мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна абсолютно и по своему опыту и по опыту знакомых.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
У меня и моих подруг такая же реакция . Можно конечно порассуждать об этом .
О моём последнем Деве .
Давал надежду , выросли крылья ,летала -порхала ))))
Казалось НЕОБХОДИМА и НУЖНА . Потом взяли за шиворот и о земь ТРАХ !!!!
Это мой рассказ в двух словах ...
Были конечно неудачи с другими мужчинами . Почему с ними так ? Может веришь им по особенному ,всей душой растворяешься ,как кофе в молоке ????
Не оправдывают надежд .А когда снимаешь розовые очки ,понимаешь всю нелепость своей любви ,что была дура ????)))))))))))))))))
О моём последнем Деве .
Давал надежду , выросли крылья ,летала -порхала ))))
Казалось НЕОБХОДИМА и НУЖНА . Потом взяли за шиворот и о земь ТРАХ !!!!
Это мой рассказ в двух словах ...
Были конечно неудачи с другими мужчинами . Почему с ними так ? Может веришь им по особенному ,всей душой растворяешься ,как кофе в молоке ????
Не оправдывают надежд .А когда снимаешь розовые очки ,понимаешь всю нелепость своей любви ,что была дура ????)))))))))))))))))
Любимая
Сейчас конечно смеюсь над собой печальной и влюблённой .
Но этот стих был тогда в тему
А знаешь, даже легче без тебя.
Я возвращаюсь к той забытой жизни,
Когда ничьи звонки не теребят,
И ниоткуда не приходят письма.
Живу себе в блаженной пустоте
И, позабыв тревоги и усталость,
Свободна так, что можно полететь,
Вот только крылья у ТЕБЯ остались
Но этот стих был тогда в тему
А знаешь, даже легче без тебя.
Я возвращаюсь к той забытой жизни,
Когда ничьи звонки не теребят,
И ниоткуда не приходят письма.
Живу себе в блаженной пустоте
И, позабыв тревоги и усталость,
Свободна так, что можно полететь,
Вот только крылья у ТЕБЯ остались
Тринити
Да нее, у нас общие знакомые, квартирой и машиной обеспечил, но категорически был против брака... Она уходила, выставив условие, а он проигнорировал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да тут рассказы в основном про дев неудачников, геморройных по жизни, про низший тип этого зз. Нормальные девы они и есть нормальные, у них все в порядке, таких и отзывов о них нет
Любимая
Тринити
Сообщение было удалено
Странный Дев .... Обычно ,если Дев что то вкладывает в женщину (материально ) , значит она что то значит для него .Если только это не квартира в Урюпинске и автомобиль "Запорожец" .
Гость
Любимая, так вот в чем дело, почему вы так к девам)) Потому, что он вас о землю трах..
Тринити
Просто вот фиг поймешь, что у них в душе творится.Вроде как по логике вещей одно выявляется, так нет же, *** какая-нибудь всплывет и мозг себе потом выносишь. Сплошные неувязки и противоречия.
Тринити
Любимая, да нет не Урюпинск, а Москва:)))) мне тоже очень странно:))) она ему потом названивала... Он ни в какую, сам себя наказал что ли
Гость
Тринити
Сообщение было удалено
А вас то что не устраивает? На вас же он женился!
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Аха воть ето самое и трах )))))
Тринити
Хоть он мне и заливает с этой своей романтикой, всегда во всем советуется, но жмотство просто страшное.
Тринити
51027 потому что я привыкла быть любимой, а не любящей.
Любимая
Тринити
Сообщение было удалено
Щедрый Дев ,хоть бы издали на такого посмотреть .
Купил квартиру в Москве и был таков ...
Нет ,я о таких даже не слышала .
Купил квартиру в Москве и был таков ...
Нет ,я о таких даже не слышала .
Любимая
Тринити
Сообщение было удалено
Ну вот ....Что же вы меня разочаровываете ???? Ей квартиру в Москве ,а с вами жмот ??? А почему ? В чём причина ? Если вы любимая ,а она была только любящей ?
Тринити
Любимая, Я сама когда узнала- прифигела, не в центре конечно, но все же:))))
Гость
Тринити
Сообщение было удалено
Тогда зачем вышли замуж? Думали полюбит со временем?) Так обычно наоборот бывает..
