Как вернуть парня Деву
Парни-Девы подскажите!!!! Очень нужно.
Любящая
944 ответа
Последний —
Перейти
Скорпиошка
но сама я не пишу и не звоню ему,я пыталась с ним два раза поговорить,но он не хочет мне ничего объяснять,ну я подумала что значит так нужна ему сильно,и не стала больше не звонить не писать,он же меня предал в конце коцов.а не я его.я бы может не писала сюда,если бы не одно но...все эти пол года он мне клялся в любви,мне казалось даже что он любит меня больше чем я его,я чувствовала это,он ревноввал меня жутко,безумно любил...мне очень интересно и любопытно он так и не будет мне нитего писать объяснять звонить возращать меня,подскажите может на своем опыте,и неужели он так легко меня забыл и переключился на другую,ведь разлюбить за три дня не возможно,просто не знаю надеятся мне на что-то или нет,страдаю жутко
Гость
Дорогая Скорпиошка, я тоже страдала по своему Деве 4 месяца, но тогда мы были еще в отношениях, но он уже ко мне начал охладевать: не звонил, не писал, не интересовался мной... а до этого 8 месяцев просто в сказке! тоже у него есть подруга-одноклассница. поначалу я тоже оч сильно ревновала, но потом, когда мы пошли гулять с Его друзьями, то я поняла, что они действительно просто друзья. Может она тоже просто подруга детства? и ему с ней только общение интересно, не рассматривает ее как девушку? А Вы постарайтесь сейчас "заглохнуть". Он сейчас все обдумывает. Выждите время и постарайтесь не думать о нем, отвлекитесь)
Скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
да я пытаюсь,просто не верится что он променял меня на нее и неужели ко мне чувства остыли,а писать я не в коем случае не буду он меня предал,пороменял на другую,и посчитал нужным ничего не объяснять мне,хотя видел как мне плохо,просто раньше такого никогда не было,если у него есть знакомые девушки друзья ,то он сам мне рассказывает про них,а про эту значитне хотел чтобы узнала,я так и сижу в непонятках,голову ломаю,хотя подруга говорит что он мне еще напишет,и что может он просто увлекся ей,и объявится вскоре,только вот напишет ли?и как скоро если напишет?
Скорпиошка
Кстати до прочтения всех этих историй я была уверенна что он не напишет мне уже никогда,хотя прошла только одна неделя как мы не общаемся,но после прочтения всех этих историй у меня почему-то появилась надежда,вот теперь думаю убить в себе ее или напишет все таки
julia
Скорпиошка
Сообщение было удалено
постарайтесь жить своей жизнью. думать Вы о нем все равно будете. это так сразу из головы не выкинешь. не знаю как Вы, но я убиваю в себе эту надежду.
Ведь самое интересное происходит с нами, когда совсем не ждешь. Вы же не ждали, что познакомитесь с Ним) это случайно произошло.
Ведь самое интересное происходит с нами, когда совсем не ждешь. Вы же не ждали, что познакомитесь с Ним) это случайно произошло.
Скорпиошка
julia
Сообщение было удалено
julia,спасибо огромное вам за совет,просто мы вот за пол года расставались раз семь и все по его инициативе,но не проходило недели как он возвращал меня,а тут уже прошла неделя а от человека ни ответа ни привета,и я так понимаю что ему плевать на меня,но после прочтения всех этих историй там где их молодые люди объявлялись через недели 2-3 у меня еще осталась надежда,что он соскучится по мне и вернется...
Гость
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Ну даже если и вернется, зачем вам он такой нужен?!!!!
julia
парни-девы таковы, что не держат и не отпускают, и поэтому Мы - девушки к ним привязываемся и хотим чтобы они снова вернулись, готовы принять их заново.
