Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Милая
Сообщение было удалено
ну если только вы настоите на примерении..а так карты говорят четкое - нет....у вас там уже нарисовываются другие поклонники)
Турандот
Сообщение было удалено
будут, конечно.
Турандот
Спасибо,Лунный камен!обязательно отпишусь как сложится.
NN
лунный камень,скажите пожалуйста,почему вы мне не отвечаете? это что-то плохо?
маришка26
Сообщение было удалено
помиритесь, только ненадо себя виноватой чувствовать..
маришка26
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо за надежду, Лунный камень!!!
натуська
натуська
Сообщение было удалено
а меня пропустили вроде, кто предначертан мне судьбой первый ,второй или какойто третий совсем?????
Милая
Лунный камень
Сообщение было удалено
Вот как.. тогда буду уговаривать себя, что это к лучшему..

Спасибо, Лунный камень! Всего вам доброго)
Кому не успела- простите.Связаться для встречи и общения со мной можно по почте: emma.tar@rambler.ru или ISQ 581-755-485.

С уважением, Эмма
Любопытная
Турандот это кто?
NN
почему мне не отвечают?(((
Katja
Лунный камень, здравствуйте. Ничего не ладится в личной жизни... Скажите, пожалуйста, когда ждать изменений. Что ждать от Алексея (10.03.1983). Я Катя (26.07.1985). Большое спасибо)
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
А вообще у нас есть какое то совместное будущее? Может стоит с ним начать работать?
Наталья
Лунный камень, добрый вечер! Как сейчас относится ко мне человек, которого я люблю?Что нас ждёт? Спасибо
Оптимистка
Добрый день.

Я - 01.07.1985 г. (Ирина) он - 29.03.1979 г. (Виктор)

встречаемся давно, часто ссоримся...из-за ревности и т.п.

Что нас ждет в будущем?

Что меня ждет в личной жизни в будущем, и когда?

Спасибо заранее за ответ
Малу
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ой, Лунный камень спасибо большое! И правда я темненькая) Высокий темноволосый нервомотатель имеется, а вот обеспеченного еще не встретила, ждемс)
Настёна-попа зелёна
Лунный камень
Сообщение было удалено
большое спасибо за ответ )))
Александра
Лунный камень,Вы меня опять пропустили((((( продублирую

Лунный камушек, пожалуйста посмотрите...что принесёт мне нынешний год в плане карьеры и любви? Заранее спасибо)))

25 лет, весы
Aurora
Лунный камень, а что там у нас с Александром (45, Водолей)? Мне 31, Близнецы.
paut
скажите, сдам ли я в марте госы и диплом? света, 25
star
Здраствуйте Лунный Камушек, я вас прошу если незатруднит посмотреть на наши отношения ,(Слава -Ирина)..любила человечка(( но судьба преподнесла сюрприз и мы расстались..до сих пор понятъ немогу почему расстаются с любимыми..может не любил?? будем ли мы вместе?? спасибо Заранее..и за потраченое время...вы супер!!!
Яна
Лунный камень, погадайте пожалуйста и мне) Я - Яна (21, скорпион), что ждет мои отношения с Геной (27, рыбы), будем ли мы вместе?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛУННЫЙ КАМЕНЬ!
Подскажите пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? может быть он есть среди моих знакомых? Меня зовут Екатерина. Спасибо.
Нина
Нина
Сообщение было удалено
Ольга
Лунный камень, здравствуйте! Погадайте как сложатся мои отношения с Сергеем, будет ли свадьба, если да, то когда? Меня зовут Ольга.

Спасибо.
Евгения.
Лунный камень , здравствуйте! Я хочу узнать, что меня ждет с человеком, который со мной рядом, посмотрите пожалуйста Благодарю!!!! :))))
Добрый день, дорогие мои)
Александра
Лунный камень, здраствуйте.

Хочу узнать, какие чувства ко мне испытывает Сергей и есть ли смысл видеться с ним дальше?
Леся
Лунный камень, здравствуйте! посмотрите пожалуйста, что будет дальше в отношениях с моим МЧ (Миша). Спасибо!
Элли
Лунный каминь!

