Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Лариса
Лунный камень, скажите пожалуйста, что меня ждет в личном плане в ближайшем будущем.Мне 38 лет.Нет ни мужа ни детей.Выйду я замуж вообще?Спасибо.
Анна
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится ли у меня молодой человек хоть когда-нибудь?
Мария
Сообщение было удалено
Мария, к сожалению в голове и чувствах его совсем другая женщина и то что есть какие-то отношения с вами, я бы сказала его растраивает это, он переживает, что не способер выполнить того, что вы ждете от него.Тем более женщина, та что рядом так просто не отпустит его.В ближайшие полгода отношения разорвуться(((((
Beifa
Сообщение было удалено
Работа- май, июнь, со Станиславом- да ну- неискренний он, ваш мужчина будет по работе, старше, интереснее))
Малу
Сообщение было удалено
Надя- вы мне кажетесь темненькой)))вэтом году у вас будет выбор из двух товарищей- один высокий темноволосый нервомотатель, другой нелюбимый,но как бы сказать обеспеченный.
Мария
спасибо,лунный камень, только у нас с ним нет отношений. =( и не было... но я люблю его, скажите,если Вам не трудно, мы сможем быть друзьями? он мне дорог как человек.
Лариса
Сообщение было удалено
по здоровью у вас темно как-то - не болеете?будет- но не как муж..
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Мария
Сообщение было удалено
вы знаете- у меня ощущение- что он знает про вас и про чувства ваши...и его растраивает это.
Мария
Лунный камень
Сообщение было удалено
да, Вы правы, он знает что я его люблю, очень давно. но мне кажется, мы с ним не чужие, может мы могли бы стать близкими людьми, друзьями? спасибо...
Beifa
Ох,спасибо,спасибо вам большое!!!:))
Лариса
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо, что погадали, да у меня есть проблемы со здоровтем, поэтому и не замужем

будет- но не как муж..Я чуть не поняла, что это значает.Просто будет человек но замуж я за него не выйду?
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Лунный камушек, не пропадайте, пожалуйста, давно Вас жду...
Таня
Сообщение было удалено
да вы знаете, что то подзатянулось видимо в стадии улыбок..ваше общение..думает, но как то как и вы видимо разочарован...с мужчинами вам в ближайшие полгода вообще не повезет- лучше работайте в полную силу, а ваш мужчина сам появится и сам объявит о себе!
Таня
Спасибо, понятно))

лучше работайте в полную силу

только и делаю, что учусь.............
Алла
Сообщение было удалено
отноения будут держаться всегда на вас, с ним хоть ярко- но не навсегда)
Диана
Сообщение было удалено
у вас много еще впереди увлечений, да человек, что ухаживает влюблен в вас)
Kesha
Сообщение было удалено
Странно у вас как будто, яркое чувство у вас позади- вы о нем помнить будете, впереди отношения с двумя мужчинами, но все же не торопитесь в выборе.
Марина
здравствуйте Луннный камень!!! когда я встречу своего будущего мужа? спасибо
Цветик)
Сообщение было удалено
нет не конец,но репетиция перед концом..похоже ссоры ни вас ни его ничему не учат(((
Таня
Лунный камень, надеюсь я Вам не надоела))), просто разобраться пытаюсь в этом человеке(Диме). Что его во мне могло привлечь? И у него вообще-то девушка была...Спасибо)
наталья
Сообщение было удалено
вы похоже та я оторая ро кол-во детей все у меня интересовалась..напишите имя своего мужчины и имя отца подруги.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
посмотрите,пожалуйста!
Мария
Сообщение было удалено
как будто вы очень грустно растались..вместе меня никак не получаетесь((
Ольга
Лунный камень,добрый вечер. Скажите пожалуйста, как ко мне относится Саша.
Лариса
Лунный камень, еще если можно к вам вопросик.Так мне вообще не выпадает, что я выйду замуж.И по поводу детей.Потому, что хочется уже семью.И родить детей.А возраст уже и так поджимает, чтобы рожать.И не могу вообще чтобы с кем то познакомиться и чтобы это было взаимно, симпатия.