Скорпиошка
julia
Сообщение было удалено
да,вы правы,потому что чувства очень сильны и мы не можем устоять,я вот тоже первые 4 дня ревела очень,на корвалоле сидела,а теперь прошла уже неделя и я вроде как остыла потому что не вижу человека и не общаюсь с ним,и то что он мне не пишет и не звонит это вообще на него не похоже обычно он мне через день,максимум 3 начинат мозг выносить,а сейчас он как трус сбежал и ничего не объяснил мне даже не понимаю почему,говорят что девы однолюбы,я тоже была уверенна в этом...только вот сейчас я на своем опыте вижу что они не однолюбы,потому что человек мне ничего не объяснил и не хочет...вот вы на своем опыть,если сталкивались с подобным можете мне сказать напишет он мне или скорее нет?очень прошу дать ответ
Гость
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Девы однолюбы в рамках действующих отношений, как только отношения закончены или дали трещину, все, адью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого числа у него ДР?
Скорпиошка
12 сентября,просто дело в том что он меня безумно любил и я прям чувствовала это,понимаете...и тут вот эта переписка с другой девушкой,это такое первый раз,и может да она ему просто хорошая подруга,но тем не менее он меня я так поняла возвращать наверно не собирается и неужели можно так вот взять и разлюбить за три дня
julia
Скорпиоша, честно сказать, у меня эти отношения первые и я не смогу Вам дать ответ, увы.( но, Вы подумайте, может он с ней общается уже довольно давно? и не чувствовали ли Вы, что он от Вас постепенно отдалялся, при этом отвечая "я тебя тоже" на Ваше "я тебя люблю"? самое главное выглядите на отлично и будьте независимой. которой Вы были до знакомства с ним) (сейчас, как я поняла Вы привязаны к нему, ждете когда он вернется, но стоит Вам реально его отпустить сердцем, как или он вернется, или Вы заинтересуетесь кем-то получше него.
Скорпиошка
julia
Сообщение было удалено
julia,спасибо огромное за совет,да стараюсь его отпустить,но пока прошла только неделя как мы не общаемся и поэтому отпустить вот так сразу у меня не выходит,но я стараюсь,а на счет охладел,я заметила охлаждения с его стороны когда мы в другом городе еще у его родственников за три дни как мы расстались,я это очень хорошо заметила,но я не понимаю как можно сразу вот так за три дня полюбить другого человека,а меня с легкостью отпустить,девочки,убедительная просьба,кто заходит на этот форум и в какой-то степени сталкивался с этой ситуацией подскажите мне напишет он мне или все-таки уже позабыл меня...
Гость
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Скорпиошка, хватит этих соплей, Девы любят сильных женщин, напишет он вам, никуда не денется, но я не вижу если честно перспективы в ваших отношениях, Девы не любят вынос мозга, и если вы расставались за полгода уже раз 6, то ему это все надоело скорей всего, тем более у него сейчас новые эмоции, Девы так ведут себя ток когда сильно заинтересованы в партнере, и если он переписывается с ней сутками, то делайте выводы, и еще вы тут про любовь, вы не забывайте, что он Дева, а они любят не сердцем, а головой!!!!!
Скорпиошка
Гость
Сообщение было удалено
ну знете,чувствам тоже не прикажешь,сопли я позволила распустить,только тут,но ему я виду не подаю,не пишу не звоню,и не собираюсь,может случится так что он мне напишет,толлько мне это уже и не нужно будет...а расставались мы из-за частых ссор самокопания,потому что девы ведь такие что их все время что-то да не устраивает.а я тоже не готова была все время слушать эти претензии.но тем неменее я чувствовала что я нужна ему,и он сам меня возвращал,просто у меня уже у самой из-за этого всего в голове каша...
julia
Скорпиошка, появляясь на улице, выглядите на все 100! в мыслях, чтобы не было Его! не знаю каким образом, но на меня стали обращать внимание парни) и один даже попросил номер! настроение сразу же поднимается на наивысший уровень!) и Вы чувствуете себя прекрасно) попробуйте.
Скорпиошка
julia
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное за совет))я обязателно так сделаю
ya-deva
мы все придурки, хотя я не типичный дев, я еще и свинья, а это вообще прикол!)))
