Экспресс-гадание на картах Таро
Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
Экспресс-гадание на картах Таро
1 018 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Сообщение было удалено
tarologjusti
Сообщение было удалено
очень серьезного, чтобы прям до брака дошло пока я не вижу :(
Наталья
Сообщение было удалено
никак, устал и голова постоянно болит и занята негативными мыслями в ваш адрес. :( он амбициозен и все делает только для себя.
Ольга
Сообщение было удалено
только 1 вопрос. гадаю я на личном приеме либо на дистанционном. здесь только экспресс.
Он вернется
Он вернется
Ирина
Сообщение было удалено
его возвращения я пока не вижу
Ви ответили, что с Андреем потом расстанемся, но до брака дело доыдет или ето будет узе другоы музчина? Спасибо болшое. Ситуация просто переломная.
Пе
Сообщение было удалено
думает и объявится
tarologjusti
ГАДАНИЕ И ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА НА КАРТАХ ТАРО.
ТАЛИСМАНЫ ЗАЩИТНЫЕ ДЛЯ РЕБЕНКА И ДЛЯ СЕБЯ, ТАЛИСМАНЫ НА ДОСТАТОК В ДОМЕ, НА ПОМОЩЬ В ДЕЛАХ, НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДОСТОЙНОГО СПУТНИКА ЖИЗНИ.
РАБОТА С НЕГАТИВОМ.
УГЛЕХОЖДЕНИЕ.
tarologjusti@rambler.ru
http://tarologjusti.net.ru/
http://tarojusti.livejournal.com/
ТАЛИСМАНЫ ЗАЩИТНЫЕ ДЛЯ РЕБЕНКА И ДЛЯ СЕБЯ, ТАЛИСМАНЫ НА ДОСТАТОК В ДОМЕ, НА ПОМОЩЬ В ДЕЛАХ, НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДОСТОЙНОГО СПУТНИКА ЖИЗНИ.
РАБОТА С НЕГАТИВОМ.
УГЛЕХОЖДЕНИЕ.
tarologjusti@rambler.ru
Грань
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Закончится ли мой кошмар со здоровьем или так и буду мучаться?
Мармышка
Здоровье дочери?
Пе
Спасибо большое!!!
Иришка
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, любит ли меня тот мужчина, о котором сейчас все мои мысли? Есть ли перспектива? Я-13.07.1983, он 26.01.1976.
Ксюша
Здравствуйте, tarologjusti!
Пожалуйста, ответьте на вопрос:
Когда закончится мое одиночество? Ксения.
Влюбленная
Добрый вечер!
Скажите, стоит ли мне сейчас менять место работы? или есть перспектива улучшения в материальном плане на нынешней, если да, то как скоро?
Скажите, стоит ли мне сейчас менять место работы? или есть перспектива улучшения в материальном плане на нынешней, если да, то как скоро?
Наталья
Скажите пожалуйста разведется ли человек с которым я встечаюсь, Павел 37 лет? И оставит он меня в покое? Наташа, 26 лет.Заранее благодарю
Гость
Светлая
Здравствуйте, есть ли у нас общее будущее с мужем (Дмитрий 23.10.1971)?
не вижу почему-то общего :(
Спасибо. Я и не сомневалась, хотя и надеялась где-то глубоко в душе на лучшее. А у меня есть другой мужчина на судьбе, который станет моей второй (после мужа)половиной? (Светлана, 08.04.1975)
Здравствуйте, есть ли у нас общее будущее с мужем (Дмитрий 23.10.1971)?
не вижу почему-то общего :(
Спасибо. Я и не сомневалась, хотя и надеялась где-то глубоко в душе на лучшее. А у меня есть другой мужчина на судьбе, который станет моей второй (после мужа)половиной? (Светлана, 08.04.1975)
Таша
Здравствуйте! Скажите пожалуйста выйду ли я замуж в следующем году? Наталья, 26 лет
клеопатра
Скажите какие чувства испытывает ко мне Дмитрий, вспоминает?
Ромашка
Джасти, посмотри, пожалуйста, стоит ли мне разрывать любовную связь с Алексеем? Спасибо!
Эля
Когда у меня появится молодой человек? Спасибо!
Настя
Здравствуйте! меня зовут Настя,24 года. пожалуйста,посмотрите когда я выйду замуж(так семью хочется :) ). очень буду благодарна за ответ!!
ВЕЛКА
Подскажите, пожалуйста, когда я встречу свою половинку или может уже знакома с ним, и когда у нас начнутся серьезные отношения?
