Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Ольга
да, дама была, при чем не та с которой изначально договаривалась на встречу. Была даже мысль уйти, но решила остаться...
СчастливаЯ
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся у меня отнашения с Романом??? Заранее огромное спасибо
Настя
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится молодой человек Сергей. Что меня с ним ждет? Будем ли мы вместе? Очень хочется семью, детей. Вообще есть ли шанс в этом году выйти замуж? Заранее спасибо.
Ириска
Сложатся ли у меня отношения с Владимиром. Меня зовут Мария.

Спасибо))))

И увижусь ли я еще с Дмитрием?
Katja
Лунный камень, здравствуйте. Ничего не ладится в личной жизни... Скажите, пожалуйста, когда ждать изменений. Что ждать от Алексея (10.03.1983). Я Катя (26.07.1985). Большое спасибо)
Викуля
Лунный камень,Вы мне сказали,что с моим мч мы поженимся,скажите а дети у нас будут?Спасибо :)

Виктория 21 год
Елена
Л6628. Елена | 30.01.2010, 11:50:16 [220226857] Что думает обо мне Борис? Я - Елена. И будут у меня романтические отношения с Валерием?

Лунный камень, добрый вечер! Если возможно, ответьте пожалуйста!
Элли
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо Вам! сейчас действительно ужасный период у нас. Не понимаем друг друга совершенно, абсолютно на разных волнах находимся:(

Я уже думала, что это все - разрыв... Вы меня обнадежили, спасибо:)
Мария
Лунный камень
Сообщение было удалено
А , что скажете поповоду чувств его ко мне? и будем ли мы вместе? спасибо
ShaLu
Лунный камень,здравствуйте! Я очень хочу узнать как сложатся мои отношения с моим любимым мужчиной, его зовут Женя, мы очень любим друг друга, но ... будем ли мы вместе???
paut
Сообщение было удалено
да...но сложно будет..так наверное у всех)
Муся
НАРОД, придите в себя!!! Шарлатанка развернула бесплатную рекламу псевдо талантов в гадании. Вот только четно сами себе ответьте на вопрос "Как кто-то может узнать что-то про человека, имея информацию всего лишь об имени этого человека?". Многие пишут сообщения аля "Наташа. как мне женить на себе алексея и что нас ждет в будущем?". Брееееед! Сотни тысяч людей с именем наташа, через инет нельзя почувствовать энергетику человека, ничего в этом случае карты не покажут, нужно фото или живое общение. Мне стало интересно, написала этому ТАРОЛОГУ якобы, так она мне ответила, что это так и так стоит столько-то. Народ, вас дурят, а вы верите, не зацикливайтесь на том, что вам тут Лунный камень написала, она мошенница!! Живите своим умом - не прогадаете!
Scarlett
Муся, спокойно. Гадания через интернет очень даже сбываются.
Елена К
Лунный камень,а что принесет мне встреча с мужчиной из Краснодара? Он ждет меня.
ShaLu
Я серьезно говорю, что Лунный камень правду говорит, у меня все сбылось
star
Здраствуйте Лунный Камушек, я вас прошу если незатруднит посмотреть на наши отношения ,(Слава -Ирина)..любила человечка(( но судьба преподнесла сюрприз и мы расстались..до сих пор понятъ немогу почему расстаются с любимыми..может не любил?? будем ли мы вместе?? спасибо Заранее.пожалуйста не пропускайте меня!!! я ВСЁ пытаюсь пишу ....)
Apricot
Лунный камень
Сообщение было удалено
нет, но мне кажется, что он на меня обижается. Что чувствует ко мне?
Муся
Сообщение было удалено
Девушки, подобные письма, да еще с угрозами, я смотреть не буду- не хочу.Как работает таролог, вам не понять и не почувствовать.

Тем кому не нравится моя работа - я не принуждаю, есть множество других тарологов.

Гадаю тут и где бы ни было- первое условие- мне этого должно хотеться.Я не станок, сидеть по 24 часа в сутки в инете- у меня нет такой возможности, уменя есть еще и просто жизнь, есть люди с которыми я общаюсь в обычной жизни- встречаюсь, редко ко мне приезжают и это каждый день. Я не жалуюсь, жизнь такую сама выбрала, одного прошу- не ответила тут, значит не успела.

Поэтому видимо и с личным проблемы.

