Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Аннушка
Добрый день.

Погадайте пожалуйста, мне тоже.

Очень интересует вопрос когда у нас с Володей(37) появятся дети , очень ждем .Зовут Анна (27).Заранее большое спасибо
Сугроб
Лунный камень, можно попрошу вас посмотреть ? совсем запуталась и не могу принять решения. Меня зовут Ирина (стрелец). Бывший муж евгений (лев) настойчиво ухаживает и предлагает все вернуть, но в моей жизнип появился человек Иван (рыбы), с которым мы давно не виделись и расстались не очень дружелюбно, сейчас мы мило проводим вместе время, но естественно ничего серьезного... Посмотрите пожалуйста как эти мужчины ко мне относятся и чем все закончится..спасибо
Apricot
Apricot
Сообщение было удалено
Вы мне задали вопрос, но не ответили ..
Юлёк
Здравствуйте. Подскажите, есть ли у меня совместное будущее с Сергеем? Спасибо.
Соня
Девочки,беспроигрышный вариант проверенный лично на сайте gadalki.net
Настя
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо огромное! Вы подарили мне надежду! Я очень хочу быть с ним. А он еще пока разбирается в своих чувствах и целях на будущее.
Лиза
Лунный камень, здравствуйте! посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мч, который мне очень сильно нравится, его зовут Максим. как он ко мне относится и будем ли мы с ним вместе? Заранее спасибо.
Надюшка
Здраствуйте, Лунный камень, можно попросить и меня посмотреть? Забеременнею ли я в этом году? Спасибо
Мы
Посмотрите, пожалуйста, возможна ли у нас с мужем беременность в течение года (2010-2011)? Ирина 26.12.1982 и Михаил 14.04.1982.
Диана
Лунный камень,скажите мне пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку?И стоит ли мне сейчас обращать внимание на человека который за мной ухаживает.Диана,14.

Диана

Лунный камень,скажите мне пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку?И стоит ли мне сейчас обращать внимание на человека который за мной ухаживает.Диана,14.

Спасибо!а можно еще узнать,когда меня примерно ожидают серьезные отношения?
Диана
извените за повторение!

у вас много еще впереди увлечений, да человек, что ухаживает влюблен в вас)

Спoсибо!а можно еще узнать,когда меня примерно ожидают серьезные отношения?
Любовь
Лунный камень, скажите пожалуйста, я в ближайшем будущем переехать в другой город хочу. У меня всё получится? И когда я встречу свою половинку? Будут ли вообще, какие отношения...Просто ситуация такая, что везде всё плохо...и ничего не меняется.
Любовь
Забыла написать, мне 25 лет. Если это имеет значение)
Анна
Когда у меня будет ребенок?

Спасибо!
Ru
Здравствуйте,Лунный камень! Развейте мои сомнения,пожалуйста. Будет ли с Александром совместное счастливое будущее? Он вообще как ко мне относится? Екатерина. Заранее огромное спасибо!
Сугроб
Лунный камень, можно попрошу вас посмотреть ? совсем запуталась и не могу принять решения. Меня зовут Ирина (стрелец). Бывший муж евгений (лев) настойчиво ухаживает и предлагает все вернуть, но в моей жизнип появился человек Иван (рыбы), с которым мы давно не виделись и расстались не очень дружелюбно, сейчас мы мило проводим вместе время, но естественно ничего серьезного... Посмотрите пожалуйста как эти мужчины ко мне относятся и чем все закончится..спасибо
Яна
Лунный камень, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, когда я смогу устроиться на постоянную работу? Именно - в штат?
Soffi
Лунный камень, прошу если это реально посмотреть на ситуацию с моим сыном ему 4 года. Есть проблемы со здоровьем. Хотелось бы узнать когда завершиться весь этот кошмар. Меня зовут Елена, 31 год, Весы. Сын Даниель Оливер, козерожка.
рыбка
кристина . скажите пожалуйста будут ли у меня более близкие отношения с моим одногрупником(скорпионом)
Лиса
Здравствуйте лунный камень. Подскажите, есть ли у меня будущие с Димой?
Эмма
Лунный камушек, я Вам писала, но Вы не ответили. Посмотрите пожалуйста заберут ли моего мужа Сашу в армию. И когда у нас будет малышь??? Мои имя в нике. Заранее огромное спасибо.
Интересно!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будут ли любовниками Михаил и Елена? Он хочет этого?
Ванила
Доброй ночи Лунный камень! Мы как-то общались на тему моей личной жизни, что-то уж очень в ней сдвигов никаких, скоро вообще разуверюсь наверное в каких-либо отношениях. Будут ли у меня серьёзные отношения, про замужество я пока вообще молчу?Марьяна. Спасибо Вам за ответ!
Александра
Лунный камень,ТРЕТИЙ РАЗ МЕНЯ ПРОПУСКАЕТЕ((((((((((((((((

Что принесёт мне 2010 год в плане карьеры и личной жизни, будут ли перемены или всё останеться по преженему? очень хочеться поменять и работу и мужчину..((((
Navel
Здравствуйте Лунный камень! Скажите отпустит ли меня ситуация, на которой я циклюсь. Что меня ждет в карьерном плане? Уеду ли я за границу в ближайшие 5 лет?
Мария
Здравствуйте, Лунный камень. Скажите, пожалуйста, что ждет меня в плане работы в ближайшее время? Улучшиться ли ситуация?
Надюшка
Здраствуйте, Лунный камень, можно попросить и меня посмотреть? Забеременнею ли я в этом году? Спасибо
Navel
Здравствуйте Лунный камень! Скажите отпустит ли меня ситуация, на которой я циклюсь. Что меня ждет в карьерном плане? Уеду ли я за границу в ближайшие 5 лет?