Я уже в полном отчаянии.
Лунный камень, добрый день. ну почему же Вы меня пропускаете (((

Скажите, пожалуйста, я , Анастасия ( 24 года, Козерог) и Леонид (32 года, Весы), будет ли у нас свадьба и дети в этом году или нет ? Заранее спасибо
маришка26
Лунный камень, вопрос к вам - Мария и Дмитрий, что нас ждет? как будут развиваться наши отношения?
Анна
Сообщение было удалено
Аня вы мне кажитесь очень молоды...
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, девушка зовущая за собой, но в то же время занимаете позицию наблюдателя, что и правильно делаете..чем больше ждете- тем больше получаете....немного стеснительная, какая то неуверенность проявляется, связываете с каким-то случаем в вашей жизни- будете в памяти его нести всю жизнь..Саша, эгоистичен, всегда настаивает на своем..унего дама рядом выпала- причем не вчера образовалась в его жизни..вы вообще-то общаетесь?, а то как на разных планетах живете.
Лариса
Сообщение было удалено
Ларис, та информация что в форуме мне пришла по вам я озвучила, востальном тут могу ошибиться..а растраивать не хочу..)
Таня
Лунный камушек, хорошо,не отвечайте, я понимаю, жаждущих много))) только последний вопрос можно не из этой области?=)

Ко мне последнее время часто стала заходить "невидимка" на одноклассниках, никогда раньше такого не было... Вы можете сказать, кто это может быть: мужчина/женщина, примерный возраст?
Настёна _ попа зелёна
Сообщение было удалено
ой какой ревнивец и гулена вам достался! в этом году будет ясно все со свадьбой.
маришка26
Сообщение было удалено
вы поссорились что ли? что-так много переживаете о нем?
Лариса
Лунный камень, понятно, хорошо спасибо.:)
Таня
Сообщение было удалено
молодой человек заходит..как по работе вы знакомы..или учились вместе, интересы были общие.
Лариса
Сообщение было удалено
все хорошо будет)))))))))))
Турандот
Лунный камень, неожиданно расстались с близким человеком,непонятно и очень больно сейчас. Это разрыв? или все-таки нам суждено быть вместе?
Таня
Лунный камень
Сообщение было удалено
Да, интересные дела=), а зачем?)
Турандот
Сообщение было удалено
имена ваши?
Турандот
Елена Виталий
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Да, мы в начале отношений. Оба не свободны. Не могу понять что он ко мне испытывает и какие отношения у нас будут?
Лариса
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо, буду надеяться.Удачи вам и всего самого лучшего)))
Милая
Лунный камень, здравствуйте!

Я вас спрашивала пару месяцев назад помиримся ли мы с Игорем- вы оказались правы- так и не помирились. Мы уже и не общаемся:( Посмотрите пожалуйста,будет ли еще продолжение или это уже всё и пора отпустить и искать другого?

Меня зовут Оля,23 года.

Заранее благодарю!
Турандот
Сообщение было удалено
Проблемы конечо у пары вашей явные, но это временный, даже если будет разрыв..в душе он совсем не хочет этого, да и вы не хотите..женщина рядом показывается и еще много разговоров у вас.. именно в ваших руках сейчас сохранить или разорвать то что есть между вами.
Анна
Лунный камень
Сообщение было удалено
ну 20 лет...возможно еще очень молода
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Турандот
Разговоров вот только у нас сейчас нет(((( не общаемся вторую неделю...но может еще будут?
Ольга
Сообщение было удалено
а стоит ли? на серьезное он не настроен.и именно сейчас вам решать идти по пути любовников или оставить все это.через пару месяцев уже гораздо сложнее будет...для вас, не для него.
Марина
Марина
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста
маришка26
Лунный камень
Сообщение было удалено
да, поссорились((( Что же нас ждет? я так переживаю...
Игра «Кроссворд»
Перейти