Тринити
51034, когда мы сошлись, ощущение что вообще ничего ни у кого не было до этого, мы ни расставались ни на день, он меня уверял, что влюбился как 18 Ий. Про свадьбу тема всплыла уже через 2 месяца.
Любимая
Тринити
Сообщение было удалено
Да я тут сама сижу вся в удивлении .
Квартира в Москве ,даже не в центре ,это очень большие деньги ...Ещё и машина наверняка крутая ...
А детей общих у них нет ???
Квартира в Москве ,даже не в центре ,это очень большие деньги ...Ещё и машина наверняка крутая ...
А детей общих у них нет ???
Гость
От жмотов бежать надо. Отвратительное качество. Тем более если на собственную жену жалеет
Тринити
Любимая, вот отсюда и все мои сомнения... Сколько у него еще эта рана заживать будет?
Эллочка - людоедка
Меня жизнь с Девами до сих пор не сталкивала. Недавно, вот, нарисовался один. Весьма оригинальный экземплярчик, надо сказать. Чуть мозг не взорвался, пытаясь его понять. Почитала ваши посты, стала вырисовываться кой-какая картина. Такое ощущение, что добрая половина здесь именно его и описывают. Особенно понравилась фраза одной девушки про общение Девы в сетях : " Привет. Как ты?" И все. Этот пишет то же самое - слово в слово. Из раза в раз. Ни больше, ни меньше.Знакомы всего месяц. Появится, потом исчезнет, появится - потом опять пауза на неделю. Эмоций никаких, спокойный как удав. Никаких тебе комплиментов, ласковых слов. Ничего......Ходячая интрига, одним словом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тринити
Любимая, детей не было. У него Есть от предыдущего ГБ, я поначалу выжидала, чувствовала, что его достало тянуть лямку, она никогда не работала, а запросы были нехилые, но сколько же можно??? Я тут заикалась про необходимое, либо резко с темы соска кивает , либо- "все понятно:)))) вот что тебе от меня надо:)"
Любимая
Тринити
Сообщение было удалено
А рана из за чего ??? Ничего не пойму ....Девушка была согласна на всё ,он на неё денег не жалел .Она его любила и он с ней растался ...Ребус какой то ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких и отзывов о них нет....То то и оно.Печальная статистика,подведенная на 1021 странице, а сколько судеб, и не сосчитать.Дай бог, если у 2%, отписавшихся на этих страницах, более или менее счастливые отношения,что скажешь,нормальные девы они и есть нормальные, даже в африке.
Любимая
Тринити
Сообщение было удалено
Вас любит ,романтик .Но с вами жмотится ....Да уж !!!!! И к тому же от нелюбимой у него рана ????
Тринити
Любимая, Я как раз таки считаю что он ее любил, с чего вы взяли?
Тринити
Просто гордость взыграла у него, она же от него ушла первая, задела его самолюбие...
Лиля
Тринити, а сколько Вашему мужу лет, Вы какого зз? Если не секрет.
Лиля
Добрый день ,Любимая. Как Ваш близнец?Отошел? К Деву, заходили в больницу?
Любимая
Тринити
Сообщение было удалено
Ну раз 7 лет вату валял и не женился .На любимых женятся, обычно ...
На вас ведь женился быстро ,7 лет не ждал ....
На вас ведь женился быстро ,7 лет не ждал ....
Тринити
Я ему уже высказывала как то с пьяну, что мол, что какого хрена тормозил, если дорог человек, надо возвращать, он да Нееет, это было предательство с ее стороны, и все это випрошлом. Кароче, не знаю, что делать.Гложет меня эта тема.
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Добрый день ,Лиля !!!! Да отошел тут же ,сел в машину проехал немного ,позвонил ,извинился ,приехал назад )))))
Нет ,к Деву в больницу не пойду .Я так ,из вежливости спросила ,не нужно ли чего ... Сегодня три раза звонил ,трубку не брала ...
Нет ,к Деву в больницу не пойду .Я так ,из вежливости спросила ,не нужно ли чего ... Сегодня три раза звонил ,трубку не брала ...