Спасибо.
Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Джасти, спасибо огромное!!! Правда помогли!!!!!
Вначале ветки я спрашивала, появится ли в моей жизни один человек, Вы ответили да.... тогда казалось это не очень реальным. но он действительно появился!!!!
Вначале ветки я спрашивала, появится ли в моей жизни один человек, Вы ответили да.... тогда казалось это не очень реальным. но он действительно появился!!!!
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв :) удачи вам!
Ксюша
Здравствуйте, tarologjusti!
Думающая
А можете мне посмотреть: есть ли будущее у моих отношений с Александром, я Анна.
кукушка
tarologjusti
Сообщение было удалено
извините ..:) просто голову сломала что ему нужно...
огромное спасибо за ответ...
только не очень поняла что значит "хочет добиться РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ, ВАС"? похоже на какую-то нехорошую цель.....и любви в его дейсвтиях нет вообще....так?
огромное спасибо за ответ...
только не очень поняла что значит "хочет добиться РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ, ВАС"? похоже на какую-то нехорошую цель.....и любви в его дейсвтиях нет вообще....так?
Маруся
tarologjusti
Сообщение было удалено
спасибо большое! я бы хотела с вами проконсультироваться
Viki
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,у моего мужа неприятности на работе,кончатся они или ему прийдется искать другую работу? Его зовут Алексей.Зарание огромное спасибо!
Ромашка
Джасти, посмотри, пожалуйста, стоит ли мне разрывать любовную связь с Алексеем? Спасибо!
Ежевика
добрый день. Посмотрите, пожалуйста, получу ли я второе высшее образование?
Елена
tarologjusti, смогу ли после окончания учебы найти хорошую работу?
С уважением.
С уважением.
Елена К
У меня будет еще встреча с Алексеем?
Инна
выйду ли я замуж за Юрия, встречаемся год, пока не предлагает.
Хотелось бы знать , планировать или нет.
Хотелось бы знать , планировать или нет.
Здравствуйте,tarologjusti! Я как-то неожиданно для себя оказалась в странной ситуации. Непонятно мне - то ли кончились у меня отношения, то ли только начинаются. Он то возникает, то пропадает, никакой определенности, иногда просто не понятно как он ко мне относится. Чего мне ждать-то? Посмотрите пожалуйста.
bleakXS
Погадайте пожалуйста и мне. Очень нравится коллега по работе, зовут Руслан. Я не знаю как себя вести, свободен ли он?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ ЭКСПРЕСС-РАСКЛАДОВ.
РАБОТА С НЕГАТИВОМ.
УГЛЕХОЖДЕНИЕ.
tarologjusti@rambler.ru
tarologjusti
СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ ЭКСПРЕСС-РАСКЛАДОВ.
РАБОТА С НЕГАТИВОМ.
УГЛЕХОЖДЕНИЕ.
tarologjusti@rambler.ru
tarologjusti
СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ ЭКСПРЕСС-РАСКЛАДОВ.
mari89
вернется ли мой любимый ?Я Мария
Настя
Джасти,а вы ответите на вопросы,которые были заданы,до конца "акции"?например,с этой странички
Вера
tarologjusti добрый вечер! Скажите когда я выйду замуж? 15.04.1982
Иришка
Иришка
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Таролог, не забудьте, пожалуйста про меня! Я уже писала :) пожалуйста... очень важно для меня.
Ромашка
Лена
Когда я выйду замуж? заранее спасибо
Оля
Здравствуйте,tarologjusti!
Пожалуйста, посмотрите, как сложатся мои отношения с парнем, которого люблю? Устала от неопределённости в наших отношениях. Вчера был мой день рождения и я бы хотела понять для себя, стоит ли надеяться, или лучше начать новый год жизни с чистого листа.
Надеюсь на ответ
Пожалуйста, посмотрите, как сложатся мои отношения с парнем, которого люблю? Устала от неопределённости в наших отношениях. Вчера был мой день рождения и я бы хотела понять для себя, стоит ли надеяться, или лучше начать новый год жизни с чистого листа.
Надеюсь на ответ
М.а.р.и.н.а
когда у меня наконец появится молодой человек?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Папмушка
буду ли я счастлива в браке с Денисом?
ирис
добрый день. мы с мужем живем в разных странах. отношения сложные. мы еще будем вместе?
"Юлия"
Здравствуйте,tarologjusti! Скажите пожалуйста, как относится ко мне человек, о котором я думаю. Заранее спасибо.
Ромашка
Следующая тема
Предыдущая тема