Гость
Статьи
Экспресс-гадание на …

Экспресс-гадание на картах Таро

Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
Экспресс-гадание на картах Таро
1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Настя
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка,вы на всякий случай напишите свое имя,а то вас пропустят ))
Ромашка
Спасибо, Настя! Наталья меня зовут.
Маруся
Сообщение было удалено
моя почта tarologjusti@rambler.ru
Добрый вечер. Вопросов много, времени мало :) отвечу обязательно как только найду время.

tarologjusti@rambler.ru
Елена
Здравствуйте! скажите,пожалуйста, помиримся ли мы с Русланом? Заранее огромное спасибо!
Эльф
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как скоро я выйду замуж?
Анна
что будет в личной жизни в ближайшие пол года?
Хохотушка
А мне не посмотрите, какие перспективы у меня в личной жизни?Когда наконец я встречу свою вторую половинку? Меня зовут Марина. Заранее спасибо!
Катя
Здравствуйте. Помогите разобраться в отношениях. Буду ли я вместе с Володей? Получится ли нам пожениться и создать семью. Или построю семью с другим мужчиной? Когда обрету долгожданное семейное счастье?
Екатерина
Скажите, пожалуйста, как ко мне относится молодой человек по имени Сергей?
Это я
Скажите пожалуйста,как ко мне относится Федор и будут ли у нас любовные отношения? Лена
Жду мужа Очень
У МЕНЯ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ: МУЖ ПОД СЛЕДСТВИЕМ, ПОД АРЕСТОМ. СКАЖИТЕ, ОСВОБОДЯТ ЛИ ЕГО И КОГДА? ИЛИ ОСУДЯТ И НАСКОЛЬКО. УМОЛЯЮ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ, Я СХОЖУ С УМА.

Astrra@rambler.ru
Кукушка
Джатси,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ,ответьте пожалуйста!Есть ли надежда на сохранение нормального брака с Димой?
Светик-семицветик
Добрый день. Меня зовут Светлана.Скажите пожалуйста, через какое время мы с Дмитрием помиримся?Будет ли у нас с ним оформлен брак? когда у меня наступит беременность?
Грань
Сообщение было удалено
экспрессом здоровье не смотрю
Мармышка
Сообщение было удалено
экспрессом здоровье не смотрю
Иришка
Сообщение было удалено
не вижу любви, да и перспектив тоже
Ксюша
Сообщение было удалено
скорее всего через 2-3 года
Влюбленная
Сообщение было удалено
на эти вопросы экспрессом не ответить. здесь надо делать расклад на работу-карьеру. экспресс-это только 1 вопрос
Наталья
Сообщение было удалено
скорее оставит вас в покое, так как развода я пока не вижу
Маша
Здравствуйте, когда у меня появится парень(если вообще появится)?
Гость
Сообщение было удалено
Таша
Сообщение было удалено
маловероятно
клеопатра
Сообщение было удалено
вспоминает. все очень тепло и приятно
Ромашка
Сообщение было удалено
стоит или нет-решать только вам. есть расклады которые помогают понять как будет если делать и как если не делать, но выбирать все равно вам
Эля
Сообщение было удалено
через 2 года
[quote="Настя"]Здравствуйте! меня зовут Настя,24 года. пожалуйста,посмотрите когда я выйду замуж(так семью хочется :) ). очень буду благодарна за ответ!![/quote

почему-то не вижу замужества
ВЕЛКА
Сообщение было удалено
следующий год очень вероятен
Гость
Сообщение было удалено
Крысобелк
Джасти,скажите плиз,что испытывает ко мне мужчина-брюнет,о котором я думаю и днем и ночью?Спасибо.
Ксюша
Сообщение было удалено
год-полтора
Думающая
Сообщение было удалено
много мыслей, но действий в этих отношениях нет никаких. тут решать только вам хотите тянуть вес на себе или нет
Гостья
Материальное состояние семьи на ближайший год? Спасибо.
Viki
Сообщение было удалено
уладится на работе
Ежевика
Сообщение было удалено
много несостыковок и несоответствий.
Елена
Сообщение было удалено
да
Инна
Сообщение было удалено
достаточно вероятна свадьба, но пока самой ее я не вижу
жена
Мой муж действительно ее вычеркнул из своей жизни?.... Спасибо большое!
Задумчивая
Сообщение было удалено
больше похоже на то, что так кругами ходить и будете пока твердо и четко не обсудите это оба. что это такое и куда это идет и с какими целями.
bleakXS
Сообщение было удалено
свободен
mari89
Сообщение было удалено
пытается вернуться на данный момент
Ромашка
Сообщение было удалено
здесь решать только вам. стоит или нет. специальные расклады есть, которые позволяют понять как сложится если делать или если не делать. но это на личной консультации
Оля
Сообщение было удалено
это большой вопрос. чтобы на него ответит надо делать расклад на отношения. это только на приеме
М.а.р.и.н.а
Сообщение было удалено
следующий год
Лена
Сообщение было удалено
пока замужества я не вижу
Папмушка
Сообщение было удалено
вам будет интересно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ирис
Сообщение было удалено
да
Крысобелк
Крысобелк
Сообщение было удалено
имя Маша.
"Юлия"
Сообщение было удалено
очень и очень хорошо настроен по отношению к вам. но есть некая сторона лицемерия, т.е. ему надо казаться лучше, чем он есть на самом деле. чтобы вам нравиться. это у него такая внутренняя потребность
Ромашка
Сообщение было удалено
стоит или нет-решать вам. есть расклады, которые позволяют понять что будет если делать и что будет если не делать, но выбирать все равно вам. такие расклады на личном приеме