А мне не посмотрите, какие перспективы у меня в личной жизни?Когда наконец я встречу свою вторую половинку? Меня зовут Марина. Заранее спасибо!
Катя
[2421802943]
Здравствуйте. Помогите разобраться в отношениях. Буду ли я вместе с Володей? Получится ли нам пожениться и создать семью. Или построю семью с другим мужчиной? Когда обрету долгожданное семейное счастье?
Екатерина
[3236435691]
Скажите, пожалуйста, как ко мне относится молодой человек по имени Сергей?
Это я
[2042862076]
Скажите пожалуйста,как ко мне относится Федор и будут ли у нас любовные отношения? Лена
У МЕНЯ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ: МУЖ ПОД СЛЕДСТВИЕМ, ПОД АРЕСТОМ. СКАЖИТЕ, ОСВОБОДЯТ ЛИ ЕГО И КОГДА? ИЛИ ОСУДЯТ И НАСКОЛЬКО. УМОЛЯЮ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ, Я СХОЖУ С УМА.
Astrra@rambler.ru
Кукушка
[125054295]
Джатси,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ,ответьте пожалуйста!Есть ли надежда на сохранение нормального брака с Димой?
Светик-семицветик
[3061303100]
Добрый день. Меня зовут Светлана.Скажите пожалуйста, через какое время мы с Дмитрием помиримся?Будет ли у нас с ним оформлен брак? когда у меня наступит беременность?
[quote="Настя"]Здравствуйте! меня зовут Настя,24 года. пожалуйста,посмотрите когда я выйду замуж(так семью хочется :) ). очень буду благодарна за ответ!![/quote
здесь решать только вам. стоит или нет. специальные расклады есть, которые позволяют понять как сложится если делать или если не делать. но это на личной консультации
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
очень и очень хорошо настроен по отношению к вам. но есть некая сторона лицемерия, т.е. ему надо казаться лучше, чем он есть на самом деле. чтобы вам нравиться. это у него такая внутренняя потребность
стоит или нет-решать вам. есть расклады, которые позволяют понять что будет если делать и что будет если не делать, но выбирать все равно вам. такие расклады на личном приеме