Будьте добрее друг к другу.

Как развизжалась -то ей Богу, смешно)
натуська
привет Лунный камень, хотела спросить у вас: будет ли меня чтото связывать с парнем о котором я постоянно думаю и который 2 года назад меня бросил, он моя первая любовь!как он ко мне вообще относится? и что меня ждет с теперишним парнем, тоже поссорились!спасибо! я Наташа,25 лет, и когда уже наконецто я найду по настоящему своего родного любимого человека?

кто предначертан мне судьбой первый ,второй или какойто третий совсем?????
Apricot
Apricot
Сообщение было удалено
может мне только кажется, что обижается ..так как мне бы такое не понравилось, но ему всё объяснила.
Кира
Лунный камень,скажите пожалуйста.будут ли у меня дети? Кира 06.07.1984
Aurora
Лунный камень, пожалуйста, посмотрите мое будущее с Александром (он Водолей, 45 лет). Я родилась 31.05.78.
Катя
Катя

Здраствуйте,в мою жизнь снова ворвался человек из прошлого.Раньше у нас были довольно близкие отношения,но ничего хорошего из этого не вышло.Его зовут Андрей,сейчас он довольно таки часто напоминает о себе:практически ежедневные звонки,многочасовые разговоры обо всем,про тему о личном фронте он тоже говорил,но все невнятно и образно.Подскажите,стоит ли мне продолжать с ним общатся,будут какие-то отношения?Заранее благодарю.

влюблен в вас, многому научит..

здраствуйте ещё раз.Недавно Андрей захотел за многое время со мной встретится(забрать меня с тренировки)предложение было его,я уже тогда и настроилась на встречу,а он не пришол,не предупредил..ничего..и звонков после не было...Иногда мне кажется,что у меня с ним запутаный круг..Я наступаю на одни и те же грабли?обещал исправления всех ошибок прошлого,а тут на тебе-все с начала..стоит мне общатся с ним,как понимать его такое поведение?Мне он дорог,Просто уже устала..хочется счастья..подскажите что-небудь,прошу..
Нина
Сообщение было удалено
Нина, да не ненавидит она вас. У вас хорошая карта по судьбе- у вас одна идет большущая любовь, вы на своем месте, в той профессии, которой вы должны заниматься, будет момент когда вы проявите настойчивость свою и это оценится. Что у вас в недавнем прошлом произошло по семье- что еще сейчас отпечаток дает.Ну судя по всему, что в следующем году вы дома будете, свяжу с появлением ребенка это.
ольга
лунный камешек, посмотрите будет ли у меня улучшение в работе и в личном? (работы сейчас нет, а с мужем проблемы.....)
Яна
Сообщение было удалено
Яна, по ощущениям, что вы очень ярко проявляете свои чувства, он все понял, понимает- но вот ответить не может и вообще выему как женщина очень нравитесь, но вот беспокоит сейчас его что-то, более важное..Да к тому же мне даму показывают, как давнишнюю рядом с ним. Могут быть короткие, но яркие отношения)
star
Сообщение было удалено
вы знаете, у вас могла бы быть семья, расстались вроде как из за вмешательства, возможно магического..
СчастливаЯ
Сообщение было удалено
имя пишите ваше..
Настя
Сообщение было удалено
вы знаете, мне по вашей паре показывают союз, так что подозрения, что в этом году вы будете уже замужем оправданы)
ольга
Сообщение было удалено
в апреле работа будет, причем придет от человека, который как работал с вами в прошлом.С мужем- устал он, а вы чего то вроде не поддерживаете его.
Катя
Сообщение было удалено
катя, вы очень хрупкая иоченьнаивная, как девочка,думаю в вашем облике есть что-то такое, возможно глаза, и вообще образ такой- хрупкий, вы любите этого человека, причем отношения с ним настолько вам нужны сейчас, насколько вы себе представляете меру своего счастья...вы закрываетесь, тем самым он не понимает как себя вести и как ставите , как говорят, границу:можно- нельзя...небойтесь обжеться, в вашем случае жалеть будете))
ольга
спасибо огромное!!!! буду очень ждать весны.....мне кажется мы оба устали((((((( у меня у самой уже нет сил, не то что поддерживать.....
екатерина
лунный камень,скажите,пожалуйста,будут ли у нас отношения с александром?
Ириска
Сообщение было удалено
да с Владимиром- любовь, но осторожнее, есть моменты когда он хитрит..с дмитрием встретитесь в течении месяца.
Aurora
Сообщение было удалено
вас как зовут?
Ксения
лунный камень, скажите пожалуйста, что меня ждет с Александром ?
Елена, 30 лет
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, пожалуйста посмотрите что будет с моим браком? Захочет ли муж вернуться? Сейчас очень негативная ситуация.
Все, устала, девочки)

