Гость
Статьи
Экспресс-гадание на …

Экспресс-гадание на картах Таро

Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
Экспресс-гадание на картах Таро
1 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Наташа
Сообщение было удалено
пока по картам не очень получается. пусть усерднее учится и тогда все сможет переменить.
WESNA
Сообщение было удалено
любви не вижу :(
lapushok
Сообщение было удалено
пока замужества я не вижу. могу пригласить вас на углехождение или предложить вам талисман на привлечение достойного спутника жизни
Маша
Здравствуйте, скажите пожалуйста, парень которого я люблю(Сергей) думает обо мне, или у него другая девушка на горизонте? мы будем вместе?
Аня
Сообщение было удалено
добрый день. здесь я не делаю развернутое гадание. только экспресс-это жесткий ответ на 1 конкретный вопрос. любви в нем к вам я не вижу :(
XS
Сообщение было удалено
я бы сказала. что претенденток на него много, но его сердце окончательно никому пока не принадлежит
Ольга
Сообщение было удалено
не вижу мужчину. к сожалению. :( огу пригласить вас на углехождение или предложить вам талисман на привлечение достойного мужчины
близнец
Сообщение было удалено
добрый день. чтобы ответить на ваш вопрос надо делать развернутое гадание. здесь только экспресс. вы можете прийти ко мне на консультацию и там я смогу ответить на такие глубокие вопросы.
Маша
Сообщение было удалено
я бы сказала у него много разных девушек. о вас он тоже думает.
ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА. ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. как будет свободное время-снова смогу погадать экспрессами.

tarologjusti@rambler.ru
Сегодня вечером могу ответить на 5 ваших вопросов.
Екатерина
Скажите, пожалуйста, как ко мне относится молодой человек по имени Сергей? и какие отношения будут у меня с ним?
Ольга 18
Добрый вечер, скажите пожалуйста сохраним ли мы наш брак, и что для этого нужно сделать? Заранее спасибо!
Марта
Как относится ко мне Антон-весы? Мое имя в нике.
Shhh
Здравствуйте, спасибо заранее за ответ. Скажите, чего ждать в ближайшем будущем. Скорпион 28,10,1985
ПлюмБум
Здравствуйте! скажите пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку? Спасибо. Зовут - Аня
девочка
tarologjusti ---здравствуйте! скажите пожалуйста на что готов для меня Юра и вообще готов ли на что-то(снять квартиру например для нас?)
Светлана
Здравствуйте. Погадайте, пожалуйста мне. Я Света, мне 27 лет. Что меня ждет в ближайшее время? Может, я встречу мужчину или найду работу?

Заранее спасибо!
ирис
добрый вечер. я буду работать в туризме ? спасибо
Людмила
tarologjusti
Сообщение было удалено
Добрый вечер, tarologjusti! Посмотрите пожалуйста про меня - что ждет меня в Венесуэле?
Южанка
Материальное положение семьи когда изменится? Спасибо!
Екатерина
Сообщение было удалено
вы что-то можете построить-так как в данный момент многое в ваших руках, но вот есть ли смысл-решать только вам, так как у него к вам не очень позитивное отношение. скорее печаль или скорбь.
Ольга 18
Сообщение было удалено
у вас сильное намерение сохранить брак. думаю многое получится у вас. но вот советы экспрессом давать очень сложно. могу пригласить вас на консультацию.
Марта
Сообщение было удалено
он вас очень любит :)
Shhh
Сообщение было удалено
это вопрос не для экспресса . читайте внимательно правила топа. на развернутые вопросы я гадаю только наличном приеме или дистанционном. но не экспрессом. если есть желание-можете записаться на консультацию.
ПлюмБум
Сообщение было удалено
следующий год
девочка
Сообщение было удалено
готов на многое и на снять квартиру.
Светлана
Сообщение было удалено
это вопросы не для экспресса. внимательно читайте правила топа. чтобы ответить на ваши вопросы надо делать развернутые расклады на отношения и на карьеру. если у вас возникнет такое желание-можете записаться на прием.
ирис
Сообщение было удалено
да
Людмила
Сообщение было удалено
ностальгия :) это одним словом. или скучать будете за домом. но чтобы ответить на этот вопрос более полно-надо делать иные глубокие расклады
Южанка
Сообщение было удалено
изменений глобальных пока не вижу.
Можно задать еще 5 вопросов. отвечу сегодня-завтра. Кому необходимо детальное гадание-могут записаться на личную консультацию.

tarologjusti@rambler.ru
Яна
Материальное положение семьи когда изменится? Спасибо!Яна
Южанка
tarologjusti
Сообщение было удалено
Спасибо.
Людмила
tarologjusti
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Надеюсь на все лучшее:))
Наташа
Добрый день! Что ждет меня в ближайшие 3 месяца в личной жизни? Большое спасибо!!!
Марта
tarologjusti
Сообщение было удалено
Ух, ты спасибо.
Наталья
Как относится ко мне Дмитрий?
irina
kogda ja poluchu vizu, kotoruju zhdu. spasibo
Наталья
Скажите, пожалуйста, как относится ко мне Алексей? Спасибо!
ПлюмБум
tarologjusti
Сообщение было удалено
Спасибо боольшое!!
ирина
добрый день.когда я получу визу, которую жду. спасибо
Овниха
Добрый день. Меня зовут Светлана.Скажите пожалуйста, через какое время мы с Дмитрием помиримся?Будет ли у нас с ним оформлен брак? когда у меня наступит беременность?
Кика
Добрый день.Как пройдёт моя встреча с Александром в четверг.
Гость
[quote="tarologjusti"]у вас сильное намерение сохранить брак. думаю многое получится у вас. но вот советы экспрессом давать очень сложно. могу пригласить вас на консультацию.[/quot

Спасибо Вам большое!!!
зорька алая
tarologjusti, пожалуйста скажите что меня ждет с парнем с которым я общаюсь сейчас оба земные знаки . он меня младше на 10 лет . я Анна .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: скоро ли я поменяю работу. Спасибо!
Здравствуйте. Ответьте, подалуйста на такой вопрос: как скоро я стану мамой?
венок
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа или я уже знакома с ним? Спасибо. Я Анна.
Наташа
Сообщение было удалено
это не экспрессом смотрится. только расклады развернутые на отношения смогут это показать