Пожалуйста, посмотрите, как ко мне относится мой молодой человек - Руслан!

Какое будущее нас ждет с ним? Я - Елена.

Пожалуйста!!! Вы меня все время пропускаете:(
Александра
Сообщение было удалено
Вы знаете он довольно серьезно к вам относиться..одно но может быть- вам будет скучно с ним...а так все традиционно отмечено в его голове: встречи, знакомство с родителями, брак..вроде вас со всем этим связывает)
Мария
Лунный камень, здравствуйте. Хочу спросить есть ли чувства ко мне у Анатолия и будем ли мы вместе?спасибо
Леся
Сообщение было удалено
Очень он зависим от чужого мнения и сейчас ваши отношения подвергаются обсуждению или что-то вроде этого, у него трудности в финансовом плане.Трудности в чувствах, которые со временембудут нарастать.в любом случае как итог- это расставание(
Елена К
Я осталась совсем одна. Что меня ждет в ближайшем будущем?
Александра
Лунный камень, вы попали в точку! На счёт скукоты...сама это понимаю)))))Спасибо большое!

Просто я сомневалась, т.к. некоторые его поступки меня смущают.
Элли
Сообщение было удалено
ну сейчас видимо не лучший период в отношениях у вас, вы сейчас видите то, что боялись увидеть долгое время и что должны были понять о руслане.Вы слишком зависимы от него.Но это не значит что все плохо,вы со всем справитесь, будете вместе) данный период неуверенности , видимо необходим вам обоим.
Мария
Сообщение было удалено
Анатолий, видимо как то не оправдывает ваших ожиданий, что то как будто ждали от него- а это не произошло.Но не стоит отчаиваться, хотя на мой взгляд с этим человеком вы так и будете в ожидании "чуда".
Ольга
Лунный Камень, погадай те мне пожалуйста. Я сегодня была на собеседовании, и мне важно знать примут ли меня туда на работу?Спасибо.
Apricot
Лунный камень, какие чувства испытывает ко мне Виталий? Лариса.
Мария
да Вы совершенно правы, все так и есть. можно еще вопрос.мы сейчас расстались будет ли примерение или уже нет?
Елена К
Сообщение было удалено
Ну прежде всего Лена, я бы посовтовала вам не замыкаться в себе и найти людей, которые сходи с вами мыслями, взглядами, нужно найти цель ради которой надо двигаться дальше вперед. Не думаю что измениться личная жизнь на этот год- эта дорога вам закрыта, мужчина который был рядом- недостоин и что-то ждать вам от него,по отношению к себе будет кощунственно! займитесь собой, карты говорят, что сейчас лучший период для этого- вы добьетесь и результата и это откроет вам новые пути.Нет изменений, темно. Вы этого не хотите.
Александра
Сообщение было удалено
слушайте прежде всего себя))
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, боюсь на форуме ошибиться, но карты говорят - да)
Apricot
Сообщение было удалено
ларис, вы поссорились?
Ольга
Ух ты!!!!! мне даже не вериться..... я так долго ее искала!А можно еще спросить, успешно я там буду работать? в смысле перспектив?
paut
скажите пожалуйста мне, сдам ли я госы и диплом? а то ну очень страшно...Света,25
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нина
Здравствуйте Лунный Камень, скажите когда у меня будет наконец просветление на работе?? Ну сил больше нет((( И еще главный бухгалтер меня тихо ненавидит...((( И когда же наконец у меня будут дети??? Очень жду вашего ответа или совета!!!!!!!!!!!
Ольга
Сообщение было удалено
вас кто собеседовал?..мне женщину показывают..
Яна
Лунный камень, погадайте пожалуйста и мне) Я - Яна (21, скорпион), что ждет мои отношения с Геной (27, рыбы), будем ли мы вместе?
star
Здраствуйте Лунный Камушек, я вас прошу если незатруднит посмотреть на наши отношения ,(Слава -Ирина)..любила человечка(( но судьба преподнесла сюрприз и мы расстались..до сих пор понятъ немогу почему расстаются с любимыми..может не любил?? будем ли мы вместе?? спасибо Заранее..и за потраченое время...вы супер!!!