Связаться для встречи или общения со мной можно по почте: emma.tar@rambler.ru или ISQ 581-755-485.
Елена
Лунный камень, посмотрите пожалуйста какое будущее нас ожидает с Александром.
натуська
натуська
Сообщение было удалено
и меня не пропускайте плиииз)))))))))))))))))
Яна
Лунный камень, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, когда я смогу устроиться на постоянную работу? Именно - в штат?
Катя
Катя Здраствуйте,в мою жизнь снова ворвался человек из прошлого.Раньше у нас были довольно близкие отношения,но ничего хорошего из этого не вышло.Его зовут Андрей,сейчас он довольно таки часто напоминает о себе:практически ежедневные звонки,многочасовые разговоры обо всем,про тему о личном фронте он тоже говорил,но все невнятно и образно.Подскажите,стоит ли мне продолжать с ним общатся,будут какие-то отношения?Заранее благодарю. влюблен в вас, многому научит.. здраствуйте ещё раз.Недавно Андрей захотел за многое время со мной встретится(забрать меня с тренировки)предложение было его,я уже тогда и настроилась на встречу,а он не пришол,не предупредил..ничего..и звонков после не было...Иногда мне кажется,что у меня с ним запутаный круг..Я наступаю на одни и те же грабли?обещал исправления всех ошибок прошлого,а тут на тебе-все с начала..стоит мне общатся с ним,как понимать его такое поведение?Мне он дорог,Просто уже устала..хочется счастья..подскажите что-небудь,прошу..

катя, вы очень хрупкая иоченьнаивная, как девочка,думаю в вашем облике есть что-то такое, возможно глаза, и вообще образ такой- хрупкий, вы любите этого человека, причем отношения с ним настолько вам нужны сейчас, насколько вы себе представляете меру своего счастья...вы закрываетесь, тем самым он не понимает как себя вести и как ставите , как говорят, границу:можно- нельзя...небойтесь обжеться, в вашем случае жалеть будете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тоесть ничего плохого в его мыслях нету?(типа поигратся и бросить)я действительно очень боюсь,ведь такое уже было..и незнаю как реагировать на то,что он меня так "кидонул" со встречей.Очень подозрительно,что он до сих пор с того времени не позвонил..Он ещё появится?и вообще каким будет конец этого всего?(Извините,что слишком много вопросов,но больше не к кому отратится..)Спасибо
Aurora
Лунный камень, меня зовут Лиза (забыла написать:))))! Близнецы. Он - Александр, Водолей (45 лет).
Интересно!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будут ли любовниками Михаил и Елена? Он хочет этого?
paut
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо, огромное!
Вероника
Здравствуйте, Лунный Камень... Не могли бы Вы посмотреть как на самом деле относится ко мне мужчина, с которым я сейчас встречаюсь, не могу определить, очень скрытен. Ценит он меня или просто так... Спасибо заранее...Вероника
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга К
Добрый день,Лунный камень!

Посмотрите меня пожалуйста:будут ли перемены в личной жизни,я не замужем и нет молодого человека и как сложится ситуация на новой работе,спасибо.
star
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо большое вы знаете , так и есть МЕШАЛА одна девушка из его прошлого....и она ходила к бабкам что бы его вернуть!!!! но он к ней невернулся.....да и мы расстались. Болъшое спасибо ЛУННЫЙ КАМУШЕК!!! Не каждый будет отнимать СВОЁ время ради других.
Нина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Да с мужем были серьезные ссоры... я у него по жизни на самом последнем месте, и он тяжелый человек по характеру... поэтому ругаемся... я не злопамятная... но всегда вспоминать больно... вроде человек он хороший.. но когда чуть "против шерсти" то "спасайтесь кто может"... и никогда не признает свои ошибки... очень жесткий и упрямый человек...(((
Олеся
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я в этом году замуж?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0