Комменты обалдеть)). Все ОЧЕНЬ просто! Нужно чтобы паскуда которую Вы любите, ЛЮБИЛА ВАС, а иначе пшик). Если прервете отношения ничего не говоря, тогда начнет бегать, как на сковороде (нет, обижать не нужно, все молча, так-же как и он поступает, так сказать его ж оружием). А вообще пошли его нафиг)))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!
Комменты обалдеть)). Все ОЧЕНЬ просто! Нужно чтобы паскуда которую Вы любите, ЛЮБИЛА ВАС, а иначе пшик). Если прервете отношения ничего не говоря, тогда начнет бегать, как на сковороде (нет, обижать не нужно, все молча, так-же как и он поступает, так сказать его ж оружием). А вообще пошли его нафиг)))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!
julia
ya-deva
Сообщение было удалено
ура!, что появился на форуме парень-дева! скажите, если прервать отношения резко холодно сказав о том, что он не уделяет внимания и гордо уйти, то будет думать как вернуть или уже Ему все равно? сколько вам парням вообще времени требуется на раздумья?)
ya-deva
на раздумья?? - год может пройти - два, десятилетие - это ведь дев))) холодно не нужно, иначе комплексы возобладают, или гонор (что в принципе одно и то же в нашем случае) мы ведь такие чувствительные))), а просто и спокойно, как бы обижаясь (но без слез), чтоб он чувствовал себя как последняя гнида. И что Вы в нем нашли, чего нет у других))?!
Скорпиошка
ya-deva
Сообщение было удалено
.."скажите, если прервать отношения резко холодно сказав о том, что он не уделяет внимания и гордо уйти, то будет думать как вернуть или уже Ему все равно?"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
julia
ya-deva
Сообщение было удалено
ya-deva, спасибо за совет) но мы расстались около недели назад. я сказала ему, что расстаемся, т к он охладел ко мне и мы совершенно не общались. когда это говорила он смотрел в сторону, не перебивал (видимо,"переваривал" сказанное мной) ничего потом не сказал. может кто-нибудь у него появился и поэтому он охладевал? Что нашла в Нем?)) красив, умен, аккуратен, не пошлый, относился с уважением, загадочен немного, не навязывал свое общение, но и не пропадал (только уже в конце отношений стал пропадать). и вообще, может ли он еще позвонить или уже всё? чтобы Вы чувствовали в такой ситуации?))
ya-deva
Была ситуация, когда девушка сказала: "Я не могу любить на расстоянии, мне тяжело" Это была зацепка, чтобы с ней расстаться, сам бы я не смог. Потом она пыталась вернуть все, но я все посылал в >/dev/null, в общем нейтралку включил, друзья типа и все.. Сделал так, чтобы свести её обиду к минимуму.. Типа я виноват..
Очень важно! У нас у всех гиперкомплекс неполноценности: его заработок мал, или он получает меньше Вас, или родственники Ваши на него косо смотрят, не состоятелен в постели, ч*** маленький - что угодно, то он будет сомневаться, а значит трепать нервы и себе и другим. С виду кажется что безразличный, а внутри катастрофа.
Очень важно! У нас у всех гиперкомплекс неполноценности: его заработок мал, или он получает меньше Вас, или родственники Ваши на него косо смотрят, не состоятелен в постели, ч*** маленький - что угодно, то он будет сомневаться, а значит трепать нервы и себе и другим. С виду кажется что безразличный, а внутри катастрофа.
ya-deva
julia
Сообщение было удалено
не все - можете остаться "друзьями")
julia
Спасибо Вам, ya-deva) "друзьями" тоже нормально) лучше плохой мир, чем хорошая война) а через какое время Ваша уже бывшая девушка пыталась Вас вернуть? если не секрет, конечно?
