мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будите спящую собаку...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да))) Этой собаке очень важно найти хозяина и служить. Они очень стараются и хотят быть самыми лучшими. Не надо с ними в этом соперничать. Ещё отцу деву очень важно быть в курсе всех дел и детей и жены. Надо докладывать и обосновывать каждое движение в пространстве. Это не от любопытства. Дев очень тревожен за любимых людей. Но переживания его где- то глубоко-глубоко в кишках. Так сразу не разглядишь если он сам не скажет. У него даже сердце колит от переживаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это точно) За своих они сильно беспокоятся, прямо психуют и иногда даже черезчур
Гость
а можно ли МД сделать замечание,если что-то не понравилось,и как,что бы не спугнуть?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
ни в коем случае
Lada
обращайтесь с ним только на "Вы" и шепотом
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада ну ваш сарказм уже напрягает......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ему сказать хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочу сказать что мне неприятно....
Lada
Гость
Сообщение было удалено
а меня ваши вопросы напрягают)) ну как такое можно спрашивать? вот он вам делает замечания? и при этом он даже не задумывается, а не спугнетесь ли вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже женщины так не переживают.
Lada
и вообще если постоянно быть с человеком в напряжении, бояться спугнуть, то зачем вообще такие отношения? нужно общаться с теми с кем тебе легко и комфортно самой
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада!!!вот у меня не такие отношения как у,Вас,были....и замечаний он мне не делает.....если честно..немного надоел ваш негатив в сторону Дев,я не говорю что они идеальны,но....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите что имеено хотите сказать. Щас скорректируем.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
это разве негатив? я просто не люблю идолопоклонничество
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Они не пугливые а очень нежные к тем, кого любят. Например , если посмеяться над его метаниями и переживаниями, он обидется.. Просто надо вовремя доложить и отвечать на проясняющие вопросы.
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Негатив и еще какой. И не только к девам..
Lada
а кстати девы очень чувствуют всякую фальшь и лицемерие и когда перед ними коленками трясут от страха
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Да, но они с такими трясунами не общаются. Тёток любят весёлых, борзых и душевных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего конкретно не произошло(не хотелось бы просто выносить это),мне просто не понравился его назидательный тон в разговоре....возможно он спешил....но я бы хотела ему "донести",что мне это не понаравилось.
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада вы о чем???вы же даже не знаете всей ситуации,при чём здесь идолопоклонничество????что вы всегда судите со своей колокольни?
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Лада, человек боится спросить то, что не нравится, это ж страшно то как. Как так жить, я не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Это только начало, главное молчать, а потом уже все будет как манна небесная.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля если вы о бо мне,вы ошибаетесь в том что я "боюсь"....вот ваш негатив реально бесит(не имею ввиду конкретно вас)....
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Вы главный человек в Вашей жизни. Зачем предавать себя и молчать о том, что не понравилось.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля о чем вы "шепчете"???какое начало????Вот реально даже не знаете сколько мв уже вместе.....зато коментарии "форево"....
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет к Вам негатива, к кому-то еще. Вы себя сами читаете, что пишите. Поднимать темы, что волнуют, конечно же, зачем держать в себе, пока наступит извержение? Или вам подходят только другие ответы? Зачем тогда спрашиваете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так это запросто. Я уже писала про это.Примените провокацию...Сказать можно так: Вася, в наше время такие заботливые люди как ты-редкость. С большим удовольствием я слушаю твои замечания и назидания. Это так важно иметь неравнодушного к тебе человека. Скажи, над чем мне ещё стоит поработать, чтоб ты за меня порадовался?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно я написала, конца начало, конца. Уже сидит страх, от того и молчите, тем более, если долго вместе.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо!Так суть вопроса в том что я интересуюсь,как вы думаете ему за это вынести мозг,или все же пожалеть такую ранимую душу,и спокойно но конкретно сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!))))))
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
А, ждите Нового Года, не портьте ему и себе настроение до того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалста! Нельзя обесценивать девье занудство. Он это от чистого сердца старается. Я беру блокнотик и записываю что надо запомнить. Демонстративно ЖИРНЕНЬКО обвожу самые ценные замечания. Показываю... ТАК? Подвешиваю на видное место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня пока так не получится-живём не вместе))) но донести хотелось бы)
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Вы честно так делаете, или это вы пошутили?
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
а я бы так и сделала))))
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Носите блокнотик и демонстративно записывайте его пожелания. Деве нельзя мозг вынести, но он сам себе может..Говорить ему надо всегда! Как только рыпнулся, сразу хвалите за ум, смекалку, соображалку итд.Хвалите так, чтоб он застеснялся и подумал, что его за дурака держат. Только очень ласково! Как лиса Алиса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль нет смайла "поцелуй"-спасибо,улыбнуло)))
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Это не шутка. Если в серьёз обижаться, дева съест и косточек не оставит. Только чувство юмора помогает.
Lada
девчонки, да он после такого, начнет не только назидательно разговаривать, а извините кака..ть на голову. этот королевский тон надо пресекать, а не делать из него ритуал
Lada
Гость
Сообщение было удалено
поперхнется))
Lada
назидательный тон, чтобы вам известно "долго встречаючимся" это очередная проверка на прогиб, прогнешься или нет. Дальше проверки будут только круче, на ревность, на игре на самолюбие, на нервах и т.д.
Гость
Lada
Сообщение было удалено
и чё делать-то?в шуточной форме тыкнуть носом?
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Возвеличивание девы надо доводить до абсурда.Попробуйте хоть разок.Ваша дева впадёт в конфузионный *** и забудет как назидать
Lada
Гость
Сообщение было удалено
он поймет, что просто из него лепят дурака, а это еще хуже, чем просто ему сказать, милый, я не маленькая девочка, а взрослая женщина,и все прекрасно понимаю, со мной как со школьницей разговаривать не надо, договорились? и с милой улыбочкой. Ведь все просто
Гость
Lada
Сообщение было удалено
И какой результат от просто?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
а самый лучший совет: это представьте, что с вами разговаривает таким тоном обычный простой человек из вашего окружения или какой-то просто знакомый, и вот как бы вы себя здесь повели, так и ведите с девом.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
результат, что вы донесли ему то, ЧТО ХОТЕЛИ
Гость
Стоить помнить о том, что он хоть и мужчина, но ведёт себя как занудная мамаша. Про девочку не катит ( во всяком случае у нас)))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
А он слышит? Как долго?
Предыдущая тема