добрый день. чтобы ответить на ваш вопрос надо делать развернутое гадание. здесь только экспресс. вы можете прийти ко мне на консультацию и там я смогу ответить на такие глубокие вопросы.
вы что-то можете построить-так как в данный момент многое в ваших руках, но вот есть ли смысл-решать только вам, так как у него к вам не очень позитивное отношение. скорее печаль или скорбь.
у вас сильное намерение сохранить брак. думаю многое получится у вас. но вот советы экспрессом давать очень сложно. могу пригласить вас на консультацию.
это вопрос не для экспресса . читайте внимательно правила топа. на развернутые вопросы я гадаю только наличном приеме или дистанционном. но не экспрессом. если есть желание-можете записаться на консультацию.
это вопросы не для экспресса. внимательно читайте правила топа. чтобы ответить на ваши вопросы надо делать развернутые расклады на отношения и на карьеру. если у вас возникнет такое желание-можете записаться на прием.
Скажите, пожалуйста, как относится ко мне Алексей? Спасибо!
ПлюмБум
[710043500]
tarologjusti
Сообщение было удалено
Спасибо боольшое!!
ирина
[4044188990]
добрый день.когда я получу визу, которую жду. спасибо
Овниха
[3061303100]
Добрый день. Меня зовут Светлана.Скажите пожалуйста, через какое время мы с Дмитрием помиримся?Будет ли у нас с ним оформлен брак? когда у меня наступит беременность?
Кика
[2733126086]
Добрый день.Как пройдёт моя встреча с Александром в четверг.
Гость
[271758183]
[quote="tarologjusti"]у вас сильное намерение сохранить брак. думаю многое получится у вас. но вот советы экспрессом давать очень сложно. могу пригласить вас на консультацию.[/quot
Спасибо Вам большое!!!
зорька алая
[1619320053]
tarologjusti, пожалуйста скажите что меня ждет с парнем с которым я общаюсь сейчас оба земные знаки . он меня младше на 10 лет . я Анна .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
[4284155519]
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: скоро ли я поменяю работу. Спасибо!