Скорпиошка
девочки,сегодня приснилось,что я помирилась с ним,он был инициатором,все было как на яву,он мне уже хотя и сниться вторую неделю,но сегодня все было очень правдободно я у него спрашивала,задавала ему вопросы какие хочу задать ему если мы вдруг помиримся,вообщем не знаете к чему этот сон?
ya-deva
julia
Сообщение было удалено
через год)))
shinnen
ya-deva
Сообщение было удалено
ya-deva, спасибо Вам большое, теперь спокойней буду относится к причудам моего Девы. Не многие Девы способны сказать об этом вслух, ещё раз спасибо.
shinnen
julia
Сообщение было удалено
julia, а Вы кто по гороскопу? Мой вот объявился через 14 лет, как ни в чём ни бывало, появился так же внезапно как и когда-то исчез, но я была рада его видеть , и обиды все эти 14 лет на него не держала, хотя, возможно, и следовало бы.
shinnen
Сообщение было удалено
julia, уже прочитала, Вы - скорпион.
Скорпиошка
shinnen
Сообщение было удалено
14 лет этож капец,вся жизнь изменилась,и тут нежданно негаданно объявился,дауж,теерь вообще не знаешь что от них ожидать...
Скорпион
Мой появился через год, и еще через год исчез. Жду, может опять вернется.
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Позвонил и говорит: "Привет, я приехал, давай встретимся." А вёл себя так, словно вчера последний раз виделись. Только выпил немного, для храбрости наверное, курил часто, постоянно за руку держал и в глаза заглядывал, словно буравил. Думаю, был благодарен, что не ругалась, допрос не устроила, что хотел сам рассказал. Я была рада увидеть его снова. Вот такими они мужчины-Девы бывают: если захочет, найдёт и придёт.
Скорпиошка
Скорпион
Сообщение было удалено
вот еще самое интересное,вот что творится у них в голове когда они уходят,тольи они думают о нас,голову ломают,грузятся как обычно они делают если им важен человек,толи им плевать грубо говоря на нас,они ходят по бабам,вообще о нас не думают,забивают...
Скорпиошка
shinnen
Сообщение было удалено
да уж...вот они действительно не понимают или так специально делают,оставляя человека в неведении,когда уходят...так наплевав на нас,просто ничего не объясняя уходят...
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Скорпион
Сообщение было удалено
Живите полной жизнью, встречайтесь, влюбляйтесь, у Вас ещё вся жизнь впереди. Если он Ваша судьба обязательно будете вместе. У меня немного другая ситуация, у нас с ним общий ребёнок, сейчас ему 15 лет, я встречалась с мужчинами, но никто так и тронул моё сердце настолько, чтобы я захотела связать с ними свою жизнь. Думаю, спасибо бы он мне не сказал, как и я ему за то, что ждала его все 14 лет, слишком высокая цена, как мне кажется.
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Там кто-то писал про форточку, которую они оставляют открытой, перед тем как закрыть дверь, в самую точку. Сказал бы "прощай", как потом начинать всё с начала? А так всегда есть шанс вернуться. Они обычно знают к кому можно вернуться.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
скажите, а как он появился? написал или просто пришел и сказал "будет снова вместе?"?
Гость
а вообще, девчонки, занимайтесь саморазвитием! надо будет судьбе, будете вместе с любимыми!)
Скорпиошка
shinnen
Сообщение было удалено
да,не стоит зацикливаться на нем,потому что может он и не судьба вовсе,а есть тот который будет вас ценить,никуда не уходить,и любить больше жизни...странные конечно девы все-таки,даже не думают о том как нам больно,когда они так уходят без объяснения,а ты потом сиди и голову ломай что у него в голове творится,скучает ли он,или уже новую себе нашел...ужасные эгоисты
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Причины для "пропаданий" разные, от поиска "той самой лучшей" (ходят по бабам), о которой они все мечтают до элементарной попытки избежать ответственности или серьёзного разговора по душам, ему проще исчезнуть. Наверняка есть и другие причины. Другое дело наше отношение к этим "пропаданиям". У всякого терпения есть предел, и мужчина должен это знать.
