ответы не кончились. :) просто времени не хватает на всех и на все. поэтому расставляем приоритеты. :) все всегда можете прийти на прием и получить вес интересующие вас ответы на ваши вопросы.
Елена
[1461449902]
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, помиримся ли мы с Русланом?
Анна
[3675019592]
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, есть ли перспектива отношений с мужчиной по имени Руслан. Спасибо.
АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ . НА СЕГОДНЯШНИЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ТОЛЬКО НА ПОЛНОМ ГАДАНИИ. ТЕМА ЗАКРЫТА.
ГАДАНИЕ И ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА НА КАРТАХ ТАРО.
ТАЛИСМАНЫ ЗАЩИТНЫЕ ДЛЯ РЕБЕНКА И ДЛЯ СЕБЯ, ТАЛИСМАНЫ НА ДОСТАТОК В ДОМЕ, НА ПОМОЩЬ В ДЕЛАХ, НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДОСТОЙНОГО СПУТНИКА ЖИЗНИ.
РАБОТА С НЕГАТИВОМ.
УГЛЕХОЖДЕНИЕ.
tarologjusti@rambler.ru
http://tarologjusti.net.ru/
http://tarojusti.livejournal.com/
возможно на следующей неделе, когда у меня будет немного времени выделю 2 дня на экспресс-гадание. но об этом обязательно напишу здесь.
С уважением, Джасти.
Виктория
[857827769]
Джасти, большое Вам спасибо за ответ! Просто камень с души...
Успехов и удачи!
Аня
[3473877995]
Здравствуйте!скажи те пожалуйста,вернется ли ко мне любимый мужчина,его зовут Миша.
Гость
[528996867]
Тема закрыта. См. выше.
близнец
[1911900761]
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда у меня уже все будет хорошо в личной жизни и как сложатся отношения с мужчиной с другой страны (Дэвид 16.04.1985 овен)
(Я Кристина 12.06.1990)
Какая разница
[1186469473]
Люди вам уже НЕСКОЛЬКО раз написали о том что халява закончилась!Как у нас народ на халяву всё любит,а?.. Даже гадании на свою жизнь,на себя-любимую хотят узнать на халявку,по интернету...Идиотизм!Гадание хорошей и опытной гадалки всегда стоит денег.Как же люди глупы и наивны..хотят чтобы им по интернету тётя Клава/Таня/Маня решила их проблемы путём гадания по виртуалу))))В жизни бы не доверилась такому ответу(даже если бы мне что-то там нагадали - не доверила бы этой информации ни за что!),а потмоу что нужно нормально гадать у гадалки,сидя напротив неё...
Понятно, что акция закончилась вчера. Но вы же пропускали вопросы, не отвечали на все подряд. Это так надо?
Какая разница
[1186469473]
Жена
Сообщение было удалено
Кто? Я? Да я уже сказала,что не нуждаюсь в гаданиях по интеренету, просто потому что мне не 5 лет и я не верю в глупости...когда мне нало я обращусь к проверенному специалисту,то есть другими словами к хорошей проверенной моими знакомыми гадалке,которой заплачу и она будет сидеть и заниматься лично мной и моми вопросом или вопросами...
пока не решаются оба. но вероятность возврата есть, так что будьте начеку и держите ухо в остро. могу пригласить вас на углехождение. это поможет вам измениться и соответственно начнет меняться все вокруг
Жена
[3328964869]
tarologjusti
Сообщение было удалено
Спасибо. Действительно, спасибо. Я не из Москвы.
А если повторится, пусть идет к ней. Сил второй раз переживать это и бороться нет . Не хочу... Значит , буду свою жизнь заново начинать..
здравствуйте, скажите пожалуйста когда я выйду замуж? меня зовут кристина)спасибо заранее)))
Аня
[3675019592]
ДЖАСТИ, надеюсь на Ваш ответ. Знакома с Р. больше года, в последние месяцы стали много общаться, а сейчас вдруг он резко охладел ко мне. Не понимаю причину этого, может он встретил девушку, которую полюбил? Погадайте пожалуйста, мне очень плохо, постоянно о нем думаю, вынуждена видеть его каждый день, поэтому не могу забыть..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
XS
[3675019592]
Здравствуйте! Очень нравится мужчина, с которым вместе работаю. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у него девушка или может быть он в кого-то влюблен давно, стоит ли мне делать первый шаг? Заранее благодарна!
Ольга
[2509669801]
tarologjusti
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили. Пишу ещё раз:
295.
Ольга
| 06.10.2009, 22:34:26
[1507152876]
Здравствуйте, tarologjusti!
Скажите пожалуйста, в перспективе на ближайшие год-два у меня появится молодой человек?