мне разобраться с которым из двух мужчин мне связать свою судьбу ,прислушаться к разуму или сердцу? Заранее огромное спасибо . мне 30 лет зовут Наталья
Нина
Здравствуйте Лунный Камень, скажите когда у меня будет наконец просветление на работе?? Ну сил больше нет((( И еще главный бухгалтер меня тихо ненавидит...((( И когда же наконец у меня будут дети??? Очень жду вашего ответа или совета!!!!!!!!!!!
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Яна
Лунный камень, погадайте пожалуйста и мне) Я - Яна (21, скорпион), что ждет мои отношения с Геной (27, рыбы), будем ли мы вместе?
Ольга
Ольга
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Ольга, 33 года, хочется узнать когда я выйду замуж, за кого и будут ли дети? Заранее спасибо!
Оль, много конечно будет в вашей жизни коротких встреч, но у вас написана яркая и горячая любовь и проходит она под настоящим временем..и еще есть большая вероятность, что вы побоитесь отношений с этим мужчиной- побоитесь что неполучиться..а чувства судя по всему настоящие!...если хотите подробной работы- стучитесь ко мне в ас или пишите
Лунный камень,спасибо за ответ!
А можно узнать его имя или хотя бы знак зодиака?
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Ольга, 33 года, хочется узнать когда я выйду замуж, за кого и будут ли дети? Заранее спасибо!
Оль, много конечно будет в вашей жизни коротких встреч, но у вас написана яркая и горячая любовь и проходит она под настоящим временем..и еще есть большая вероятность, что вы побоитесь отношений с этим мужчиной- побоитесь что неполучиться..а чувства судя по всему настоящие!...если хотите подробной работы- стучитесь ко мне в ас или пишите
Лунный камень,спасибо за ответ!
А можно узнать его имя или хотя бы знак зодиака?
кристина
Здравствуйте ,Лунный камень.Меня зовут Кристина.Я хотела бы узнать будет ли у меня будущее с Алексеем? Заранее благодарю!
Влюбчивая
Лунный камушек, я - Аня,23 года, будет ли у меня муж и по любви ли? И перестанет ли меня так мучить моё разбитое сердце(одним парнем)?
Убивает равнодушие, а он меня и не вспоминает видимо...
P.S. Спасибо большое, что гадаете нам и время уделяете:)
Убивает равнодушие, а он меня и не вспоминает видимо...
P.S. Спасибо большое, что гадаете нам и время уделяете:)
Александра
Лунный камушек, пожалуйста посмотрите...что принесёт мне нынешний год в плане карьеры и любви? Заранее спасибо)))
Александра
Да и мне 25 лет)))
NN
лунный камень,скажите будут ли у меня дети и когда примерно? Кира 06.07.1984
Кет
Лунный камушек, куда вам можно написать чтобы вы ответили?
натуська
Лунный камень
Сообщение было удалено
Beifa
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как скоро у меня появятся серьёзные отношения и работа. Как в дальнейшем сложатся отношения со Станиславом, я Лилия. Заранее спасибо!:))
Малу
Здравствуйте, Лунный камень! Не могли бы вы посмотреть и для меня? Меня зовут Надя. Устала от одиночества... Выпадает ли мне по судьбе отношения с мужчиной, когда это будет? Может быть в этом году что-нибудь изменится? Спасибо!
Элли
Лунный камень, посмотрите пожалуйста мои перспективы с моим парнем Русланом! Меня зовут Елена.
Гость
Здравствуйте! Лунный камень, как дальше сложатся отношения с моим мч (Константин), стоит ли их продолжать? какие у него намерения? Заранее большое спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алла
Здравствуйте! Лунный камень, как дальше сложатся отношения с моим мч (Константин), стоит ли их продолжать? какие у него намерения? Заранее большое спасибо
всем хорошего дня.Есть время нескольких посмотреть.
Мария
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, я буду с любимым?(Сергей)
Beifa
Сообщение 7172 посмотрите пожалуйста тоже:))
Следующая тема
Предыдущая тема