Гость
У меня было две Девы. С одним и не собиралась спать, переспала. Во второго и не собиралась влюбляться, влюбилась. Онн такой простой был, знаете как подружка, я вообще сним была как с лучшим другом, так леко. Но потом муж вернулся и слава богу. Почему? Ну манипулируют они бабами., я про Дев. Как-то умеют. А тот с которым переспала, он гад выростил с женой ребенка, жена постарела и он решил сменить старую на новую. И это при том что нет ни денег ни жилья. Наверное собирался жить в квартире моего мужа . Я потом вспоминала, нет уверенность конечно великая сила, но под нее еще основания нужны. Мой муж конечно иногда бывает не ангелом, да и разные там обстоятельства. Но из кожи вылез а квартиру купил. И вообще обеспечивает, я понимаю что такому мужчине можно и простить. А почему в себя так уверен мужик без денег и жилья? Мне это не понятно. Думаю что Девы могут завоевать любую бабу, но на время. Потом когда мы начинаем трезво мыслить мы выбираем других мужиков. Но переспать с ним можно.
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Это точно, когда пропадают, про нас и наши чувства меньше всего думают.
Так или иначе, будьте открыты для новых отношений, вы девушки-Скорпионы умеете вскружить голову любому мужчине.
Отношения с мужчинами нас чему-то учат, если так будем им за это благодарны.
Так или иначе, будьте открыты для новых отношений, вы девушки-Скорпионы умеете вскружить голову любому мужчине.
Отношения с мужчинами нас чему-то учат, если так будем им за это благодарны.
Скорпиошка
shinnen
Сообщение было удалено
вот-вот,что нам ничего не известно,я вообще считаю так,что если мужчина захочет,то он найдет тебя и позвонит и напишет,и через свою гордость переступит,хотя девы очень гордые на сколько мне известно это
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, мой "бесценный" лучшее тому подтверждение :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпиошка
shinnen
Сообщение было удалено
а еще вот так почитаешь на этом форуме истории мнгих девушек и понимаешь,что все девы слеплены из одного теста,все похожи...если честно,то этот форум я уже читаю месяц третий,первый раз его начала читать когда столкнулась с проблемами с моим бывшем парнем девой,и я все время когда мы ругались очень серьезно,то я на него заходила и искала совета,но я никогда не думала что столкнусь с тем что я с ним расстанусь,а он даже не станет меня возвращать,не мирится не станет,и еще ведет себя так как будто ему наплевать,может и правда наплевать..не знаю...но когда я выставляю новые фотографии,то он заходит на мой мир и смотрит их...вообщем все они одинаковые,и как после такого гороскопам не верить..
ya-deva
Скорпиошка
Сообщение было удалено
А я шифруюсь)))
shinnen
Скорпиошка
Сообщение было удалено
Если интересуется Вами, значит думает о Вас. Может быть каждый раз как он возвращал Вас, он надеялся, что Вы сделали выводы и решили что-то поменять в ваших отношениях или изменить в себе, то, что становилось причиной ваших ссор? Готовы ли Вы добровольно пожертвовать чем-то ради отношений с ним, не особо рассчитывая на то, что он захочет поменять что-то в себе или в ваших отношениях? Если вы снова возобновите отношения и будете продолжать "наступать на те же грабли", он наверняка опять исчезнет. Если Вы хотите быть с ним скорее всего именно Вам придётся идти на уступки. Скорпионы очень сильные и цельные личности, и причина по которой они готовы под кого-то подстраиваться должна быть очень весомая. Ваш парень скорее всего понимает, что ему с Вами не совладать, поэтому предпочитает ретироваться. А через какое-то время опять к Вам возвращается, потому,что ему Вас не хватает. У меня сложилось такое мнение, не факт, что оно верное, конечно.
julia
ya-deva
Сообщение было удалено
а если бы вернулась, скажем, через месяц, были бы вместе или интерес у Вас к ней уже тогда пропал?
Следующая тема
Предыдущая тема