Забыла написать свое имя-Ирина
Даша
скажите пожайлуста сдам ли я выпускные экзамены? И когда я встречу свою половинку?мне 17 лет. скорпион.И ещё вопрос я сейчас общаюсь с мужчиной он старше меня близнец живёт в другом городе, возможна ли встреча? говорит,что любит...будут ли с ним отношения? Заранее благодарна!!
Даша
его Василий зовут
Алёна
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, когда я встречу свою долгожданную половинку и что ждёт в карьере?

Алёна, 26 лет.

Спасибо!
Lara
доброй ночи Вам, Лунный камень

пожалуйста, посмотрите, за кого и когда я выйду замуж и как у меня сложится дальше?

что мне нужно сделать, чтобы быть наконец счастливой?

меня зовут Лара.

спасибо
МАРИНА1278
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, посмотрите пожалуйста, что у меня будет с работой и отношениями в 2010??Спасибо.
Виктор Андреевич
Вижу,что на форуме полно людей с проблемами в личной жизни,у некоторых ее вообще нет,но можно исправить

Приворот 3000 рублей Отворот 2500 рублей Приворот на удачу и богатство 5000 рублей Гадание 1000 рублей Пишите всем помогу posadov1@rambler.ru
Аляра
Здраствуйте,Лунный камень! Не посморите пожалуйста будут какие-либо отношения между Надеждой 28 лет и Евгений 27 лет.
Елена К
Лунный камень,согласиться ли с предложением подруги Люды, касающегося моей квартиры? Опасно или благоприятно?
ОТВЕТЬТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте,скажите пожалуйста есть будущее у меня с моим парнем,и не скрывает ли он от меня чего то?Благодарю заранее...Настя 21г
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,ответьте
И скажите пожалуйста,в каком году я выйду замуж,и у меня будут дети?спасибо большое,Настя 21 год
Ольга
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, когда у меня в делах все наладится.
Жанна
Лунный камень,что ждет меня в отношениях с мужем?очень жду ответа. Заранее спасибо.
ЕЛЕНА
Лунный камень, мне 35 лет, зовут Елена. К Вам вопросы: наступит ли моя вторая беременность и когда и что меня ожидает с человеком по имени Артур, ему почти 51 год. Спасибо.
Интересно!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будут ли любовниками Михаил и Елена? Какие у него вообще мысли и намерения на мой счёт?
Лаила
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лично я, сама много искала хороших гадалок, но поняла только одно! В самом деле такие ест, но они не афиширует себя. Многие несут белиберду! Другие говорят что все у вас будет хорошо и только хорошое, но никто ничего определенного, так вот! Я решила провести эксперимент! Собрала, довольно таки, большое количество гадалок и послала им письма, с вопросами и фото моей умерший сестры! Правда, в основном, все попросили оплату за услугу! Я хитро намекнула, на то, что если они смогут мне ответит хотя бы на один вопрос, предварительно, то я перечислю им указанную сумму! И как вы думаете! Результаты были ошеломляющие. Это мягко говоря! Из всех гадалок ,я нашла, только одну, которая на самом деле, мне могла сказать правду, и к тому же, описать происходящие! Так вот, этой гадалкой была женщина с Латвии. За гадание берет, небольшую сумму, конечно относительно обему работы. Кстати она работает на расстоянии, так что каждый желающий может обратится к ней. Советую, потому как неоднократно обращалась к ней, и всегда получалось как она говорила. Если кого интересует, пишите ей на майл: sakkare@inbox.lv
...
Погадайте мне пожалуйстта. не могу места себе найти...ответье если кто-нибудь может это сделать сейчас
Ольга 22
Лунный камень, пожалуйста, подскажите.. будет ли у нас семья, дети (я - Ольга; он - Сергей) Вместе мы 9 месяцев.
Ольга К
Добрый день,Лунный Камень!

Посмотрите меня пожалуйста,будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время,мне 26 лет я близнец 1983г рождения,не замужем,спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина Ч
Здраствуйте, Лунный камень!!!

Я давно хочу ребенко, хотела бы просто узнать когда это чудо может произоити. Мне 27 лет, водолей, 1983 года рождения.....зарание большое спасибо!!!
Анна
здравствуйте, Лунный камень. скажите как сложится дальнейшая жизнь с моим мужем. зовут его Артур. спасибо огромное.
Наталья Е-ва
Эмм, Вы напишите мне? Может я уже надоела вам? Извините...
WWWW
Здравствуйте, Лунный камень! Если вы еще зайдете сюда, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Последнее время накатывают ужасные эмоциональные состояния, жить не хочется, кажется, что впереди сплошные разочарования...одиночество... А хочется семью, детей... Меня зовут Яна
Игра «Кроссворд»
Перейти