Тринити
Любимая, а женился на мне потому что материально обеспечена, с квартирой, симпатична, вовремя подвернулась. Испугался, что упархнет такой вариант:)))
Гость
Есть такие отзывы и много. Вы другие ветки почитайте) И еще я лично сужу о своих знакомых девах. Есть хорошие парни, а есть отморозки.
quote="Гость"]таких и отзывов о них нет....То то и оно.Печальная статистика,подведенная на 1021 странице, а сколько судеб, и не сосчитать.Дай бог, если у 2%, отписавшихся на этих страницах, более или менее счастливые отношения,что скажешь,нормальные девы они и есть нормальные, даже в африке.[/quote]
quote="Гость"]таких и отзывов о них нет....То то и оно.Печальная статистика,подведенная на 1021 странице, а сколько судеб, и не сосчитать.Дай бог, если у 2%, отписавшихся на этих страницах, более или менее счастливые отношения,что скажешь,нормальные девы они и есть нормальные, даже в африке.[/quote]
Любимая
Тринити
Сообщение было удалено
Вот и у меня будет бессонная ночь ...Предательство с её стороны ?
Изменила что ли ???
Изменила что ли ???
Гость
Тринити
Сообщение было удалено
А он что не обеспечен и без квартиры?)) Все раздарил?))
Лиля
Любимая
Сообщение было удалено
А может плохо ему сильно, три раза звонить, да еще после полгода молчания. Вам не жаль его? Это ж больница, там страшно и очень-очень плохо. А трубку взять Вам совсем не хочется? или сдерживаете себя,чтоб не взять? Тогда же Вы взяли, на что близнец обиделся.
Любимая
Тринити
Сообщение было удалено
А та была вашей противоположностью ? Страшна ,не обеспечена и жить негде ?
Я уже сижу в полном восхищении с вашего Дева ...Прямо гринпис какой то ...
Я уже сижу в полном восхищении с вашего Дева ...Прямо гринпис какой то ...
Тринити
Любимая, нет, сам факт, что она ушла... Они жили в центре, а в купленную квартиру ее мама переехала, так вот она от него съехала на его же машине:))) через месяц нарисовалась, он ее не принял
Лиля, ему 38, я Скорпион
Лиля, ему 38, я Скорпион
Гость
Тринити
Сообщение было удалено
Какая гнилая у него отмазка, фууу...
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Вы знаете Лиля ,мне не жалко ...К нему только пустота .Взяла первый раз ,чисто из любопытства .У него есть друзья ,сыну 17 лет ,родственники в конце концов есть .Пусть им и звонит .Я не хочу больше своего растраивать . Мне тоже было когда то плохо ,пережила и перетерпела .Жива , дышу ,ем ,сплю ....
Тринити
Любимая, нет не страшна, очень хорошенькая, но без квартиры да... Я никоим боком не пытаюсь дискредитировать ту девушку, ревности у меня нет, хочется честности от мужчины в первую очередь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто не хочет больше вкладываться, зачем???у Тринити и так все есть.
Тринити, зря вы, приучаете его "на все готовое", поди плохо,халява, плиззз, так он совсем мышей ловить перестанет)))
Тринити, зря вы, приучаете его "на все готовое", поди плохо,халява, плиззз, так он совсем мышей ловить перестанет)))
Лиля
Вы же его любили. Грустно, когда-то любил человека, потом в болезни не приходишь. Грустная жизнь:((( Крайности, почему так?
Тринити
51058, да вообщеееее:( фууууу, этим все перекрывается что можно:(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тринити
51061 во-во... Так и есть уже... Не знаю уже что делать:(
Лиля
Тринити
Сообщение было удалено
А почему теперь у Вас возникла эта тема? Вы думаете она до сих пор звонит? Думаете они общаются?
Тринити
Намеки игнорирует, я долго терплю, но потом прорвать может, нажрусь и все выскажу, но наверно не смогу с ним после этого остаться
Лиля
О ней Вы знаете с его слов. Уверяю, Девы лгут, даже на серьезные темы. Все может быть по-другому. От нее вы могли бы услышать совершенно другое. Не думаю, что дева спокойненько подарит машину и квартиру, после разрыва, думаю там "скелеты" имеются другие.
Предыдущая тема